|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 316 Пятница, 24.03.2017, 10:57
Цитата vserzh (  ) Sambian, у меня Сара биотик =) так что в целом я бы обошлась без оружия, но как-то сыкотно У меня Скотт - тоже! Так-что ты - моя сестра! А как-же иначе может быть у близнецов? Оба должны быть биотиками. Ео я только начал играть и собираюсь играть неспеша, со смаком. Надеюсь у меня ничего не пропадёт.Цитата vserzh (  ) stealth_202, мне тоже кажется что без обработки не обошлось, потому и решила спросить, уж слишком круто они выглядят. Ну не знаю...Я, пока, играю на Хуане и у меня картинка не хуже, чем на скрине. Если игра понравится, то куплю коптю для ПК, когда DLC какой-нибудь выйдет. На ПК должно быть ещё круче!
Цитата asd1199 (  ) Sambian, я скажу больше, я встретил в игре прямой намёк на побег 100000 от "нечто большое в Млечном пути") Ух ты, спасибо! А где это? А то я только играть начал и не слышал. Если это так, то неужели разработчики услышали о моей теории, которую я уже почти два года по сайтам пропагандирую, и внесли таки в игру кой-какие намёки.
Sambian - Пятница, 24.03.2017, 10:59
|
# 317 Пятница, 24.03.2017, 11:09
Вставлю свои негативные 5 копеек про мультиплеер, а точнее - про интерфейс в нем. Это просто ад какой-то. Такое чувство, что его пилили люди, которые вообще не знают о том, что такое UX. Такого ужасно нагроможденного и неудобного интерфейса я припомнить не могу, честно говоря. В сингле тоже все не так гладко, но в мультиплеере - апофеоз неудобства. Отдельно, конечно, раздражает невозможность отключить микрофон сразу у всех игроков, входящих в команду. Мне в очередном забеге пришлось минут 10 слушать, как какой-то ребенок пыхтит, ругается и долбит по кнопкам мыши.
При этом к самому мульту претензий нет - он стал интереснее, динамичнее, AI врагов улучшился. Но вот эта беда с интерфейсом портит приятное впечатление от сетевой игры.
|
# 318 Пятница, 24.03.2017, 11:52
Цитата Oculus (  ) Мне в очередном забеге пришлось минут 10 слушать, как какой-то ребенок пыхтит, ругается и долбит по кнопкам мыши. Так может это сам ребёнок и играл?!
|
# 319 Пятница, 24.03.2017, 11:55
Sambian, именно в этом и была проблема, да) Я не уверен, что это - ребенок, но хочется верить, что взрослые люди в состоянии отслеживать включенный/выключенный VOIP
|
# 320 Пятница, 24.03.2017, 12:16
Цитата Oculus (  ) Я не уверен, что это - ребенок, но хочется верить, что взрослые люди в состоянии отслеживать включенный/выключенный VOIP Я солидарен с тобой! У меня тоже несколько раз такое было ещё в МЭ-3. Причём галдёжь взрослых + галдёжь детей!
|
# 321 Пятница, 24.03.2017, 12:51
Цитата Sambian (  ) Ух ты, спасибо! А где это? А то я только играть начал и не слышал. Если это так, то неужели разработчики услышали о моей теории, которую я уже почти два года по сайтам пропагандирую, и внесли таки в игру кой-какие намёки. По открытии 4 воспоминания бати если решить выяснить кто финансировал инициативу Если хочешь знать больше.
asd1199 - Пятница, 24.03.2017, 12:55
|
# 322 Пятница, 24.03.2017, 13:15
Цитата asd1199 (  ) По открытии 4 воспоминания бати если решить выяснить кто финансировал инициативуЕсли хочешь знать больше. Спасибо большое! Это то, что я почти два года пытаюсь доказать! Истинная, секретная цель экспедиции - подстраховка на случай вторжения Жнецов! И о Призраке. Уж кто-кто, а он не относился к угрозе вторжения скептически!
|
# 323 Пятница, 24.03.2017, 21:36
Не знаю, писали ли здесь - испытал разочарование от того , что нельзя составлять броню из разных комплектов, как эт было в Масс Эффект-2 ... Нельзя здесь взять наручи от N7 , ноги от Первопроходца, а корпус от Реликтов, к примеру... ((
|
# 324 Суббота, 25.03.2017, 05:09
Итак, времени 3 часа ночи, первое прохождение закончено, ура! Заняло оно 60 часов, если верить Ориджину, выполняла сюжетку, квесты сопартийцев и большие побочные миссии. Всякую дребедень типа пойди туда, найди то оставила на потом.
Впечатления весьма и весьма положительные, я приятно удивлена. После небольшого фейла с забагованной триал версией у меня были определенные сомнения, но сейчас после полного прохождения могу с уверенностью сказать - для меня Массыч вернулся, и вернулся надолго, потому что руки так и тянутся тыкнуть кнопочку "новая игра". На мой взгляд, все недостатки касаются только технической части вопроса, хреновая оптимизация есть корень всех проблем, но надеюсь баги залатают патчами. Важные моменты - сюжет, персы, мир и атмосфера - удались, так что игруха реиграбельна будет доставлять еще несколько месяцев. Потраченных денег не жалко.
Belisenta - Суббота, 25.03.2017, 05:43
|
# 325 Суббота, 25.03.2017, 11:17
Belisenta, как же радует твой комментарий... А то то кол-во негатива, вылитого на Андромеду, очень сильно подорвало отношение к этому проекту. Сам, увы, пройти не могу, но предзаказ сделал (надеялся, что моё ведро выдаст чуть больше чем 5-15 ФПС). Поэтому прохожу через YouTube... Полная сюжетка+миссии лояльности за 60 часов? Блин, тогда вопрос к Канобу - как они мерили время прохождения (за 51 час сказано, что игра пройдена на 60%)?
Кстати, а можешь описать то железо, на котором играла и как игра на нём шла? (чтобы знать что покупать)
|
# 326 Суббота, 25.03.2017, 11:51
Belisenta, мои поздравления =)
Цитата Belisenta (  ) для меня Массыч вернулся, и вернулся надолго про себя могу сказать, что только спустя 16 часов игры меня первый шок отпустил, и сегодня гоняя по ледяной планете ангара меня вроде как чуууть-чуть начала пробирать мысль: "Ааа, это же масс эффектушка!". Но пока настолько чуть-чуть, что радоваться рано
|
# 327 Суббота, 25.03.2017, 13:54
Цитата ZakkeR (  ) Сам, увы, пройти не могу, но предзаказ сделал (надеялся, что моё ведро выдаст чуть больше чем 5-15 ФПС). Поэтому прохожу через YouTube... Оу, печально( Игруха воистину неадекватно требовательна к ресурсам. Пробовал вот этот сервис? Сама не тестила, но мало ли, вдруг поможет)
Цитата ZakkeR (  ) Полная сюжетка+миссии лояльности за 60 часов? Блин, тогда вопрос к Канобу - как они мерили время прохождения (за 51 час сказано, что игра пройдена на 60%)? Это смотря что считать "полностью пройденой" и смотря как проходить, если чисто сюжетку и миссии лояльности без загуливания в каждую комнатку в каждом хранилище - то вот они 50-60 часов, если весь осмысленный квестовый контент и очень педантично - вполне может быть и больше. У меня есть четкое ощущение, что я заэксплойтила совсем не все, и еще дохрена квестов точно осталось лежать в колониях.
Цитата ZakkeR (  ) Кстати, а можешь описать то железо, на котором играла и как игра на нём шла? (чтобы знать что покупать) Проц Intel Core i5, ОЗУ 8 гб, Видюха Nvidea GeForce GTX 970, Win 7
Нормально идет на средних настройках с периодическими фризами, если сделать картинку покрасивше тоже идет, но подлагивает чаще, особенно в моменты экшена.
vserzh, пасииииба)) На ледяной планете зело красивое северное сияние!
|
# 328 Суббота, 25.03.2017, 14:16
Цитата Belisenta 2) Официально подтверждено, вся Инициатива есть завуалированный побег от Жнецов. Ну вот, что и требовалось доказать! Я об этом уже два года пишу по форумам, а мне никто не верит! Ещё и злятся, что я такой дотошный в своих пояснениях! Ура, победа!
|
# 329 Суббота, 25.03.2017, 14:35
Цитата Belisenta (  ) Проц Intel Core i5, ОЗУ 8 гб, Видюха Nvidea GeForce GTX 970, Win 7Нормально идет на средних настройках с периодическими фризами, если сделать картинку покрасивше тоже идет, но подлагивает чаще, особенно в моменты экшена. я думаю, дело в кол-ве памяти. видюха нормальная. у меня более старая, но из топ линейки - 780. "летает" на высоких настройках, при этом потребляя 10 из 16гб. попробовал включить ультру, тоже держит, но с небольшими подлагиваниями, а через час игры вылетает по нехватке памяти. так что вернул обратно на высокие.
Цитата ZakkeR (  ) Кстати, а можешь описать то железо, на котором играла и как игра на нём шла? (чтобы знать что покупать) я бы посоветовал i5, 16 памяти, GTX1060 - эта видюха из младшей линейки обгоняет мою страрую топовую 780, так что на высоких все должно летать в таком варианте.
|
# 330 Суббота, 25.03.2017, 14:46
stealth_202, да, я тож думаю, что дело в памяти. Все никак руки не дойдут планку докупить) Плюс, на мой взгляд все таки оптимизировано довольно хреново, на том же железе Деус Экс последний летает на ультрах, Ведьмак летает на ультрах, Батлфилд летает на высоких, а тут периодически проседает на средних. Сириосли?
|