Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: kytyZov, Еретик, Goldi 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Авторские колонки » Авторская колонка Маши (Она же strelok_074023)
Авторская колонка Маши
LeBron Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1822 Награды 92
Последний закат
Описание: Рассказ описывает один день из жизни юного Джона Шепарда, жителя небольшой колонии. День который изменил его судьбу и судьбу всей Галактики. Пока он обычный шестнадцатилетний мальчишка и до Блица, Сарена, Гетов, Жнецов, Коллекционеров еще долгий путь, наполненный болью и потерями.
Части: 1, 2.
Статус: Завершено

Суд над Шепардом
Описание: Написано сразу после прохождения Arrival, кто не играл, не читайте, все равно ничего не поймете! Немного нудновато получилось, но очень уж хотелось изобразить свое возмущение на бумаге, учитывая все обстоятельства этого сложного дела.
Части: 1, 2.

Искупление
Описание: Не осталось почти никого, кто знает — почему Джона Шепарда называют Торфанским Мясником. Те, кто могли бы рассказать, что же там на самом деле произошло, те, кто были там вместе с молодым лейтенантом — уже давно в могиле. Остался всего один, и он никогда не забудет и не простит надменного командира, что из-за жажды мести устроил кровавую бойню. Но он еще не знает другого Шепарда — героя Галактики, ищущего искупления...

Раздражающий фактор
Описание: Немножко про Заида. Он вроде как влюбился… Присутствует лёгкая ругань.

В другой жизни
Описание: Тут в общем развитие отношений Шепарда и Самары. Ну почему бы и нет? Сюжет половина из игры, половина придумана, где-то что-то вдохновлено другими фиками, так в целом ни о чем, как все у меня. И заканчивается тоже неопределенно. Много диалогов.

Помни
Описание: Ну даже не знаю. Психоделико... Шепард винит себя в смерти Кайдена.

11 Апреля
Описание: Тали наверняка знает смысл пословицы — «благими намерениями устлана дорога в ад». Но разве могла она представить, какой умысел кроется в советах этой рыжей красавицы? Да и вообще, кто бы мог подумать, что Келли способна на такую подлость! Ох, коварны бывают женщины...

Элизиум, 2176
Описание: Совсем маленькое.

Как в старые времена
Описание: Про Гарруса и Шепард. И опять со слезами : ))

Привет, как дела?
Описание: Мини-зарисовка на тему Шеп+Джек. Романтико!

Что-то важное, шкипер
Описание: Маленький рассказик о развитии отношений Шепарда и Эшли после событий на Горизонте. Получилось, как в дамских романах, но уж настроение у меня такое было : ))

Сделай мне кофе, Джокер
Описание: Небольшой рассказ о Джокере и его истиных чувствах.

Смерть Шепарда
Описание: Небольшой рассказ без всяких претензий - мой собственный конец космической эпопеи, с эпической смертью Шепарда. Только, конечно, я втайне надеюсь, что Bioware не будут убивать нашего горячо любимого капитана и позволят ему прожить долгую и счастливую жизнь.

День рождения Шепарда на Нормандии
Описание: Шепард отмечает тридцатилетие. Рассказ написан под впечатлением и как продолжение замечательного произведения "Обед на Нормандии".

Письмо Тали
Описание: Тали пишет письмо капитану вскоре после самоубийственной миссии.

Ошибка оперативника Лоусон
Описание: У Шепарда-ренегата назрел конфликт с Мирандой. Пришла пора выяснить, кто главнее. Рассказ грубоват и призван развеять ореол романтики, окутывающий этот раздел произведений.

Королева Омеги
Описание: Шепард соглашается на сделку с Арией. Только он и не подозревал, что ей на самом деле от него нужно.
Части: Part 1, Part 2.

Годовщина
Описание: Эээ... Надо бы по порядку:
1. Шепард — не канон, совсем не канон. Но Шепарды же разные бывают
2. Все диалоги и предположения чистый вымысел автора
3. Низкий, непотребный юмор или даже не юмор, а легкий глумм... или бред просто
4. Брань и нехорошие выражения, ну там присутствует Джокер, он там вроде ГГ
5. Группа «Queen» присутствует, потому что была днюха у Фредди в тот день

Путь
Описание: Это попытка описать предысторию капитана Шепарда. С самого начала и до его геройского становления. Там много правды. Такой, которая на самом деле есть и если кому-то неприятно будет это читать, лучше отложите до лучших времен. Много размышлений, нет стрельбы, динамики и экшена, и иногда даже кажется, что совсем не по канону, и еще там много преувеличенного человеческого горя, которое на самом деле никогда не бывает преувеличенным. На философию потянуло.
Части: 1
Статус: В работе

Третий лишний
Описание: Все сцены происходят на Нормандии. Боев мало. Диалогов и словоблудия много. Серьезности тоже мало. "Писалось" просто так. Огромное спасибо за поддержку и помощь в дописывании mamma.
Части: 1, 2, 3
Статус: Завершён

Зарисовка про Вегу
Описание: Урывчатая и сырая вещь про Вегу. Писалась до выхода гигантских спойлеров. (И я ни черта не смыслю в покере)

Помолвка
Описание: Это просто ночные бессмысленные, отвлеченные от разума и логики идеи. Даже отбиваться не буду.

Память о прошлом
Описание: Нью-Йорк встретил их всеми красками погожего дня, но Джона и Лиару привели на Землю не праздные намерения. Позади операция в системе Бахак, впереди суд и Жнецы. На пороге неопределенного будущего капитан намерен еще раз заглянуть в глаза своему страху. Нельзя смело смотреть в будущее, когда тянет ко дну память о прошлом.

Бессонница
Описание: Шепард задержался на берегу, команда не спит/ Просто маленькая зарисовка, без предъяв на серьезность или там интересность какую-то. Не спалось.

О том, как Джон Шепард попал в Альянс
Жанр: зарисовка на тему: «а что там было, что нам не показали?» Скучная альтернатива;
Персонажи: Дж. Шепард 18-ти лет отроду, лейтенантша вербовки, Эд, белобрысый, офицер Альянса и др;
Предупреждения: присутствуют грубые выражения;
Статус: закончен.
Описание: Мало кому интересное кроме отъявленных фанов Джона Шепарда и очень скромное по исполнению произведение.

Редактор: редактирование авторских произведений.

Сообщение отредактировал LeBron - Понедельник, 12.09.2011, 19:56

Ragnar Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:00 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений388 Награды 51
Origin ID Sigrenium
Поздравляю с открытием колонки smile

"Купи DLC! Спаси пиксельного человечка и спи спокойно!" ©
Маша Стрелкова

"Рагтварь" ©
ARM

LeBron Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 3
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1822 Награды 92
Поздравляю!!! *стыдыч-стыдыч* типа салют biggrin

Alex_Crow Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:08 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений146 Награды 61
Машуль, у тя там сколько еще "буратинок" недоструганых? Гляжу, ты последнее время в ударе, рассказ за рассказом - темп не сбавишь, надеюсь? smile

Добавлено (16.08.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Кстати, в шапке не все рассказы - много их, понимаю, но может как-то компактнее утрамбовать?

Редактор: редактирование рассказов. Работа с авторами.

LeBron Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1822 Награды 92
Маш, когда следующий рассказ выходит? biggrin

Alex_Crow Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:42 | Сообщение # 6
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений146 Награды 61
LeBron, вот-вот, я тоже ее спросил, но она сделала вид, что не заметила - кокетничает, видать wink

Не, серьезно, у тебя, Маш, столько заготовок, ты работаешь над ними? Идеи-то оригинальные, хочется чтобы они оформились в законченный вид smile

strelok_074023 Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Девушка
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений5 Награды 149
Мы еще нафлудить тольком не успели, вы уже прибежали, вы следите за нами? cool Легиоша, Подворотня общяя, а колонка моя, мне кажется афтар должен решать имеет ли отношение флуд к его творчеству или нет, я мож вдохновляюсь happy Расслабь булки, спорить не буду
LeBron, Молодец, перевел тему wink , а тож так до бесконечности будет. Проблема в том, что у меня сейчас числитцо 14 неоконченных рассказов, на разные тематики и с разными персами и я не знаю за что браться в первую очередь... Есть про Мири, влюбленную в Шепа, Келли, влюбленную в Шепа, Тали, влюбленную в Шепа, старого турианца ветерана-расиста, влюбл...не, это про другое, Джокера, страдающего от вины за гибедь Шепа, про молодую взбалмушную азари, про родителей Шепа и еще про что-то... Э, много.

Добавлено (16.08.2011, 18:48)
DarkScorpion, Чъеорт, мне так жалко негрятонка у тебя в гиге cry мой чернокожий брат...

Единственное, что нужно для триумфа зла -это чтобы хорошие люди ничего не делали.(Эдмунд Берк)

LeBron Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:51 | Сообщение # 8
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1822 Награды 92
Сегодня "Смерть Шепарда" прочёл (см. репу biggrin ) очень понравилось. Особенно последний отсчёт. Но можно было бы сделать поэпичней smile

strelok_074023 Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:54 | Сообщение # 9
Девушка
Шкала кармы

Сообщений5 Награды 149
Alex_Crow, Про Алекса?

Добавлено (16.08.2011, 18:54)
LeBron, Ну да, не мешало бы, но я к эпичности с сарказмом отношусь, хотя сама ставлю избитые штампы... Отчет - плагиат жосткий из старинной фантастической повести, но я не помню, кто писал...

Единственное, что нужно для триумфа зла -это чтобы хорошие люди ничего не делали.(Эдмунд Берк)

Alex_Crow Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:00 | Сообщение # 10
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений146 Награды 61
strelok_074023, про него самого! там же такая душераздирающая история, хоть плачь)) хочется мне, чтоб она увидела свет))

По опыту знаю, что когда пишешь рассказ с кем-то, то нужно... друг друга подталкивать, что ли. Конечно можно двигаться по инерции, заданной одним партером, но она может и иссякнуть, от этого никто не застрахован. Я вот с толкнулся с такой проблемой, когда работал над Калиссой, у тебя такая же история, или другое что-то?

Добавлено (16.08.2011, 19:00)

Quote (LeBron)
Особенно последний отсчёт. Но можно было бы сделать поэпичней

Да куда уж поэпичней! Там и так пафоса хватает, но в меру - так чтобы проняло, но приторно не стало. В этом я вижу мастерство и талант автора)

strelok_074023 Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:03 | Сообщение # 11
Девушка
Шкала кармы

Сообщений5 Награды 149
Alex_Crow, Не знаю я насчет подталкивания... Все же резко происходит, безсистемно в писательстве... Леш, ну давай так: главу ты, главу я, общая концепция у нас же есть... а Калиссу я думаю надо два варианта: для этого сайта и для Форнакса, где можно полноценно развернуться на эротическом поприще... (Как пишется бессистемно?) Вай, щаз такой бой идет на "Бойце"...

Mushroom Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:10 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений156 Награды 54
Quote (strelok_074023)
Как пишется бессистемно?

Православный вариант - через "з", потому что некоторые верующие не любят слова, начинающиеся с приставки "бес".

Орфографически верный - через "с".

Всегда ваш, граммар-гриб, помощник, вырезанный из MS Word и заменённый пошлой скрепкой.

Смех, по мнению Панталоне, вызывается неожиданностью. Идёт человек по улице, ему на голову неожиданно падает кирпич. Смешно.

Alex_Crow Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:30 | Сообщение # 13
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений146 Награды 61
strelok_074023, А ты про Калиссу не сказала... Знаешь, мне нужно твое "вливание", вектор скорректировать, что ли... Как смотришь на это?

Сообщение отредактировал Alex_Crow - Вторник, 16.08.2011, 19:31

Feniks Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:32 | Сообщение # 14
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений274 Награды 8
Ну вот я, как яростный критик Вашего творчества, хотел Вас спросить - "Когда намечается громкая премьера Вашего нового произведения"?

strelok_074023 Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:47 | Сообщение # 15
Девушка
Шкала кармы

Сообщений5 Награды 149
Feniks, Яростный критик, эх... Ну так вот, я хочу выложить кучу маленьких зарисовок про Тали, которые у меня никак не соберутся в одно целое, я плюнула и оставила так как есть.. На следующей неделе я думаю cool . Блин, такой важной персной себя ощущаешь прям, несмотря на твой сарказм biggrin Alex_Crow, Таки скинь мне все целиком, на чем мы там остановились, а то я опять все растеряла на срачных просторах своего харда...

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Авторские колонки » Авторская колонка Маши (Она же strelok_074023)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх