В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Гриз Оптикус, нижний уровень Через несколько дней Гриз возвращается в клуб при полном боевом снаряжении. Одни пушки чего стоят. Наверняка Гриз пришел за новым контрактом. И он принялся искать нанимателя. Точнее ждать его, ведь если кто-то приходит в клуб в таком виде, то автоматически считается, что он ищет работы или приключений на свою задницу. Так и в этот раз, но Гризу долго ждать не пришлось. Уже через несколько минут к нему подсел старый турианец. На вид было видно, что он не простой подручник. Его одежда и манеры выдавала в нем местного аристократа. -Здравствуйте. Полагаю, ищите работу? -Да есть такое, а что вы хотите мне предложить? Он подвинулся к Гризу поближе. Нужно убрать одного человека, а в месте с ним его партнеров. Мне вас посоветовал один друг, сказал, что вы спец в таких делах. Если справишься то заплачу 60000 кредитов. Ну, что берешься? Хорошо я берусь за ваше задание, рассказывайте мне все поподробнее. Где то полчаса Гриз просидел со своим нанимателем,то ему все объяснил и показал. -Какие сроки? -Он должен исчезнуть в течение семи дней приступайте. -Договорились. Стоило Гризу отвернуть голову, как его наниматель исчез. Гриз решил еще немного посидеть в баре, у него, было, правило перед тем, как убить. Напиться и на следующий день отправляться на задание. Ну, в принципе он пьет и потом, но не так много. Следующие десять минут он ходил по клубу пока Гриз не увидел, что в него летит человек. Еще через десять секунд они оба лежали на полу. -Что за...(цензура на турианском) Гриз скинул человека с себя. В центре клуба стоял дрелл, но пока Гриз приходил в себя, а человек тем времинем встал и снова кинулся на того кто отправил его в полет две минуты назад, но как не пытался человек заехать дреллу по морде, все четно. Тот уворачивался и снова отправлял человека в полет или просто боксировал его. Гриз заметил, что к этой парочке подтягиваются громилы и решил уйти от добра подальше...
Несколько дней спустя. Задание для Гриза увенчалось успехом, и теперь он возвращался в клуб, что бы получить награду за проделанную работу. Как не странно наниматель уже ждал его и пригласил его к себе за столик. -Все-таки я в тебе не ошибся. Вот твои деньги. На инструметрон пришло сообщение, что на счет Гриза перевидана кругленькая сумма. Но пока Гриз проверял сообщение, тот старый турианец уже исчез. -Хм, какой-то он странный Деньги, естественно он пошел пропивать, и придя к барной стойке заказал самый крепкий напиток. Взяв, его Гриз направился на верхний уровень, и потихоньку отпивал то, что заказал. Уже наверху он занял столик прямо у шеста. Гриз решил выпустить пар. Сегодня как раз проводилось специальное выступление. Шоу длилось, где то час. Насмотревшись вдоволь на фигуристых азари. Гриз решил просто прогуляться один, в тишине. Как бы я хотел, что бы всего этого не было Подумал он вслух. И тут же обернулся. Заметив рядом стоявшего дрелла. Тот молча на его посмотрел, и удалился, а Гриз простоял на балкончике еще где то десять минут. Пойду еще маленько расслаблюсь. С этими мыслью он направился к покерному столику.
Две недели спустя. -Наконец-то смогу передохнуть. Подумал про себя Гриз. Последние две недели его не было на Омеге и вот теперь он вернулся. Что бы напиться, наиграться, насмотреться в конце концов. Но сегодня он предпочел нарушить и потанцевать. Правда танцевать-то, он почти и неумел, но все же. Поднявшись на танцпол. Он сегодня был забит, как всегда. Он начал что-то вытворять, крутить руками в воздухе, дрыгать ногами. И шевелить туловищем. Потанцевав, кстати у него сегодня не плохо так вышло, Гриз направился к стойке, но сегодня он не заказвал алкоголь, даже бармен удивился. -Ты сегодня какой-то весёлый -Просто день счастливы. Не каких убийств, грабежей, тишь да гладь. -Ладно весельчак, будешь что-нибудь заказывать? -Мне что-нибудь... безалкогольное. -Ладно будет тебе Гриз ждал свой заказ десять минут. И вот наконец бармен кладет бокал с коктелем на стол, а Гриз отдает ему денежку. Затем Гриз отправляется искать любое свободное место. По пути он столкнулся с еще одним турианцем, но все таки Гриз не стал с ним связываться и пропустил его.
-...с Рыжей этой, что-то не так творится. Приступ её внезапный, заставляет волноваться, - признание Лэйлы в легком испуге бывает очень редкостным, ведь её вовсе не волнует всё вокруг, лишь одно, её "сестры-жрицы" и культ, - поведение её быть может есть легкомысленным, но сила в ней, очень большая заключена. Не контролируемая... Стэфан в этот раз был очень серьезен, чем обычно. Его маска вечно веселого и безшабашного ковбоя всегда лидировала средь остлаьных, но услышав мнение Лэйлы, он призадумался. Его серьезное лицо в этот момент выглядело как у старца, который прожил столетие. Взгляд уперся в спину Ферт. Чувства, что он испытывал сейчас были порой и для него самого не ясны. Вроде бы ничего особенного в этой рыжей нет, но иногда он ловил себя на мысли о более близком общении. Увы, с Лэйлой чисто деловые отношения, хотя другой сразу подумает, что это вовсе не так. Всегда вместе, с момента заключения договора о сотрудничестве. Это был поздний вечер. Стэфан как всегда в своем классическом костюме дикого запада ожидал в номере гостиницы, попивая ром. Эта жидкость слегка отдавала спиртом, а её прозрачный вид напоминал водку. Сигара медленно тлела, вместе с ней ленивый дым поднимался облачком вверх. Гладко выбритые скулы ковбоя, расплылись в наглой ухмылке от предстоящей авантюры. Задорные чертики так и бегали в его кариех глазенках. Вот тихо открылась дверь и в номер зашла невысокая женская фигура укутанная в черный замшевый плащ и в круглых черных очках... *** - Так тому и быть, - промолвила белокурая жрица, серьезно глядя своим разноцветным взором на нахального мужчину. Его предложение касательно древнего артефакта, который был давно утерян из храма, не мог оставить её равнодушной. Ведь это касалось всего культа её сестёр. Любая информация, наводка, вещественные доказательства - были бесценными. Верховная жрица назначила Лэйлу на поиски артефакта и выдала прямой приказ о сотрудничестве с Стэфаном. В душе Мизуке была целая буря злости, что придется сотрудничать с этим несносным человеком, но она не подавала виду. На лице полное безразличие, иногда казалось, что она лишена чувств и не способна их показывать с помощью мимики лица. Не зря у неё второе имя "Мизуки" значило "Красивая Луна". Она была красивая и безмолвная. Её лицо будто искусно вырезано из белоснежного мрамора великим мастером. - Замечательно, моя жрица! Я очень рад, что твоё начальство выслало именно тебя, - издевательским взглядом провел белокурую, которая встала из кресла, после соглашения и направилась отдыхать в спальню, - я предчувствую, что мы будем дружны, - а тем временем он подошел к ней со спины и прикоснулся к длинной косе, которая звякнула из-за маленьких колокольчиком на её конце, но не успел он приблизиться носом к волосам, чтобы ощутить их аромат, как он мигом очутился на полу. Резкая боль в запястье и ощущение удушения с покалывание в районе горла, обезкуражили его. - Прикосаться ко мне без разрешения не позволю я... Холодно и тихо прошипела Мизуки, впиваясь своими когтями в кожу мужчины, отчего потекли маленькие струйки крови. Презрительный взгляд девушки впился в лицо "партнера по бравому делу". Но тот даже не подал виду, что испугался, а лишь ехидно улыбался и смотрел снизу вверх на девушку с той же усмешкой, как и всегда. - Ох-хо-хо, Лэйлочка, ой прости старого извращенца, но я не виноват! Это всё мои руки, они сами тянуться к столь прекрасному женскому полу! - почувствова, что когти жрицы впились чуть сильнее, он сразу извинился, - всё-всё, я так больше не буду. Честно-честно! Лэйла убрала свою жесткую хватку и отстранилась от Стэфана, как ни в чем не бывало. Тот кашленув и пощупав свою шею, заметив, что по его шее стекает капельками кровь, лишь улыбнулся. - Ооо, как это мило! Мы действительно сдружимся! - вновь улыбнулся он и направился в уборную. *** Когда Стэфан вернулся из своих воспоминаний в реальное время, то заметил взгляд давнего знакомого. - О, Синяк собственно персоной! Я это, пойду поздороваюсь со знакомым, Луноликая моя. И покинув столик с Лэйлой, направился в сторону Хакера. Миновав посетителей, которые развлекались как могли и ни на что не обращали внимания, кроме себя самих. - Приве-е-ет, сколько лет, сколько зим! Как дела, что решил по поводу того самого дельца, а? Давай, рассказывай, - присев напротив Хакера, Стэфан достал свою излюбленную фляжку с отменным коньяком и отпил с неё.
Добавлено (15.05.2013, 14:59) --------------------------------------------- Анна Ферт
Когда Кларк ушел, Анна вздохнула и повернулась к Тристану. Невежливо было не обращать на него внимания, да и пообщаться уж больно хотелось с ним. Симпатичный парень, умеет разговаривать с женщинами, силен и умен. Только он немного не подходит к её предпочитаемому типажу мужчин с которыми возможен очень близкий контакт. С ним можно поиграть, а если будет настроение, то можно сделать исключение. Всё зависит от того, как он покажет себя, Как личность. - Тристан?! - мягко обратилась Ферт и с милой улыбкой продолжила, - расскажите о своем корабле. Много ли он побывал в космических боях, что пережил... В этот момент Анна ушла мыслями в недавний рейд. Командование созвало всех из подразделения Фламандрия. Была вероятность того, что возможно Волк присоединится, но в это мало верилось да и как-то не хотелось чтобы он был или хотелось? На сей раз, они работали совместно с отрядом Тангар. Анне не очень нравился их предводитель. Его называли Дед, хотя он порой обижался на это и вежливо просил не называть его так. Объединив отряды отправились на задание под названием "Ангмар". Предстояла хорошая бойня, но с малыми потерями. Поскольку начальство подогнало одного из элиты. Тот знал свое дело, ведь как никто, но он СПЕКТР. Турианец. Многие были удивлены, но что приказало начальство, тому и быть. Оспаривать их решение являлось нарушением субординации. Общение с Волком, было поначалу напряженным, вернее Ферт её игнорировала. Стыд? Наверное, после одного инцидента капитан и командэр были не в восторге от Ферт. Но все решилось обычным разговором. Разбор полетов так сказать. Наличие СПЕКТРа облегчило выполнение этой операции, но как такового удовольствия Анна не получила, даже наоборот. Особенно нахальство со стороны Волка и его чрезмерно ЭГО просто бесили. Так и хотелось добавить ему в кофе анальгина, потому что вечером он намеревался хорошенько оторваться, выпив знатного коньяка. Под конец миссии, Анна из вежливости, подошла к Волку и спросила о наставлениях. Ведь он вновь куда-то пропадет: - Командэр, что Вы мне подскажите или порекомендуете для улучшения своих навыков? - нужно было задать хоть какую-то тему, чтобы просто с ним пообщаться, - какие будут наставления по поводу стрельбы? - Тренироваться и еще раз тренироваться. Техники у тебя нет, Ферт. Стреляешь лишь положившись на удачу, - с отстраненным выражением лица, он глядел куда-то вдаль. Они стояли на опушке леса, успешно выполнив задание, ожидали шатлы. - Ну знаете ли, бывают люди, которые стреляют и похуже, хе-хе, - посмуявшись над мыслью, что она видела женщин которые стреляли и похуже, если вообще пытались добиться успеха. - Не стоит смеяться над другими, - достав из внутреннего кармана пачку сигарет, он взял одну в рот и подкурил её. Затянув достаточно дыма, пустил облачко дыма в сторону и пронзительно глянул на Анну. Серебристые пряди спадали на его лоб, а лиловые глаза были наполнены полным безразличием, глядя на рыжеволосую девушку, - не забывай, ты изначально была такой же, только теперь стала чуточку выше в умениях, но это не результат. Чуточку - ничего не стоит. Чтобы отлично стрелять, нужно не только тренироваться, но и изучить свое оружие, знать его. А не зная его, ты никогда не научишься стрелять верно и четко... В небе послышался шум приближавшихся шатлов. Ветер сильно подул в лицо, развивая рыжие пряди Анны. Прищурив глаза от ветавшей в воздухе пыли, она направилась за командэром. Диалог был завершен, хотя ей хотелось еще пообщаться с ним, но какая-то робкая её сторона, останавливала её... Вернувшись в реальность, она заулыбалась от воспоминаний и внимательно слушала, что же расскажет Трис.
Турианка не удивилась ответу Сайтиса, ведь с его характером, который она достаточно подробно изучила, это было не удивительно. Он пробурчал и ушел отдыхать домой. - Я скоро тебя догоню, нам предстоит многое обсудить, касательно Мехеркури... Мысль о том, что Ил вот-вот встретится лицом к лицу с этой мерзкой турианкой, которая разрушила смысл её жизни и оставила лишь обязательство перед Лигой Теней. Весть о том, что её Учитель был убит на сверх важном задании ранга А, в какой-то момент сломило её, но получив доступ и разузнав все до мельчайших мелочей. Она вновь ожила - для мести. Турианка жаждала не просто её убить, а заставить страдать и как можно больнее. "Да, я помню. Ночь перед тем, как Учитель отправился на задание: - У меня плохое предчувствие. Не берись за это задание... - Я обязан. Это мой долг перед Лигой и Магистром. К тому же сам Септимус назначил меня - это Великая честь! - турианец смотрел в окно, сперва куда-то в даль, а затем посмотрел на турианку. Погладив её по обсидиановой чешуйке в районе плеч, а затем и по грудной пластине,- Он считает меня достойным. Этот инцидент в лаборатории, где этот глупый докторишка напортачил и не уследил за объектом, вызвало бешенство у Магистра Септимуса. - Просто, будь аккуратнее. Я не переживу, если ты погибнешь, любовь моя, - турианка грустно вздохнула и еще крепче обняла мужчину." Сидя у барной стойки, Илиррия наблюдала за посетителями, в особенности за той турианкой, которая по внешним данным напоминала выходца из её родной колонии. Эпирус. Планета, где было пролито много турианской крови и поэтому колонисты наносили синюю татуировку под глазами, что символизирует кровавые слезы. Заказав безалкогольный коктейль, Орака решила развлечь себя разговором с "родной душой". - Да ни скатится кровавая слеза с твоих очей... Эпиросское приветствие. Если она действительно оттуда, то знает продолжение "...Дабы не разгневать Духов павших! "
Омар успел куда-то уйти, так что Теодор остался один. Ну, не то чтобы его это волновало, хотя временами ему не помешала бы помощь киборга. К счастью, сейчас не тот случай. Впрочем, мало ли что на Омеге могло произойти. Даже здесь, в АЛ находились какие-нибудь сорвиголовы, готовые на все ради устранения неугодных...
- Приве-е-ет, сколько лет, сколько зим! Как дела, что решил по поводу того самого дельца, а? Давай, рассказывай, - Стэфан был как обычно в своем репертуаре. Обычно он так себя вел. Ну, как обычно...Теодор его не слишком хорошо знал. Да и надо ли? В том смысле, что лезть в чужую душу чаще всего себе дороже. - Здоров будь, Ковбой! - хакер пожал руку своему знакомому. Не сильно, чтобы не повредить носитель данных, который он этим жестом передал. Просмотреть его можно было и с инструментрона, и с компьютера. Впрочем, в последнее время между ними грань стала потихоньку стираться... - Долго думал-думал, да решил, хех. Насчет дельца того. Да что обо мне...у тебя то как? - сказал Бонелл и отхлебнул кофе, собираясь с мыслями. "Вроде бы все...и интересное то дело было," - думал он, воспользовавшись паузой.
Дело то было довольно любопытным. База данных той лаборатории обладала такой защитой, не дай ее каждому. В самом лучшем смысле. Лазейки пришлось искать неделю. В конце концов, удалось найти одну лазейку, так что все получилось.
Ощутив в своей ладони носитель данных, после пожатия, Стэфан одобрительно улыбнулся и как ни в чем не бывало, уселся за столик. Ловким движением он подключил НД к своему инструментрону. Но в это же время, ковбой по инструментрону выбирал в меню, что выпить и перекусить. - Что будешь заказывать? Смотри есть чудный коктейль "Синие будни", - тем самым это предложение прозвучало не так просто, второй смысл намекал на его кличку "Синяк", но не знающий таких деталей вряд ли заподозрит этот подкол, - О, смотри-смотри, коктейль "Лазурная азари", хотя...это по сути женский напиток, - пока он проглядывал и озвучивал меню, Стэфан быстро изучил полученные данные, хитрая улыбка вновь скользит по его лицу и он быстрым движением своих картежных рук, пересылает на счет хакера, приличную сумму, даже в двое больше, - я угощаю приятель! В этот момент, когда подтвердился заказ, специальный дрон-официант, тут же полетел в сторону бара. - Мда, чудная техника, хотя официантки намного прекраснее, - наигранный печальный вздох, - с ним не поворкуешь, дрон как никак! Хе-хе...О, а вот и заказ. Ха, зато он быстро выполняет свои функции, нежели органические формы жизни. На стол были поданы прохладные напитки, один алкогольный, а другой почти без. Второй был по сути кофейным коктейлем с небольшим добавление коньяка. А Стэфан заказал как обычно, его излюбленный виски, многолетней выдержки. Закинув ноги на край стола, немного вбок, чтобы видеть собеседника, мужчина прикурил сигару и нахально глянул на Бонелла. Прилично затянув сигару, он выпустил густое облако в сторону и с озабоченным взглядом спросил: - Как именно шли дела? Часом проблем не возникало? А то ты знаешь, разная для нас мелочь может стать не такой уж мелочной... *** В это время Лэйла сидела на диванчике и покуривала кальян. Она задумчиво глядела в сторону, куда ушел Стэфан и размышляла о Ферт.
"Загробная Жизнь", пожалуй, была единственным местом на этой Килой забытой станции, где можно было не опасаться, что кто-нибудь разрядит тебе в спину магазин. Оружие на входе не отбирали, нет, но в тёмных скрытых "лежках" в засаде сидел, наверное, не один снайпер, но лучше всего от желания устроить здесь локальный конец света по пятницам здесь отбивало само присутствие де-факто Королевы Омеги. Потасовки, конечно, случались - что за пьянки без них - но быстро утихали, стоило вышибалам вышвырнуть за пределы сего мирного оазиса самых злостных нарушителей. В теории чтобы попасть сюда, следовало простоять неприлично длинную очередь, но бывший кварианский спецназовец, ныне наёмник, помимо приличного вознараждения за выполнения одного из "поручений" получила право внеочередного входа в сие заведение. Следовало лишь только дождаться пока вечно хмурый охранник сверится со списком и кивнёт головой в сторону входа. На нижнем уровне не менее хмурый бармен, когда ему делали заказ принимал весьма недовольный вид, будто его отвлекли от архиважного задания, бросал тряпку, которой протирал стаканы и нехотя принимался за работу. Складывалось впечатление, будто у него с самого волосатого места только-что содрали меди-пластырь. Раз эдак дцать... Как и все завсегдатаи, Эйлин приходила сюда, чтобы расслабиться. Правда не напиваясь до розовых гетов и не соблазняя стриптизёрш для "приватных танцев" в одном из задних помещений - просто чтобы спокойно посидеть в "тишине" и покое. Ради этого можно было и перетерпеть вечно мрачного бармена, который не брезговал обслуживать кварианцев, пока, как он выразился, "платят вперёд и не устраивают бучу". Её это вполне устраивало. А если занять один из угловых столиков, то был такой приличный шанс, что к тебе никто не подсядет. Оторвавшись от изучения датапада, лежащего перед ней, кварианка подняла голову и чуть не навернулась со стула, резко дёрнувшись назад. На соседнем сидении, пустовавшем пару мгновений назад, в данный момент восседала её точная копия, за исключением того, что шлем отсутствовал полностью, а глаза пылали голубоватым свечением. В данный момент оно явно развлекалось, наблюдая за реакцией инженера. - Ты можешь перестать так делать? - нервно выдохнула Эйлин. Грохочущая музыка гарантировала, что никто не обратит внимание на то, что кварианка разговаривает сама с собой за пустым столиком. - Нет, - коротко бросил собеседник. И продолжил пристально глядеть на неё. Выдерживать взгляд её "приятеля", с которым она уже знакома несколько лет, каждый раз было сложно. - Мне нравится твоя реакция. Каждый раз она одинаковая. - И что тебе нужно на этот раз? - хмуро спросила она у него, мысленно прикинув, что для грядущего разговора "сам-на-сам" одной порции будет мало. - Не веришь, что я по тебе соскучился? - брови собеседника взлетели вверх. - Ты же со мной почти не разговариваешь. - Издеваешься? Проще в лотерею выиграть, чем дозваться до тебя. - Потому что не так зовёшь... И, кстати, лучше не надо напиваться - не желаю лицезреть тебя в неадекватном состоянии. - А если не послушаюсь? - Тогда проведу детоксикацию. И тебе это не понравится.
Простояв в очереди около входа в клуб не меньше часа, азари в чёрно-жёлтой броне, которая свидетельствовала о её принадлежности к «Затмению», наконец получила разрешение войти. После этого, миновав первый коридор, она попала в главное помещение клуба, где сразу же немного растерялась. Этому было вполне разумное объяснение – она была здесь впервые. Шаэна в силу своей замкнутости вообще крайне редко посещала подобные заведения. Сейчас же её привело сюда любопытство. Немногочисленные знакомые азари, которым посчастливилось здесь побывать, часто рассказывали ей, что это отличное место, где можно расслабиться. Как и было принято в подобных местах, здесь очень громко играла музыка, даже пожалуй слишком громко по мнению Шаэны. Многочисленные представители самых различных рас наполняли это место. Кто-то танцевал, кто-то пил, кто-то ел, хотя по большей части всё таки пили. Мало кто приходит в «Загробную жизнь», чтобы именно поесть. В подобной обстановке Шаэна чувствовала себя неуютно. В первые же минуты своего пребывания здесь азари поймала себя на мысли, что хочет убежать отсюда. Однако что тогда о ней подумают другие? Что она сумасшедшая? Долго стояла в очереди, зашла в клуб и тут же вышла – ни одно нормальное существо так не сделает. В итоге этот страх показаться ненормальной, заставил Шаэну отказаться от этой идеи и, через несколько мгновений азари удалось найти свободный столик в одном из дальних углов помещения. Тяжело выдохнув, она устало уселась. С её места, как она сразу заметила, открывался отличный вид на одну из танцовщиц, что также как и юная Шаэна принадлежала расе азари. Пожалуй, эта танцовщица была вообще первым, что понравилось оперативнице «Затмения» в этом месте. Шаэна нашла её внешность довольно привлекательной и даже позволила себе немного пофантазировать, как она могла бы уединиться с ней в специальном помещении и провести вместе с ней там час или даже больше… Юная азари даже немного застеснялась своих собственных мыслей, но не на долго, так как её взор через мгновение упал на кварианку, сидящую за соседним столом. Шаэна очень редко выдела этих представителей вымирающей ныне расы, и ей всегда было интересно узнать, как они на самом деле выглядят под масками. Похоже, уроженка мигрирующего флота также сидела одна. Возможно, стоит составить ей компанию? Стоп, а ведь она может быть тут не одна и просто ждёт своего партнёра, тогда же Шаэна попадёт в неловкое положение, а если партнёр к тому же окажется агрессивным и конфликтным… В общем азари пока задумалась по этому поводу и параллельно с этим ей показалось, что кварианка говорит с кем-то. Но с кем? Может Шаэне уже просто мерещится? Или эта кворианка того, ну под веществами? Нужно понаблюдать.
Тем временем музыка подошла к своему концу и диджей поставил следующим более спокойную, но не менее тихую мелодию. Порция медленно, но верно подходила к концу, но желание сегодня напиться и забыться никуда не делось и единственное, что останавливало... Эйлин подняла голову - верно её собеседник никуда не делся и делал вид, что наблюдает за завсегдатаями. По его мнению это весьма интересное зрелище. Каждому своё, но кварианка всегда считала, что это уже слишком извращённое хобби с его стороны. - Тёмный космос вызывает Эйлин, приём, как слышно... Ты меня вообще слушаешь? - до инженера с запозданием дошло, что собеседник прервал своё развлечение и что-то пытался до неё донести. - Нет, - тот при этом изобразил досадное выражение лица. - Ты только и делаешь, что издеваешься надо мной. - Не всегда, - усмехнулся тот. - А если ты про то, как я пред тобой выгляжу - все претензии к своему подсознанию. Другое я хотел сказать - за тобой наблюдают. - Здесь всегда за всеми наблюдают. - Азари слева прямо за соседним столиком, - Эйлин проследила в указанном направлении и встретилась взглядом с девушкой. - По-моему она именно тобой заинтересовалась. Помнишь, кстати... - Пошёл вон, - коротко бросила инженер. - Ну так прогони. - А я что делаю? - Рукой машешь. Мысленно выругавшись, Эйлин резко поднялась из-за стола и направилась к соседнему. Сейчас сгодилась бы любая другая компания, лишь бы не болтать...с этим. - Прошу прощения, мисс, - обратилась кварианка к азари, уперевшись руками в спинку стула. - Могу я составить вам компанию? Не хочу быть навязчивой, но хотелось бы просто, - она бросила короткий взгляд назад. За тем столиком никого уже не было. - Пообщаться с кем-нибудь.
Шаэна какое-то время продолжала просто сидеть и наблюдать за странным поведением кварианки. И тут вдруг неожиданно девушка в скафандре обернулась, прямо в сторону шпионившей за ней азари. Сложно сказать посмотрела ли она на саму Шаэну или куда-то ей за спину, так как стекло скафандра надёжно скрывало её лицо и лишь два небольших огонька выдавали наличие за этим стеклом глаз. В любом случае азари от неожиданности не успела отвести взгляд сразу и решила, что её раскрыли. Непонятно было, почему вдруг она решила обернуться почти на сто восемьдесят градусов? Как будто кто-то подсказал ей или она почувствовала… Неловко получилось. «Вот снова! Она говорит с кем-то! Не могло же мне уже дважды послышаться? Хотя может и могло, тут ведь так шумно и голоса со всех сторон. Но ведь и специфичный голос кварианки из-под скафандра тоже трудно спутать с другим, а других ей подобных тут вроде не видно. Эх, ну почему я так не осторожно смотрела? Наверняка она теперь думает обо мне невесть что… Глупо же вышло… Может всё таки стоило уйти…» - Внезапно размышления Шаэны были прерваны. Кварианка вначале махнула рукой, а затем резко встала из-за стола и подошла к азари, после чего спросила её разрешения присоединиться. У Шаэна в этот момент душа в пятки ушла от страха и она с трудом старалась сохранить спокойный вид, хотя у неё не очень то хорошо это получалось. - Эмм… Д-да. – С трудом азари смогла выдавить из себя дрожащим голосом. – Можете… В смысле я хотела сказать тут никого нет… Ой то есть не занято. Вот. С одной стороны Шаэна конечно сначала хотела придумать что-нибудь, чтобы сбежать от разговаривающей самой с собой кварианки, но всё произошло так внезапно, что она не успела ничего придумать. К примеру, сказать, что она собирается уже уходить было глупо, ведь она села сюда всего несколько минут назад и даже ещё не купила ничего себе. Шаэна мысленно прокручивала в голове различные сценарии развития событий, в одном из которых она даже представила, как кварианка набросится на неё и попытается задушить. А что? Кралла её знает – минуту назад азари даже не догадывалась, что она к ней так внезапно подойдёт, следовательно можно ждать чего угодно. Ну а пока стоит сделать вид, что всё нормально. - А знаете. Я тут это… В общем не часто бываю. Можете подсказать что-нибудь хорошее из местных напитков? – Первое что пришло в голову Шаэне. Азари попыталась натянуть улыбку, хотя в этот момент хотела дать себе по голове. Ну как можно было спросить такое у кварианки? Она же декстроаминокислотная. Она не может пить того же, что и азари в принципе.
Базиль "Француз" Венсан. Базиль мирно шел в клуб. У него была трезвая походка, видимо он просто хотел отдохнуть душой. У прохода в клуб, как не странно ни кого не было, кроме Дезуса, нашего громилы элкора. Француз подошел к нему. -Привет дружище, а чего сегодня ни кого нету? -Дружелюбно. Сегодня среда-рабочий день. -Ясно, а внутри кто-нибудь есть? -Дружелюбно. Да есть. -Пропустишь? -Дружелюбно. Ты знаешь цену. -Эх ты, пройдоха, держи свои кредиты и пропускай. После того, как Базиль вежливо протянул элкору две с лишним тысячи кредитов, тот сдвинулся в правую сторону и освободил дорогу. Француз двинулся в перед по залу, он оглядывался, как будто выжидая что-то новенькое, но ни чего не изменилось. Все как всегда, стены мелькали красным огнем, который честно говоря раздражал глаза. Играла очень громкая, бешеная музыка, хотя в зале по словам громилы народу почти не было, а это означает только одно, королева Омеги отдыхает. Плохо. Нужно попытаться не привлекать внимания иначе тут-же окажешься у нее в петле. В то же время Базиль вошел в главный зал и направился к свободной барной стойке. В этот раз барменом был человек. Базиль подошел к стойке и уселся на табурет. -Будь добр, налей что-нибудь освежающего. -Сейчас будет. Скучно, и сыграть не с кем. Одни танцовщицы да наемники. Хм, если сунусь к ним могу получить по лбу. На танцовщиц можно только смотреть. Думай, думай много пить то же не вариант. Нужно найти себе компанию, но из кого? -Твой напиток. -Спасибо, держи. Базиль взял напиток и отдал деньги бармену, потом француз развернулся в сторону зала и начал оценивать ситуацию. За столиками сидело не так уж и много народу, еще меньше за барными стойками. Спустя некоторое мгновение музыка начала меняться в более спокойную сторону. Видимо диджей решил пощадить посетителей...
Азари явно нервничала, хотя с чего бы это? Казалось, что вот-вот готова была дать стрекача отсюда. Напрашивалось два вывода: либо она слышала тот разговор с пустотой и сложила интересное впечатление о кварианке, либо инженер ненароком словила наблюдателя. В первом варианте просто следовало отвлечь сторонними темами, а во втором случае нужно было аккуратно выпытать нужные сведения. Вряд ли её на нанял Флот для слежки и возможного устранения спецназовца - её скорее всего уже приговорили к изгнанию. Возможно при встрече с другими космопехами её постараются ликвидировать, а артефакт изъять, но целенаправленно выискивать её - нет, на такое они не способны...наверное. Другой вариант - она недостаточно хорошо замела следы одного из своих взломов, её раскрыли и сейчас ведут охоту. Хотя сие не менее сомнительно - на "Омеге" достаточно устроить засаду в одном из коридоров или посадить снайпера в одну из огневых позиций. Трупом больше, трупом меньше - на этой станции разницы не заметят. Одна засада местных бандюганов уже была и Эйлин повезло в тот раз - мимо проходил отряд неких солдат, которым крайне не понравились разборки на их территории. "Синие каски" успешно отвлекли всё внимание на себя и кварианка смогла незаметно скрыться в одной из шахт вентиляции, где и переждала всю разборку. Из своего укрытия она разглядела, что неизвестные несколькими короткими очередями пригвоздили шпану к их укрытиям, побродили по округе и скрылись также незаметно как и появились. В памяти отложилась эмблема одного из бойцов на предплечье - чёрно-жёлтый ромб на камуфляжных доспехах. - Подсказать могу, - Эйлин аккуратно приземлилась на стул и развернулась в сторону азари.- Вот только скорее всего вы погибнете от аллергического шока. Краем глаза она заметила, что в бар широкой походкой вошёл человек и приземлился рядом с сонным барменом-человеком, который сменил предыдущего. - Ещё могу подсказать, что пристально смотреть на незнакомцев есть признак дурного тона. Если только он не наблюдатель со стороны. Скажите, мисс, что вы так нервничаете? - Рядом с тобой бы приземлился параноик, - Эйлин неверяще посмотрела поверх головы азари. За спиной наёмницы стоял "покровитель" кварианки, уперевшись руками в спинку сидения. - Ты бы ещё не так заикаться стала. Ты же не ожидала, что я тебя просто так покину, верно?
- Ах, да точно. – Шаэна наигранно попыталась засмеяться. – Погибла… Ну что тут было сказать, кварианка ещё довольно мягко отреагировала на столь глупый вопрос. А дальше было то, чего азари более всего и ожидала, реакция на её «наблюдение». Шаэна конечно до последнего надеялась, что та на самом деле не заметила её, но все её надежды рухнули… Что же делать? Не сказать же ей в лицо правду – это только усугубит ситуацию скорей всего. Значит нужно соврать. Но чтобы соврать, сначала нужно что-нибудь придумать, а с импровизацией у оперативницы «Затмения» всегда было туго. Потому первые мгновения после вопроса кварианки она просто промолчала. Затем азари сделала вид, что смотрит по сторонам, явно высматривая кого-то. - Я нервничаю? Нет, вам наверно показалось. Вот. А вообще… - Чтобы дать себе ещё немного время для выдумки вранья, Шаэна сделала вид, что что-то уронила на пол и залезла под стол в поисках этого. – Извините… Я сейчас. Пошарив для вида под столом какое-то время, Шаэна наконец смогла придумать что-то, что по её мнению звучало ещё более менее правдоподобно, и снова вернулась в сидячее положение. - Мне очень жаль что так вышло… Просто я это… Перепутала вас с одной своей знакомой кварианкой. У вас очень костюмы похожи просто. Вот. Так что мне жаль, если я причинила вам неудобство. Ой кажется я уже это говорила… В общем если хотите я могла бы вас чем-нибудь угостить и заодно себе что-нибудь взять сходить. Вы же тоже наверно расслабиться сюда пришли верно? – Шаэна продолжала избегать зрительного контакта с собеседницей. - А, меня, кстати, Шаэна зовут. Вот.
Базиль "Француз" Венсан. Вдруг на глаза Базилю попалась любопытная пара. Азари и кварианка. Похоже трехпалая застала азари врасплох. Вот уже чего Базиль не видел так не видел. Особенно с наемницами из "Затмения". Хотя было видно, что не какая это не наемница, тем более уж из "Затмения". Сильно нервно себя ведет, та бы уже послала всех на три буквы. А кварианка, что же с ней. Она начала расспрашивать. Досконально. Последующие действия вызвали небольшой смешок у Базиля. -Заснул, давай еще один, такой же. -Сейчас принесу. Прошла минута коктель "Давина" был готов. Сине-зеленое вещество находилось в стакане и Базиль начал осушать его. Похоже я переборщил сегодня. -Вот твои деньги. -Спасибо, заходите еще. Оторваться что-ли вон похоже кто-то танцует. Пойду как и я тряхну стариной. Парень направился прямо танцевальный пол. Компания была не большой, три человека и одна из них девушка. -Можно с вами потанцевать? -Да пожалуйста. Чем больше, тем веселее. Ну а дальше начался отрыв. Включилась громкая и ритмичная музыка, которая прямо "била" по мозгам. Базиль начал шевелить своим телом, махать руками и вытворять другие движения в ритме...
Что сказать, Кюре сегодня катастрофически не везло. Все трое отказались уединиться с ней, и второе "я" Риланы восприняло это как личное оскорбление. Она одела обратно лифчик и уселась за один из дальних столов, с узким витым стаканом человеческого мартини в руках. Однако скучала азари не слишком долго. Кюра заметила кварианку, которая подсела за столик к какой-то азари. О, вот это добыча! Кварианок я ещё не... Даже не надейся. Они ещё большие недотроги чем я. Ну уж нет, этот экземпляр я не упущу. Да и азари эта такая... ммм... ничего... О, Богиня, да когда же это уже закончиться... Нескоро, девочка моя. Легко выпорхнув из-за своего столика, Кюра виляющей походкой направилась к заинтересовавшей её парочке. Оказавшись рядом, азари наградила обеих томным взглядом, и, изящно нагнувшись и упершись локтями в столешницу, спросила: - Можно к вам, очаровательные дамы?
Когда наёмница нырнула под стол, кварианка кинула озадаченный взгляд на альтер-эго, который лишь недоумённо пожал плечами и с интересом продолжил заглядывать через спинку стула. А когда та вывалила на инженера множество ненужной информации, её брови немедленно поползли вверх. Н-дас... Она явно не была наблюдателем - профессионал бы смог изящно выкрутиться. Следовало немедленно прекратить допрос, иначе, чего доброго, бедную девушку удар хватит. - Успокойтесь, - Эйлин примиряюще приподняла руки. - Не хотела заставлять вас нервничать, просто...слегка чувствую себя напряжённо здесь. Я Эйлин, приятно познакомиться. Мимо них внезапно пронёсся боец в униформе "Светил", который рыбкой нырнул в общую кучу-малу танцпола и выудил из общего скопления одно непрестанно матерящееся тело, после чего с усилием потащил его на выход, мимоходом зацепив человека, который не так давно цедил своё пойло у барной стойки. - А что вы... - но закончить не успела, поскольку рядом с ними появилась азари от вида которой кварианка поперхнулась, а её "покровитель" изобразил на лице такое отвращение, что инженер почувствовала весь спектр его эмоций. - Мерзость-то какая... - с презрением протянул он. - Кхм... - Эйлин тщетно пыталась сфокусировать свой взгляд на лице гостьи, поскольку в глаза усиленно бросалось всё "остальное" - Можно, если Шаэна против не будет.
Базиль "Француз" Венсан Натанцевавшись вдоволь. Кстати не плохо так вышло, особенно "Эйс Вентура". Человек направился обратно к стойке, но уже к другой. Где напитки по крепче будут. Ну и по пути, его неуклюже толкает наемник "Синих Светил" вдобавок он еще тащил за собой буйного посетителя, который продолжал материться на весь клуб, турианской бранью. Да, да это был турианец, только немного подвыпивший. Наемник начал задираться на Базиля. -С дороги упырь. -Эй, эй спокойно. -Ща будет тебе спокойно. -Мне не нужны проблемы или ты хочешь иметь дело с местными громилами. -Ладно, человек я тебя еще найду. -Ага, после дождика в четверг. Последние слова француза наемник не услышал, к тому моменту он уже направился к выходу, а Базиль продолжил свой путь к стойке. На этот раз на вахте дежурил турианец. Базиль сел на барный табурет. -Мне выпить. -Сею секунду. Базиль опять начал посматривать на странную пару, то есть троицу к их кампании присоединилась еще одна азари. От одного ее вида Базиль чуть было не рассмеялся. Нет, он человек и некоторые моменты ему трудно представляются. Танцовщица или кто-там обитает в приват комнатах сама подошла к паре и начала их как бы соблазнять. Базиль много чего повидал на этом свете, но такого... -(Прокашливается) Сэр, ваш заказ выполнен. -Держи наличку. -На что смотришь? -Вон, смотри. -Ёе.... -Ты когда-нибудь видел такое? -Честно говоря, нет. И не хочу, но видимо все, поздно. -И я не разу не видел такого... Базиль взял коктель и начал осушать его. Медленно с перерывами.