В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Ха-ха-ха. Боюсь если бы я начал это выяснять меня бы перед вами сейчас не было. В намерениях моих создателей было убить меня и использовать мою ДНК для создания множества таких как я. рассмеялся Рамен. - Бармен. налей ка мне еще этого напитка. Вкус странный но приятный. А вам действительно интересно почему я так выгляжу? спросил ворка человека
Лицо Паскаля исказила лёгкая ухмылка: - Ну я не шпионю за тобой, если ты об этом. Мне скорее просто любопытно, кто ты и чем занимаешься? Как знать, может у меня будет работа для тебя, - Док допил бутылку виски, и несколько пространно уставился на вторую, будто решая стоит пить ещё или подождать. Вообще-то конечно не стоило бы. Будь Паскаль трезвым он бы это понимал, но он был уже пьяный, и не просто пьяный, а в дрова пьяный, поэтому чувство "непобедимости" неизбежно рождающееся "под залитые шары" пересилило. Дрожащей рукой он дотянулся до бутылки, вцепившись зубами в пробку попытался выдрать её, но силы не рассчитал и попросту откусил кусок колпачка. Остаток пробки не ограниченный сверху свободно провалился вовнутрь 12 летнего, выдержанного виски. - Не ну ты посмотри!, - Док покрутил бутылкой перед лицом ворка, - Этот колпачок меня не уважает! Кстати можешь звать меня Доктор или Док, меня все так называют. Так каким ветром тебя занесло на Омегу?
- Хорошо, Док. улыбнулся Рамен настолько насколько это было возможно. - Меня зовут Рамен. Пробовали такую лапшу? усмехнулся он. - А насчет того чем я занимаюсь... Я наемник из Кровавой стаи. Ворка внутренне смеясь смотрел как его собеседник пил уже вторую бутылку. Странный он какой-то. Хотя может потому что пьяный. думал он
Зная вспыльчивый характер ворка, а также не желая злить конкретно этого, Кот собрал всю свою волю в кулак старясь сохранить самообладание и не расхохотаться. Глубоко вдохни Док набрал полную грудь воздуха, делая вид что переводит дыхание после выпитого виски. Теперь выдохни Док глубоко выдохнул делая вид.. что всё что он делает сейчас неимоверно важно, хоть возможно никому и не понятно - нахрена. Не смейся! Молчи! Просто смотри на него! Пусть думает, что ты завис. Покерфейс.. Распрями скулы! Покерфейс!!! Ладно пауза затягивается скажи что-нибудь нейтральное... твою мать ничего нейтрального в голову не лезет!.. Покерфейс! Давай идиот, скажи хоть что-нибудь!.. : ... ... ... - ТЕБЯ НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ ЛАПШИ?!, - чуть ли не прокричал Док на весь бар, и тут же зажмурился, впрочем из-под капюшона и очков этого всё равно было не увидеть. Дебил ты ядерный! Ты только что сказал вообще самое НЕ нейтральное, что только можно было придумать! Быстрее! Уладь как-нибудь ситуацию! Бегом! Скажи что-нибудь лестное! ... - Или лапшу в честь тебя?! Ну всё поздравляю - ты покойник, сейчас твоя бутылка 12 летнего вискаря, полетит в тебя же! Паскаль схватился за бутылку, и попытавшись улыбнуться кивнул в её сторону, отчасти пытаясь жестами намекнуть, мол - смилуйся, вторая бутылка пошла, отчасти оберегая свою голову от своей же бутылки дорогостоящего и высококачественного спиртного.
Ворка немного смутился. - Нет. Я сам взял сбе это имя. Только потом узнал что так называется земная лапша. Но менять не стал. Мне оно нравится. Рамен с некоторым недоумением теперь взирал на своего собеседника - А вы были на Цитадели? Я именно там услышал "рамен"
Стоило прозвучать слову "Цитадель", Кот в мгновение ока стал серьёзен, вот уж что действительно могло его отвлечь от чего угодно - так это мысли о недавних событиях на цитадели... - Бармен дай ка шипучку, - заказал Паскаль, а затем достал из кармашка инъекцию панацелина и вынимая из шприца картридж с препаратом, уже сухо ответил собеседнику, - Да, доводилось там побывать. Впрочем лапшу "Рамен" можно найти не только на Цитадели. Может не так часто в системах терминус, но всё же много где. Док взял чистый стакан и вылил панацелин в него, затем залил шипучей газировкой. - Знаешь что будет если смешать панацелин, с оксидом?, - Док посмотрел на ворка, - Я правда не уверен насчёт твоего организма и пищеварения, но для меня, это отличный абсорбент - помогает купировать действие яда на организм, в данном случае алкоголя. Твоё здоровье!, - Док выпил самодельный "антипохмелин", - Так ты говоришь наёмник. А на чём специализируешься? Взлом, диверсия, ликвидация, протекция, вооружённые столкновения?
К предупреждению Альфы девушка отнеслась с долькой презрения: мол, кого ты этим напугать хотел. Впрочем, Альфа от неё и не ожидал ничего другого. Наглость и самоуверенность - это точно о Лэйле. Было в этом даже что-то привлекательное... Но тут очарование пропало, поскольку Лэйла свернула разговор на запретную тему: - Значит это Вас устраивает… - девушка захотела изменить свое сидячее положение и полулежа расположилась на диване, распрямляя чуть затекшие коленки. Сняв один из тэссенов провела кончиком пальчиков по холодному металлу, - а что с Вашими воспоминаниями? – хищно глянула в глаза, - ведь у Вас… - Мизуки захотела немного развлечься и наводила турианца на нужный ей ответ, фальшивыми догадками, - такое бурное прошлое. Не так ли? И это абсолютно не касается Вашей врачебной деятельности... - Вы совсем не правы. Мое прошлое ничем особо интересным не отличается. Выходец с бедной колонии, по достижении совершеннолетия подался в наемники и потом провел в них всю жизнь. Ничего особо интересного тут нет, - холодно ответил Аркат. - И прошу вас больше не затрагивать этй тему. Потому что больше вы обо мне ничего не узнаете.
- Взлом, диверсия,ликвидация, протекция, вооруженные столкновения? спросил его Док. Рамен задумался. - Как я уже говорил я из Кровавой Стаи. Вы знаете что там в основном кроганы. Многие из них тупы и не уме.т ничего из того что вы сказали. Поэтому я специализируюсь почти на всем этом. Разве что кроме протекции. А что у вас произошло на Цитадели? Если я вас как то обидел упомянув ее то прошу прощения. ворка почтительно склонил голову в знак уважения. Затем он взял себе еще пойла и орешков.
- Как я уже говорил, я из Кровавой Стаи. Вы знаете, что там в основном кроганы. Многие из них тупы, и не умеют ничего из того, что вы сказали ... Док невольно слегка улыбнулся, в голове пронеслась мысль: "Можно подумать, твои сородичи в массе своей интеллектуалы и мастера на все руки", но вслух озвучивать мыслей Паскаль не стал. Очередной вопрос про Цитадель, и очередная вспышка неприятных воспоминаний. Какой настойчивый попался... - Не обидел, нет, - Док покачал головой, - Просто не хочу об этом. Да, касательно твоих навыков, - Паскаль почти инстинктивно менял тему разговора, уводя его как можно дальше от Цитадели, и всего с нею связанного, - я рад что ты многопрофильный специалист, но меня скорее интересовало, что ты делаешь - лучше всего?
- Что делаю лучше? Трудно сказать. Зависит от того что вам нужно. Могу организовать диверсию. В моем распряжении есть множество бойцов из моей группировки. В основном кроганы.Хоть я и ворка не люблю своих сородичей. Чурки еще те. гневно стукнул кулаком по столу Рамен. - ,Я ведь потому и стал наемником. Хочу чтобы всех ворка сравнивали со мной. Конечно это сложно но возможно. Но я вижу вы все же хотите конкретно знать в чем я особенно хорош? Если я рабтаю в одиночку то лучше всего удаются ликвидации.
Отодвинув от себя уже пустую тарелку, девушка облизнула губы, все еще хранившие привкус подливки. Мясо удалось на славу, не жирное и не пересушенное, с легким оттенком базилика. Потянулась к бокалу на тонкой, вытянутой ножке, наполненному вином. Не горячо любимый наемницей «Ин и янь», но тоже неплохо. Приятного кремового оттенка, игристое, чуть сладковатое. Немного отклонившись вбок, Веста бросила осторожный взгляд на бутылку, стоящую рядом и не удержалась от улыбки, увидев на этикетке знакомое слово Asti. Сам того не подозревая, Дан умудрился заказать прекрасное вино, кое девушка неизменно предпочитала на всех светских раутах и вечерах, не имея возможности заказать излюбленный коктейль. Взяв бокал поудобнее, Веста откинулась на высокую спинку стула, закидывая ногу на ногу. Следует признать, что она не прогадала с решением предложить турианцу более уединенное место. По крайней мере, в стенах собственного номера наемнице не надо было перекричать оглушительно ревущую как в «Afterlife» музыку и напряженно оглядываться по сторонам, ожидая прибытия свежих сил со стороны Шаграта. Тихо и спокойно, как и должно быть хотя бы на данный момент. Этот вечер и так был излишне богат не сюрпризы и не совсем приятные. Запястье до сих пор напоминало о себе, пульсируя время от времени саднящей болью. Наложив по возвращению в «Ажур» тугую повязку на поврежденное место, Веста старалась не махать рукой и избегала резких движений ею. Но половину дела панацелин все-таки сделал. Притупил болезненные ощущения и залечил тонкие дорожки-ссадины, оставленные когтями Валериана. А ведь если бы ни Дан, все могло бы окончиться намного печальнее. - Из-за тебя или ради тебя? – прозорливо поинтересовалась девушка. - Не будь столь категоричен к себе, Дан. К сожалению, мы ни в силах сами выбирать себе судьбу, а потому, не застрахованы от поражений. Я не знаю как именно погиб твой брат, но думаю, ты бы сделал все возможное, чтобы этого не произошло, если бы мог заглядывать в будущее. Я до сих пор расплачиваюсь за ошибки шестилетней давности, но тем не менее, стараюсь жить дальше. Надеждой, - опершись локтем одной руки на стол, вторую девушка протянула вперед, накрывая ладонь турианца. – Прекрати жить прошлым, Дан и живи настоящим.
- ...Чурки еще те... Где он слов-то таких понабрался?.. - ... Я ведь потому и стал наемником. Хочу чтобы всех ворка сравнивали со мной. Конечно это сложно но возможно... Паскаль скептически покосился на собеседника: - Не думаю, что это возможно. Гораздо более вероятно, что тебя выделят из общего числа твоих сородичей, и отдельно к тебе будут относиться с уважением, а к ним отношение не поменяется. Хотя не стану ничего утверждать наверняка, - Док уставился на бутылку какого-то бренди, здесь же за стойкой. Бутылка принадлежала.. неизвестно кому, но очевидно одному из клиентов. Заговорщически оглянувшись по сторонам, он спокойным движением, будто так и нужно, взял бутылку чужого бренди, откупорил её и пробкой заткнул бутылку собственного виски. Довольный своей маленькой шпионской операцией, он посмотрел на ворка, своим видом будто показывая "а вот, что я умею".
Ликвидатор-ворка, интересное сочетание. Паскаль критически оглядел Рамена, прикидывая как его таланты могут пригодится. - Сколько в среднем берёшь за свои услуги?
- Сколько в среднем берешь за свои услуги? спросил его человек. Рамен немного задумался а затем ответил - Смотря какой сложности задание. В среднем примерно пятьсот кредитов. Если же задание подразумевает не только ликвидацию цели а еще и допустим уничтожение всех свидетелей и улик то плата возрастает на триста кредитов. Рамен посмотрел на бутылку бренди, стоящую за стойкой и не задумываясь взял ее. Тут же отхлебнув из горла он удовлетворенно хмыкнул. - Вот это я понимаю бренди. Бармен, я возьму эту бутылку.
Марк в третий раз вошел в этот клуб за все свое время пребывания на Омеге. «Это точно зависимость, хотя…надо же просто поговорить с кем-нибудь. Это место как раз подходит»-подумал Левейз и вошел в клуб. Он встретил наемника громкой музыкой и всеми оттенками красного. Как в прошлый раз, «Кварианец» на некоторое время замер, привыкая к агрессивной атмосфере этого места, после прошел к стойке бара. В этот раз его заметили некоторые посетители, но ничего не сказали. Винтовка и пистолет, видимо, отбивают всякое желание общаться со странным типом в скафандре. «Хм, а раньше не замечали. Примелькался, видимо».-еще одна мысль. Марк подошел к стойке бара. Рядом с ней мирно разговаривали человек в плаще с капюшоном и очках (А ему видно хоть что-то в таком наряде?) и ворча (???). Компания была странная…впрочем, человек, который никогда не снимает шлем, тоже не менее странный. -Странно видеть в таком месте ворчу.-сказал Марк, пытаясь завязать разговор.
Док чуть не подавился вискарём, когда слушал ответ Рамена. 500 кредитов??? Ворка наверно очень небогато живут, если он за такие деньги готов рисковать своей шкурой. Надеюсь его удар не хватит, если я ему предложу 500 ТЫСЯЧ кредитов. Впрочем и так, и так, сумма была огромна, даже самые "зверские" наёмники в галактике, редко брали больше 100 000 кредитов за операцию. С третьей стороны это и не было простой операцией, в прямом смысле слова - это было очень рискованное задание, как с точки зрения его непосредственного выполнения. Так и после окончания - бандиты народ злопамятный, так что несмотря на все предосторожности, их мести скорей всего вряд ли удастся избежать в будущем. Тем временем Ворка попытался присвоить бутылку чужого бренди себе, на что бармен ожидаемо промямлил: - Ну вообще-то это принадлежит другому нашему клиенту-турианцу, - вся эта ситуация изрядно веселила Паскаля, но он постарался не подать виду, и с интересом наблюдал за развитием.
За барную стойку подсел ещё один посетитель бара. Тут было бы уместно сказать, какой он расы и как выглядит, а с этого начинались серьёзные проблемы, потому что Док, сколько не разглядывал его не мог сообразить. Посетитель был облачён в огромный скафандр, производивший впечатление герметичного - хоть в космосе летай, хоть на морское дно спускайся. Суставы вроде бы устроены по-человечески, но при этом отдельные множественные элементы говорят о том, что это кварианская броня. -Странно видеть в таком месте ворчу., - послышался голос незнакомца из под шлема. Кварианского акцента не было, что ещё раз натолкнуло Кота на мысль, что это всё же скорее человек - но ни в чём пока нельзя было быть уверенным, может батэрианец. - Ты тоже не самый обычный посетитель из тех которых мне доводилось видеть, - с ноткой любопытства в голосе, парировал Паскаль.