В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
-Я приперся, чтобы просто... - Славик замялся. Когда капитан выговорилась, старпом печально ответил. -Трахни кого-нибудь? Нет..,-он горько хмыкнул.-Ответ : Кого? Во первых - не такой я человек. Во-вторых, мне никто и не даст. Какого черта я приперся? Ответ: Да хотя-бы полюбоваться на твою красивую мордашку. И твою,-добавил он, еще раз гладя волчарку. -Мне просто одиноко, с тобой рядом мне как-то...спокойнее,-с сомнением и горечью в голосе сказал он. -Сколько мы знакомы? Ответ,- он всмотрелся в инструментрон.-Эмм...14 лет, 7 месяцев, 5 дней, 10 часов, 19 минут, 50 секунд. Я в момент нашего знакомства даже метку поставил. Перенес на инструментрон. -20 минут,-добавил он. -Позвольте просидеть с вами тут, мэм-капитан. Если нужно будет, то и до корабля дотащу
Рэнарра Вирнус Когда турианка с Заркусом доходили до площадки для танцев, их догнал Лилихьеракс. Мужчина чуть пошатывался и жутко разило перегаром, Рэнарра удивленно посмотрела в его заплывшие глаза и даже хотела спрятаться за спину Заркуса. Турианка была не настолько пьяна, чем Лил и трезво оценивала ситуацию. Его некий похотливый взгляд чуть напугал женщину. Рэнарра и с слова не успела сказать, как подвыпивший турианец выдернул её за локоть из рук Заркуса и потащил на танцпол. Изумрудные глаза уперлись в спину ушедшего товарища Лилихьеракса, а потом перевелись на Ли. Тот самодовольно смеялся и тянул Рэни за собой. «Ну уж нет, гребешок. Так дело не пойдет…» Оказавшись на танцевальной площадке в округе остальных танцующих, Рэнарра ловко выбралась из ухватки турианца. Тот пытался кое как танцевать, но алкоголь жутко ударил по голове и его носило из стороны в сторону. Рэнарра придумала коварный план, чтобы слегка проучить Ли, что не стоит так нажираться в обществе дамы. Она держала расстояние около метра и вслушивалась в такт музыки, потаптывая ногой. Словив волну, женщина начала ловко двигать своим телом, шагая из стороны в сторону и виляя бедрами. Руки сжала в кулачки и держала на уровне торса, тем временем двигая головой влево и вправо. Сережки позвякивали, при каждом движении, это успокаивало. Попытки турианца приблизиться к Рэнарре, оставались тщетными, та спокойно уклонялась с ехидным смешком. Кружась вокруг мужчины, в глазах турианки так и блестели веселые искорки. Своими коготками, Рэни, прошлась по пояснице Лилихьеракса. Став перед мужчиной, она взяла его руки и положила к себе на талию, тем временем ухватившись за шею. Их тела настолько близки, что можно было почувствовать тепло друг друга. Парочка оказалась почти одинакового роста и без труда возможно соприкоснуться лбами, Рэни так и сделала. Наклонила свою голову и коснулась лба Лилихьеракса, тем временем их бедра оказались достаточно близко, что заставляло чувствовать жар ниже живота. Вместе двигая бедрами в стороны, Рэнарра наслаждалась этим коротким мигом. Минуту спустя, турианка напрягла свои руки и прыгнула на Ли, обхватывая своими ногами его бедра. Мужчина сразу понял, что нужно делать и поддержал ягодицы женщины. Рэнарра постаралась сделать так, чтобы он не упал, ведь пьян как-никак и для этого слегка использовала биотику. - Знаешь Ли…если бы не твое не трезвое состояние, то всё могло сложиться иначе... Шепнув ему на ушку, Рэни лизнула кончик его носа и активировала маскировку, скрывшись от глаз. Легкий толчок и она освободилась из объятий турианца. К сожалению это послужило тем, что он потерял равновесие и упал. А Рэнарра уже вернулась за стойку, где стоял Заркус и пил ринкол. Выключая маскировку, женщина радостно свистнула, как одна представительница хищных птиц из фауны на Палавене. - Ха-ха, - смеялась турианка, - вот до чего приводит чрезмерное употребление алкоголя. Не так ли, голубоглазик? – подмигнула Заркусу. - Эй! Достопочтенный, мне коктейль «Закат» и фрукт джертэ, нарезанный дольками, - всё так же смеясь от сделанного шаловства над Ли. Бармен принялся за выполнение заказа с такой же улыбкой. - Не часто встречаются такие представительницы вашей расы, - говорил саларианец, уже протягивая бокал с требуемым содержимым, - особенно таких веселых, - через пару минут поставил на столешницу блюдо с дольками кисло-сладкого фрукта, - приятного аппетита. Мэм. - Заркус, угощайся, - улыбнулась турианцу и съев пару долек, наблюдала за Ли попивая коктейль. Когда Лилихьеракс вернулся в "легком" раздражении, всё так же пошатываясь. Рэнарра почувствовала гневный взгляд турианца. - Да ладно тебе Лилушка, - опустошая бокал с сладким содержимым, - тогда было и похлеще... "Ага, чуть ли не убила его биотикой по пьяни...хе-хе..." Турианец молчал и потянулся за рюмкой еще одной синей жидкости, но Рэни жестко схватила его за кисть. Вокруг турианки появилось легкое свечение и рванулась в сторону комнаты отдыха, используя Заряд(как тогда "в прошлый раз"). Парочка в мгновение ока оказалась у дверей, чуть ли не сбив несколько посетителе. Турианка пробежалась коготками по панельке, после чего дверь с легким шипение открылась. А с помощью Броска, Рэни закинула на кровать Лила. Тот мягко приземлился на мягкую постель с ошарашенным взглядом. Почему столь агрессивный подход? Всё дело в коктейле "Закат". Этот напиток стоит на ровне с тесселом, то есть бьет по голове так же. Закрывая за собой дверь, зеленые глаза чуть пылали синим сиянием, а учитывая что в комнате был полумрак, это выглядело устрашающе. Словно Шатдар собственной персоной в облике турианки. Лилихьеракс судя по всему чуть протрезвел от выкрутасов Рэнарры. Но лежал не двигаясь и моргая глазами. - Ну что...милый...- томно урча, - поиграем, как в прош-ш-лый раз? Женщина сняла молекулярные клинки и положила на рядом стоящий стол. В то время, когда она приближалась к лежащему турианцу. Она ловко расстегнула свой костюм и скинула с себя, оставшись в нижнем белье. Залезая на кровать словно хищник(например пантера), медленно приближалась к турианцу. Нависая над ним, ощущала его разгоряченное дыхание. - Нас...тогда...отвлекли...- сняв с себя капюшон, бросила на лицо Лилихьеракса.
Коринн усмехнулась. Вот оно значит как... Кэп дурой не была. Любишь... ждешь. Глупый... Ты и сам не замечал, сколько девушек вокруг тебя вилось. Кори отчаянно хотелось стукнуть себя по лбу, но тут пришла официантка с третьей бутылью абсента и она перевела уже мутноватый взгляд на девушку. - Давай, расплачусь, - буркнула женщина, дергая девчушку за руку. Та опасливо приблизилась и позволила перевести означенную сумму кредитов. - Слав, тащить меня не придется, - перевела мрачный взгляд на мужчину. - Но вот выпить за компанию - изволь, - наливая ещё абсента в его стакан. Сама же - бесцеремонно отпила из горла. - Дерьмо... - выругалась яростно. - Пять лет я вожу "Ладью"... - она порою забывалась и говорила о корабле так. - Пять долбаных лет, как меня выперли... - нахмурилась. - Слава, тебя ждала блестящая карьера. Отличный послужной список. А ты пошел со мной... - легонько ткнула крепким кулачком того в плечо. - Я чертовски тебе благодарна за это, - обняла мужчину за плечи. - Но лучше бы ты оставался на службе. Мы перебиваемся от заработка к заработку, шатаемся по опасным местам... - вздохнула. - Ежедневно рискуем шкурами. Если б не ты, Морган, - боднула лбом плечо мужчины, - я бы давно послала все лесами... Спасибо...
-Всегда пожалуйста,-печально усмехнулся Славка. Положил ладонь ей на плечо в ответ. -Карьера восстановима. А лучшая подруга, еще с учетом того что эта лучшая подруга - такая превосходная во всех отношениях девушка как ты - невосстановима, бесценна. Лучше путешествовать с тобой, чем сидеть одиноким в тылах Альянса. И да, трудностей я не боюсь. Я уже давно привык отстреливать бандюков на нашем пути,-он усмехнулся, и как бы ненароком коснулся нежной щеки капитана. Внезапно отстранился, смущенно кашлянул. Как не бывало, принялся за стакан. Залп. -Все, мне больше не наливать,-быстро умозаключил Славка, ставя стакан на место.-Разум ясен, но голова шатается...пока слегка...но еще один стакан - и тащить придется уже меня.
Услышав одобрение и даже аплодисменты, хунган повернулся лицом к диванчикам и сделал театральный полупоклон, раскинув руки в стороны. Хоть клуб и изрядно поредел, многие вывалились на улицу, смотреть на какой-то мордобой со взрывами аэрокаров, зрителей всё ещё было достаточно. Но пока Дювалье пижонничал, со всех концов клуба стали подтягиваться батарианцы, минуя тонтон-макутов Марселя. Вудуист повернулся обратно к визжащему четырёхглазому хаму и увидел новых гостей. — Эва! — удивился жрец Вуду, оглядев визитёров. — Да вас тут вся Гегемония! Шаг вперёд сделал самый крупный из четырёхглазых, хрустя костяшками пальцев. — Эй, ты, — бросил он Дювалье. — Клоун. Я тебе сейчас кожу сдеру с лица! Мимо прошуршала Шейла на крогане. Уж кого кого, а миллиардершу гаитянин, сам, к слову, далеко не бедствующий, знал в лицо. — А ты не боишься Барона Каррефура1? — прищурившись спросил у галактического гопника хунган. — Никогда не слышал об этом обсосе. — Хмыкнул батарианец, замахиваясь кулаком в улыбчивое темнокожее лицо. Хунган среагировал быстро. Дювалье пригнул голову и кулак четырёхглазого просвистел над затылком. Гаитянин ударил тростью сначала в колено, затем по рёбрам и завершил ударом по глазам. Тут же на колдуна полетели со всех сторон коллеги избитого, свистя и улюлюкая, крича всякие гадости типа БАТАР Чемпион. Но и команда хунгана оказалась довольно оперативной. Из толпы возникло ещё двое здоровяков в соломенной шляпе, в добавок к тем, которые участвовали в экзекуции. — Да будет пир! — Радостно захохотал Марсель. В этот же момент его схватили за шиворот и бросили в столик, за которым сидела женщина, молодой человек и волк. Дювалье с забавным "эхь" упал спиной на стол, раскидав стаканы и бутылки на столе, матерясь на гаитянском и сыпля проклятьями, какие знал, от банального насморка, выпрошенного у Легбы2 до смерти всей семьи, обращаясь к Барону Самеди3, хоть и прекрасна осознавая в глубине души, что никаких богов не существует. — Прошу прощения, — жемчужно улыбнулось воплощение Барона Самеди, глядя поочерёдно, то на мужчину, то на волка, то на женщину за столиком. — Небольшое недоразумение с представителями батарианской Гегемонии.
Барон Каррефур1 — Бог чёрной магии и проклятий Легба2 — Превратник в мир мёртвых, любитель чёрного юмора Барон Самеди3 — Он же Барон Суббота. Верховное божество в вуду-пантеоне, бог смерти.
Усмехнувшись, капитан добавила: - Либо же ты боишься осмелеть настолько, чтоб наделать всяких глупостей, Слава, - откинулась на спинку уютного диванчика и отпила из бутылки ещё глоток. - Можешь расслабится, - качнула бутылью, заставив прозрачную жидкость омыть стенки. - Я тебе больше не налью. Должен же хотя б старпом на этот вечер остаться вменяемым, - ехидно ухмыльнулась, опрокинув емкость и в один до-олгий присест допивая абсент. А когда на стол прилетел "подарочек" в виде весьма экзотичного гаитянина с тростью - ухмыльнулась. - А вот и желанная драка! - и обратилась к мужчине с черепом на лице и ругающимся богами Вуду. - Да ладно. Благодаря вам - вечер перестает быть томным! - одним плавным движением поднялась и обошла столик протягивая узкую ладонь темнокожему знакомцу. - Коринн, - представилась. - Думаю, пора указать батарианским ублюдкам их место в этой Галактике! - и кровожадно улыбнулась. Волк, страдальчески вздохнув - остался за столиком, пододвинувшись к ногам Вячеслава. А женщина, пожав руку гаитянину, тут же отбросила подскочившего батарианца прямым сито цуки. С наслаждением повела плечами, хрустнув шейными позвонками. - Поиграем, твари! - вызверилась "волчица" на приближающихся недовольных...
-Хотя бы на один вечер?! А ты можешь вспомнить вечера, когда я был невменяемый?-Славка явно обиделся. -Ну, кроме нашего, первого... Просмотрев развернувшуюся перед ним сценку Славик с досадой вздохнул, помог подняться гаитянину, предварительно пожав ему руку. Подошел к напряженной Кори. -Ты же знаешь, что нам не нужны такие проблемы. Верно? Вместе с этими словами он мгновенно выхватил "Кесслер" из кобуры. -Жаль вас разочаровывать, ребята, но у нас тут фэйс-контроль... Внезапно один из батарианцев рванул вперед. Славик стоял впереди Кори. Она было придвинулась вперед чтобы казнить смельчака, но Славик просто ударил. И с таким расчетом, что кулак встретился с четырехглазой мордой батарианца. А теперь сложите скорость этого батаианца, и силу удара старпома. Удар у него был не поставлен, но... Физику блин знать надо. Батарианец упал. Славик вернул решительный и раздраженный взгляд на остальных бандитов. -Поэтому я попрошу вас покинуть помещение. Он взвел курок. -Окончательно. Наступила тишина. Кори тяжело дышала, стоя рядом. Батарианцы недовольно смотрели на них обоих. Тут волк вскочил, и недовольно и грозно рыча уставился на бандитов. -Ну, твари, кто из вас первый на убой?-зло поинтересовался Славик.-Либо проваливайте, либо - подходи по одному.
Откинувшись на свое кресло, космопех смотрел представление в клубе. Это были танцы крогана и азари (изрядно подвыпивших), двух турианцев (опять же изрядно подвыпивших), небольшую драку с батарианцами (опять же изрядно подвыпившими), однако отвлекшись на созерцание одной симпатичной азари за шестом (ее необычный синий цвет кожи, средние формы, обегающий костюм танцовщицы и красивые движения тела) он резко повернул голову услышав грохот. Судя по всему тот смуглый человек что совсем недавно вколол какую то шнягу батару, "случайно" рухнул на стол к одной достаточно странной парочке. Кажется солдат.. и девушка с волком (!) волки в клубе.. Это конечно было странновато, но слегка разбавленному алкоголем мозгу было на это плевать. А вот на то что батарианцы устроили драку.. В которой Лодо не участвует, мозгу не понравилось. Солдат помог подняться человеку со стола, после чего попытавшись миром решить дело (не вышло) "поставил" перед подбегающим батаром кулак. Четырехглазый больно в него врезался и упал. По виду батарианцев было видно что так просто они не отступят. По сему (впрочем если бы они даже решили разойтись мирно, Лодо бы все равно напал) Де`Васко встал, стряхнул с доспехов (N7 же!) налипшие крошки и окутанный в синею дымку внезапно сорвался с места. Окутанное синеватым свечением ядро в виде космопеха врезалось в одного из батарианцев и последний отлетел на три метра. В броне Лодо весил не мало.. К тому же можно было услышать хруст его костей (батарианца конечно же, не Лодо) которые сломались об костюм. Второй батарианец получил в нос кулаком в перчатке со стальными накладками. Впрочем это его не свалило. Батар был достаточно крупным.. Не дожидаясь ответного удара Лодо усилил удар биотикой от чего окруженный синим свечением кулак ударил с двое большей силой в грудь батара. Хруст ребер но отлетевший на приятелей четырезглазый все еще стоял. -От ты черт.. Таким ударом броню проломить можно.. Лодо сделал несколько шагов назад к людям на которых напали (напомним: Девушка с Волком, солдат и гаитянин). -Лодо Де`Васко, очень приятно. Бывший космопех Альянса. Улыбнулся блондин не поворачиваясь лицом к людям. Он окутался синей дымкой готовясь еще раз протаранить батаров.
-Вячеслав Морган. Тоже Альянс, уволился пять лет назад,-коротко представился парень, внимательно наблюдая за батарианцами. Батарианец, которого сильно спихнул блондин, не шевелился. Готов поспорить все ребра переломались. Другой же здоровый батарианец, которому Лодо пару раз врезал, медленно поднимался. -Ребят, может лучше уйдете по хорошему?-дружелюбно и устало предложил Славик, продолжая аккуратно брать на мушку батарианцев.-Пока не начались настоящие проблемы, в результате которых охрана всех нас вышвырнет? Рядом сделала шаг Коринн. Её сильное, тренированное тело было готово к броску, в результате чего одному баарианцу точно не хватит шеи. Она будто рычала изнутри. Так-же, в унисон с ней зарычал Шэд. Славик покачал головой. Кори краем глаза посмотрела на него. -Если они..не принимают наших аргументов...поступай как знаешь,-тихо подбодрил Славик подругу.
Огун Марсель Дювалье Хунгану помогли подняться. Девочка (а гаитянин всех особ женского пола моложе 40 лет называл девочками) говорила с французским проносом, неуловимо напоминавшем о далёкой родине Дювалье. — Огун Марсель Дювалье, — чуть приподнял цилиндр жрец. —Fasciné par la familiarité!1 Следом за женщиной колдун Вуду пожал руку молчаливому парню, который помогал встать жрецу. Парочка, как окрестил их про себя Марсель, подалась вперёд и попыталась вступить в конфронтацию с четырёхглазыми. Не получилось. Первым сорвался батарианец. Скромняшка среагировал быстро и гегемонец познакомился с рукой человека. Эта же самая рука достала пистолет, провоцируя ещё большие неприятности. Марсель поспешил подойти к солдатам, чуть прихрамывая после падения. Тут же подтянулись четверо громил в тёмных непрозрачных визорах и соломенных шляпах. Один из них держал в руках кейс с сыровотками и ядами, откуда недавно торговец ядами доставал синюю дрянь, и инъекторный шприцевый пистолет. — Пожалуй, мы с моими ребятами к вам присоединимся, — улыбался хунган четырьмя рядами зубов. — Retabli jistis!2 Из-за спин "антибатарианской коалиции" вылетел человек и прописал одному из четырёхглазых, после чего не забыл представиться. — Друзья мои! — Громко объявил хунган, выходя вперёд, — За одного избитого батарианца даю пять сотен кредитов! На Марселя один из "асси" попытался накинуться. Но гаитянин оказался ловчее, и умурился вколоть заранее заряженным в иньектор препаратом, выживающим ощущение жжения под кожей. — Lwanj pou Baron Samdi!3
Fasciné par la familiarité!1 — Очарован знакомством (фр) Retabli jistis!2 — Восстановим справедливость (гаит. креол.) Lwanj pou Baron Samdi!3 — восславим Барона Самеди! (гаит. креол.)
Настроение девушки падало с критической скоростью. Отодвинув опустошенный бокал, Веста растерянно перебирала веерные пластинки, глубоко в душе, ругая себя последними словами за бестактность. Докрасовалась, дура бесчувственная. Уж лучше бы промолчала, чем добила его своей искренностью. А в том, что она это сделала, Веста ничуть не сомневалась, внимательно наблюдая за собеседником. Ей даже не надо было вновь прикасаться к нему, хватало лишь короткого взгляда. Глаза в глаза. Мимолетно-стыдливого, обжигающего. Пронзающего насквозь, подобно стреле, пущенной из тяжелого лука. И в том, что сейчас происходит только ее вина. Как и в том, что разбудив дремлющую уже десяток лет боль, она не в силах унять. Но попробовать все-таки стоит. В противном случае, стремительно растущему чувству раскаянию конца-края не будет. - Прости меня, если сможешь, - еле слышно откликнулась девушка, - я не должна была напоминать тебе об этом. Но тебе определенно стоит попробовать разобраться в себе. Вина, не тот спутник, с кем стоит проводить целые годы. Однажды, она поглотит тебя изнутри и на смену раскаянию придет пустота. Абсолютная. Остановись, пока не поздно, - чуть слышно выдохнув, наемница опустила ладонь на руку Дана, легонько ее сжимая. – Иначе, обратного пути уже не будет. Шум развернувшейся драки заставил девушку обернуться, скорчив недовольную гримаску. Да уж, здесь им поговорить явно не дадут. С каждым годом, на анархистской Омеге становилось все беспокойнее превращая и без того криминальный мирок в жестокое сафари по выживанию. После каждого посещения станции наемнице хотелось хорошенько поплескаться в обеззараживающем душе, настолько порочная атмосфера здесь царила. В рукаве любого из обитателей прячется невидимый клинок, вокруг царит бал-маскарад с вереницей масок, а за каждым твоим шагом следят страшные и пустые глаза Омеги, затягивающие в свой губительный омут легкомысленных искателей приключений. Однажды, это место уничтожит само себя и некоторые из ныне живущих, вздохнут с облегчением. Мрачная летопись наконец-то, прервется, получит свою логическую концовку. И если она, Веста, как-то сможет этому поспособствовать, то так тому и бывать, лишь бы не мириться с этим рассадником зла и порока. - Мне здесь разонравилось, - обернулась к турианцу наемница. – Предлагаю сменить обстановку. Оплатив коктейль, заказанный ей Даном (платить за себя Веста никому не позволяла) и, подобрав веер, девушка направилась к выходу, поманив за собой собеседника похожим на взмах крыла движением ладони.
Абсент. Подлая штука. Пьется легко, почти незаметно. Но по голове валит - нехило. Голубоватую вспышку темной энергии Коринн заметила не сразу. Но разлетевшиеся как кегли батарианцы - несказанно порадовали женщину, желающую выплеснуть куда-то гнев. - Коринн д'Альбрэ, - представилась подошедшему мужчине. - Капитан фрегата "Navicula". Шэд уже стоял рядом оскалившись и вздыбив на загривке шерсть, почуяв желание вожака (а Кори несомненно была для волка вожаком) подраться. - Слав, - обратилась к старпому, держащему на мушке этот сброд. - Ты на моей памяти напился только один раз. А про вменяемость... ты мой заместитель в случае чего. Да и в завещании значишься как мой единственный преемник. Так что трезвым быть обязан, - чуть наклонила голову из-под лба глядя на подходящих все ближе и ближе батарианцев. Но тут гаитянин подал голос. Заговорив с нею по-французски. - Тысячу лет не слышала этот язык... - пробормотала Кори. - И ещё столько бы не слышала... - родная речь напомнила женщине об отце. И о его смерти. Непонятной и замятой кем-то. Потому-то она и стремилась пробиться в высшие эшелоны Альянса. Чтоб иметь возможность докопаться до правды. Но... не вышло. - Я тоже рада знакомству, - проговорила уже громче и, понаблюдав, за началом драки - зарычала. Шед незамедлительно последовал примеру хозяйки. - Слав, - обратилась Коринн к другу, - пробиваемся к выходу и попутно навешиваем люлей всем, до кого можем дотянуться. Ату их, Шэдоу! - гаркнула волку и сама кинулась в толпу, работая всем телом.
Лилихьеракс. Запутался в алкогольном дыму. Стоило оказаться парочке на танцполе, как Рэни тут же отцепилась от Лила. Отдалившись на метр, от не очень хорошо танцующего в нормальном состоянии турианца, Рэни стала ловить ритм. Лилихьеракс подергивал ногами и руками в такт музыке, хотя на самом деле этими движениями он пытался вновь вернуть равновесие. Однако это было не так уж и легко. Но все же вскоре свыкнувшись со своим состоянием, турианец попытался приблизиться к Рэни. Девушка же постоянно пыталась уйти от него, что собственно у нее неплохо выходило. К тому же она хорошо словила ритм, и танцевала куда лучше Лила. Мм.. она любит доминировать. Интересно.. попахивает подвохом. Лил вспомнил недовольное личико Рэни, когда он спровадил Заркуса к стойке. Сие воспоминание насторожило Лилихьеракс, из головы которого потихоньку начинал выветриваться алкогольный пар, ведь кровь в сосудах уже слегка разогналась.. Способствуя переработке алкоголя. Рэни вновь проявила доминантные замашки, и одним шагом оказалось около турианца. Взмах ее рук и Лил уже держал ее за талию, а Рэни почти всем телом прижалась к Лилу. Разгоряченная парочка танцевала. Лил уже более менее пришел в себя, к тому же держать равновесие когда за тебя держится кто то еще было немного проще. От девушки шел жар, она уже знатно завелась. И скорее всего уже что то задумала. Крайне коварное. Однако Лил думал в данную минуту совсем не об этом. Ведь девушка была так близко.. Резким движением она запрыгнула на него обхватив ногами талию, рефлекс, что бы не упасть и не уронить девушку, турианец сразу поддержал ее руками за ягодицы. Девушка была так близко что все параноидальные мыслишки из головы Лилихьеракса и вовсе испарились. Он совершенно забыл про крайне резкий, больно уж веселый и резвый характер Рэни. Из за резкого движения девушки, Лила повело в сторону, и по сему он мог упасть. Биотика Рэни лихо вернула турианцу равновесие и не дало уронить их обоих на пол, снеся при этом пару посетителей клуба. И тут она прошептала нечто такое что заставило насторожиться Лилихьеракса, автоматически он конечно же спросил: -Что?! После чего почувствовал горячий язычок Рэни на носу, толчок от которого он быстро стал терять равновесие, девушка уже спрыгнула пропав используя свою любимую маскировку. А Лил сильно размахивая руками улетел на пол. -[Неподдающийся переводу турианский мат, оправдывающий Лилихьеракса, проклинающий выпивку, клубы и танцполы. Говорящий что он ни в чем не виноват и какой бывает паршивкой Рэни, и что шла бы эта Омега в такие дали галактики, где одна темная материя и куда жнец свои сервоприводы не совал] Поднявшись с ног Лил еще пару раз матюкнулся и отправился в ту сторону куда пропала Рэни. Сие падение почти до конца выветрило алкогольные пары из головы турианца. От чего тот мог здраво отругать себя за наивность, и за то что вновь попался этой чертовке. Свист возвестил что она все таки сидела на своем месте. И с наглым видом хихикала. Темная туча в виде Лилихьеракса медленно двигалась к стойке, его уже не так шатало, а в глазах не было сизой дымки. -Ох Рэни.. Рыкнул он себе под нос, что бы она не слышала. Одарил ее гнево-раздраженно и "ох выпороть бы тебя посильнее" взглядом, и потянулся за рюмкой любезно налитой барменом. Рука внезапно (!) оказалась в в кисти Рэни, и они окутанные синеватой дымкой с огромной скоростью улетели куда то в сторону (!!!) едва не сбив посетителей Загробной Жизни. Не привыкший к такому роду перемещениям, Лил получил изрядное головокружение и пытался восстановить связь сознания с миром. Однако Рэни открыв какую то комнату, вновь использовала биотику. От чего Турианец оказался на (слава богам и духам всех миров и рас населяющих Галактику) мягкой кровати. Одарив непонимающе-удивленным взглядом девушку, Лил заметил как двери (внезапно да?) закрываются. Сняв клинки, Рэни эффектно скинула с себя одежку.. В данный момент она сильно напоминала хищницу. Впрочем Лилихьеракс в данный момент чувствовал себя не так хорошо после таких то полетов, еле подавив ощущение тошноты он понял что на его лице какая то хрень. -Знаешь Рэни.. Мне почему то кажется что я черт возьми снова побывал на учениях, где отыгрывал пилота подбитого истребителя на вражеской планете! Почему же у меня вдруг такое ощущение а? В голосе было легкое возмущение. Сумасшедшая девушка.. Она меня точно убьет. О чем я думал минут десять назад?! Он попытался стянуть ту штуку что мешала его обзору, однако вместо этого обхватил руками разгоряченную турианку. Догадавшись тряхнуть головой, Лил стряхнул капюшон на пол. -Мм.. Ты все же так хороша.. как и те шесть лет назад. Промурчал Лил, после чего поцеловал турианку задевая своими мандибулами ее. Рукой же он провел по спине девушке ощущая ее горячность.. Словно те шесть лет назад.
Тихий голосок девушки отвлек его от скорбных размышлений. Вина и боль снова свернулись маленьким клубочком где-то в груди. До следующего раза. Дан с неприкрытым восхищением наблюдал за Вестой, за точеной фигуркой и милым личиком. Она так переживала за него, терзаясь собственным стыдом и виной за то, что разворошила его боль, что Келдан не мог не улыбнуться. - Не переживай, красавица, - тихо, так, чтоб слышала лишь она, проговорил турианец. - Ничего со мною не случится. Хотел было заплатить и за неё, но девушка расплатилась за себя первой. Видимо не любила быть в долгу. Ещё один маленький факт в копилочку. Начавшаяся драка - не порадовала, Дан хоть и не был мирным, но все же предпочитал решать конфликты несколько иным способом. И с радостью согласился на предложение девушки проследовать в какое-либо более укромное местечко. Им определенно было о чем поговорить. "Надо же..." - размышлял турианец. - "Чувствующая. Какая жемчужина может порою оказаться среди этого дерьма!.." - Конечно, Веста, - произнес меж тем он вслух. - Мне кажется, что нам есть о чем поговорить, - он поднялся и проследовал за девушкой, повинуясь плавному взмаху изящной ладошки.
-Есть, мэм!-послущно гаркнул Славик, и особо ничего не боясь рванул вслед за женщиной. Всего-то делов - особо наглых батаринцев - пистолетом в глаз, вдобавок Шэдик...какой умница этот волчонок....попутно прикрыл своего какого-никакого хозяина, спихнув с ног отчаянно завизжавшего батариняшку. Еще один батарианец вскочил на их пути, Славик, прежде чем сообразил что-либо, просто пнул беднягу ногой. Как оказалось, попал между ног. В ответ в лицо прилетело пару ударов. Слава богу, Славка устоял на ногах, иначе его история на этом бы закончилась. -Зря вы так, ребят,-покачал он головой.-Ой зря зря зря зря... Он вскинул пистолет и сделал пару выстрелов по ступням драчунов. -...зря зря ЗРЯ ЗРЯ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Еще один удар по мордашке какого-то батарианца. Наконец, толпа неожиданно сама собой раступилась, и они вышли на открытое пространство. Ближе к выходу. Славик оперся на колени, тяжело дыша. Улыбнулся, ласково погладил Кори по плечу. -Вот за что я тебя люблю - так это за такие красивые выходки. Капитан посмотрела на него и слегка улыбнулась. Славик будто ненароком задержал руку на её плече. -Кори,-тихо произнес он. Ласково...и трогательно. Какая же ты красавица. На руках бы носил всю жизнь. Снял руку с плеча. Как ни в чем не бывало убрал взгляд. -Пойдем к кораблю...мой капитан?-тихо спросил он. -Сейчас..отдышусь только.