Четверг, 20.12.2012, 23:51
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Пятница, 21.12.2012, 13:39
Nik_Fry, Ну что по делаешь они у меня значит такие в "трансы"
Ну вот, заодно гуляю напоследок, а вдруг действительно настанет "КОНечок Семочвечик!" Гори противны, Скелетик! Очередная головоломка на нас напали, и холодок пошел!!! Устал бедняжка Гори, гори ясно, что-бы не погасло! |
|
Пятница, 21.12.2012, 14:43
Quote (Joana) Да я знаю, какого так, как я первый раз начала скачивать всякие моды, вот тогда и все и начиналось, матюкалась направо и налево. Конечно сейчас все окей, но иногда когда забываешь и скачиваешь очередной мод, он напоминает и вылетает, как только пару метр пройдешь, кошмар! Снова приходится искать причину и т.д. в том то и дело, что ничего нового не ставил...последнее что было, это броня Тера и больше наверное это скайримский конец света. Календарь двемеров как раз заканчивался на сегодняшней дате TANO повязочка на голове героини, это часть сет с брони или отдельный аксессуар? а то давно ищу аксессуары, что бы бонус за фулл эквип давался enso - Пятница, 21.12.2012, 14:48
|
|
Суббота, 22.12.2012, 13:24
Joana, Envision face with larger lips и CBBEV3M так же глаза от Coverwonem и какой-то Headmesh Кажеться D-type ))
Добавлено (21.12.2012, 14:49) Quote (enso) TANO повязочка на голове героини, это сет с бронёй или отдельный аксессуар? а то давно ищу аксессуары, что бы бонус за фулл эквип давался Вся броня сетом, как и обруч )) на мод геймс найти можно мод, но искать саму бронь в игре довольноссложно. Так как название локации на скринах на англиском языке. Эту броню нашл в Бтардамзе кажется )) Добавлено (22.12.2012, 13:24) |
|
|
| |||