Среда, 26.12.2012, 15:06
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
|
|
|
|
Четверг, 27.12.2012, 15:37
а я странный))...играл за стражу Рассвета, а после убийства Харкона попросил Серану, чтобы она сделала меня вампиром
кста, что будет если заставить её поговорить с Фалионом? а то лень проходить на другом профиле...задался целью провести в игре как можно больше скайримских дней за одного персонажа...скоро год будет
|
|
Четверг, 27.12.2012, 17:13
Цитата (enso) кста, что будет если заставить её поговорить с Фалионом? enso, а как такое сделать? Они же вроде никак не пересекаются. Di-sert, не знаю почему, но мне кажется, что она на довакина смотрить как на НЗ. ( как в бородатом анекдоте про то как негры пьют. ) Miloslav - Четверг, 27.12.2012, 17:16
|
|
Четверг, 27.12.2012, 17:26
Miloslav, да вот завершил длс за Стражей Рассвета, смотрю в диалоге есть что-то вроде "ты никогда не думала исцелится?"
ну она взяла и сказала что пойдёт к Фалиону.... я не стал ждать что будет, ибо хотел сам стать вампиром, поэтом загрузился с последней сохранки а если стать вампиром, то эта строка в диалоге пропадает блин, ни дня без бага. Изучил слово силы, а маркер всё равно горит и квест не засчитывается...гуглю как это убрать в консоли upd. ах ты проклятая Ветровая Дуга, не одного меня заставила гуглить))) setstage FreeFormHighHrothgarA 20 enso - Четверг, 27.12.2012, 17:32
|
|
Четверг, 27.12.2012, 17:43
Di-sert, Неприкосновенный запас (часто просто НЗ) — запас продовольствия, топлива, боеприпасов и др., специально собранный и хранящийся с целью использования в экстренных ситуациях.
Вдруг Серане не повезёт на охоте или не найдёт ягодок-грибочков. А так 2 литра крови ходят с тобой и ещё часть добычи и провизии несут за неё. Это же мечта, что б банка тушонки тащила сама пачку макарон, а пакет чая -- бaранки ... P.S. Как я её понимаю ... Сам геолог-поисковик. enso, если ещё актуально могу порыться и найти полное руководство по исправлению ошибок в заданиях Skyrim'a и обходу их. Miloslav - Четверг, 27.12.2012, 17:49
|
|
Четверг, 27.12.2012, 20:31
Miloslav, 2 литра крови?
У довакина малокровие что ли? Или драконья кровь берет не количеством, а качеством? Шучу) 5 уж тогда Вообще я надеялся на романс, как в МЕ А то иногда кажется, будто у них вечное первое свидания, просто ходят и ходят и ходят за ручку) Di-sert - Четверг, 27.12.2012, 20:32
|
| |||