|
Серия The Elder Scrolls
|
|
# 1936 Четверг, 27.12.2012, 22:11
Di-sert, скажу возможно двухсмысленно, но Серана может отсосала 3 литра крови и 2 литра осталось ? Кто её знает, голодная может быть. Романсов нет, жаль Эх, мечтаю, чтоб была развитая система любовных отношений. Цитата (Di-sert) А то иногда кажется, будто у них вечное первое свидания, просто ходят и ходят и ходят за ручку) Такое же впечатление.
Miloslav - Четверг, 27.12.2012, 22:11
|
# 1937 Четверг, 27.12.2012, 22:20
Цитата (Miloslav) Эх, мечтаю, чтоб была развитая система любовных отношений. С доставкой на дом?
Miloslav, С 2 литрами он бы уже не ходил
|
# 1938 Четверг, 27.12.2012, 22:58
Di-sert, безграмотный я страшно в некоторых аспектах. Цитата (Di-sert) С доставкой на дом? Естесвенно
UPD _________
Чего же моей лорду - вампирице, главе одного древнейшего кланов кровососов, победительнице стражей рассвета, главе тёмного братства и гильдии воров, убийце императора, покарителя вершины Хродира и победителя Андуина, той пред которой прекланяются духи вальгаллы, переменившей правителей практически во всех графствах, имеющей дома во всех крупных и богатых городах, голосу империи и завершителю гражданской войны не дают усыновить ребёнка ? Правильно, потому что пару раз сидел за решёткой. По политическим причинам в Маркарте, в Рифтане мой ставленник, но нет. Биография омрачена уже отсидкой за воровство пары помидор. При моем состоянии текущем я мог бы весь к Рифтен засыпать этими помидорами, но нет .. Печаль.
Miloslav - Пятница, 28.12.2012, 15:12
|
# 1939 Пятница, 28.12.2012, 16:49
Цитата (Miloslav) Чего же моей лорду - вампирице, главе одного древнейшего кланов кровососов, победительнице стражей рассвета, главе тёмного братства и гильдии воров, убийце императора, покарителя вершины Хродира и победителя Андуина, той пред которой прекланяются духи вальгаллы, переменившей правителей практически во всех графствах, имеющей дома во всех крупных и богатых городах, голосу империи и завершителю гражданской войны не дают усыновить ребёнка ? Правильно, потому что пару раз сидел за решёткой. По политическим причинам в Маркарте, в Рифтане мой ставленник, но нет. Биография омрачена уже отсидкой за воровство пары помидор. При моем состоянии текущем я мог бы весь к Рифтен засыпать этими помидорами, но нет .. Печаль. Помидоры? Меня на капусте поймали
|
# 1940 Пятница, 28.12.2012, 16:53
Показалось...
|
# 1941 Пятница, 28.12.2012, 18:55
Цитата (Nik_Fry) Помидоры Показалось...
|
# 1942 Пятница, 28.12.2012, 20:02
эм ...
|
# 1943 Пятница, 28.12.2012, 20:33
|
# 1944 Пятница, 28.12.2012, 20:46
Цитата (Miloslav) Чего же моей лорду - вампирице, главе одного древнейшего кланов кровососов, победительнице стражей рассвета, главе тёмного братства и гильдии воров, убийце императора, покарителя вершины Хродира и победителя Андуина, той пред которой прекланяются духи вальгаллы, переменившей правителей практически во всех графствах, имеющей дома во всех крупных и богатых городах, голосу империи и завершителю гражданской войны не дают усыновить ребёнка ? Правильно, потому что пару раз сидел за решёткой. По политическим причинам в Маркарте, в Рифтане мой ставленник, но нет. Биография омрачена уже отсидкой за воровство пары помидор. При моем состоянии текущем я мог бы весь к Рифтен засыпать этими помидорами, но нет .. Печаль. А я-то думал, что это мой Довакин крут. По сравнению с твоей - ничто
|
# 1945 Суббота, 29.12.2012, 00:01
Цитата (BlueFlash) А я-то думал, что это мой Довакин крут. По сравнению с твоей - ничто Каждый раз я когда хочу создать нового персонажа, я захожу на предущего, чтобы попрощаться типа.... Вот так бретонка сначало вытеснила альтмера, а потом не даёт мне создать нового ... Эх, бретонки ...
|
# 1946 Суббота, 29.12.2012, 17:34
За 8 часов неторопливого прохождения стал архимагом и лордом-вампиром. Осталось убить Харкона Хотя после получения этой мантии и маски Морокеи даже не вижу смысла в использовании формы лорда-вампира. Надо бы после прохождения Давнгарда как-нибудь вылечиться
|
# 1947 Суббота, 29.12.2012, 17:39
BlueFlash, В морфале есть маг который это может сделать. Всего один чёрный камень душ)
|
# 1948 Суббота, 29.12.2012, 17:52
TANO, Прикол в том, что если ты заразился вампиризмом от своей подружки-вампирши (Не помню как там её зовут) - при переходе в иной мир (Это где лаборатория мамаши в замке Волкихар) - то игра не будет считать тебя вампиром, и этот маг не выдаст тебе квест на лечение от Вампиризма.
Вообще, возможно это глюк, но у меня так и было + ещё ко всему невозможность пить кровь: ночью захожу к людям на кофеёк, а получается только ограбить... Но зато даже будучи полноценным вампиром на меня не агрились стражники городов...
Версия 1.7.ххх.ххх была вроде.
|
# 1949 Суббота, 29.12.2012, 18:01
TANO, о, спасибо! А пока что буду помогать даэдра - что же, я буду безнаказанно призывать их дремор?
|
# 1950 Суббота, 29.12.2012, 18:08
Андрюха, Хз Спокойной вылечился ))
|