В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Абсолютная пустота, тишина и тьма, как будто ты стоишь на дне бездонной впадины. Никто не может побеспокоить твое спокойствие. И вдруг, все это рушится, разваливается на части, превращается в миллионы осколков, и все заполняет громкая музыка, свет… и мрак, клуба «Загробная жизнь». Джон очнулся где за крупным угловым столиком на верхнем уровне клуба, в компании шести или семи человек, которые, в отличие от него все еще были в отключке. На столе стояли различные алкогольные напитки, и повсюду рассыпаны наркотики, где-то кокаин, где-то красный песок. Голова человека трещала по швам, а в левом виске отдавалась колкая боль. Человек встал со своего места и направился к главному входу в клуб. Ему казалось, что если он сейчас же не выйдет из клуба, то все что он делал в клубе до того как отключился, в буквальном смысле выйдет из него. Джон чувствовал тяжесть, небольшую дезориентацию, а так же все признаки похмелья. Он постоял снаружи еще около десяти минут, после чего, про себя потребовал продолжения банкета, и снова направился в клуб.
Базиль "Француз" Венсан Все шло своим чередом. Человек пил, напивался и отключался, таков закон мироздания, и похоже Базиль нарушил этот закон. Выпив уже три коктеля, человек даже ни чихнул. Около его собралась, внушительная такая толпа местных пьяниц. -Я смотрю...алкоголь тебя не берет. Разрешишь с тобой глотнуть рюмку другую?. -А давай. Делать мне все равно нечего, а развлекаться как-то надо. Не просто же так я в клуб пришел. -Дело говоришь. Так первая рюмка за мой счет! -Как тебя зовут? -Тони, зови меня просто Тони. -Тогда я "француз". Через некоторые время принесли заказ. Две маленькие рюмки, которые компания разом осушила. Дальше пошли еще и еще заказы. Француз пил, но не сдавался алкогольному воздействию, что нельзя сказать о Тони. Тот уже давно рассудок потерял. Пил залпом, иногда промахивался и выливал алкоголь прямо на свою одежу. Дальше шел громкий мат, пока тот не отрубился ко всем чертикам.
Шаэна с облегчением выдохнула, когда кварианка, которая к ней подсела, наконец, прекратила свой допрос и стала вести себя гораздо доброжелательней. Конечно нельзя было сказать, что она совсем уж расслабилась, так как она всё ещё помнила в каком месте находится. Но по крайней мере от нежелательного разговора удалось уйти, и Шаэна решила что это заслуга исключительно её импровизации. «Здорово получилось. Надо же… Хмм… Я бы наверно могла работать разведчиком, если бы немного потренировалась. Меня бы никогда не раскрыли…» - Мне тоже очень приятно. – Шаэна даже почти смогла улыбнуться собеседнице. – Честно говоря, я тоже считаю здешнюю обстановку достаточно напряжённой. «Да уж, наверно если бы я чаще сюда приходила, вместо того чтобы часами сидеть в экстранете, мне было бы проще…» - Синекожая тяжело вздохнула, и задумчиво уставилась вдаль. Однако, не на долго. Через несколько секунд её новая знакомая Эйлин, похоже захотела задать ей какой-то вопрос, но она не закончила его, так как в этот момент к их столу подошла азари в весьма откровенном наряде. - Богиня… - Успела только вымолвить Шаэна почти шепотом, перед тем как та поинтересовалась о возможности присоединиться к ним. - Да, можно. – Единственные два коротких слова, которые она смогла из себя выдавить. Нужно признать, напряжение внутри Шаэны, с приходом новой гостьи, снова значительно выросло. По мнению юной наёмницы, эта азари выглядела очень даже ничего, не говоря уже о том, что необычный костюм идеально подчёркивал её стройную фигуру и пышные формы. Движения же этой азари были изящны и выверены, словно она оттачивала их годами. Одно только у Шаэны никак не укладывалось в голове – почему такая привлекательная особа решила присоединиться именно к ним. В целом Шаэна хотела было переспросить Эйлин, что она хотела, но решила повременить с этим, и сначала дать возможность продолжить разговор одной из её гостей. При этом она пыталась отогнать из головы различные неприличные фантазии относительно этой азари. В целом, у неё плохо это получалось… Ничего не поделаешь – гормоны, инстинкты и всё такое…
Гриз Оптикус Высокий, мускулистый турианец двигался в сторону клуба. Как всегда по законам Омеги около клуба стояла просто невероятно огромная очередь. Не удивительно, в это заведение многие хотят попасть. Некоторые по делам, некоторые что бы отдохнуть, а некоторые чисто из любопытства. Турианец занял очередь, впереди его стояло около двадцати человек. Очередь двигалась медленно. Зато тех кто хотел еще попасть в клуб становилось больше. Всего за двадцать минут за спиной у Гриз выстроилась еще такая же очередь. Становилось невероятно тесно, народ толкался и пытался протиснуться в перёд. Долгое ожидание в очереди не прошли даром. Охранник пропустил турианца во внутрь без каких либо проблем. Сегодня все стены в клубе сияли яркими огнями, играла невероятно громкая музыка. Все коридоры были забиты. Похоже Ария устроила здесь вечеринку. Нужно бы все проведать. Турианец продолжил движение по коридору, осторожно расталкивая посетителей, пока не вошел в главный зал нижнего уровня. Помещение было похоже на поле брани. Везде валялась разбитая посуда, так же вались те, кто перепил сегодня. Обстановку осложняли танцовщицы в почти откровенных нарядах. Можно сказать "тяжелая артиллерия" после чьих ударов еще ни кто не оправлялся за семь с лишним часов. Смотря на все это, незаметно для себя у Гриз разошлись в стороны жвала. Думая за один день я точно не оправлюсь. Потом он почесал свой гребень и начал думать что делать, но думать долго ему не пришлось. "Дело" само к нему пришло. Пока Гриз смотрел по сторонам к нему незаметно проскользнула азари. -Эй красавчик, потанцуем? Она произнесла свои слова так сладко. Так... красиво, создавалось чувство, что она знает подход к турианцам. -Эээ, хорошо давай станцуем. А вот Гриз вел себя немного стеснительно и неуклюже. Особенно когда пошли первые движения, но потом разошелся. Гриз начал шевелить своим тросом, но делал он это так, что бы азари не смогла подойти к нему в плотную. Иногда турианец переходил на лунную походу. И опять же делал это он только тогда, когда синекожей красавице удавалось взломать его оборону. Но затем Гриз снова сближался и продолжал танцевать в стиле STEEP FEET. Нет, нет, нет. Только не медленная музыка. Черт. Контрудар от азари долго ждать не пришлось. Она сама вцепилась в бедного турианца и повела его по кругу, а вырваться он не мог, не по мужски это. Пришлось подыгрывать на лету. Взяв азари покрепче за талию, теперь он начал водить ее по кругу, а она сама как-будто сдалась ему без боя. -А ты хорошо танцуешь. -Стараюсь. -Может, отойдем? Что за... Проскользнуло в голове у Гриза. -Я сейчас как бы не могу... Турианец начал отступать потихоньку в толпу. Пока не скрылся, еще б чуть-чуть и он бы потерял свои мозги, потому-что находясь рядом с ней создавалось невероятное напряжение. Еще раз нужно сказать спасибо своему командиру, если бы не он, то бы меня сейчас уже завалили в постель.
Аэрокар остановился в 2-х кварталах от клуба "Загробная жизнь". Нельзя было сильно привлекать к себе внимания, после грандиозной находки, которую Рэнарра,так сказать, одолжила у одного богатенького батарианца. А эти представители расы уж очень мстительны и кровожадны. С какой-то стороны, правильно было покинуть Омегу на продолжительное время, пока все утихомириться, но это не входило в планы Вирнус. Она жаждала приключений, риска. К тому же Ария вряд ли допустит разборки в своем клубе. Никто не рискнет. Наглая походка турианки сквозь темные закоулки, миную каких-то пьяных людей, валяющихся в алкогольному бреду вблизи луж блевотины. Маскировка и тихие шаги не выдавали её присутствия, да и вряд ли бы они заметили. Отключение ТМ, произошло за углом клуба. Миновав охрану, без каких-либо вопросов. Почему? Вирнус показала им VIP карточку. Откуда? Она часто здесь встречается с работодателями и один из них организовал ей такой пропуск. Поэтому ей не нужно было ждать в очереди. Это являлось очень удобным. Пройдя продолговатый входной коридор с пылающими языками пламени на стенах, перед Вирнус открылись двери в сам клуб.
- Ничего не меняется...
риторически произнеся себе под нос, турианка прошла внутрь к барной стойке, где ей стоило ожидать знакомую.
- Эй, дорогуша, налей-ка мне Палавенского вина, то жажда замучала! - Хорошо, милашка, - так же игриво ответил бармен-турианец.
Своими изумрудными глазками, Рэнарра проскользнула по посетителям и её взгляд зацепился на одном турианце, который неуклюже пытался скрыться в толпе. Это была довольно милая сцена. Азари которая его хотела увезти, была симпатична и наверное его это испугало. "Самцы, кто вас поймет...Хе-хе!"
Гриз Оптикус Весело отдых начался. Теперь если его надет эта азари, ему точно несдобровать. Еще одной психологической атаки ему не выдержать. Хоть он и бывший десантник. Теперь затерявшись в толпе можно было позабыть об этой проблеме и найти своих сослуживцев. Они сидели за столом, и один из них нашел Гриза раньше, чем он их. -Гриз привет, а я тебя по всему кубу наискался-старший сержант Венс протянул свою трехпалую руку и был очень рад прибытию своего старого друга. -А уж я то как рад Венс.-нервно ответил Гриз и пожал ему руку. Два старых друга направились к крайнему столику. Сегодня он весь был забит турианцами. Стоило этим двоим подойти к нему, как тут же послышались приветствия. Гриз уселся с краю и начал болтать с друзьями на разные темы. -Ну Гриз, рассказывай, как твой быт. Если семья?-один из турианцев хлопнул Гриза по плечу. -Нормально живу, деньги есть, а вот с семьей не лады. Холостяк я.-ответил Гриз. -Как холостяк-кто-то выкрикнул из весёлой толпы.-Нужно это дело исправить, а ну ка пошлите все вместе старому барыге искать невесту. -Не надо ребят, я и так сегодня на хапался-начал упираться Оптикус. -А что случилось-спросил его сосед с лева. -Да вон, захожу я в клуб. Отвлекаюсь на минутку, а меня хрясь и увели в толпу без всяких разговоров. Главное той похитительницей была азари...-Гриз прикрыл руками лицо.-Потом еще с ней танцевать пришлось... -Ууу, да ничего себя. Мачо.-по всей компании прошил одобрительные отгласки.-А самое хреновое то, что она попыталась мне мозг вынести, и затащить меня в постель. -А ты что?-послышался вопрос с противоположенного края. -Если бы не Венс, живым бы я от туда не выбрался.-Гриз одобрительно посмотрел на старшего сержанта.-Предлагаю, выпить за героя, который не раз спасал нашу группу из задницы.-вновь послышались одобрительные крики. К этому моменту к столу подошел официант. -Дружище, притащи-ка нам всем хорошего, крепкого бренди за мой счет.-отправил турианец просьбу официанту. -Сейчас будет.-ответил он.
Через кроху времени, к тому "неловкому" турианцу подошел еще один и повлек за собой. Прищурив глазки, турианка проследила за ними своим взором, попутно попивая вино. Когда парочка самцов подошла к столику, там сидели еще одни.
- Ох надо же...как их много и сдается мне, знакомые лица...
"Ну кроме это Неловкого, да. Личико новое для меня. а память у меня хорошая на личика!"
Спрыгнув со стула у барной стойки, Рэни почувствовала приплыв адреналина и эндорфинов. От грядущего шока турианцев от внезапно явившейся турианки, которая была их давним сослуживцем. За время службы она успела повидать многих сородичей мужского пола в своей жизни, но этих она запомнила очень хорошо. Ведь как-то им довольно занятно довелось напиться, во время увольнительной, после спарринга в ничью. Пили они на спор, коль физически были сильны, хоть так увидят, кто действительно силен и сможет перепить друг друга.
"О...Венс, тогда так напился, что перепутал кварианку с кварианцем. Хотя он пьян, а все кварианцы в шлемах...пхахаха, да-а-а, тогда мы знатно насмеялись и подкалывали его долгое время на сей счет, что по пьяни перепутал..."
Активировав маскировку, Вирнус бесшумно мелькнуло сквозь толпу и ловко присела около "Неловкого" турианца, попутно подождав долю секунд, пока ребята обменяются информацией. И когда их диалог заполнился паузой, в разговор вклинилась Рэнарра:
- О да...та азари еще та штучка! - выходя из маскировки, турианка поставила бокал с вином на стол и упираясь локтем об стол, повернулась лицом к Неловкому турианцу, - но тебе повезло, что вот так вот ушел от неё. Представительницы этой расы очень соблазнительны...Привет ребята! Сколько лет прошло после нашей последней встречи!
Турианка нежно улыбнулась и кокетливо подмигнула сидящим. И не упустив момента, напомнила одному из них:
- Венс, а Венс?! Надеюсь с тех пор, после нашей совместной большой пьянки, ты не соблазнял кварианцев? *ехидный смешок*
Гриз Оптикуc Какого духа она здесь делает. Чуть инфаркт не схватил. Гриз мирно сидел на своем месте, как вдруг откуда не возьмись появляется турианка и начинает жать на его свежую рану, а затем её взор пал на нашего старшину. -Венс, а Венс?! Надеюсь с тех пор, после нашей совместной большой пьянки, ты не соблазнял кварианцев? *ехидный смешок* -О, Рэнарра, хорошо,что заглянула на огонек.-старшина пропустил шуточку про кварианцев, но было видно, как он немного засмущался. В этот раз Гриз решил действовать решительно."Не шагу назад!" как говориться. -Кварианцы?-с удивлением спросил я её. Да и всем компании стало интересно. -Хорошо, я расскажу, но с тебя хорошее палавенское вино Гриз, первого сорта.-Ехидно ответила она ему. -Ладно красавица, будет тебе вино первого сорта.-Гриз подозвал официанта.-Желаю заказать даме палавенского вина, первого сорта. -Сейчас выполним.-ответ официанта, как всегда был холоден. -Слушайте внимательно мальчики...-она сделала задержку-Все происходило во время увольнительной. После жестокого спарринга в ничью. Венс предложил спор. Кто больше напьется. Пили долго, пока Венс не заметил кваринца, и взасос поцеловал его. Бедняга даже упал от удивления. Через секунду весь стол наполнился смехом, и главное все смотрели на старшину. -Гриз, за тобой то же грешки есть.-Венс пошел в контратаку.-Помнишь Тессию? -Не больше, чем за тобой. "Бабник"-перерезал Гриз. И вот уже вся аудитория смотрит в сторону Гриза. -Так уж и быть расскажу, но знай рассказик свою цену. С кого-то бесплатная выпивка.-вот уже Гриз сделал ехидную морду.-Значит так, как говорилось ранее дело было на Тессии. Нашу роту послали в гарнизон к синеньким показать, что да как. Полковник Верус с самого начала возражал, но приказ есть приказ. На следующий день вся 24-ая рота оказалась на Тессии и тут понеслось. Венс пал первым, потом пошли все по накатной. Если бы не полковник. Я бы наверное подстрелил одну из синеньких, но он вовремя меня нашел. Потом пришлось каждого из своих тащить за шкирку. Потому-что бедолаг до такой степени ублажняли, что они не способны были что-либо сделать, а Венса затащила... Командир базы...
-Кварианцы? - Хорошо, я расскажу, но с тебя хорошее палавенское вино Гриз, первого сорта. - последовал ответ на возникший вопрос с большим количеством заинтересованности со стороны Гриза, после чего Рэнарра с большим энтузиазмом рассказала про тот вечер во время увольнительной. Все смеялись до упаду. Правда Венс был смущен и ссылался на алкоголь, Шатдар его побери. На этом разговор лишь начинался, поскольку турианцы продолжили разговор одним интересным заданием на Тессии:
- Ооо! Да вы мальчики хорошо оттянулись видать...да еще и с азари! - весело смеялась турианка, - Командир базы? Она была похожа на кварианцев? *хи-хи* - ладно-ладно, шучу я....наверное! Эй, - обратилась Вирнус к проходящему официанту, - любая выпивка, которую пожелает этот великолепный турианец, за мой счет!
Не подозревала Рэнарра, что этот вечер в клубе, окажется столь веселым. Вновь собраться почти той же компанией, вновь пить и шутить. Давненько такого не было. Не стоило расслабляться, хотя они вряд ли дадут её в обиду, потому как следовало побыстрому избавится от той безделушки, что достала турианка. На инструментрон пришел вызов, что заказчик уже на месте и ждет её на нижнем уровне клуба:
- Оу, мальчики, мне необходимо отойти, но я скоро вернусь...и мы потанцуем с тобой Гриз, ладненько? - кокетливо подмигнув турианцу, Вирнус не спеша спустилась на нижний уровень и встретилась с заказчицей, это была азари, не молодая, уже матрена. Столик находился в VIP-зоне. Миновав танцующих посетителей и усевшись поудобнее за столиком, турианка нагло уставилась на заказчицу:
- Достала? - А то! Иначе бы я пришла? Много мне довелось побегать, чтобы незаметно достать вашу вещичку у того старого батара, - из набедренной сумочки, она вытащила бархатный мешочек в котором позвякивало содержимое. Азари глянула на содержимое и довольно улыбнулась. В одно мгновение и на счет Рэнарры пришло уведомление и пересылке крупной суммы, - ну мне пора... - Погоди-ка, не хочешь ли выпить? - О...нет. Меня ждут приключения! Пока.
В то же мгновение турианка замаскировалась и пропала из виду. И не удержавшись от еще одного шанса внезапно явится за столиком турианцев.
- А вот и я! Много ли пропустила? - заинтересованно спросила Рэни и отпила того самого вина, которым её угостили. На полученные деньги, можно было оттянуться порядочно.
Гриз Оптикус Рэнарра отошла какой-то время, а старые друзья начали спор. -...Подмигнула? - Венс засмеялся.- Это серьезный намек, смотри там не подскользнись. -Думаю я смогу удерживать равновесие минут двадцать. -С твоим то содержанием алкоголя в крови... -А вот спорим. - Гриз резко прервал Венса.- Если удержусь на ногах двадцать минут, то ты пойдешь и поцелуешь вон тууу кварианку. -Хорошо, я согласен на спор, но если ты проспоришь.-Венс сделала паузу.- Вон видишь вон ту азари, пойдешь и завалишь её в постель. -По рукам, разрывай. Все снова расселись по местам. Теперь старшина смотрел на Гриза в упор, и в это самое время вернулась Рэнарра. - А вот и я! Много ли пропустила? - заинтересованно спросила Рэни и отпила того самого вина, которым её угостили. -Да ничего особого, так погремели чуть-чуть. - начал врать Гриз, одновременно смотря на Венса. Тот лишь сделала наглую гримасу. - Ну так, что с идее потанцевать? -Я готова. - кокетливо ответила Рэнарра. Пара направилась на танцевальный пол. Там по прежнему было много народу. Гриз и Рэнарра заняли позиции. В начале все было просто, не каких финтов. Просто плавные движения телом. Спустя пять минут турианка начала подливать "масло в огонь" сближаясь с туранцем, переходя на прием "спина об спину" или "близкий контакт". А Венс все это время сидел на своем столике и жадно поглядывал за парой, выжидая того самого момента. -А ты не плохо танцуешь.-турианка сделала вежливое замечание. -Это только начало. -Звучит зловеще.
Будь Рэнарра человеком, то людская мимика могла выдать коварный замысел турианки. Но хорошо что она та, кто она есть. Твердая поверхность пластин на лице у турианцев не подвижна, как у многих других представителей, которые имеют необходимый покров мышц и кожи. У турианцев двигается лишь нижняя челюсть и мандибулы, последние чуть подрагивали от перевозбуждения. А хитрый взгляд зеленых глаз наблюдал за впереди шествующем Гризе.
"О...напоминает ту забавную ситуацию с Лилихьераксом, ха-ха, нужно повторить!"
-А ты не плохо танцуешь.-турианка сделала вежливое замечание. -Это только начало. -Звучит зловеще, - с долей издевки произнесла Рэни и принялась действовать.
Турианка продолжила близко танцевать около Гриза, нарушая дружескую дистанцию на более интимную. Было очень удобным то, что она оказалась чуточку выше турианца(самую малость), но его грозные размеры телосложения хорошо компенсировали это, потому что турианка была очень худенькая. Маленькие платиновые колечки на её гребнях загадочно позвякивали во время танца, ударяясь об железные перышки. Чуточку опустив веки, придав взгляду чуть томный вид, Вирнус обхватила шею турианца, после чего не спеша наклонилась к его лицу. Таким образом она смогла достать своим фиолетовым язычком внутреннюю часть его мандибул и игриво заурчав, запрыгнула на турианца, обхватывая ножками, его талию. Тот рефлекторно обхватил её руками, чтобы удержать Рэни.
- А ты хорош, мне нравится!
Насмешливо лизнув кончик его носа она чуточку применила биотику, чтобы тот ослабил хват и включила маскировку исчезнув из виду. Биотичиский удар, хоть и легкий, мог вывести его из равновесия, поскольку будучи употребив алкоголь и держа на себе турианку, мог упасть на танцпол. В это время Рэнарра очутилась около их столика, дико заливаясь смехом и уселась на диванчик переводя дух.
- О да! Это никогда не перестанет мне нравится...вспомните Лила в одном из баров, когда мы тоже вместе отдыхали, ха-ха! А давайте выпьем ринкол! Ну..можно разбавленного малек, а то лишь одна моя знакомая турианка может пить его в чистом виде!
Действительно лишь Герраен могла выпить ринкол без разбавителей. Ведь она частично киборг и много её частей тела, как и органов синтетические. Хотя она и раньше практиковала попойку этим ядерным пойлом, как вспоминала Вирнус.
Гриз Оптикус Гриз еле добрался до столика где сидела компания. Рэнарра уже находилась там и делилась своим настроением. Венс первым заметил ловко обыгранного турианца. -Это подстава. - начал махать руками Гриз. - Не считается, я буду жаловаться в суд! -Ха-ха-ха ты хоть видел себя в зеркало. - старшина рассмеялся не на шутку. -Ну ладно, моя месть буде сладка и безжалостна, ну я сейчас вам устрою блиц. Гриз взял пару рюмок, и как выльет все содержимое на Венса. -Спасите, помогите, убивают. - начал шуточно вопить старшина. -Теперь твоя очередь. - кинул он свой взгляд на турианку, которая обвела его вокруг пальца, а та лишь как ребенок показала ему язык. В ответ же Гриз, взял то самое вино и попытался её обрызгать, но она просто ушла в режим маскировки. Гриз начал прислушиваться и принюхиваться, благо музыка переключилась на медленную, а нюх и слух у Оптикуса были отменными. Треск. Турианец с маху разворачивается на 180 градусов. Зря он это сделал. В ответ невидимка выплеснула ему в лицо бренди, а он начал заливать вином все в радиусе 5 метров. Обрызгав всех своих сородичей и турианку чут-чуть зацепив...
Гриз не заставил себя долго ждать. Самое забавное было еще впереди, помимо того, как он вернувшись начал возмущаться:
-Это подстава. - начал махать руками Гриз. - Не считается, я буду жаловаться в суд!
В ответ все смеялись и шутили. и вот тут началось самое интересное...турианец начал мстить! Сперва он облили старшину, дабы тот не издевался, но и тут шуточно начал вопить, от чего ситуация стала еще смешнее. Заливаясь смехом, Рэнарра поняла, что вскоре и её черед.
-Теперь твоя очередь. - зло пыхтел Гриз.
"О! Пора скрыться XD"
Исчезнув, турианка отошла на безопасное расстояние, чтобы тот не достал её потоком содержимого бокала, который держал. Рядом проходил официант с подносом, на котором находились пара бокалов с левоаминокислотного бренди(цвет напитка и источающий аромат - выдал себя). Взяв один, она бесшумно подошла к Гриза и облила того, начиная с макушки. Если бы не звякнули украшения на гребнях, то он бы не выяснил её конкретного местоположения, потому как, 0,5 секунды промедления, и её бы полностью облили вином. Но Рэнарра отделалась пару капельками.
"Да веселье только начинается!!!"
Когда турианец остался с пустым бокалом, Вирнус принялась за конкретные действия. Определив самый удачный путь через зал, где было меньше всего посетителей и наткнувшись взором на один темный угол, к которому не было как таковых препятствий, турианка цокнула язычком. Обойдя Гриза со стороны, она использовала безопасную силу биотики и влепила зарядом. То бишь она сместила положение турианца к тому самому темному углу, где почти никого не было(как бы мертвая зона). Алкоголь сильно ударил по голове турианки от чего она становилась сильной озорной, даже через чур. Но...
- Ммм, бренди на турианской чешуе, - прижимая турианца к стенке, Рэни облизнула того и тихо поблагодарила Духов, что это был употребляемый их расой бренди, - чудно! - точно промурлыкав, она продолжила ласкать своим язычком внутреннюю часть мандибуд Гриза, а тем временем, её похотливые ручонки отпускали того с захвата и игриво опускались ниже талии турианца. После чего, Рэнарра резко отдернула руки и сильнее прижалась к нему.
Гриз Оптикус -Полагаю да. - кокетливо ответил Гриз, но в то же секунду он применил свой коварный перем. Стоило турианке прижаться к нему, как он распахнул её словно веер и отправил обратно к столу. -Теперь мы квиты. - крикнул он её вдогонку и сам направился к столу. Ребята в то время были совсем опьяневшие и деградировавшие рассудком, но стоило Гризу подойти к столу, как весь народ переполошился и стал молит о пощаде. Это было забавно, жаль Гриз не умел смеяться. Чертов шрам, а так он бы не удержался. Девушка раскинулась на столу, "блаженствует". -Держи руку Рэнарра. - Гриз протянул её свою лапу. В ответ... она схватилась за руку Гриза и и рывком приложила на стол. -Вот теперь, квиты. - ответила он Гризу и попыталась облизнуть его нос... -Знаешь, сейчас не время, на два часа. Громилы. Нужно прятаться. - Шепнул он ей на "ушко". -Хорошо. - ласково она ответила и провела своей рукой по жвалу туранца, - Приятно было познакомиться. И в вновь она исчезла. Оставив Гриза один на один с местной охраной. Вечер прошел, на славу, а теперь, как всегда мне разгребать весь бардак. Существует только один способ избавиться от охраны. Вырубить её. Думать долго турианец - одиночка не стал. Нырнув под ближайший стол Гриз стал выжидать, пока охранник подойдет к нему. Цель остановилась. Турианец тихонько вылез из под стола и на цыпочках подошел к своей жертве. Затем он её с размаху ударил по шее и та отключилась. Отключившуюся тушу турианец спрятал под стол. Дальше он осторожно через толпу проследовал у к выходу, и заметил, что охрана у выхода уже была кем-то вырублена. Дальше покинуть клуб и прогуляться на свежем воздухе ни чего не мешало.
К сожалению Рэнарра не дождалась желаемого продолжения так интересно развивающегося сюжета, Гриз пресек это. И положительно ответив, что извинения приняты, и как школьницу отправил обратно к столу, где сидели ребята. Которые напились вдрызг и уже плохо соображали, что можно было ими манипулировать как угодно. Турианка предполагала, что на следующий день у них будет жуткое похмелье, что будут паминать самого Шатдаара(Дьявола).
"Ну вот...тогда мне с Лилом помешала какая-то безумная и теперь не получила того, что хотела...правда сперва всё задумывалось как игра, не более. Но этот алкоголь...делает свое!!!"
Усевшись за столик, Рэни улеглась(на сколько позволяла пространство и свободное место на столикеЮ которое было заграмаждено пустыми бокалами и недопитой бутылкой ринкола), расплостав руки.
-Держи руку Рэнарра. - Гриз протянул её свою лапу. В ответ... она схватилась за руку Гриза и и рывком приложила на стол. -Вот теперь, квиты. - ответила он Гризу и попыталась облизнуть его нос... -Знаешь, сейчас не время, на два часа. Громилы. Нужно прятаться. - Шепнул он ей на "ушко". -Хорошо. - ласково она ответила и провела своей рукой по жвалу туранца, - Приятно было познакомиться.
Поспешно покинув клуб, турианка не спешила уходить. Отойдя в сторонку от главного входа, она оперлась локтями об выступающие бетонные перила и разглядывала открывающийся перед ней панораму Омеги. Вдалеке ярко светила звезда, если взять чуть ближе фокус, то виднелось куча транспорта мелькающего туда и обратно и множество разнообразных огней жилых секторов. Каждый раз этот вид напоминал ей вечерний город, только этот пейзаж был вечным. Алкоголь уже более-менее выветрился и турианка ощущала малость головную боль. Гриз не заставил себя долго ждать и вскоре появился на выходе:
- Ну как справился? Я немного решила размяться и позаботилась об остальных...- все так же вглядываясь вдаль, турианка побеспокоилась о Гризе, чего обычно не проявляет к незнакомцам и спросила, - у тебя неприятности?