В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Обе были явно обескуражены столь внезапным появлением столь... экстравагантной гостьи. Обе кое-как выдавили слова согласия, разглядывая внешний вид Кюра, а та сделав ловкий пируэт, приземлилась на свободный стул. - Может вас чем-нибудь угостить, девушки? - поинтересовалась она. - И давайте знакомится, - азари медленно облизнула губы. - Я - Кюра. А вы? А эта азари тоже ничего... Я думала твоя цель кварианка. Трахнуть кварианку вместе с ней будет ещё слаще... Похоже вид Кюры не оставил равнодушным обеих. Азари не могла с уверенностью говорить за кварианку, чье лицо было скрыто стеклом шлема, но вторая... Шаэна, кажется? Так её назвала кварианка... ...вся напряглась и её взгляд блуждал по телу Кюры, а в глазах зажглись огоньки. Второе "я" Риланы хорошо знало признаки возбуждения. - Чем занимаетесь, девочки? - поинтересовалась она и тут же пошла ва-банк. - Вы такая красивая пара...
Гриз Оптикус -... У тебя неприятности? -Отделался, но мои друзья по прежнему валяются в алкогольном опьянении. Нужно их вытащить, и я знаю как. - пояснил Гриз -И что у тебя в голове? - спросила Рэнарра. -Сейчас увидишь. Пошли к моему аэрокару. Пара отправилась к автостоянке, что находилась не далеко от клуба. На месте стоял синий большой аэрокар. Гриз подошел к нему и с помощью инструметрона открыл багажник. В нем находился его комплект брони, который он начал натягивать на себя. Там же в специальном отделении лежало его оружие. -Все я готов, пора возвращаться. - спокойно ответил Гриз, натягивая на себя шлем. -А в этой броне ты круче чем кажешься. - Сделала заметку турианка. -Слушай, как бы я не хотел этого говорить, но если я всех вытащу. Я обещаю, устроить тебе вечер один на один. Если конечно выдержишь. Туранка на этот раз промолчала, что-то обдумывая. -Пошли, нужно выдвигаться. Гриз и Рэнарра двинулись обратно в клуб. Гриза не кто не узнал и охранник беспрепятственно пропустил пару. -Провожу канал связи, вот теперь можем общаться на расстоянии. - Гриз начал ковыряться на инструметроне. - Заберись по выше и сообщай мне о наемниках. -Хорошо - ответила турианка и растворилась. Гриз шел ровно, не выдавая того, что он напился. Наемников было непривычно много. Наверное кончилось время отдыха. Турианец подходит к нужному столу, а там стояло около пяти охранников. -Сюда нельзя - грубо выкрикнул один из охранников. -У меня заказ. - Ответил Гриз. -Я в последний раз повторю... -Я тоже. - Гриз подвинул у себе охранника и прислонил к его животу ствол "Палача" - У тебя две секунды -Ну убьёшь ты меня и что, тебя остальные прихлопнут. - начал осторожно говорить наемник. -За то ты сдохнешь, разве это стоит того. Просто пропусти, я заберу тех пьяниц. Плюс я буду тебе благодарен. -Надеюсь это того стоит, ладно забирай. -Вот и хорошо, держи это на память. - турианец протянул наемнику не хиленькую сумму. После небольшого инцидента наемники отошли и Гриз начал перетаскивать пьяниц из бара в багажник.
Небольшая операция по "спасению" пьяных товарищей от неприятностей прошла весьма успешно. Рэнарре особо тратить физических сил не пришлось, хотя он была вполне готова взять свои молекулярные клинки и устроить резню в баре с очень большим кровопролитием и после чего сбежать с Омеги. Правда долго время ей противопоказано было бы показываться здесь. Ария не простит таких выходок. Можно как-то через знакомых турианки, смягчить данную ситуацию и так сказать отделаться "штрафом". Слежка за "Большим парнем" со второго этажа бара, а затем проследив за успешным погружением в багажник пьяных турианцев, которые получили большую дозу интоксикации алкоголем. на следующий день им сулит не самые лучшие ощущения. Помимо физического истощения и желудочных спазм у них будет большая дыра в памяти. Когда Гриз отправил последнего в арокар, Рэнарра появилась в двух шагах позади него:
- Да, умеешь ты решать вопросы "парой слов". Уважаю.
Пройдя мимо турианца, Рэнарра нарочно зацепила его краем плеча и сделав оборот облокотилась об бампер аэрокара. Скрестив ноги и руки, внимательно поглядывала на Гриза из-под своего темно-зеленого капюшона:
- Что же, полагаю ты их отвезешь по домам. Проблем никаких нет. Я могу без зазрения совести уйти. Бывай, здоровяк...
Кокетливо подмигнув, турианка отпрянув от транспортного средства направилась в сторону темных закаулков, на пол пути, обернулась:
- Было приятно познакомится. Быть может свидимся еще!
- Эйлин, - проговорила кварианка. - Эйлин Глайнер. Я...здесь по делам Флота. - о том, какие дела у её народа могут быть на этой станции, история, видимо, скромно умолчит. "Кто-то говорил про приличное общество, насколько я помню? В таком случае, может, поднимешь взгляд и будешь смотреть ей в глаза, а не в её подушки безопасности?" Спохватившись, девушка мысленно дала себе пощёчину и сделала так, как посоветовал ей собеседник. Всё-таки она, видимо, слишком долгое время она была одна... Однако реплика гостьи насчёт их обеих заставила инженера резко встрепенуться, едва не слетев со стула. - Что? Нет, мы не...в смысле...мы только что встретились! "Язык мой - враг мой." - кварианка прикусила "врага" и мимоходом отметила, как слегка расфокусировался взгляд наёмницы, а эта её полуулыбка... "Похоже пора брать руки в ноги и по-тихому бежать" Как назло оба выхода в данный момент были заблокированы - над "чёрным" ходом в данный момент корпел техник, видимо неиправные приводы двери всё-таки накрылись в неподходящий момент, а в коридоре, ведущим к лестнице на верхний уровень столпились две группы наёмников, о чём-то яростно споря. Мимо них в данный момент проскочить не удалось бы. Видимо придётся задержаться. - А, - кварианка попыталась звучать не слишком волнующе. - Вы что здесь делаете?
"Сехмет, до чего же он меня достал...но ради блага нашего культа, я готова пройти это нелегкое испытание не взирая ни на что, даже на этого несносного человека. Которого убила бы уже сотни раз..."
Белокурая девушка сидела у правого окна аэрокара и наблюдала за закатом или же рассветом Омеги. Всегда один и тот же пейзаж. Сияющая вдали звезда на фоне вечно ночного неба. Порой Лэйле так хотелось вернуться обратно, в храм, на Землю. Вновь лицезреть его великолепие. Прекрасные каменные статуи и настенные надписи в египетском стиле. Прекрасные сады, с чудной фауной и самое главное с большими кошками, которых так любила Мизуки. Пожалуй единственное что её радовало в этой жизни.
- Эё, Лэйла! Почему такая грустная? - спросила рядом сидящая рыжеволосая девушка, на сегодня решившая одеться необычайно стильно. Черная рубашка, белые джинсы и белый корсет, ко всему этому добавила гангстерскую черную шляпку, - точно, - хлопнула она себя по коленке, - ты всегда с одним и тем же грустным выражением лица! Ха-ха!
В ответ, Лэйла холодно глянула:
- Не выпендривайся, Ферт...
Когда аэрокар наконец-то долетел до места назначения, клуб "Загробная жизнь", девушки вышли около парадного входа. Сегодня Лэйла предпочла стиль Дальнего Востока. На ней были такие элементы одежды, как: восточный топик из шелка(синий оттенок с золотистыми деталями), изукрашенный богатой вышивкой,а так же рукавами из полупрозрачной ткани, шифона. Штанишки-шаровары, нежно сливочного оттенка и тапочки(как у Алладина изи земных сказок). На бедрах красовался пояс с сумочкой и два веера(тессена) по бокам. Длинные белые волосы заплетены в косу. И как всегда, круглые темные очки(для того, чтобы не пялились на её разноцветные глаза). Рядом шагала Анна и звонко цокала своими каблучками черных лакированных туфелек на высоком подъеме. Миновав охрану, парочка вошла в главный зал клуба, где было множество посетителей и вечно бегающий обслуживающий персонал.
- Ну, осталось найти кого-то из персонала и найти заказанный нами столик! - весело проговорила рыжая и направилась к бару. Лэйла лишь проследовала за ней ничего не промолвив, - здрасте! Мы заказывали 61-й столик на троих! Покажите где он?
Подошедшая человеческая девушка мигом показала их столик. Он оказался не так далеко от бара. Анна беззаботно разглядывала местный пейзаж с улыбкой на лице, а Лэйла не теряя холодную бдительность и пофигизм ко всему, подметила троицу рядом сидевшую около их столика. Человек, кварианка и азари. Последняя вызвала внутренне отвращение у белокурой.
"Ксенос..."
Мизуки предпочла сесть спиной к той троицы, но Ферт успела сделать это первой, будучи не знакомой со сложившейся ситуацией, оставались два боковых места, от чего время от времени приходилось бы обращать внимание на них.
- Что будешь, Лэйла? - поинтересовалась Ферт, но после минутной паузы, - Ну?
- Сакэ и кальян с вишней...
- Окай! А мне тогда, хм...темного пива, да! И пожалуй сушеных кальмаров, - довольно улыбнувшись, она вручила обратно выданное меню официантке и скрестив руки, уперлась ими об подбородок, глядя на Мизуки, - и как только Он с тобой общается?
- А я Шаэна… - Внезапно весьма тихо ответила азари после кварианки. – Шаэна Т’Лиа. «Вот я идиотка… Эйлин же уже назвала моё имя в её присутствии, зачем тогда мне повторяться… Теперь эта Кюра наверно считает меня тупой…» От смущения кожа Шаэны залилась слегка фиолетовым оттенком. Если раньше азари, сидела на своём месте более менее расслаблено, то сейчас, в особенности после прихода Кюры, она уже боялась сделать лишнее движение. - Я работаю на «Затмение». Меня послали сюда с группой для охраны нашего одного склада… - Склада с наркотическими веществами, если быть более точным. Только вот говорить об этом Шаэна не стала. Конечно, в этом нет ничего такого, учитывая что они находятся на Омеге, но всё же было что-то в этой азари от параноика. А вдруг не просто так к ней подсели? Тем более кварианцы по всей галактике считаются изгоями, ворами и попрошайками. Вдруг эти слухи верны в отношении Эйлин? Рисковать не хотелось. - Кстати, не откажусь. – Это Шаэна сказала по поводу предложения Кюры угостить их. Отказать ей показалось не вежливо будет. - Что-нибудь на ваше усмотрение, пожалуйста. Я ещё не достаточно хорошо ознакомилась с местными напитками… - Азари ещё хотела добавить к этому чтобы напиток был не очень сильно алкогольным, потому как часто замечала за собой, что довольно быстро пьянеет в отличии от большинства себе подобных синекожих. Однако не стала этого делать, так как не хотела так открыто признавать при красотке Кюре свою слабость в чём-либо. Когда Кюра предположила, что Шаэна и Эйлин являются парой, Ардат-Якши немного растерялась. Ей было непонятно откуда могло прийти такое предположение. - Да… Эйлин права. Мы действительно только что познакомились. Вот…
От внимательного взгляда Кюры не могло ускользнуть то, как обе девушки пялятся... да, именно пялятся на её прелести. Ну ещё бы. Спасибо, девочка, что держишь себя в форме. Когда-нибудь ты доиграешься и все мои усилия сойдут на нет, шлюха. Ой, да ладно. Ты на своих заданиях рискуешь не меньше. Мои задания приносят деньги нам обеим. Не страшно. Всегда можно заработать телом. Даже для тебя это слишком. Самооценка упадет ниже подошв Атамэ. Милочка, я трахалась с ворка. Куда ниже-то? - Только встретились? Жаль, вы бы прекрасно смотрелись вместе... - цокнула языком азари. - Я... я здесь отдыхаю. Просто отдыхаю от работы. Цвет кожы Шаэны слегка изменился и Кюра мысленно кивнула. Все шло прекрасно. С этой оставалось лишь закрепить успех. - Что посоветую? - азари задумалась. - Нам с... можно я буду на "ты"? Нам с тобой можно взять "Огненную пропасть" - человеческий напиток, улучшенный рецептурой азари. Довольно легкая штука, - на самом деле эта "штука" была далеко не легкой. - А тебе, Эйлин, думаю, подойдет турианский "Черный Палавен". Когда принесли заказы, Кюра немного отпила из своего бокала и поставила его на стол. Напиток представлял собой три стойких слоя разных оттенков бирюзово-золотого цвета. Кварианке принесли нечто черное, в высоком витом стакане, с редкими синими вкрапинками фруктов. - Как ты относишься к азари, Эйлин? - спросила Кюра. - Ваши мужчины очень даже любят, я точно знаю, а вот женщины...
То, что ей принесли в бокале совсем никак не ассоциировалось со словом "Чёрный Палавен", скорее с эпитетом "Некая Бурда", но надо было сказать, что выглядела эта бурда весьма аппетитно. Потянувшись к защёлкам "забрала", которые находились под основанием шлема, Эйлин услышала привычное предупреждение ВИ о нарушении целостности скафандра и, привычно проигнорировала его, положив маску на стол рядом с собой. Сегодня особо напиваться она не хотела - ибо правильно пить не умела вовсе, чего греха таить - а той первой порции, которую она успела распить вместе с Архоном, ей было явно даже много, поэтому ничего удивительного что она почувствовала себя даже слегка навеселе. Вкус у напитка, надо сказать, был специфический - приторно сладкий, но совсем не вызывающий при этом тошноту. Что ни говори, а турианцы знали толк не только в кораблестроении и игре в покер на желания - иногда даже на приличные - но и в приготовлении разных блюд. Поставив бокал на стол, кварианка наткнулась на два вопросительных взгляда от своих собеседниц и сперва не смогла понять, что они такое увидели. - А, ну да, не обращайте внимания, - развела руками она. - Я уже несколько лет работаю над своим иммунитетом и, надо сказать, наметился большой прогресс в этом направлении. "А я так - мимо пролетал..." - И конечно, благодаря стараниям одного моего старого друга. - язвительно добавила она, попытавшись найти того взглядом, но не преуспела. Чувство тревоги, посетившее её ранее никуда не делось, но отошло на задний план, куда-то весьма-весьма далеко. Теперь она была не против провести время в этой приличной - почти - компании ещё немного. - К азари? Не буду даже спрашивать откуда у вас...у тебя такие познания о наших мужчинах. - внезапно стало немного жарковато, и медленно появлялось ощущение, что разговор идёт совсем не в то русло, куда хотелось бы. - Но как я отношусь к вам в этом плане, ничего сказать не могу, поскольку я никогда не...ну...вы...ты понимаешь, да? - слегка смутившись, инженер отвела взгляд в сторону. "Похоже кто-то слишком много выпил... Учти, из очередной глупости вытаскивать тебя не буду - максимум, пригляжу, чтобы в живых осталась."
Азиат вошел в бар через дверь, которой пользовался обслуживающий персонал. Не привлекая к себе лишнего внимания, человек прикинулся инженером, что вообщем-то являлось правдой, и даже предъявил удостоверение личности, которое вообщем-то было поддельным. Инагава не любил подобных мест, стараясь появляться в них лишь в случае крайней необходимости. Теоретически необходимость появилась, а по факту опаздывала на добрый час. Юки прошел в барный зал. Серебристый костюм отливал в цвете клубных огней сталью. Он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и уселся за один из столиков, подметив разномастную компанию неподалеку от себя. Особенно внимание привлекла кварианка, они здесь редкие посетители. Заказав себе теплого саке, по вкусу напоминавшего больше теплую воду с примесью спирта, Инагава, сложив руки на столе, терпеливо ждал брокера. Тансовщица-азари подплыла к нему, чуть ли не усевшись на колени. Она двигалась в такт музыке, соблазнительно изгибаясь телом. Но Юки лишь пожал плечами, когда она, обняв его шею, нагнулась к самому лицу. Поспешно застегнув верхнюю пуговицу рубашки, как будто синекожая красотка грозила его чести, он залпом выпил маленькую рюмку саке. Музыка играла все громче, информатор, казалось и не думал появляться, поэтому Инагава уставился на кваринку, скучно подперев ладонью подбородок.
С неподдельным любопытством юная азари рассматривала принесённый ей коктейль, между делом пару раз ещё бросив взгляд на Кюру когда представлялось возможным сделать это незаметно. Затем, последовав примеру своих гостей, наёмница сделала весьма смелый глоток сей жидкости. Она ведь была более чем уверена в том, что напиток лёгкий, потому и позволила себе так сделать. В итоге азари чуть не подавилась, вся сморщилась от весьма резкого но в тоже время приятного вкуса, и чтобы не опозориться отвернулась на несколько секунд от остальных. Затем она почувствовала словно её изнутри начало наполнять тепло и какая-то лёгкость. «Лёгкий? Я себе представляла это немного по другому… Хотя может просто Кюра привыкла пить более сильные смеси чем я. Ладно в любом случае я уже отпила, не пропадать же добру, он наверняка очень дорогой…» - Ммм как вы… Ты говоришь? «Огненная пропасть»? Очень даже неплохо. Спасибо… - Шаэна сделала ещё один глоток, при этом постаравшись сохранив нормальный вид, как бы показывая что ей действительно понравилось. При этом азари не могла не заметить как с этим напряжённость, которая сковывала её, постепенно начинает ослабевать. Немного похожее ощущение Шаэна часто испытывает, принимая очередную дозу «Синего заката», весьма сильного и вредного наркотика, от которого она имеет зависимость. Задумавшись по этому поводу, наёмница даже пропустила вопрос который задала Кюра кварианке, и с третьего подхода полностью осушила свой бокал. - Ой у меня закончилось… - Сказала Шаэна и немного глупо улыбнулась своим собеседницам. – Официант! Повторите ка нам ещё вот этого! После этого произошло то, чего азари ну никак не могла ожидать. Вначале она попыталась протереть глаза, так как подумала что ей это кажется но нет… Эйлин сидела рядом с ними без маски. Шаэна никогда раньше не видела лица кварианки вживую. - Вау… А мы оказывается с вами так похожи… Кто бы мог подумать… А какого это вообще всю жизнь жить в скафандре? Уж извините… Просто интересно всегда было.
Длинноногая блондинка с роскошными волосами ниже талии бежала со всех ног. Сказать, что она опаздывала, означало - не сказать ничего. Во-первых, она проспала. ну это неудивительно, поскольку накануне Фаулер засела за тестирование новой линзы, которая, к слову, оказалась не такой уж хорошей как прежняя. Гибкое стеклышко, походившее скорее на силикон, имело встроенную микросхему и модуль памяти. Это был подарок от предыдущего "не смыслящего ничего в жизни" заказчика. Пробуя, как работает ночное видение на хитроумной штуковине, Брайа, бродя по съемной квартире, перецепилась через собственную винтовку, крепко приложившись лбом об пол. Шишки избежать удалось, но чудо-техники выскочило из глаза при ударе и было уничтожен о в попытке подняться на ноги.
"Оплата не дошла", - улетело сообщение заказчику, спустя пару минут.
Врезавшись в крогана-охранника, девушка извинилась. Однако здоровяк принял это как личное оскорбление и отказался впускать девицу. Тогда она пригрозила связями, потом чуть не расплакалась и в итоге дала взятку. В клубе было полно людей: кто-то пил, кто-то ругался, кто-то беседовал. От спешки, Брайа долго сновала по бару в поисках заказчика, так и не поняв, где затаился человек.
Тем временем азиат наблюдал то за ней, то за кварианкой, чуть не пробив себе лицо рукой.
Базиль "Француз" Венсан. Попойка была знатной. Человека шатало из угла в угол, но он держался и по этому до сих пор не свалился на пол. Ему приходилось иногда маневрировать между посетителями, что вызывало у него сильнейшее головокружение. Пройдя где-то еще десять шагов француз свалился на мягкое кресло. За ним не кто ни сидел. Да и в радиусе семи метров было чисто. Как хорошо, еще бы подушечку и хорошенькую официантку с виноградом ммм, был бы вообще рай обетованный жаль всего этого сейчас нет. Эх, а как бы хотелось бы. Базиль лежал, со временем опьянение отходило. Напитки, подаваемые барменом были особенные. Как раз для вот таких вот случаев. Еще десять минут и головная боль отступила, но в глазах еще мутнило. Черта с два я буду еще соглашаться на такие мероприятия. Все с этого момента пью только вино, и только по субботам. Вдруг человек случайно обнаружил танцовщиц, которые сейчас танцуют на подиуме. Должен сказать танец был немного эротичным. Одежда у танцовщиц была урезана в некоторых местах. Пойду ка я туда, отдохну наконец прилично. Базиль поднял свою пятую точку и направился к намеченной цели. Шоу уже началось, но самое интересное началось только тогда, когда Базиль занял свое место, как будто танцовщицы специально дожидались его появления.
Посещение сего клуба, входило в одну из любимейших привычек мужчины. Он любил наблюдать за прекрасными танцовщицами, будь то азари или человеческие женщины. Покурить сигару, будучи никуда не спеша и попивая виски со льдом. Но его никуда просто так не заносило, всегда находилась причина. Она была. Его дожидалась одна парочка. Девушек. Проходя входной коридор, Ковбой глянул на свое отражение в зеркале и довольно улыбнувшись за щеголял во внутрь клуба. Он был как всегда в своей фирменной одежде. Одежде истинного ковбойского парня, только немного современного. На лицо падала тень от надетой шляпы, а глазки хитро выглядывали нужный столик, сперва(после того как он подошел к бару) его взгляд наткнулся на одиноко сидевшего азиата одетого в стиле диско. Его серебристое одеяние блестело и выделялось. Затем столик с двумя азари и кварианкой.
"Ммм...какая экстравагантная азари, ну не милашка ли?"
И только потом, увидел рыжие волосы Ферт в черной шляпке гангстера с рядом сидевшей белокурой Лэйлой, что пила свой сакэ и покуривая кальян, выпускала из своих бледных, но порой столь манящих губ, облака дыма. Девушки, судя по всему, не вели никакого диалога. Анна сидела со скучающим видом и разглядывала посетителей, а Мизуки была спокойна как бревно. Ни на что не обращая внимания. Но тут словно бурей влетела прекрасная блондинка с явно ищущей кого-то, и точно не Стэфана. Опустив высокий воротник своего потертого плаща, он поправил бордовый платок висящий на его шее и чуть опустив свою ковбойскую шляпу, цвета темного шоколада, улыбнувшись своей мысли подошел к блондинке:
- Миледи, могу ли я Вам чем-то помочь? - специально столкнувшись с девушкой, сделав вид, что это вышло случайно.
Растерянно бродя по клубному помещению, девушка совсем поникла. Мало того, что она конкретно опоздала больше, чем на час, к тому же она совершенно не знала, как выглядит заказчик. С азиатом они общалась лишь по экстранету, где незнакомец заверил, что она непременно его узнает, а если нет - он подаст ей знак. Фаулер ожидала, что клиент встретит ее размахивающий флагом, или броско оденется, или хотя бы кинет сообщение на инструментрон. Однако, мужчина оказался на столько скрытен, что даже прямые контакты не оставил.
Ушел, - розачарованно подумала Брайа, продолжая активные поиски глазами. Ни один из присутствующих не походил на владельца ника Totoro точно также, как и любой из них мог быть его обладателем. По переписке с ним, блондинка поняла, что имеет дело с мужчиной, лишь по мимолетным выражениям и фразам, но теперь она уже сомневалась и в этом. Шурша складками пышной юбки, девушка столкнулась с человеком. Или он столкнулся с ней. В любом случае, она откинула с глаз густую челку и была готова что-то сказать, когда неизвестный заговорил первым.
- Миледи, могу ли я Вам чем-то помочь?
Девушка с секунду помедлила, рассматривая незнакомца, выглядевшего будто он сошел со страниц комиксов о вестернах. Поправив воротник черной косухи с металлическими заклепками, которая гармонично шла к широкой, сумеречного цвета юбке, Брайа улыбнулась в ответ, воскликнув: - Ах, вот вы где! А я вас всюду ищу, - она пригласила мужчину присесть, прошла вперед и опустилась на мягкий диван. - Простите, за задержку, погода нелетная, - соврала девушка, чуть не зевнув. Она сняла куртку. Широкий кожаный пояс, обхватывающий талию, делал ее фигуру стройнее, выигрышно подчеркивая намек на грудь. Блуза с длинным рукавом поблескивала темными паетками при каждом движении, сшитая из тонкого материала, она была достаточно плотной, чтобы скрыть под собой тонкую, да что там, тончайшую броню. Посчитав, что сидит со своим заказчиком, девушка заказала себе крепкий чай и приготовилась к сотрудничеству, положив перед Стэфаном модуль с данными, не превышающего размерами пачки сигарет.
Юки Инагава
Пока азиат наблюдал за кварианкой без маски, а такое он видел впервые, в бар ворвалась брокер. О том, что именно эта беловолосая девица и есть та, кого он ждет, мужчина не сомневался ни на минуту. Скорее, увидев то, как она беспомощно мельтишит по бару и подсказало ему, что да, это она. О том, что информатор будет женщиной подсказал ее ник, который она использовала при общении. Только женщина назовет себя Boni (красавица). На вид она вроде бы была не плоха, но мужчина, уведший ее из-под носа, выглядел куда привлекательней в глазах Юки. Он хорошенько проморгался, удостоверившись, что зрение его не обманывает, и брокер действительно, не только жутко опоздала, но еще и уселась с другим человек поодаль. Инагава, покривившись происходящему, терпеливо достал тонкую сигаретку и прикурил. Что-что, а ждать он умел.
Последующие действия блондинки, заставили улыбнуться и без того всегда улыбающегося Ковбоя. Стэфан подметил тот факт, что девушка довольно мила, как на его взгляд. В особенности манера поведения.
- Ах, вот вы где! А я вас всюду ищу, - она пригласила мужчину присесть, прошла вперед и опустилась на мягкий диван. - Простите, за задержку, погода нелетная, - соврала девушка, чуть не зевнув.
Мужчина понял, что она явно его с кем-то перепутала, но вместо того, чтобы сказать "Вы верно с кем-то меня перепутали", поведя плечом и чуть наклонив голову, чтобы похрустеть шейными позвонками:
- Ничего страшного. Для столь милой девушки, время не имеет значения, - снисходительно глянув на блондинку, он последовал за ней, хитро улыбаясь.
Усевшись за одним из столиков, он подождал с пару секунд, пока девушки присядет первая за столик, выбрав предпочитаемое место, а затем сел напротив. Когда она сняла свою курточку, взору Стэфана открылся прекрасный вид её тела, хоть и в одежде. Вкус девушка имела, что так же подметил мужчина. Потому что встречаются так много женщин, которые столь безвкусно одеваются и одевают порой, нет, всегда то, что им не подходит и что вообще надевать не стоило. Да, мужчины будут сопровождать их взглядом, только никак не восторженным, а скорее недоумением и после шуточками. Вместе с Фаулер, он сделал заказ. Она выбрала чай, что улыбнуло его вновь.
"Какая приличная девочка...Ну не милашка ли?!"
А сам заказал себе виски со льдом. Дождавшись заказа, Брайа протянула по столику перед Стэфаном датапад с данными. Сняв шляпу и положив её на столик подле себя, достал из внутреннего карманчика маленький металлический футляр с сигарой. Прикурив её и медленно потягивая её, он ознакомился с информацией, что находилась в носителе данных девушки. Как он и думал, в нем находилась информация о новых разработках некого оружия. Кампания "Интер Марс Секьюрити" разрабатывает его чертежи по турианским наработкам. Это объединение человеческой и турианской технологий, дабы сделать более свершенное оружие, где у каждого из которых по отдельности есть свои некие недоработки, а их объединение позволит убрать эти недостатки с дать даже больше. Эта информация показалась довольно занятной для информационного брокера. Ранее, один его знакомый, упоминал о нечто подобном, но данных на руках не имел. И вот тебе, судьба сама решила предоставить Стэфану сию возможность, ознакомится подробнее с этими ранними слухами. Отпив глоток виски, мужчина аккуратно поставил хрустальный бокал на столик и закинув ноги на соседний стул, глянул на девушку:
- Браво, миледи. Эта информация достаточно ценная...
В этот момент он потянул сигару, нарочно сделав паузу, чтобы девушка сама продолжила этот "внезапно" деловой диалог.