В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Не стоит. - отказался от выпивки солдат. Во-первых придется снимать дыхательную маску (а наемник не собирался распугивать посетителей своим видом), а во-вторых алкоголь сбивает, расслабляет. А на задании расслаблятся нельзя. "Стражник" протянул Тэе наушник, дождался пока она его наденет, после чего перевел систему костюма на внутренюю связь, с отключением внешнего динамика. - Мою команду наняли для обеспечения безопастности вашей операции. Ваша цель оказалась крупной шишкой с довольно солидными связями. Сейчас мои люди защищают Соленса от противника. Судя по аммуниции, технике ведения боя и наличию инженеров - враги далеко не шпана и их натаскали на вашего работодателя. Также цель пытается отследить ВАШЕ перемещение и по возможности устранить. Похоже информация слишком ценна для него. Взгляните вокруг. Только тихо и не заметно. Два человека слева, изображающие выпивох. Они уже трижды на нас оглядывались. Стриптизерша - азари. Спрятать между своими грудями маленький нож - возможно против вас бы сработало. Если бы она не так "незаметно" ползла к вам. Кроган так вообще с вас взгляда не спускает. В баре они не нападут - остерегутся. Но за пределами - вы нигде не сможете чувствовать себя в безопастности. Я биотик - я смогу обойтись без оружия. Но вам нужно найти хоть какое-то средство защиты. На подошедшую азари НУ ОЧЕНЬ легкого поведения Франк отреагировал средне. Нет, против женщин он ничего не имел, да и не запрещалось ему. Если биотических сил поддержать свое тело хватит. Только представители прекрасного пола падали в обморок уже при виде его лица. Что уж говорить если они увидят его всего. Хотя ТАМ с состоянием и длиной все в порядке.
- И что же такая девушка как вы, делает в этом рассаднике зла и несправедливости? - спокойно спросил Джайс, отхлебнув из бокала несколько глотков янтарной жидкости. Все еще смотря на нее, он положил стакан и продолжил: - Что ж… пожалуй вам виднее, - сказал он, смотря на реакцию девушки. И чего это она смеется? Метаболизм… попахивает генетическими манипуляциями. Впрочем, это ничего и не меняет. - подумал мужчина сделав еще один глоток виски. Джайс немного погрузился в раздумья, когда услышал слова своей собеседницы. - Просто… В прошлом, далеком прошлом, у меня был весьма болезненный инцидент, связанный с моей девушкой. С тех пор я не могу равнодушно смотреть, как кто-то пристает к девушке без ее воли. В прочем, не ва... - не успел договорить Джайс, как что-то массивное уселось между ним и очаровательной собеседницей. Этот громила походил на какого-то суперсолдата из дешевых фантастических фильмов. Почему он приперся в клуб в таком виде? Мак’ Лафлин не знал. Джайс сперва подумал, что он сел сюда совершенно случайно сюда приземлился. Но последующие действия говорили о том, что эти двое как-то связаны. Мужчина внимательно наблюдал за этим типом и вслушивался во все, что он говорит. Вернее, пытался вслушиваться. Вроде бы он что-тог говорил, но наушник был лишь у Брукс. Эх... неужели лишусь собеседницы на сегодня? Жаль... Джайс сразу отреагировал на азари, что уселась почти что напротив него. Наймит еле успел выхватить свой стакан и бутылку виски, которые иначе могли быть опрокинуты «филейной частью» азари. Эта синяя совсем обдолбалась что ли? - подумал он, посмотрев на азари. - Уйди отсюда, синяя. Удовлетвори свою похоть в другом месте. - ответил Джайс, кратко и жестко. Мак Лафлин заработал сильнейшую неприязнь к этой расе, когда работал на Иллиуме. По его мнению, каждая из этих синих шлюх хитра и коварна, а все их знаки приличия не более чем лицемерие и лесть.
Тристан Фаулер Наймит лишь разочарованно вздохнул, подозвав официантку:
- Ну знаешь ли, я никуда не тороплюсь и вполне не против того, что бы просто побыть если не в горячих обьятьях, то хотя бы просто в компании милой девушки. Желаешь что-нибудь?
О, у нас здесь ненавистник азари? Синей обзывает... Хотя мы с тобой, скорее, лазурные. Избавь меня от рассуждений о цвете кожи. Эстетка выискалась. Между прочим, он абсолютно прав, что сразу отшил тебя. Нужно проучить! - Не хочешь - не надо, - "Кюра" томно пожала плечами и провела пальцем по щеке человека. - Потом только жалеть будешь. Однако азари никуда не ушла. Здесь были и другие варианты. Напротив, "Кюра", сняв и верхнюю часть своего "одеяния" осталась в одних только чулках и трусиках, после чего, легко соскользнув с барной стойки возле девушки, шепнула ей на ухо: - Сладкая моя, может ты окажешься разумней этого идиота? - после чего, пропустив сквозь пальцы прядь её волос, перепорхнула к наемнику в странной черной броне и, не спрашивая разрешения, уселась ему на колени, закинув ногу на ногу. - Суровый солдатик... ммм... не хочешь уединиться вон там, на одном из диванов в углу? Может и эта милашка к нам присоединиться, - "Кюра" послала девушке воздушный поцелуй. Просто убожество. Когда ты соблазняла советницу Тевос, то проявила чудеса изобретательности. Это было ужасно и чуть не погубило мою репутацию, но за этим хотя бы было интересно наблюдать. А это что? Может ещё пойдешь на ближайшем углу встанешь в таком виде? О, Богиня! Одень обратно хотя бы лифчик. Не сверкай здесь моей грудью. Эта грудь такая же твоя, как и моя, дурочка. И не мечтай. А будешь надоедать, разденусь полностью, как тогда, в Президиуме. Хе-хе, тебе пришлось тогда долго объясняться с СБЦ. А касательно угла... пойду вот и встану, сама будешь жалеть о своем совете.
Nehmen Überhitzung hin Nur Profit steht uns im Sinn Verdringen Wahrheit ganz massiv Auch wir sind radioaktiv
Леая Д`Лоу. Азари одетая в плотные зауженные брюки и жакет, зашла в бар, держа свою ручку с тонкими пальчиками на рукоятке меча. Меч висел на поясе, убранный в специальные ножны, защищающие меч от внешних воздействий. В таком виде, ей не хватало только рубки боевого корабля, добавить его - и можно объявлять себя пиратским судном и бороздить космос в поисках незащищенных целей. Кои можно ограбить и выкинуть в шлюз всех тех, кто не нравится. Акул в космосе правда не водится, было бы забавнее. Однако азари не стремилась заниматься пиратской деятельностью, все таки она пришла сюда просто выпить, посмотреть на народ и подумать. Здесь можно было легко скрыться, хотя при этом быть у всех на виду. К тому же Ария, словно дальнозоркий орел, следила за своими владениями, не позволяя здесь всякие непотребства, вроде драк, и уж тем более перестрелок. На меч Леаи охрана посмотрела с усмешкой, а азари лишь подумала, что могла порезать их в салат за несколько секунд. Даже наглого крогана. Однако показывать свой биотический потенциал, разбавленный невероятно острым клинком, она не собиралась. Разве что, если к ней не начал приставать какой нибудь проходимец. Уж тогда ему бы явно сломали руку сильным сжатием голубеньких пальцев, освещенных синим биотическим свечением. Лея оглядела свободные столики и села в самый дальний угол, в тень. Подумав, она заказала себе выпивку, которую вскоре к ней принесла азари официантка. Впрочем костюмчик у нее был как у танцовщицы. Но это никого не волновало, уж тем более Леаю. Ей было откровенно плевать, чем занимаются молодые азарийки по всей галактики. Она не любила вздыхать по поводу: "Девы должны заниматься чем то более полезным, чем трясти задницами в захудалых клубах за пару кредиток.". Заказ был стандартным. Азарийское вино в графине и два бокала. Вдруг кто то изъявит желание присоединиться, покажет себя с хорошей стороны и Леая позволит ему остаться? Всегда остается вероятность такого рода. Однако редко такое случается. По этому дождавшись своего графина, азари с грустным видом налила себе в бокал вина, пригубила и всмотрелась в сторону танцовщиц, которые активно работали, развлекая публику.
Анна была огорчена этим случаем, вроде бы всё шло так замечательно на её взгляд, как в фильмах. Вот красавчик, который положил на тебя глаз и удовлетворен твоими выходками, помимо заинтересованности. Последним, что оставалось, так это интим обстановка и вуаля, разбежались и кто его знает, когда их дороги пересекутся. Когда-нибудь или никогда...
- Не отказалась бы от стаканчика медовухи, - стараясь отвлечься от недавнего приступа, Анна улыбнулась наемнику из СС и подмигнув, - если не сложно...
Тем временем посетители прибавлялись или наоборот уменьшались. Просто менялись одни лица на другие. Одна странная на вид азари клеилась то к одним, то к другим. Дай Бог(в которого не верую), чтобы она к ним не начала клеится. "Ведь врежу по самое не могу..."
А общение Кларком, было закончено им же. Его предположение было вполне логичным по схеме знакомств такого рода. А его предупреждение прозвучавшее...Да, одно дело, если бы Ферт была гражданской, но она военная. И сможет о себе позаботится, кроме...кроме очередного припадка, который не предсказуем. И до сих пор не ясно от чего от возникает и как. Но происходит и в этот момент могут пострадать люди и нелюди, окружающие одним словом. Пока что все шло на поправку, и бледность понемногу сходила с лица, но в глазах явно была отображена тоска...
Илиррия Орака
- Чудно, Сай, чудно! Нынче Духи добры к нам, раз помогают приблизится всё ближе к этой грешнице! - ликуя над будущим возмездием, Ил взглянула на вечно хмурого турианца и проследила за его взглядом, - столь многие расы в вашей...группировке, - в этот момент явно хотелось сказать что-то вроде "в мусорке разного сброда", - милый Сай, а что это за прекрасная турианка? - кивком она указала на черную незнакомку с синими метками, - готова поспорить, что эта личность с моей родной колонии! Представишь?
Краем глаза посмотрев на гостя, который отойдя от окна, сел за стол, где Волк разливал отменный коньяк. Тот факт, что люди Лебедева попали в такой переполох, следовало ожидать, как один из возможных вариантов. Ведь закон случайностей, никто не отменял. И по сему он знал наперед подобный исход. Кайфат ему сообщил о заварушке, еще до прибытия Дьявола, а так же поведал о Анне. "Кто бы сомневался...Анна."
- Поскольку вопрос решен, выпьем за встречу, - перед тем, как отпить залпом рюмку с алкоголем, добавил, - старый друг...
Хакер молча смотрел на "охладитель" и размышлял: пить или лучше не рисковать? С одной стороны, больно много денег потерял из-за этого турианского юмора, с другой стороны, подобные коктейли действовали на компьютерщика как кнопка "выкл.", а в таких местах стоит сохранять способность здраво рассуждать или хоть как-то реагировать на действия окружающих. Азари, сидевшая рядом, куда-то подевалась, так что Бонелл вздохнул с облегчением. - Что это ты так? Азарифобия? - поинтересовался бармен-турианец. - У него другая фобия. - Хватит тебе мою реакцию на другие расы обсуждать. Не порть день другим, лучше своим займись. - Это один из способов поднятия настроения. - Найди альтернативы. Еще эспрессо. Получив заказ, хакер оглянулся...и тут же пожалел об этом. Он заметил дрелла...или дреллу, не разобрался. Человек сам не смог бы объяснить, отчего его бросало в дрожь при виде этой расы. Возможно, все дело в рассказах о слабом наркотическом действии их пота. Или это как-то связано с тем, что землянин не любил ящериц, а дреллы...понятно, да? Окружающих такая реакция частенько веселила, и подавить ее Теодор не мог. Спасало то, что эта раса была немногочисленной, но тут в дело вступали законы Мерфи, которые время от времени портели ксенофобу жизнь. С азари было сложнее, но это не являлось фобией. Просто неприязнь и подозрительность, свойственная очень многим разумным расам исследованной части галактики. К счастью, дрелла отправилась на танцпол, где благополучно затерялась. Вздохнув с облегчением, хакер допил кофе. Его взгляд приметил одного подозрительно знакомого "ковбоя" в характерной шляпе.
Мой первый официальный пост в ФРПГ. Гриз Оптикус, бармен, стопка с коктелем Наш герой долго стоял в очереди что бы его пропустил, и вот теперь он здесь. В том месте куда многие мечтают попасть. И первым делом, как следует все изучив с места, и немного подумав хотя это было сложно сделать из за ритмичной, громкой музыки, которая била по мозгам, он направился к нему, к тому, кто поможет забыть про все, и осушить твой кошелек на добром слове. Наконец пройдя от входа до барной стойки Гриз оказался у заветной цели. -Эй привет. Налей стаканчик "Ванили". -Сию минуту. Было видео, что бармен мастер в своем деле. Он умело жанглировал бутылочками, но на этом дело не закончилось он также умело смешал один напиток с другим, все это зрелище поразило Гриза. -Вот ваша "Ваниль". Бармен вытер руки. С вас 150 кредитов. Гриз немного поперхнулся, но деньги заплатил. Взяв напиток он отправился осторожно маневрируя между посетителями к ближайшему свободному столику. Заняв столик, тот находился недалеко от танцпола. Гриз принялся попивать напиток. -Все же не зря я заплатил такую сумму. Подумал он про себя. Через несколько минут наступило опьянение. -Ни чего себе. Пойло.Произнес турианец в слух.Теперь на "штурм" танцпола! Оптикус кое-как поднялся с кресла, которое ему казалось уже отличным местом для сна и поплелся на танцпол...
Ратсих сидел в углу нижнего уровня клуба. Окружающий гомон сливался в монотонный шум. Это расслабляло. Дрелл огляделся. Здесь он бывал в юности, когда сбежал с корабля в клуб. Он спросил у бармена-турианца самый крепкий напиток. Турианец, не имевший дело с дреллами, налил ему. Ратсих улыбнулся. Он отчетливо помнил то ощущение от напитка, как будто мозги вышибла долька лимона, завернутая в большой золотой кирпич. Потом нетвердой поступью пошел на диван в углу зала, где как раз сейчас и сидит.
"Это были веселые времена" - размышлял дрелл. Много воды утекло. Многих уже не было. Медленно встал и пошел к барной стойке. Бармен кивнул ему, Ратсих ответил тем же. Именно турианец тогда вернул его из алкогольного небытия. После этого дрелл еще несколько раз бывал на Омеге, и каждый раз заглядывал за своим любимым напитком. Дреллы на Омеге редкие гости, так что запомнить постоянное клиента этой расы было нетрудно. - Как обычно ? - - Конечно. - - Ты как раз вовремя. Нам только его привезли. Может возьмешь бутылочку с собой ? - - Я подумаю над этим. - - Эх, Решай быстрее, я не каждому предлагаю брать напитки с собой. Ария точно не одобрит это. - - Ария мне обязана после того, как я решил проблему с киллерами, которые были присланы за её головой. Хотя я уже не занимаюсь этим. - После этих слов, он отпил немного. - Не бывает бывших, мистер Даиз. Есть только отпуск и смерть в вашем деле. - А вот тут ты прав. - Ратсих допил залпом. - Давай еще. У меня сейчас отпуск. Могу позволить. - Турианец налил ему. - Так что насчет бутылки ? У меня есть знакомые на Цитадели, могу доставить тебе туда. - - Умен, как всегда. Твое здоровье. -
Продолжение Гриз, танцпол,Азари После того, как наш герой выпил непонятное для него пойло. Гриз собрался брать штурмом танцпол. Ему сначала казалось, что это миссия не выполнима, но подняв зад с кресла, которое уже казалось ему отличным местом для сна и хлебнув еще маленько того коктеля для храбрости, что он притащил с собой, Гриз неуверенно направился на танпол. При этом накреняясь то в одну сторону то в другую, он чудом умудрился никого не задеть. И вот он добрался до своей цели. И начал вытворять что-то похожее на танцы. Сначала не уверенно, но постепенно входя в ритм, Гриз начал активно шевелить руками в воздухе, и одновременно ходить лунной походкой, затем герой руки опустил до уровня панциря. И начал крутить ими при этом разводя ноги в разные стороны. И под конец заиграл безумная музыка Гриза начало кидать из стороны в сторону, он прыгал как безумец вместе со всеми. Вдоволь натанцевавшись. Гриз плюхнулся на ближайший барный пуфик. И снова заказал выпивку. На этот раз барменом оказалась симпатичная азари. -Мне что-нибудь покрепче, да побольше. -Сейчас сделаем. Ответила она Гризу. Гриз находился сейчас, в состоянии полного аута. Он почти ни чего не видел и не слышал. Но вот, как только барменша развернулась. Гриз тут же уставился на одну точку. Его жвала разошлись в разные стороны, он выпучил глаза. -Ну, ничего себе. Подумал он про себя. Вот это формы, хотя нет постой, какого… она же не…так стоп прекрати думать об этом, прекрати. Вдруг мысли Гриза прерывает. Та самая барменша. -Ваш заказ готов. Она протянула ему бокал с желтой жидкостью. -Э… сколько с меня. -Тридцать кредитов. И в тот момент, когда Гриз протяну деньги азарии, ему в какой-то момент показалось, что она подмигнула ему. -Да чтож такое-то, почему она не может у меня вылететь из головы? И с этими мыслями Гриз залпом выпил весь напиток. После залпа Гризу стало мерещиться, что грудь и пятая точка у азарии увеличились втрое. -У вас все такое большое. Произнес он вслух. -Что? И тут же он схватил пощечину... И вот с таким вот «поражением» Гриз отправился к выходу, потирая место по которому ему заехала азари.
2 дня спустя Гриз вернулся в клуб. На этот раз здесь было не так многолюдно, как в прошлый раз. Да и музыка не та уже была. Видимо это все из-за того, что сегодня среда, рабочий день. А у Гриза нет постоянной работы. Он может делать, что угодно и где угодно, но все, же он придерживается главного правила Омеги и по этому, наверное, он еще жив. Сюда он приходит после каждого задания, что бы похмелиться в своем стиле, забыть то, что он сделал или получить новый контракт на очередное убийство. Так было и в этот раз, и как всегда Гриз направился к ближайшей барной стойке, что бы пропустить рюмку другую или сразу напиться до потери пульса, когда как. Но он там оказался не один. Напротив его сидел дрелл, молча уставившись на стойку. Ему он показался немного странным, и тревожить Гриз его не стал. -Выпить. Турианец уставился на бармена. -Как всегда? -Да, но на этот раз побольше. В эту самую секунду дрелл посмотрел на Гриза своими черными глазами. Гриз же не как не отреагировал. И продолжил ждать свой заказ. Через каких-то 2 минуты он был готов. -Заказ выполнен. Пододвинув выпивку к себе, Гриз молча, отдал деньги бармену и тот ушел. И вдруг дрелл заговорил с Гризом. -Знаешь, я за тобой давно наблюдаю, ты пытаешься не выделяться из толпы и предпочитаешь быть одиночкой. Почему? -С чего ты взял, что я тебе буду отвечать. -Ты всегда оглядываешься за спину, тщательно затираешь следы своей работы и всячески пытаешься скрыть следы своего существования. Отсюда напрашивается вывод, что тебя что-то преследует.
Деймос достал сигару и прикурил зажигалкой. Свет от бычка разогнал мрак вокруг его мужественного лица, обрамленного недельной щетиной. Заметив в углу сидящего Ратсиха он понял - это идеальный момент для того, чтобы нажраться. Взяв ближайший свободный стул, Деймос потащил его с громким скрипом к дальнему столу. Приблизившись, он поставил стул спинкой к столу и сел. Двинув тазом и еще раз громко скрипнув ножками стула по полу, он поставил стакан на стол и выпустил дым в лицо Ратсиха. Услышав громкий кашель, Деймос благопристойно поздоровался: - Сто лет, сто зим... - еще одна затяжка прервала начавшееся приветствие. Почесав щетину, Деймос громко хрустнул позвоночником и залпом осушил стакан янтарной жидкости. Громкая музыка в этом углу звучала чуть тише и можно было спокойно разговаривать, не пытаясь надорвать гланды или любые другие инопланетные органы. Впрочем дреллу вряд ли грозит надорвать гланды, с учетом их особого горлового аппарата. Шикарное место выбирает этот дрелл. Все время Деймосу было интересно, почему именно этот угол, пока он наконец не понял. Отсюда прекрасный вид на танцовщиц.
Рокам Малариус, Нижний Уровень Турианец уныло сидел на барной стойкой, устало облокотившись руками на нее. Его взгляд был устремлен в одну точку на стене, но он не смотрел, а весь погряз в мыслях. Можно было подумать, что он пьян, что, однако, не было правдой. В его руке был вовсе не алкогольный напиток, а сладко-кисловатый сок, одного из экзотических фруктов с Палавена. Алкоголь он не употреблял уже больше пятнадцати лет - хоть это не было запрещено в турианской армии, главное не появляться пьяным на службе, а вот этого, Рокаму было сложно достичь. Он был слишком подвержен похмелью, и если он не хотел быть с позором вышвырнут из ВС Турианской Иерархии, ему следовало прекратить пить. Что, впрочем, не было страшной трагедией для Рокама. Турианец чувствовал себя лишним на Омеге. Лишним, среди рассадника жестокости, пиратства, преступности. Лишним , среди тех, против кого он всю жизнь сражался. Среди всех этих отморозков, убийц, наемников и головорезов. Но, духи распорядились так, что его судьба завела на это место в поисках контракта. Теперь, он, по сути и есть наемник. Его отличают средства и цели, но вряд-ли для кого-то это имеет значение. Рокам хотел скрасить время прибывание на Омеге общением с кем нибудь, но с теми, кто присутствуют на этой станции, можно говорить только двумя вещами - деньгами, или оружием. Допив напиток, турианец привстал с барной стойки, и уже было собирался уйти, как заметил, что к стойке подошел дрелл. За всю свою жизнь, Рокам встречал всего пару представителей этой расы, да и то издалека. Турианец не хотел упустить возможность пообщаться с этим видом, разузнать побольше о нем, его расе. Турианец присел справа от дрелла, и попросил бармена турианца принести ему тоже, что в прошлый раз. Не в первый раз на Омеге? Я не думаю, что мог тебя видеть. Я редко бываю здесь. Не то место, где я предпочел бы находиться. Рокам выложил горсть кредиток на стойку, давая понять, что платит за напиток, который закажет дрелл. Это был один из самых распространенных здесь способов "знакомства". Меня зовут Рокам Малариус. Отставной капитан ВКС Турианской Иерархии, в прошлом состоял в экипаже турианского крейсера "Возмездие", участник Битвы на Шаньси, Анкурианского Рейда, войны на Таэтрусе, и еще много всяких конфликтов, которые вряд ли ты знаешь. Не то чтобы я хвалился, но большую часть жизни провел в турианской армии. Конфликты, стычки, войны - это все, что я видел в жизни. Так мне легче охаректеризировать себя. А что насчет тебя? Я никогда не общался с представителями твоего вида, да и честно, мало о нем знаю.
СайтисТидориус. - Я не знаю, кто она и откуда. Впервые вижу. Наверняка новенькая кандидатка, или просто подружка наших девчонок. Это не моё дело. Хочешь с ней познакомиться, обратись к кому-нибудь из их компании. - ответил Сай. Девушки тем временем ушли с танцпола и направились к столику. Проходя мимо стойки, за которой сидели ассасин с турианкой, Молния незаметно передала ему записку. "Охотник, надо проверить новичка. Здесь находиться один саларианец, на которого пришёл контракт. Проследи за нашей новой сестрой и дай оценку её способностям." Прочитав записку, турианец закатил глаза. А сами что, не могут? Ладно. - решил он. Та турианка ушла в сторону уборной. - Так и знал, что новенькая. Прошу извинить, есть дело. - ассасин склонил голову и исчез в маскировке. Добравшись до уборных, он заметил, как Айрикс (так звали турианку) достала дротик и тихо подкралась к саларианцу, стоящему в коридоре и разговаривая с кем-то по коммуникатору. Было слышно, что он чего-то боиться. Новоиспечённая убийца метнула в него дротик и вынесла тело через чёрный ход. Там же и выбросила на помойку, возле которой сидели ворча. Сайтис на инструментрон Молнии отправил отчёт по задании турианки и, оставаясь в маскировке, вернулся в клуб. Заметив несколько новых лиц, всё равно не решился к ним подойти. Дреллы для него не были в диковинку, он работает и живёт под одной крышей с двумя, а один вообще был его учителем. Тут на него кто-то налетел, турианец едва смог отойти в сторону и не упасть, затем вышел из режима маскировки. - Эй, какого?.. Оу, Сай, здарова. - это оказался Трюкач, одетый в обычную повседневку. - Ты что, поселился тут? Ладно, можешь не говорить. Слушай, давай отойдём да выпьем? - Нет. - отрезал Сайтис. - Да ладно тебе, что ты такой занудик? Пошли. - украинец потащил турианца за ближайший столик, попутно улыбнувшись и махнув официантке-азари, чтоб обслужила их. Сай, не скрывая раздражения, носившего название "когда ты отстанешь от меня, зараза?", пошёл за человеком. - Эй, а как насчёт того, чтоб пообниматься с той красавицей? - предложил Трюкач, кивнув на одну из стриптизёрш. - Не интересуюсь. - Да ладно тебе... - Отвали. - Да что ты?.. - Юрий проглотил слова и замер, когда ощутил сильную трёхпалую когтистую хватку в причинном месте, и зажмурился. - Либо эта тема закрыта, либо там у тебя образуеться яичница. Прямо здесь и прямо сейчас. - медленно проговорил Сайтис, сильнее сжав в том месте. Парень кивнул и тот убрал руку. - [цензура], ну ты даёшь. Ладно, не буду больше. - отдышался человек. Через каких-то полчаса турианец уже шатался. Он вообще не умел пить такую крепость, как ринкол, даром что разбавленный до такого состояния, чтоб потерять свойства разьедающей внутренние органы кислоты. Ругаясь про себя и мысленно обещая себе, что прибьёт к такой-то матери Трюкача, принял его помощь, засунув гордость куда подальше, чтоб покинуть клуб. Далее он почти ничего и не помнил, только то, что они сели в аэрокар, потом шли по переулкам до дома и под конец родная койка с подушкой и одеялом.
Бармен отошел обслуживать других клиентов, когда к Ратсиху справа подсел высокий турианец с белыми узорами - принадлежность одной из колоний, а так же красными глазами. Уже по вопросам, дрелл понял, что турианцу скучно. Твердая выправка выдавала в нем военного, однако, раз он на Омеге, значит покинул армию уже. Такое нередко случается, когда турианец хочет свободы действия. "Не в первый раз... мог меня видеть... не предпочел здесь находиться...я слышу это почти каждый раз, когда бываю здесь." Ратсих пригубил немного от напитка. Турианец говорил о себе, описывал себя... Забавно... Жестом подвинув кредиты в сторону турианца, дрелл ответил: - Спасибо, Рокам, но я достаточно сегодня выпил. И к тому же это Омега. Здесь нельзя доверять незнакомцам. Но тут меньше лицемерия, чем на Иллиуме, и здесь отличный бар и бармен, который не подльет мне в напиток отравы, а это в нашем роде занятий ценно, не находите ? Что до твоего вопроса: Да я дрелл, и нас не так много, мы не часто покидаем родной мир, однако те из нас, кто выбрались, отлично подготовлены к суровому миру Галактики. Мы в чем-то схожи с вами, но ценности у нас другие - мы не привязаны к телам, наши тела. - всего лишь инструмент. - Ратсих допил напиток. - Хотя я давно уже не верю в это. Жизнь в галактике подвергла сомнениям мою веру в это. Всю мою сознательную жизнь я провел на кораблях, изредка прилетая на Кахье. Обычная история наемника, *усмешка* если так можно назвать историю дрелла.- Глаза Ратсиха стали отрешенными, он снова вспоминал прошлое...
Продолжение Предупреждение: пишу на телефоне. -Как тебя зовут? Спрлсил дрелла Гриз -Ратсих Дайз. Ответил мне он с ухмылкой. -Ратсих, хм я слыхал про тебя. Ты же любимчк Арии. -Есть такое, но я не ее любимчик. -Ага это тебе просто кажется. Вот поживешь 7 лет на этой помойке, поймешь -Ты уходишь от вопроса. Ехидно он вернул тему. -Так ты хочешь знать, что меня преследует? Я тебе расскажу. Десть лет назад. Я был совсем другим. До того момента. Однажды меня кинули, а в месте сомной еще десять человек. На месте нас ждала нехилая засада. Их всех перебили, кроме меня. Я тогда сильно жилел,что остался живым, да сейчас жилею. Потом меня взяли,пытали,но я сбежал и перебил большую часть охраны. Потом сбежал. А преследуют меня не те над кем я устроил рассправу, а те что погибли в засаде. После этих слов взя свою стопку и залпом осушид то, что там осталось. -Еще, что нибудь. -Нет. -Извини, что вынес тебе мозг, но мне пора. Гриз быстро покинул заведение, а Дайз так и остался допивать свое пойло и пялится в стол. Воспоминания для Гриза были очень болезненны по этому он и пожелал убраться из заведения, но было видно, что и дрелл на чем-то задумался.
В полном одиночестве, которое так любил Деймос, содовая пилась лучше. Гомон вокруг уже утих. Под утро в клубе всегда мало людей. Спокойная и расслабляющая музыка располагала к ностальгии и воспоминаниям, которых у Деймоса была предостаточно. Впрочем он никогда не думал о "доме, милом доме" коего никогда не имел. Куда интереснее было вспоминать о приключениях былых лет. Тех самых, в которых они бывали и не раз с Ратсихом. Звуки выстрелов, взрывов и звон в ушах собирались в ритмичную мелодию и заставляли сердце биться чаще. Деймос громко вздохнул и сладко потянулся. Редко удается отдохнуть и расслабиться, но здесь ему определенно нравится. Проводив глазами уходящего турианца, он бросил взгляд на своего друга дрелла и подмигнул. Достав еще одну любимую сигу с Веги, он шумно затянулся и выпустил колечки дыма. - Одно радует, танцовщицы здесь работают круглосуточно... - ухмыльнулся Деймос и направился в сторону танцпола, краем глаза заметив как турианца выводят из клуба под руки. -Интересно, что это турианцы пить разучились ? - бросил Деймос себе под нос. Осушив стакан и поставив на ближайший пустой столик он зашагал в сторону танцовщиц.