В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Можешь сказать где найти твоих создателей? спросил Рамена Доктор. Ворка тут же впал в ярость. Почти на весь клуб он проорал. - НИКОГДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК ИХ НАЙТИ!!! НИКОГДА. Почти тут же успокоившись он произнес. - Прошу прощения за то что сорвался, просто не люблю когда меня просят найти тех кто хочет меня убить. Насчет их местонахождения ничего не знаю. Какая то секретная лаборатория, часто меняющая местоположение
Ворка тут же впал в ярость. Почти на весь клуб он проорал. - НИКОГДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК ИХ НАЙТИ!!! НИКОГДА Абсолютно неготовый к подобной "сцене", Паскаль инстинктивно шарахнулся прочь от ворка, рука автоматически легка на рукоятку фаланги. Но буквально через секунду ворка успокоился, и говорил так словно ничего не случилось, будто он не более, чем горячий кофе на себя пролил. Паскаль медленно и выразительно оглянулся на Кварианца, затем развернулся обратно к Рамену. - Ты кричи об этом почаще, да погромче, не успеешь глазом моргнуть как тебя обязательно найдут, - огрызнулся Паскаль, он всё ещё пребывал в лёгком шоке от увиденного, - Тем более какой резон опасаться найти тех, кто хочет тебя убить? Может наоборот лучше, найти их и убить первым?
Наблюдать за тем, как трапезничает девушка для Келдана было истинным удовольствием. Как грациозна она, как изящна. Недлинные волосы обрамляют красивое лицо, чудная линия шейки, плавные изгибы тренированного, но не перекачанного тела. Привычно быстро расправившись со своим блюдом - Дан поигрывал вином в бокале, откинувшись на спинку уютного кресла и наслаждался этой близостью. Впрочем, он заметил некоторую скованность, с которой девушка двигала поврежденной кистью и пожалел, что не пришел на помощь раньше. Тогда сейчас Веста была бы цела. Хотя... он знал несколько массажных приемов, которые вполне могла ослабить или убрать болевые ощущения, но они сопровождались не слишком приятными ощущениями, ведь пришлось бы вновь тревожить поврежденное место. Но вот - она завершила трапезу и турианец освежил вино в порядком опустевших бокалах. С каким-то присущим лишь ей шармом Веста вновь заговорила, словно глядела в самое сердце Дана. Хотя... она ведь Чувствующая. Она там сегодня уже побывала и, похоже, украла частичку себе. - Из-за меня, Веста, - мягко улыбнулся он, накрывая ладошку второй рукой. - И я не могу себя простить за это. Если бы я не рванулся тогда вперед... - он опустил взгляд на столик, отпуская мягенькую ручку Весты и незаметно для себя опустошая аж половину бокала. - Если бы не мое желание выпендриться и быть первым... - голос стал чуть злым. - Сайро был бы сейчас жив. И я - цел, - пошевелил механической конечностью и стукнул по щитку, закрывающему дырку на месте глаза, мысленно отвешивая себе плюху, и перевел взгляд наполненный иронией на девушку. - Впрочем, тогда я не встретил бы и тебя, Веста, - чуть прищурился. - А я несомненно рад такой встрече, - ещё один глоток вина, на сей раз маленький и деликатный. - Когда ещё повезет вытащить счастливый билет с джек-потом? - хитро улыбнулся. Долго унывать было не в его правилах. - Я вижу, впрочем, - перевел тему с себя на саму девушку, - у тебя все ещё болит рука? Я мог бы помочь с этим, но ощущения вначале будут не слишком приятными, - честно проговорил.
- Может наоборот лучше, найти их и убить первым? спросил его Доктор. Рамен задумался. - Это вряд ли. Насчколько я помню там самих ученых было пятеро. А охраны около двухсот человек. Я выбраться то сумел только потогму что убив одного из охраны переоделся в его одежду. Но если вы предоставите мне средства и армию то мы можем попробовать их атаковать. К сожалению Кровавая стая почему то боится их. Может потому что большая часть их подопытных кроганов из стаи. Рамен договорив, стал думать где бы могли сейчас находиться эти ученые.
Док слегка кивнул ворка, безмерно радуясь тому, что собеседник переключился с немотивированной агрессии, на конструктивный диалог: - Есть много способов решить эту проблему. Двести наёмников не мало, я согласен, но они ворка и кроганы, и вопреки расхожему мнению на их счёт это даёт серьёзное преимущество. Эти виды, - Док покосился на Рамена и поспешил уточнить, - надеюсь ты не злишься, что я обсуждаю недостатки твоих сородичей - сейчас я просто рассуждаю с информативной точки зрения, без эмоциональной окраски. Так о чём я? Ваш вид, как впрочем и кроганы, имеют ряд серьёзных изъянов мышления, что делает их крайне уязвимыми - они плохо контролируют свои эмоции и действия, а поэтому зачастую действуют необдуманно, поспешно, яростно - без столь необходимого в бою хладнокровия. Некоторые полагают, что в этом их сила, я так не считаю - это делает их предсказуемыми, полагаясь на свою ярость, на свой напор, на свою жестокость, силу и выносливость, они увлекаются сражением и их легко заманить в смертельную ловушку.
Паскаль отпил глоток виски, и потушил докуренную сигарету. - Ну это просто одна из мыслей, так, навскидку. На самом деле, я не сомневаюсь, в том, что твои создатели могут быть уничтожены. Другое дело в целесообразности этого, - Док пожал плечами, - Ну для меня во всяком случае. Я стану заниматься этим только если буду видеть серьёзную выгоду для себя, соответствующую усилиям по уничтожению организации. И я сейчас не говорю о деньгах... Вот поэтому я бы предпочёл, для начала, выяснить более подробно кто они, чем занимаются там и какова может быть выгода от их ликвидации. Если меня удовлетворит их "полезность", ты получишь союзника в вопросе их уничтожения, может быть я даже сделаю всё сам, и тебе даже не придётся думать об этом, просто одна из проблем в твоей жизни исчезнет сама собой. Если нет - что ж, ну значит в этом вопросе нам с тобой будет не по пути, - Док ещё раз улыбнулся, - Подумай, и если мои доводы покажутся тебе логичными, перешли мне на инструментрон, всё что тебе о них известно. Если нет - это не скажется на наших деловых контактах.
Рассказав о контракте, Марк помолчал, ожидая реакции Доктора. С точки зрения Левейза, он ничего не выдал. Заказчики из "Армор Инкорпорейтед" погибли в результате налета на компанию, их связные тоже на том свете, а другая компания закрылась. Судя по всему, Доктор решил нанять его и послал сообщение с инструментрона(Марк это заметил). "500 тысяч? Хорошо я зашел. В отель приду завтра.-решил для себя Левейз, прочитав сообщение. Тем временем человек в плаще что-то спросил у ворча, что привело к неожиданной реакции. НИКОГДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК ИХ НАЙТИ!!! НИКОГДА!!!-в ярости закричал он на весь бар. "Кварианец" непроизвольно вздрогнул и приготовил "заморозку", но ворча быстро успокоился и стал рассказывать о своих создателях. Марк не вмешивался и слушал. [i]"Зря он столько много о себе рассказывает едва знакомым людям. Так его быстро найдут."-подумал он.
- Увы. Многого я сказать о них не могу. сказал Рамен, а сам активировав инструметрон, отослал Доку сообщение по тому же каналу который он сам использовал. - Та лаборатория занималась усилением различных качеств некоторых на их взгляд примитивных рас. Как ворка и кроганы. Они усиливали интеллект, физическую силу, а некоторым даже пытались придать биотические способности. Несмотря на довольно таки неплохое финансирование их эксперименты часто заканчивались гибелью подопытных. Мертвых особей они перерабатывали в генетический материал для будущих опытов. Некоторых они оставляли и вскоре обменяли на образец технологии Коллекционеров. После получения этой технологии они решили попробовать вырастить ворка с нуля. ТАк появился я. Почти через месяц я сбежал и после ничего не слышал о них. Так что единственный резон их уничтожить это все их данные которых немало.
Док внимательно прочитал информацию переданную Раменом. Это очень интересная информация, но абсолютно бесполезная в их отслеживании. Паскаль активировал свой инструментрон и переслал сообщение, в ответ следующего сожержания: "Ты сбежал из лаборатории. Где она находилась? Система и планета. Я понимаю, что сейчас они дислоцируются где-то в другом месте, но мне нужно откуда-то оттолкнуться в поисках."
Рамен получив ответ от Доктора постарался вспомнить откуда же он улетал. "Таак. Охрана почти не говорила про их дислокацию. Но судя по виду это была мертвая планета. И тут он резко хлопнул себя по лбу. Он быстро набрал - Я вспомнил. Как раз перед своим побегом я слышал разговор тех ученых с охраной. Они говорили "Убейте этого ворку. Мы извлечем ДНК а потом закопаем. На Плутоне его вряд ли найдут." Конечно это мало что вам даст но все же кое что.
Через некоторое время Марк решил, что ему пора уходить. Попращавшись с Доктором и ворча, он вышел из клуба. "Отель "Джеронимо"...Хе, кто дал ему такое название. Нужно будет разузнать, где он находится."-думал он. 500 тысяч кредитов приблизили бы его освобождение из скафандра. Контракт наверняка был с подвохом, но рискнуть стоило.
Комната отдыха. - И что же ты задумала, негодница такая? М? - нервный вид мужчина еще более раззадоривал турианку. Та аж засвистела от удовольствия и дико хохотала. - А разве не видно? - сверкнув глазами, - ты моя добыча и, - хищно улыбнувшись, обошла кровать, - я вольна делать с тобой всё, что соизволю... Лилихьеракс нервно глотнул, эта ситуация его 100% отрезвила и теперь он бы напуган? Другой бы точно испугался, ведь Рэнарра способна сотворить особые пытки, что жертва начнет молить о пощаде. - Пряник уже был...- турианка с помощью биотики временно обездвижила ноги мужчины, - а теперь настало время для кнута! Снова смех и довольный свист. Рэнарра напрыгнула на турианца и уселась чуть выше мужского начала, которое еще более возбудилось при близости женского тела. Когда плетка в руке Вирнус поднялась для удара. Дверь внезапно открылась, хоть и была заперта, а потом неизвестный накинулся сзади под маскировкой. Его движения были столь молниеносными и быстрыми, что Рэнарра не смогла вовремя отреагировать будучи в опьяненном и возбужденном состоянии. До того момента, когда турианку заломали и опрокинули на пол, она не поняла кто это был, но вслед за этой ухваткой последовал вопрос. Голос принадлежал турианской самке. - Твоё имя?! - с каким-то шипением в голосе, - Отвечай! Рэнарра с неким усилием поглядела на Лилихьеракса, но тот уже был без сознания. Видимо, когда Рэнарру схватили ему впрыснули снотворное и тот моментально вырублся и спал. - Он спит. Отвечай на вопрос! - захват стал более жестким и болезненным. - Рэнарра...Вирнус... - Шатдар! Снова не та! - грубо толкнув, вломившаяся турианка встала и последовала к выходу. Моментально скрывшись из виду, Рэнарра так и не запомнила незнакомку, только голос. - Варрен тебя дери...что вообще произошло?! - рычала турианка вставая с пола. Глянув на тихо спящего Лила, женщина уже потеряла тот пыл и быстро оделась. Свои клинки закрепила на бедрах и перед тем, как уйти, села около мирно спящего турианца. - Жаль, что снова ничего вышло, - нежно провела коготками по торсу мужчины и лизнула его мандибулу, - уже второй раз нас прерывают на самом интересном...прощай. Рэнарра вышла с комнаты отдыха и закрыла за собой дверь, чтобы никто не смог войти. Ведь турианец сейчас лежал прикован к кровати абсолютно обнаженный и беззащитный. Турианка скрылась среди толпы и ушла из клуба.
Приставать с дальнейшими расспросами Лэйла не стала так как её отвлек писк инструментона. Внешне это никак не отразилось на ней. Но шестое чувство подсказывало, что сейчас что-то будет. И оно не подвело. Вскоре к стойке подошла какая-то турианка и поздоровалась со жрицей. наверное, старые(а может и не очень) знакомые. Что-то в ней настораживало Арката. Её цвет кожи? Да он сам такой. Относиться к другому плохо по этой причине - как минимум лицемерие. Нет, тут что-то другое. А, ладно! Наверное, опять излишняя подозрительность. - Лэйла! Кто твой собеседник? – отпив сока, турианка перевела взгляд на мужчину, такого же черного турианца, как и она. - Моё имя Иллирия, очень приятно… - Взаимно, - довольно искренне улыбнулся в ответ Альфа. - Мое имя Аркат. Турианец развернулся к стойке и сказал бармену: - Принесите-ка, нам два палавенских шарзама(турианский алкогольный коктейль на основе растений, растущих на Палавене). Я уже выпиваю с третьей девушкой подряд, - хмыкнул про себя Аркат. - Помоему, пора завязывать. Иначе я так сопьюсь скоро. А мне такое счастье без надобности.
Решил сюда кинуть свой пробный пост, вроде в тему будет
Кристиан Т'Бока
Корабль шумно состыковался со шлюзом одного из портов Омеги. Корабль тряхануло я и резко проснулся, скинув плед с лица. Турианец сидевший рядом косо посмотрел на меня и встал, направившись за толпой народа к выходу. Я положил плед на стул рядом, пусть остаётся тут. Мало ли кому-нибудь потом понадобиться. Вздрогнув, я тоже направился за толпой инопланетян к выходу. В иллюминаторы были видны красные огни Омеги. Да уж, это местечко ещё то. Мама много чего мне про Омегу рассказывала, в основном неприятное. Но мне, всё же, надо самому исследовать всё, что только можно. Омега-не исключение. Очередь у шлюза рассосалась и я попал внутрь порта. Грязный пол, грязные стены и о богиня... Грязный потолок? Мдаа, местечко ещё то. А хотя... Может и понравится, кто знает. Я пошёл к выходу из порта, попутно осматривая таблички и слушая батарианца по радио. Тот всё толкал рекламу и приглашал всех дееспообных, смелых и сильных вступать в "Синие Светила". Но мне этого чуда не надо. Выбравшись из порта, я оказался на "улице" Омеги. Хмм, интересно, как они поддерживают тут атмосферу? А то я отсюда спокойно вижу космос, значит нахожусь не в помещении... А, неважно. Пока я дышу, а глаза не выпрыгивают из глазниц, всё нормально. Я подошёл к стене с камерами хранения и закинул свой чемодан в ячейку, пусть там остаётся, пока я по улицам брожу. Взяв свой ключ и заплатив два кредита, я пошёл в сторону музыки и света вдали улицы. Похоже, там какой-то клуб. Подобравшись ближе, я созерцал огромную табличку с надписью "Afterlife". Хмм, надо заглянуть, похоже неплохое местечко. У лестницы в клуб стояла длинная недовольная очередь и элкор-вышибала, не пускающий никого внутрь. Я пожал плечами и прошёл мимо этой очереди. Интересно, зачем она там вообще? Оказавшись за дверью клуба я наблюдал коридор со светящимися стенами, на которые проецировалось изображение огня. Забавно. Я прошёл по коридору и попал внутрь самого клуба. Это что-то сложноописуемое. Такого на Тессии я не видел, ну или по крайней мере, мама запрещала мне ходить по таким местам. Всё горело красным, музыка приглушала любые другие звуки. Неплохо, но не более. Надо сначала напиться, а потом уже, думаю, понравиться. На большой конструкции в центре зала танцевали стриптизёрши-азари. Стоп, это что, Тана Нейя? Это же моя бывшая учительница из 10го класса! Так вот куда она улетела с Тессии... Мда, куда катится мир... Ладно, пусть танцует, я пойду лучше выпью. Вот тут как раз бар. Я подошл к барной стойке и прокричал, стараясь перекричать музыку бармену-турианцу: -Эй, падре, дай-ка бутылочку чего-нибудь крепкого. Тот перестал натирать стойку, глянул на меня, кивнул и залез под стойку. Встав из-за стойки, он прокатил по ней ко мне бутылку с какой-то тёмно коричневой жидкостью и показал жест "Палец вверх", намекая на то, что пойло отличное. Я заплатил 10 кредитов и пошёл к свободному столику на втором ярусе. Хмм, странно, столько народу, а столиков свободных много. Видно, здешние любят больше танцевать, чем расслабляться у столика. Я открыл напиток и налил немного в стакан. Попробовав, я понял, что это обычный земной виски. На Тессии такой было сложно достать. Закинувшись первой рюмкой, я сморщился и начал дальше изучать убранство клуба. Напротив данцпола была какая-то застеклённая надстройка, в которой сидела азари. Видно, она тут большая шишка, раз у неё там столько охраны, да и такое вип-ложе. Ах, хорошо пошла. Тут на меня с хохотом свалились две землянки и одна азари. Все три пьяные в хлам. Видно, с танцпола притащились. -А мы к тебе.-По-пьяному сказала одна землянка и убралась в хохот вместе со воими подругами. -Ага, здрассте. Вы со своим, я надеюсь?-Спросил я, пододвигая к себе бутылку виски. Они сморщили лицо в пьяном недоумении, посмотрели на друг друга и одна из них спросила: -А что, джентельмен не угостит дам? Джентельмен? Кто? Ох уж эти земляне со своими заморочками. Не поняв вопроса, я сказал: -Ладно, джнентмненнель.. Тьфу.. В общем, ладно, угощайтесь-Сказал я, скрывая обиженность за кривой улыбкой. Женщины опять рссмеялись. -Спаасибо - сказала одна из них, схватила бутылку и выпила из горла два глотка. Похоже, она не ожидала, что в бутылке виски, по этому сделала неоднозначное лицо. Я улыбнулся и взял бутылку, налив себе ещё рюмку. Они всё болтали и хохотали. Я лишь смотрел на них и сравнивал человеческую женщину с азари. да, действительно очень похожи... Я не понял, как я оказался на данцполе и когда закончилась выпивка. Но я отчётливо помню, как пил виски из пупка стриптизёрши и, размахивая руками,как-то танцевал. Фух, хорошо что я очнулся на диване в клубе, а не у кого нибудь в квартире или на улице, среди ворка. Мда, теперь я понимаю, почему на Тессии мама не разрешала мне ходить в центр города ночью...
Ворка еще немного посидел. Затем оглядев бар снова стал искать с кем бы подраться. НЕ в первый раз в жизни у него бурлило желание начистить кому нибудь фейс. Турианец которого он вырубил уже очнулся и теперь бродил с разбитым лицом по клубу ища поддержки."Ох уж эти турианцы" подумал Рамен увидев как в его сторону идет группа из пяти турианцев. Судя по шатающейся походке все были пьяные. Рамен встал, заплатил бармену и наконец вышел из клуба. За ним поплелись те пьянчуги. Ворка не стал дожидаться когда они первыми нападут и применил свой инструметрон. По полу под ними побежали разряды. Турианцы без сознания хлопнулись лбами об землю."То то же" ухмылнулся он.
В клуб Лекс вошел свободно. Батарианцы, видимо, почуяли, что от человека в такой мощной броне много чего не добьешься, поэтому они просто уступили ему дорогу. Афтерлайф...не думал, что когда нибудь загляну сюда. Александр хмыкнул, и слегка дернул головой. Намеренно дернул. И датчик движения не дремал, подчинился. Шлем неожиданно прекратил облегать его лицо, складываясь, как картонные фигурки. С секунд десять инженер еще постоял, ожидая пока все бронепластины шлема спрячутся в костюм. Затем вздохнул, и уселся к барной стойке. -Налейте что-нибудь,-он поймал взглядом бармена...азари. Лекс заинтересованно-вежливо улыбнулся.-Для начала - легкого. Азари с интересом оглядела мужчину. и принялась за барную стойку. Алекс же внимательно начал оглядывать посетителей от нечего делать. Кто знает, попадется ли кто-нибудь...интересный. Клыб Арии, слыщал он, всегда таким...славились.