|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 406 Четверг, 27.04.2017, 11:36
VladNastevich, ага, я же проезжая мимо, видел там ! значок, думал, вернусь. Потом смотрю - его нет, значит, я думаю, во время "зачистки" я его все-таки прошел. Оказалось, что нет)) Травяных баронов и группу изгнанников находил. Кстати, где найти антибиотик для них?
|
# 407 Четверг, 27.04.2017, 12:51
Цитата Darth_LegiON (  ) Травяных баронов и группу изгнанников находил. Кстати, где найти антибиотик для них? Я тоже задаюсь этим вопросом)
|
# 408 Четверг, 27.04.2017, 13:20
Цитата VladNastevich (  ) А что думаете насчет ученых Цербера на Кадаре, которые проводят немного жуткие опыты по воздействию на мозг с целью создания органического суперкомпьютера Трудный выбор, но я выбрал "уничтожить устройство". Ну а что поделаешь...
Sambian - Четверг, 27.04.2017, 13:39
|
# 409 Четверг, 27.04.2017, 13:34
А вообще нам по таким тонкостям лучше в тему "Побочные квесты". Или в тему "Кадара".
|
# 410 Четверг, 27.04.2017, 23:22
Цитата VladNastevich (  ) Я тоже задаюсь этим вопросом) Так у травяных баронов же - их волшебная трава является легким антибиотиком.
|
# 411 Пятница, 28.04.2017, 00:50
Belisenta, да, я о том же подумал, но диалог с тем турианцем все равно ничего не дает. Говорит "давай антибиотик"))
|
# 412 Пятница, 28.04.2017, 21:35
Вот скажите мне, НАФИГА нужно было давать нам супер корабль "Бурю", если у создателей Андромеды хватило пофигизма на то, что у них ПОСАДОЧНЫЕ челноки , максимум предназначенные для орбитальных полетов и полётов в атмосферах планет с какого-то дурного перепугу вдруг в массе квестов легко совершают МЕЖЗВЁЗДНЫЕ перелёты?????!!!! Биовары поленились нарисовать парочку кораблей? Дико бесит это ... - челнок, без дозаправок и посадок прыгает из одной звёздной системы во вторую, третью, пятую... На Айе у инопланетной расы почему-то челнок Альянса в доке..
|
# 413 Суббота, 29.04.2017, 04:57
Цитата Berry (  ) Вот скажите мне, НАФИГА нужно было давать нам супер корабль "Бурю", если у создателей Андромеды хватило пофигизма на то, что у них ПОСАДОЧНЫЕ челноки , максимум предназначенные для орбитальных полетов и полётов в атмосферах планет с какого-то дурного перепугу вдруг в массе квестов легко совершают МЕЖЗВЁЗДНЫЕ перелёты?????!!!! "Буря" отличительна не тем, что способна на межзвездные перелеты (это любой захудалый корабль с ядром на основе нулевого элемента способен), а тем, что у нее стелс-система с Нормандии, исследовательские возможности (зонды и сканирование), а также сам корабль как оперативный командный центр с КМК на борту (да еще и не одним).
С чего Вы взяли, что челноки не могут перемещаться на ССС? Они совершали их еще в книгах по оригинальной трилогии. Нулевой элемент не тратится, разрядка происходит при посадке или приближении к газовому гиганту. Все упирается лишь в, собственно, обычное топливо, несколько контейнеров с которым легко уместятся в шаттле.
VladNastevich - Суббота, 29.04.2017, 04:58
|
# 414 Суббота, 29.04.2017, 12:06
Berry, челноки и в МЕ2 умели совершать межзвездные перелеты, вспомни начало игры, когда мы со станции "Лазарь" добираемся до станции Цербера, потом до "Пути свободы" и обратно, когда нам уже дадут "Нормандию"))
|
# 415 Суббота, 29.04.2017, 15:19
Цитата Darth_LegiON (  ) Berry, челноки и в МЕ2 умели совершать межзвездные перелеты... Кстати, это допущене мне всегда очень не нравилось. Это уж слишком для таких маленьких размеров! Они бы ещё на Мако и Кочевнике такую возможность сделали.
Sambian - Суббота, 29.04.2017, 15:21
|
# 416 Воскресенье, 30.04.2017, 21:23
Но ведь это нонсенс...(( Челнок есть челнок, а не круизер.. И ещё одно , кроме стаканов, втыкающихся в лицо мне чрезвычайно не понравилось.. Если в МЕ2 и МЕ3 звучало : Лиара, Грюнт, Самара хочет с Вами поговорить.. то в Андромеде уже : Гил просит вас зайти.. ЁКЛМН !!!! Кто-то просит , сидя на диване или в кресле своего командира и, на минуточку, главного человека в скоплении ( чиновники Нексуса не в счёт) бросить всё и быстренько прибежать с мостика в какой-нибудь отсек! Ребята, это совсем не смешно.. Это командир приглашает к себе на разговоры и назначает время... ЧТо за разброд и безвластие среди профессионалов и военспецов??! Если Шеп вызывал к себе в каюту для разговоров и разборок, то в Андромеды наш Первотапок бегает, как собачонка по своему кораблю и вытирает за всеми сопли... (( Не командир , а носовой платочек для экзальтированного жеманного экипажа..((
Berry - Воскресенье, 30.04.2017, 21:24
|
# 417 Понедельник, 01.05.2017, 04:44
Цитата Berry (  ) Кто-то просит , сидя на диване или в кресле своего командира и, на минуточку, главного человека в скоплении ( чиновники Нексуса не в счёт) бросить всё и быстренько прибежать с мостика в какой-нибудь отсек! Ребята, это совсем не смешно.. Мне это тоже ухо резало, но я не хотел уж этот вопрос поднимать. И так говорят, что ко всему придираюсь.
|
# 418 Понедельник, 01.05.2017, 06:36
С чего вы вообще взяли, что на Буре должна действовать военная субординация, тогда как это обычное исследовательское судно? Мы уже не в Альянсе, и цели у нас другие. И если вы, мечтатель, прилетели в другую Галактику чтобы снова создавать какую-то милитаристический строй - кажется, вы ошиблись адресом... на пару миллионов световых лет :В Команда Бури - это не ваши подчиненные, а ваши напарники и друзья. А вот что для вас уже значит это слово - это совсем другой разговор.
Цитата Berry (  ) Если в МЕ2 и МЕ3 звучало : Лиара, Грюнт, Самара хочет с Вами поговорить.. то в Андромеде уже : Гил просит вас зайти.. Я в принципе не вижу здесь смысловой разницы, вообще. В первом примере прямо подразумевается то же, что говорится во втором, а во втором прямо подразумевается то же, что говорится в первом. Как итог: член команды хочет поговорить, но если ты там занят чем-то критичным - ты можешь проигнорировать и жить спокойно в муках совести.
|
# 419 Понедельник, 01.05.2017, 06:47
Цитата VladNastevich (  ) С чего вы вообще взяли, что на Буре должна действовать военная субординация, тогда как это обычное исследовательское судно? Видите ли, космос, как и море, стихии очень специфические. Я работаю на научно-исследовательском судне. Да, у нас, конечно, нет такой субординации, как на военных судах, но всё же не такая, как вы себе представлчяете. Например, капитан имеет такие права, что никакому директору производства не снилось. Вплоть до применения оружия в экстренных случаях. Так это на Земле, а что говорить про космос. Отсутствие субординации и дисциплины - прямой путь к гибели!
|
# 420 Понедельник, 01.05.2017, 08:02
Цитата Sambian (  ) Например, капитан имеет такие права, что никакому директору производства не снилось. Вплоть до применения оружия в экстренных случаях. И капитан применяет его, если кто-то из команды просто захочет с ним поговорить без заранее оговоренных сроков и места? 
Добавлено (01.05.2017, 08:02) --------------------------------------------- Воелд встречал "Бурю"... бурей. Райдер быстренько забежал в одно из зданий аванпоста чтобы согреться и поболтать с первой волной колонистов в этом заснеженном (к счастью, ненадолго) аду. Выйдя через несколько минут на улицу, Райдер тут же пожалел об этом решении. - Бррр. Заберите меня отсюда кто-нибудь. Рядом, на посадочной площадке, разогревался перед взлетом один из шаттлов. Райдер, недолго думая своим отмороженным напрочь мозгом, тут же запрыгнул на него чтобы согреться. Какой-то ангара смотрел на него, как на идиота. Впрочем, как и обычно. А шаттл взял и взлетел.
Райдер, напевая под нос "Into the great unknown" не беспокоился ни о чем. Впрочем, как и обычно. Пока шаттл не рванул вперед, скидывая Райдера с себя. ... Холод не отступал. Райдер ждал на посадочной площадке следующего шаттла, чтобы погреться. А он взял и сел прямо на него. Но Райдер наш не промах, он быстренько перенес себя с помощью биотики внутрь шаттла.
Но не успел даже оглянуться и посмотреть на ошалевшего пилота, как умер. Впрочем, как и обычно.
VladNastevich - Понедельник, 01.05.2017, 08:03
|