В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- А ты не думала поменять род деятельности? - Миэ мотнула головой, не забывая наполнять стаканы, потому слабо улыбнулась и, пододвинув добавку Виктору, ответила: - И куда же я, по-твоему, пригожусь? Нас учили убивать, а не быть матерями и женами. Я пыталась строить дом, не вышло, спалила его сама же, потому что... - дрелла залпом осушила стакан и взяла сигарету, дождавшись, пока ее собеседник активирует зажигалку. Он протянул ей едва живое пламя и пальчики девушки обхватили его руку, словно бы она боялась, что огонек потухнет. Это длилось ровно несколько секунд, потом она вновь распахнула глаза и вновь наполнила свой стакан, продолжив, - Потому что меня искали. И, как ты догадываешься, не кофейку попить. Не вышло у меня дома. И сейчаааас... - она выпустила струйку дыма в потолок, криво усмехнувшись, - Сейчас не выйдет. В конце концов загонят меня или я сама себя загоню. Миэ нравилось наблюдать за мужчиной. При всей его безэмоциональности, настроение выдавал взгляд, сейчас, правда, волчьи глаза Виктора отражали нечто среднее между удивлением, усталостью и некоторым подобием спокойствия. Так казалось дрелле. Возможно, это было совершенно иначе, но пистолет все еще не лежал под рукой на стойке, а был спрятан, значит, есть шанс, что они прикончат и эту бутылку, и следующую, даст Калахира... Почему нет?! С ним ей совершенно не страшно было напиваться так, как она не напивалась даже с Йори во времена бурной и шальной юности. Он был надежен и честен. И он был ближе, чем когда-либо.
Очередная порция виски отправилась на встречу с желудком наёмника, дрелла, впрочем ,тоже не отставала, такими темпами точно придётся кого-то кому то нести. Миэ прикурила из рук Палинева и на пару секунд дольше чем необходимо придерживала его руки, чешуя дреллы оказалась довольно тёплой и приятной на ощуп хоть это и был ничтожно малый участок её кожи. Виктор глубоко затянулся и выпустив облачко сизого дыма , и тут началось самое странное девушка неожиданно подробно объяснила ему почему она не может прекратить всё это. Поражённый откровенностью инопланетянки, Палинев почувствовал острое желание так же подробно объяснить ей и свою причину пребывания в граничных системах. Опрокинув ещё один стакан , внутрь, для развязывания языка, наёмник сделал ещё одну глубокую затяжку и выдохнув дым принялся отвечать девушке на откровенность откровенностью. -А мне просто не куда идти. На Землю мне не вернуться, а терминус мне домом так и не стал. Вот и существую потихоньку. А иногда и не потихоньку, тут уж как повезёт. Ну и охота на меня идёт, узнал лишку когда ещё Альянсу служил, ну а как поступают с теми кто увидел то что не должен был видеть ты знаешь…-он конечно не выдал ей всей правды, как говориться «во многих знаниях многие горести», а Миэ и так лиха хлебнула. Полу прикрыв глаза Виктор продолжал наблюдать за дреллой, эта грация в движениях, не проницаемый взгляд, одним словом хороша чертовка. С ней было так легко, казалось даже если он сейчас выпалит убийце всё правду о том почему он , оказался здесь и почему за ним гоняться самые опасные представители человеческой расы, она бы просто пожала плечиками и как ни в чём не бывало, продолжила разговор. Тем временем бутылка опустела, Виктор было думал заказать ещё виски но решил угостить дреллу своим национальным напитком. -Бармен, организуй как бутылочку сорокоградусной-турианец молча выставил на стойку , бутылку настоящей русской водки, стоила она к слову дороже чем виски по той причине что на «прозрачную» редко находился любитель. Палинев открыл бутылку и разлил прозрачное пойло по стаканам, девушка недоумённо уставилась, на незнакомую прозрачную жидкость. -Попробуй-Подбодрил её мужчина-Вдруг понравиться.
От воспоминаний Еву отвлёк кашель со стороны того столика, за которым сидели Лэйла и Аркат. Химера повернула голову и заметила, что турианцу нехорошо. "Такс, ну, и что это с тобой? На обычную простуду не очень-то и смахивает." - подумала девушка. Случайно переведя взгляд на выход из клуба, она заметила, как вошёл какой-то человек, который чем-то очень не понравился ей. Нахмурившись, встав со стула и вернувшись в тень, она стала пристально наблюдать за ним и на всякий случай спрятала волосы под капюшон полностью. "Чувствую, как от него исходит что-то нехорошее. Очень нехорошее. Как будто он источает страх." Он что-то достал из кармана и рассматривал. Затем подошёл к стойке. Ева тихо зарычала и выпустила когти. Не сводя глаз с того типа, отошла ещё дальше, чтобы он её не заметил.
Ракшаса Шерредан
В кои-то веки Шерредан решил выйти на свет со своей базы. Прилетев на Омегу на собственном шаттле, он решил заглянуть в клуб "Загробная жизнь". Чем-то Омега показалась местечком получше какой-нибудь колонии, да и сам учёный любил, чтобы было нелегко. Одно не доставляло удовольствие - обилие инопланетян на станции. Стараясь ничем не показывать свою ксенофобию, Шерредан спокойно вошёл в клуб. На входе он достал КПК с изображением молодой сереброволосой женщины и посмотрел на него. "Эх, дочка, я сделал из тебя супер-человека, а ты убежала, при этом нагрубив. Нехорошо." - подумал учёный. Одет он был как обычно: свитер, джинсы, солдатские ботинки. Сверху кожаная куртка. Шерредан стал оглядываться в поисках кого-нибудь, кто знает хоть что-то про его дочь. Заметив компанию людей за столиком (хм, среди них был ещё и волк?), направился к ним. "Хм, сперва что-нибудь выпью, а то в горле пересохло, пока летел сюда." - подумал Ракшаса и сменил маршрут. Подойдя к стойке, подозвал бармена и заказал себе виски.
"Удивительная..." - подумалось турианцу, пока они добирались до отеля. "Ажур" - одна из самых дорогих и фешенебельных гостиниц открыла пред ними свою дверь. С интересом наблюдая за произошедшим в отеле и прислушиваясь к каждому слову, он смог узнать несколько интересных деталей. - "Значит, дом Саландрэ... Вот ты какая, нанимательница..." - последнее относилось к недавно и качественно выполненной работе. За которую Азалнару отстегнули неплохие денежки. Но вот маленькая сценка ссоры закончилась - и они поднялись в номер. Легкий беспорядок придавал гостиной жилой вид, а предложение, которое прокричала из ванны девушка - очень кстати. Набрав через терминал ресторан "Ажура" он сделал заказ и оплатил его. Келдан не слишком любил быть в долгу. Довольно того, что она его пригласила к себе. Вскоре, служащий отеля привез на тележке то, что было заказано и быстро накрыл небольшой столик возле низких и уютных диванов. Дан, чуть поразмыслив, снял броню, аккуратно сложив её на кресле и потянулся, разминаясь. На мужчине был черный с золотистой окантовкой костюм, облегающий фигуру. Служащий так же тихо удалился, забирая с собой тележку. Никакого тяжелого алкоголя, лишь легкие вина, которые помогают расслабиться. Фрукты, перепела в сметанном соусе, легкий салат и гарнир из обжаренного без масла картофеля для дамы, морские гады Палавена, искусно приготовленные под великолепным соусом и легкий гарнир для него. В ожидании, Дан разлил вино по бокалам, сожалея, что он не может попробовать пищу, которую принесли для Весты. Пахло весьма аппетитно, дразня ноздри..
Рамен пришел в клуб впервые в своей недолгой жизни и ему тут не очень понравилось.Слишком много народа подумалось ему когда ворка оглядывал клуб и его посетителей. Подойдя к стойке он спросил бармена - Бармен. Тут ворка обслуживают? Если да то плесни ка чего нибудь покрепче.. Тут его взгляд упал на человека, который сначала решил подойти к группе соотечественников а потом свернул к бару. Побробую-ка заговорить. Может хоть он не будет тыкать пальцем и кричать "тупой ворка" сразу как увидит. подумал Рамен а вслух сказал - Здравствуйте. Вы тут впервые?
Шерредан заметил рядом ворка, заговорившего с ним. "Что ему надо?" - подумал учёный а вслух ответил ему: - Верно, я здесь первый раз. Человек впервые видел ворка, причём умного и который не собирался нападать на него. Так что он постарался сейчас засунуть свою ксенофобию подальше и быть дружелюбнее. - А вы часто здесь бываете? - спросил Шерредан.
Лэйла Мизуки Всё то время, пока турианец говорил о своей жизни, Лэйла даже не смотрела на него, но тот оборвался на полуслове и тяжело закашлял. Это не было похоже на обычную простуду, даже среди шума и гама в округе жрица слышала(благодаря посвящению в храме) как его дыхание стало тяжелым и прерывистым. Колокольчики на хвостиках кос, чуть зазвенели, когда девушка повернула голову. Несколько маленьких белоснежных прядей от челки, спадали на щеки. Разноцветные глаза, в которых отображался спокойствие и грусть, словно Луна на Земле, обратили внимание на турианца. Губы даже не дрогнули, чтобы спросить: «Что случилось? Как Вы себя чувствуете?», только грустный взгляд и ровное дыхание. Турианец достал платок и выкашлялся в него, оставляя синие пятнышки. «Ведь кровь турианцев синяя, не так ли?» Подумалось девушке, наблюдая, как тому полегчало и с хрипотцой в голосе, задал вопрос. - Ну, а может теперь Вы расскажете немного о себе? Хм, а может, перейдем на "ты"? – пряча обратно бархатный лоскуток себе в карман. - Как хотите…- пожала плечами уже отводя свой взгляд, - родилась на Земле, там росла и выучилась. Служба в ВКС Альянса, прекрасный пилот с медалями отличия. Теперь вольный наемник, - рассказав кратко о себе прохладным тоном, девушка вновь распалила кальян уже на обычном табаке. Серебристые коготки, быстро растерзали фольгу и с помощью специальных щипчиков, выложила влажный табак в отведенное место. Прикрыв остатками целой фольги, зажгла специальный уголь и положила на серебристую поверхность. Раскурив кальян, в воздухе появился вишневый аромат. Прикрыв глаза, жрица затягивала ароматный дым и выпуская его, запила сакэ. - Аркат, - обратилась к турианцу, - Вы сказал, что врач. А значит лечите других, - вновь закурила через трубку и испустила в сторону собеседника облачко дыма, смотрела на него, - и при этом болеете сами. Что Вам, мешает излечиться? Ведь это не в первый раз и Вы свыклись с этим… Ася Грасс Шутка Славки, заставило девушку дико засмеяться и упасть на бок, хорошо что диван это позволял своим размерами, обхватила руками живот и судорожно подергиваться от приступа смеха. Немного успокоившись, она приподнялась и утерла тыльной стороной руки, скатившуюся слезу. - Ах, Славка, - периодически еще посмеиваясь, - умеешь же иногда пошутить! Аха-ха… И вновь рассмеялась. Капитан тоже оценила анекдот и задалась смехом. Аська принялась за молочный коктейль, который оказался замечательно вкусным. Она зажмурила глаза и по лицу расплылась довольная улыбка. - Какая няма-а-а!!! Когда девушка открыла глаза, то глянула на капитана, взгляд которой устремился куда-то в толпу. После чего улыбнулась и объяснила, на кого так засмотрелась. - О! Док! А он не сам, - засмеялась девушка, а потом прищурив глазки всмотрелась в собеседницу, но лица не было видно, лишь затылок, т.к. та женщина сидела спиной к ним. Хотя цвет волос довольно знакомый, такой белоснежный. - Эй, кэп! Что у нас в дальнейших планах. Ну помимо почти исправленного душа…
- Я? Если честно то я вообще впервые в таком месте. Предпочитаю тихие заведения где никто не будет таращиться. Правда мне и от роду то всего несколько месяцев. Я выращен в пробирке если вам это интересно. ответил Рамен. "Наконец то нормальный человек." мелькнуло у него в голове. - А вы случайно не ученый? спросил ворка.
Девушка опять закурила кальян и спросила у турианца: - Аркат, - обратилась к турианцу, - Вы сказали, что вы врач. А значит лечите других, - вновь закурила через трубку и испустила в сторону собеседника облачко дыма, смотрела на него, - и при этом болеете сами. Что Вам мешает излечиться? Ведь это не в первый раз, и Вы свыклись с этим… - Ну-у, сравнили! Лечить других всегда легче чем самого себя. Это знает любой врач. Это во-первых. А во-вторых, это неизлечимая болезнь. Она заложена на генетическом уровне. Чтоб от неё избавиться нужна операция. Но она весьма дорогостоящая и не факт, что сработает. Так что я буду ходить с этим до конца своих дней. К счастью, это не смертельно и не заразно. Так что вам бояться общения со мной нечего.
Шерредан оторвался от стакана и посмотрел на ворка. - Да, я учёный. Как вы узнали? "Ворка, выращенный в пробирке? Интересно. Надо будет попробовать у себя на базе такое сделать, а то посылать агентов на доставку новых образцов поднадоело. Да и, в конце концов, рано или поздно кто-нибудь узнает об этом и меня найдут."
Ева тем временем подкралась поближе к ворка и человеку, стараясь себя не выдавать, и напрягла слух. Через несколько секунд она услышала, как человек назвался учёным. Правда музыка мешала чётко слышать, поэтому химера сконцентрировалась исключительно на разговоре. "Учёный? Не нравиться мне это."
К клубу из подворотни вырулил старый человек, выглядящий весьма бодро. В вытянутой руке дедка в военной форме был сложенный огнемёт "Смерч", очевидно, купленный на чёрном рынке. Старик весело насвистывал Hello Dolly, прищёлкивая пальцами свободной руки. Музыкальный старик подрулил ко входу в клуб, и, глядя на вышибалу-элкора, улыбнулся ему. Элкор посмотрел на Пола ван дер Роя (так зовут этого мужичка), и, заметив у него в руке огнемёт, пробурчал: — Возражение: с этим нельзя. Пол протянул визитную карточку человека, с которым должен был тут встретиться вышибале. Элкор ещё раз опасливо глянул на оружие и пропустил старика. Старик вошёл в клуб, оглядываясь по сторонам. Эва-а-а-а — Мысленно крякнул старик. — Вот тебе и молодёжная культура. Неужели Грейс такое нравится? До встречи с контактом оставалось минут 15. Пол сел на свободный диванчик за тремя людьми, очевидно, с какого-то корабля, поставив на столик перед собой свою покупку. Сказать, что огнемёт был убитый — не сказать ничего. Но ван дер Рой купил ТО на запчасти. Или на переработку и попытку собрать что-нибудь своё. Дедушка Пол пока не решил. Заказав официантке пива, старик снял корпус с огнемёта, рассматривая внутренности вооружения. — Всё совсем хреново. — констатировал факт дед. Он всегда тихонько бормотал под нос, когда возился со второй любовью всей своей жизни — оружием. — Топливные шланки никуда не годятся, не стабильные ни разу. Зажигающий элемент на ладан дышит. Официантка принесла заказ. Пол улыбнулся и выдал щедрых чаевых азари-разносчице. До прибытия контактного лица оставалось минут 5. Пол решил отзвониться своей внучке на Землю. — Привет, — улыбнулся голограмме длинноволосой русой девчушки голубоглазый старик. — ой, дед, привет, — затараторила девочка, бегая по квартире в Роттердаме, собирая с пола Пола вещи. — Как дела? Как твоя голова? Старик решил умолчать, что голова раскалывается. — В порядке. Видимо, искусственно генерированный воздух астероида мне идёт на пользу. — Да ну тебя — Слегка надула губки Грейс ван дер Рой. — Ты вообще сейчас где? Когда домой? Адмирал Михайлович уже тебя искал! — Ой. Он меня постоянно ищет. — Махнул рукой дед. — А я в клубе. — Где?! — Закашлялась девушка, выронив из рук две подушки, которые упала на чёрного кота, медленно и с деловым видом шагавшего куда-то. Животное с громким "мьяу!" взлетело на хромированный шкаф. — В клубе. — Повторил Пол. В этот момент на горизонте показался контакт. — Ой, дочка, пришёл человек важный, потом перезвоню, люблю тебя. Ван дер Рой отключил связь и с полуулыбкой поглядел на подошедшего турианца. Тот сел за столик, и посмотрел поочерёдно на пиво, огнемёт, старика, огнемёт, пиво. — Стало быть, — бросил турианец, — ты и есть "дедушка" Пол? — Стало быть, — вдруг стал жёстким старик. — Только для тебя я мистер ван дер Рой, турианец. — Да хоть матриарх азарийский. Тебе поставка нужна? Партия альянсовских пушек? Отличное состояние. — В точку. — Кивнул дед, откинувшись на спинку диванчика и двумя глотками заглушив полпинты пива из кружки. — Будет тебе. — Кивнул турианец, протянув руку к огнеплюю. — Интересная хер… — НЕ ТРОГАЙ! — Крикнул Пол, чуть не поперхнувшись пивом. Но было поздно. Турианец тронул. Так тронул, что несовершенная конструкция огнемёта подала топливо и сработал поджигающий элемент. Струя пламени подожгла диванчик, за которым сидели ребята, про которых Пол подумал, что они с корабля. Ван дер Рой закатил глаза и молча хлопнув руками по бёдрам, что означало "я ж говорил, никто не слушает старика". Турианец подскочил и начал тушить диванчик, разводя ещё большую панику.
Тринадцатая, прижимаясь к земле и — по стеночке, по стеночке, — двигаясь медленно и аккуратно, чтобы не привлекать внимания, пробиралась через нижние уровни в клуб. Тут охрана была не такая бдительная, как снаружи, где было слишком много вооруженных созданий, хоть и более дурнопахнущая. Прошмыгнув мимо пары отвратительно шипящих существ, запах от которых шел не лучше, чем звуки, бодрым аллюром Тринадцатая потрусила между толкущихся и зачем-то трущихся друг об друга созданий. Это было очень похоже на то, как самцы притираются в ее стае к самкам, когда хотят вещей определенного рода, но только в этом случае все было как-то... Фыркнув, варрен продолжила вилять между ног посетителей, видимо слишком занятых друг другом, чтобы обращать внимание на комок мускул, примеряющийся к их ногам для укуса. Однако кое-что заинтересовало Тринадцатую больше, нежели раздражающе мельтешащие перед голодными глазами окорока: жженый запах ткани и, едва различимо, мяса. Раньше тут никого не жгли... Варрен хотела уже было ломануться на запах, когда почуяла еще одного интересного посетителя, сильный запах которого приближался вместе с ним. Массивный, гораздо больше всех представителей в ее клане, длинные крепкие клыки, сиреневые полосы... Тринадцатая приветливо замела хвостом на предложение «поразвлечься» и, не отставая от своего нового знакомого, драпанула в сторону тлеюще-чадящего дивана, от которого и шел столь пленительный запах напалма по утрам жжения. Пока творился кавардак, и сидящие на диванах создания боролись с огнем и издавали не слишком громкие из-за боя боевых барабанов звуки, Тринадцатая стащила со стола пару кусков такого-то не-мяса и сбросила его на пол, недовольная вкусом. Шмыгнув под стол и активно мешая любым действиям, Тринадцацая довольно сверкала глазами, приглашая нового знакомого присоединиться.
Маленькое эмоциональное безумство в голове, химическое безумство в теле. Близость двух существ в такой момент была эмоционально едина. Возбуждение, удовольствие (очень кстати высокое, много удовольствия..), страсть и прочее. И главное что ни один не пожелал остановиться в эту минуту. Взаимные ласки раззадоривали находящихся в полутьме на постели турианцев. Опять не успев моргнуть и глазом (а турианцы редко моргают) Лил оказался на спине. Рэни схватила Лила за кисти, биотика парализовала тело.. Какого [мат] она делает [мат]!? В руках Рэни блеснули наручники, Лил с прищуром оглядел ее не имея возможности пошевелиться, проклиная сам Element Zero. Пока еще не понимая что происходит (да не, конечно он понимал что Рэни опять что то выдумала..) он был пристегнут наручниками к постели. В глазах Рэни играли чертики (да какие чертики, демоны, демоны разврата с нотками садизма..). Судя по всему Рэни еще больше возбудилась. Ей определенно нравилось доминировать, собственно Лил громко вдыхая и выдыхая издавал легкое урчание (рычание, как хотите). Она задела язычком (шаловливым, ох шаловливым..) по шее турианца заставляя того в очередной раз возбужденно выдохнуть и слегка дернуть руками в наручниках. Собственно последнее ему не очень то нравилось.. быть прикованным... Но в этот момент в общем то ему было на это ноль внимания. Особенно когда Рэни откинула нижнее белье.. Он слегка дернулся от прикосновения и довольно зарычал. Действия девушки вызывали удовольствие и только больше распаляли турианца, желающего еще больше. Шаловливый язычок вновь дал о себе знать легким прикосновением. Заставляя турианца все громче дышат и слегка прикрыть глаза от удовольствия (ну а что еще делать в его положении?) -Рэни. мм.. Негромко выдохнул Лил вновь чувствуя прикосновения к члену. Но внезапно все прекратилось. Слегка удивленно окинув комнату взглядом он заметил Рэни которая уже смеясь слегка потряхивала плеткой. Естественно от внезапного прекращение сих действий, Лил недовольно рычал глядя на Рэни, и на эту плетку. Пока еще опять не понимая что она задумала. Душа (хотя какая душа? Демоны в глазах так и пляшут в дикой вакханалии...) Рэни потемки. На выдумку она была крайне хороша.. А может и нет. Но придумать что либо могла запросто. Кончик плетки задел торс и опустился вниз, слегка задержавшись там на несколько мгновений кончик вновь поехал вверх. Комментарий опущенный девушкой заставил Лила достаточно громко (и возбужденно) зарычать на Рэни. -И что же ты задумала, негодница такая? М? Он слегка нервно передернул мандибулами. (оказаться прикованным в постели, с непредсказуемой девушкой, в руках которой плетка. Тут еще и не поймешь что и думать..). И прикрыл глаза. Ожидая таки развязки.
Добавлено (28.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Лодо Де`Васко. Космопехотный фейспалм в студию!
Товарищ космопех (если из за шума Лодо не прослушал) начал в общем стрелять под ноги батарианцам. Те в свою очередь словив пару ударов по четырехглазым мордам отступили. Мочить кого либо в клубе Лодо не собирался. По сему бросив пару крепких словцов в сторону Батарианцев отошел к своему столику. С сожалением заметил что его выпивку кто то нагло спер (хоть шлем остался и то хорошо) подхватил свой шлем и отправился к чуть порядевшей от спада батаров стойке. Присел. Повернул голову и на секунду в удивлении выпучил глаза. Кроганша. Вот это фокус. Возрдовавшись про себя что не взял еще выпивки, иначе бы подавился, Лодо все таки заказал себе небольшой графинчик, но остался на своем месте не уходя. Редко где увидишь кроганшу вне их систем. Так что понаблюдать за ней было бы интересно. Однако повернув голову бедняга чуть не подавился. Он увидел Ворка мирно беседовавшего с кем то (собеседника видно не было). -Что за хрень твориться в этом баре.. Мне кто то [мат] по голове? Выпив две рюмки пойла подряд, Лодо наконец то смог вздохнуть нормально. Удивление, вот что давненько не посещало беднягу. Но потом он еще и завидел Варенн, с цифрой 13 на боку. Хлопнув себя по лицу Лодо изобразил на секунду руколицо. -Волки, варрены. Какой то зверинец. Интересно как будет орать Ария если ей кто нибудь под носом нагадит? Как то Лодо слышал крики Арии, в общем то это было громко. Потом еще громче. Ибо она кого то кажется пристрелила. Или ее вышибалы. Но клуб покосился на пару секунд на место обитания Арии. И жизнь потекла вновь. Еще раз сделав глоток Лодо благополучно забыл что собирался не нажираться сегодня...
- Что же, - спокойно проговорила капитан. - Ты, наверняка прав, Слава, - повернулась к девушке. - Ася - никаких "почти"! А в наших планах - Калестон. Жду вас на борту. Поднялась из-за столика и оплатив счет, подманила Шэда. - Присмотри за Аськой, Морган, - серьезно глянула на старпома. - Обидит кто - откушу голову сначала ему, а потом тебе. Внезапно загоревшийся диванчик заставил со злостью шарахнуться в сторону, Шедоу тоже отпрыгнул яростно зарычав. Метнувшемуся к ним турианцу Коринн зло бросила: - Мальчик, тебя не учили чужое не трогать? Или руки из задницы растут? - перебросила косу через плечо и направилась к выходу. Шед, оставив мясо, вызверился на варрена, подошедшего к сладкому куску. Но, заметив, что хозяйка уходит - метнулся за нею. А Кори спокойно направилась к выходу из клуба. А то не дело, когда на корабле отсутствуют одновременно и пилот, и старпом, и капитан. Да и проследить за Лонадором не мешало бы. Чтоб этот батарианец отгрузил все, как полагается, а не как обычно. "Чертяка старый", - думала женщина, ловко обходя посетителей и не обращая особого внимания ни на кого. - "Чтоб тебе икалось там, Лонни!" - ибо батарианец раз пытался надуть Кори, но нарвавшись на пулю в колено - быстро перестал заниматься глупостями. Шед все так же лениво помахивая хвостом, следовал за нею след в след. И преспокойно вышла из клуба, отправившись на "Ладью".
Ася Грасс - Есть капитан! – весело прокричала Ася привстав с диванчика и после резво плюхнулась на него. Довольно улыбаясь и глядя на Славку, девушка подмигнула ему, мол «всё будет оки!». Внезапный выстрел по диванчику от соседнего столика, заставил компашку подпрыгнуть, а от горящего имущества вообще зажать носы. Капитан вызверилась на виновного, а тем временем Аська с Морганом пытались хоть как-то затушить сию неприятность. - О_О Вай! – взвизгнула девушка и прыгнула на Моргана, вцепившись как обезьянка, - Сла-а-авка, тут варрен! – и поглядывала перепуганными глазами на экзотического питомца, после чего прятала личико в грудь мужчины. Похоже зверь не испытывал интерес к людям, а больше к недоеденному куску мяса Шеди. Увы, капитан ушла и не проявила никакого интереса из-за плохого настроения. Так что, теперь со всей этой суматохой разбирались пилот и старпом. Лэйла Мизуки - Я? Боюсь? – впервые девушка засмеялась, не сильно громко, - я, господин Аркат, ничего не боюсь…даже смерти… Лэйла вновь задумалась покуривая трубку кальяна и с наслаждением выдыхала белую дымку, теперь уже в сторону. - Значит это Вас устраивает…- девушка захотела изменить свое сидячее положение и полулежа расположилась на диване, распрямляя чуть затекшие коленки. Сняв один из тэссенов провела кончиком пальчиков по холодному металлу, - а что с Вашими воспоминаниями? – хищно глянула в глаза,- ведь у Вас…-Мизуки захотела немного развлечься и наводила турианца на нужный ей ответ, фальшивыми догадками, - такое бурное прошлое. Не так ли? И это абсолютно не касается Вашей врачебной деятельности... "Интересно, выйдет выведать истину моих видений, прошлого этого турианца или нет?"