В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Проводив капитана преданным взглядом, Слава вернул свое внимание к Асе. -Не беспокойся, Ария уж точно не позволит, чтобы какой-то варрен грыз её дрожайших посетителей. Их боятся не надо, они все равно что наш Шэд. Ну, а если все-таки накинется...-он внушительно передернул затвор своего Кесслера. -Я не позволю, чтобы он до тебя хотя бы зубиком дотронулся. Делать было решительно нечего. Славик не очень-то любил такие места, но Асе, похоже, здесь нравилось. -Давай, солнце, доедай сладости. Потом, если у тебя нет идей получше, пошли к кораблю. Приготовления к взлету вещь жуткая,-он прижал ладонь к лицу, и вздохнул. -Если у тебя, конечно, нет идей получше,-с нажимом повторил он. Самому неясно, зачем.
- У ученых взгляд какой то особенный. То ли уставший то ли измученый. Я от ученых почти всю жизнь спасаюсь. произнес Рамен отхлебнув из стакана. - Там где меня сделали хотели вырастить целую армию таких как я . Естественно после моей смерти. Вот я и сбежал. К счастью они не стали меня преследовать. СТранновато как то. Но с тех пор все время находится кто то кто пытается меня поймать. Ворка отхлебнул еще и спросил. - А в какой области работают ваши исследования?
- Понятно. - ответил учёный. - Ну, вы должны радоваться, что они вас не преследуют. Итак проблем хватает. Сами ведь сказали, что всегда найдёться тот, кто жаждет вас схватить. Шерредан отпил из стакана и добавил: - Мои исследования работают в области обширных генетических модификаций. Усиление генов другими. Правда, несколько лет назад одна особа, получившая их, сбежала. Я уже и не ищу её, потому что она может быть где угодно.
- То есть вы модифицируете живых особей? Занятно. В моей родной лаборатории пытались делать нечто подобное. Но увы. Все подопытные гибли. Я - исключение. Был создан почти с нуля. Рамена заинтересовал этот ученый. "Первый адекватный ученый которого я вижу." подумал он спрашивая - А как вас зовут? Я - Рамен. Только прибыв на Цитадель узнал что так называется лапша которую едят люди. Но имя мне нравится.
Оставлять гостя в одиночестве девушка не желала, всеми силами пытаясь ускорить процесс переодевания и сыпля тихими, изящными ругательствами. Как назло, оказавшись в номере, наемница схватила первое, что попалось ей под руку и сейчас, с неудовлетворением отметила, как неуместно будет выглядеть в паре с турианцем. Возможно, стоит незаметно проскользнуть обратно в спальню и поискать что-то более приличествующее случаю? Да нет же, тогда, она заставит его ждать, а это еще хуже. Одевает что есть, и будь что будет. Может и не посчитает ее снобкой, восхваляющейся перед другими своим финансовым положением. Подняв обеими руками прихваченное в спешке платье, Веста лишь усмехнулась, удивляясь его необычному фасону и самой себе. Прежде, девушка отдавала предпочтение лишь элегантным и строгим моделям одежды, чего было нельзя сказать о нынешней. Это платье наемница купила на одной из модных выставок Иллиума, проходивших там каждый сезон и представляющий последние тренды на ниве дизайнерства. Полностью черное, с красной каймой по подолу, облегающее как вторая кожа, оно невольно притягивало взгляды окружающих и обладало непонятной для Весты прелестью. Саму наемницу назвать богиней красоты было никак нельзя. Внешность на любителя. Что-то среднее между агрессивной сексуальностью и приторной слащавостью. Спокойная, мягкая, чуть озорная, согревающая. Этакая смуглокожая ведьма, глядящая на мир с некой долей иронии и вызова. Не та, кого называют femme fatale, но и в толпе не затеряется. Даже любопытно, что именно так привлекло в ней Дана, смотревшего на нее, как показалось еще там, в баре, с неприкрытым восхищением. Одев, наконец, платье, девушка покрутилась перед зеркалом, после чего, направилась в гостиную, где ее и поджидал очередной сюрприз. На столе поджидал заказанный ужин из лучших разделов меня, а среди столовых приборов призывно поблескивала пару бутылок отличного вина. Только свечей и аромапалочек не хватало. Впрочем, и то, и другое девушка терпеть не могла. Скудный рассеянный свет вгонял наемницу в состояние полудремы, а от приторной вони ванили (шоколада и прочей гадости) нестерпимо хотелось чихать. - Решил взять инициативу в свои руки, - девушка чуть улыбнулась Дану, на секундочку останавливаясь у стены, - мы точно поладим.Извини, что заставила так долго ждать, - мелодично откликнулась Веста, выходя из полутьмы коридора, - я сама не ожидала гостей на сегодняшний вечер. Это стало для меня неожиданностью, - приблизившись к столу, наемница уселась за него, закидывая ногу на ногу, - пахнет весьма аппетитно. Уверена, на вкус еда еще лучше. Здесь хорошая кухня, особенно, итальянская. Жаль, у нас разные аминокислоты, иначе, я бы непременно посоветовала тебе попробовать пасту. Я ее фанатка. Что верно, то верно. От итальянской кухни девушка была просто без ума, в частности от местной пиццы и лазаньи. Несколькими годами раньше, Веста отыскала один такой ресторанчик на Иллиуме и теперь, неизменно посещала его, возвращаясь, домой с заданий. Но даже при всей любви к кухне Италии девушка не страдала особой разборчивостью, с интересом заглядывая с содержимое своей тарелки и выискивая вилку. - Возвращаясь к нашему разговору в клубе… - Веста, наконец-таки, отыскала столовый прибор, - думаю, решающую роль в выборе профессии сыграла и моя авантюрность. Меня всегда влекли темные дороги, полные опасностей и загадок. Я из тех, кого называют «неправильными» эмпатами. Обычно, такие как я, идут в политики, предприниматели, следователи или шоу-бизнес. Туда, где риск вооруженных столкновений сведен практически к минимуму, хотя, даже в такой работе возможны покушения на жизнь эмпата. Но это сущая ерунда по сравнению с работой наемника. Помимо психического расстройства, я могу схлопотать шальную пулю врага, если хоть на минуту отвлекусь на эманации союзников, поэтому, приходится быть предельно осторожной. Хотя, бывали случае, когда эмпатия даже выручала меня и других. Поэтому, говорить о том, что мой дар однозначно мешает в работе будет неправильно, - покрутив вилку в пальцах, Веста подняла глаза на Дана, не решаясь пока приступить к трапезе. Делать это до того, как к тебе присоединится твой собеседник, считалось дурным тоном. – Как ты смотришь на то, чтобы оставить пока в покое эмпатию и поговорить о тебе? Например, почему ты сам решил податься в наемники?
- Верно сказано. - кивнул учёный. - И у меня в лабораториях тоже гибли подопытные. Просто модификации не приживались и были вот такие побочные эффекты. - про то, что подопытные гибли даже при самих процедурах, которые были весьма болезненные, Ракшаса решил умолчать. - Рамен. Что ж, я тоже представлюсь. - сказал учёный. Затем повернулся к ворка вполоборота и промолвил: - Меня зовут Ракшаса. Ракшаса Шерредан. Но можно просто Кархи.
Ева старалась слышать всё, о чём говорили те учёный и ворка, подобравшись ближе и включив маскировку. "Что-то знакомое. Генетические модификации? Гибель подопытных? Сбежавшая особа, получившая модификации?" - размышляла девушка. Как только учёный назвал своё имя, Лайт задрожала и побледнела, мигом отшатнувшись обратно на своё место за стойку. "Что за?! Какого он здесь делает? Чёрт возьми, Шерредан, не дождёшься, чтобы я вернулась обратно на арену или в лаборатории. Пошёл ты." - с этими мыслями Ева пулей направилась к выходу из клуба, попутно слегка задевая посетителей: то Лэйлу, то ту кроганшу, то ещё кого-то, лавируя между ними. Уже выйдя из клуба она подумала: "Так, мне срочно нужно как-то добыть всю информацию о нём. Всё, что я знаю - это его имя и то, что он был главным в том месте. Серый Посредник - вот кто нужен. Дорого берёт, зараза, но зато качественная информация гарантирована. Эх, прощайте, денежки, по крайней мере от этого будет польза." Ева направилась в жилые сектора Омеги в своё жилище.
- Приятно познакомиться, Кар... Черт. Рамен укусил свою губу. - Вот ведь изверги. Сделали мне губы. НЕ счесть уже сколько раз я их кусал ворка вязл немного панацелина и ввел в губу, которая сильно кровоточила. - Кархи, а сколько лет вы уже проводите такие опыты? спросил Рамен трогая губу и отглатывая из стакана.
- Хм...дай-ка подумать...- уже спрыгивая со Славки, задумчиво скривила мордашку, - пожалуй я куплю-ка несколько ништяков и айда на корабль! Девушка радостно хлопнула в ладоши и вприпрыжку направилась к бару. Диванчик уже успели потушить, но в воздухе витал запах паленой синтетики. - О-о...- глаза чуть ли не вылезли из орбит, Аська впервые увидела кроганшу. А это являлось редкостью в теперешние времена. Чуть отойдя в сторону, она немножко задела плечом ворка. Умного ворка. - Ой...извиняюсь...- нервно засмеялась положила одну руку за затылок, а потом обратилась к бармену, - драсте снова. Мне пожалуйста еще тортика и упакуйте с собой, - подождав пару мин, бармен протянул коробочку, - ага, спасибо, - расплатившись, Ася ушла с Морганом назад на "Navicula"
- Кархи, а сколько лет вы уже проводите такие опыты? - спросил ворка. Учёный задумался. - Хм, дайте вспомнить... Примерно около 30-ти лет. - сказал Ракшаса. - Да, около 30-ти лет. После того, как меня уволили из Альянса. Не спрашивайте почему, я предпочитаю об этом не говорить. Учёный допил виски и заказал ещё. Затем достал КПК с изображением девушки и стал рассматривать его снова.
- Как пожелаете. Кстати, раз вы ученый, не могли бы вы попробовать удалить мне губы? Толку от них никакого, только мешают. спросил Рамен ощупывая все еще ноющую губу.Он решил больше не пить пока алкоголя чтобы не расстраивать и без того травмированый рот.
Спрятав КПК в карман, Кархи повернул голову к Рамену. - Ну вообще-то могу. - сказам учёный. Он решил уже не искать дочь, так как сделать это на Омеге - всё-равно, что искать иголку в стоге сена. Она, как любой хищник, осторожна, небось на дно залегла. Да и времени особо нет. - Для этого вам нужно будет посетить мою лабораторию. Вот координаты. - Шерредан дал координаты планеты, на которой находилась его база. Затем посмотрел ему в глаза. - По прибытии просто сообщите мне, что вы на месте, и вас подберут. Допив виски, Кархи расплатился и, кивнув Рамену, вышел из клуба, решив отложить поиски дочери. Затем направился в доки.
Не зная, чем себя занять, турианец осмотрел помещение. У стойки какой-то человек беседовал с ворка (мирный разумный ворка?), за столиком сидели ещё один человек (старик) и кроганша. "Никогда не видел женщин-кроганов". Компания с волком рассосалась, девушка из их общества подбежала к стойке и, взяв что-то, ушла. Тут его взгляд зацепился за варренов. "Ничего себе. Осталось только зоопарк устроить в клубе." - подумал Зар. Тут тот человек, который разговаривал с тем ворка, ушёл. Нерион хмыкнул и, расплатившись, тоже покинул клуб.
Когда Веста вернулась в гостиную, Келдан на некоторое время замер, любуясь точеной фигуркой. Платье шло ей необыкновенно, подчеркивая все достоинства. Фантазия турианца сразу заработала во вполне определенном направлении и ему стоило некоторых трудов направить разыгравшееся воображение в совершенно другое русло. - Ты прекрасна, - восхищенно проговорил он, продолжая любоваться Вестой. Впрочем, пошлости в его взгляде не было. Дан любовался девушкой как любуются закатом или восходом. Прислушиваясь к истории Весты, он заметил как она неловко вертит в пальцах вилку, не решаясь первой приступить к трапезе. - Прошу, не стесняйся, - пригласил турианец и аккуратно отпилил кусочек собственного блюда и положил в рот, пережевывая. Отпил немного вина из своего бокала и усмехнулся её вопросам. - Везде можно найти как положительное, так и отрицательное. - Моя история бесхитростна и проста как лом, - усмехнулся, вновь склоняясь над блюдом. Прожевав - продолжил: - После того, как погиб мой брат - мне просто физически необходимо было уехать. Я уволился со службы и перебрался на Омегу. И вот уже десять лет я на вольных хлебах. И нисколько об этом не жалею, - перевел внимательный взгляд на Весту. - Ну, а часть ты могла сама ощутить. Сайро погиб из-за меня, - пожал плечами. - Вот так. Вновь обратил внимание на еду, весьма и весьма неплохо приготовленную, отдавая дань мастерству местных поваров и наслаждаясь каждым кусочком пищи. Кто знает, может завтра его убьют. "Лови момент, дружище!" - думалось ему. - "Хорошая еда и выпивка, красивая женщина рядом и интересная беседа! Завтра всего этого может и не быть..." Поэтому, Дан наслаждался. Каждой секундой, каждым взглядом и словом. Он научился жить так, чтоб потом не сожалеть ни о чем.
Мужчина ушёл, и Паскаль, косым как турецкая сабля взглядом, уставился на ворка: - Ну вообще когда выпьешь, жизнь сразу налаживается, - подмигнул, не поняв, что собеседник возможно даже не оглянулся, выпил залпом содержимое стакана. Не желая затягивать паузу, Док решил так сказать, быть вежливым и коммуникабельным, а потому дежурным тоном, как бы невзначай спросил, - Нуууа, зачем тебе имплантировали губы?
- По прибытии просто сообщите мне что вы на месте и вас подберут.ответил ему Кархи уходя из клуба. РАмен обрабовался такому стечению обстоятельств. Почти сразу к нему обратился еще один человек заинтересовавшийся его губами. - Имплантировали? Как бы сказать. Меня уже создали с ними. Зачем не понимаю.
Док, ещё раз посмотрел на ворка - воистину весьма странный экземпляр, присутствовали как отличительные черты его расы, так и весьма странные модификации других. Вместе всё это рождало странную, но весьма уникальную внешность. Поддавшись профессиональной привычке, Кот отметил про себя, что шпиона из этого инопланетянина не выйдет. Впрочем какие шпионы.. зачем вообще это анализировать.. - А может у них спросить зачем тебя таким вырастили?, - Док с запозданием понял некую идиотичность своего вопроса, потому поспешил уточнить, - Ну то есть я имею ввиду, почему ты не уточнил этот момент у своих создателей?