Суббота, 03.01.2015, 10:43
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Суббота, 03.01.2015, 11:36
А я всегда играю за каджиток. И в Морровинд, и в Обливион, и в Скайрим. Пробовала играть почти за все другие расы, но даже от первого лица так не вставляет, как за каджиток.
|
|
Суббота, 03.01.2015, 13:27
Морувинд я резал за темного, обливу мучал имперцем, а вот скурим по началу нордом, а потом опять жи имперцем
За "Императора и Империю!" псс.. Слава Ситису! Я тут обнаружил что (вот диво!) я оказывается когда-то тоже скрины делал Добавлено (03.01.2015, 13:27) --------------------------------------------- DarSaN - Суббота, 03.01.2015, 13:28
|
|
Суббота, 03.01.2015, 14:45
Там все страшные как черти))) Независимо от расы) Один раз играла за котэ, потом за норда) Теперь играю исключительно за даэдру(Демоника - модовская раса))) Морру не застала, облу не прошла - забросила) |
|
Суббота, 03.01.2015, 16:07
А как по мне, так это самое путевое обличье эльфов, как отдельной расы, а то иначе их лепят в виде идеализированных образов людей с заостренными ушами, пфф.. Какая безынтересность.. Эльфы тоже должны быть как красивыми так и СТРАШНЫМИ!
|
|
Суббота, 03.01.2015, 16:24
Неее, страшных эльфов душат ещё в колыбельках и сбрасывают потом со скалы)))))))) |
|
|
|
|
|
Суббота, 03.01.2015, 21:43
Поглядел на сыр и вспомнил, я совсем недавно открыл такую фишку, как приготовление еды в скайриме, очень занятно, а вот некоторые блюда, нехилыми такими зельями являются, эльфийской фондю особенно, магии добавляет прилично и скорости ее восстановления, при чем на 720 секунд)
|
|
Суббота, 03.01.2015, 23:05
Угу, консоль спасла. Как обычно. И, заодно, узнал сколько подобных эффектов бывает появляется на ГГ. ) А транс - это платье модовское, только для девочек, примерил так сказать. ))
Картинка великолепна. Мягкая, объемная, работу сглаживания видно. Да, еда там... Так насмотришься/наготовишься и по настоящему аппетит просыпается от всех этих жареных окороков и прочих похлебок. Блин, ну вот опять. Из открытий - декоратор или как он там называется. Чумовая вещь, хотя использовать немного и страшновато ведь им даже намертво прикрученные элементы декора двигать, клонировать, забирать с собой можно. В связи с большим количеством "прирученных" довакином человеков и человечков остро встал вопрос жилья, т.к. стандартный из "очага" маловат становится, да и освещение в нем просто ужасное. Все ровно-серое, без теней. Тихий ужас. Самое офигенное, что удалось найти - это поместье "Элизиум". До мелочей продуманный большой дом, гостевой дом для нпс, огромная детская, не менее огромный подвал. Все по уму, куча активаторов, все плюшки из того же очага и... тем более крутой фейспалм из-за невозможности переселить туда детей. Баг не стабильный, но мне "повезло". В четвертой версии мода, с предыдущей все отлично, но, увы она заметно отличается от более новой. В общем видимо придется обустраивать таки "Озерное". Нашелся тоже интересный мод-расширение. Стены, бассейн, много чего, очень хорошо настраивается, за исключением цветущих деревьев, см. "Златолист" и его папа (или мама). Их по поместью и около разбросано штук пять. Ну и огороды за крепостной стеной тоже позабавили. Видимо придется немного "подизаблить" и "помаркфорделетить", со всеми возможными вытекающими. Тем не менее улучшение это, в самом своем минималистичным виде, очень хорошо вписывается в пейзаж, игру. Есть жернов, запруда у озера, убран некромантский круг. Навмеши прописаны. Уже планирую, как "поселю" Лидию на сторожевую башню, Аранию отогреваться в бассейн, а управляющего на рыбалку. Мням. Остается только, для полноты картины, подженить своего Дова на шахтерке из Камня Шора и, до кучи, подселить в поместье ее родителей. Разве это жизнь без тещи.
BURAN - Суббота, 03.01.2015, 23:27
|
| |||