Воскресенье, 04.01.2015, 04:32
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Воскресенье, 04.01.2015, 20:31
Я себе купил кусок земли и построил хибару, конюшня рядом и огород) Дом абсолютно со всем, куча спален и комнат, огромный подвал с кузней и верстаками, вот только не помню есть ли там плавильня в эом подвале. В общем все что надо, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, все как положено) |
|
Среда, 18.02.2015, 01:55
Про тот и речь шла, что тесноват. Там уже восемь голов? считая ГГ, половина дети. Одну из детских кроваток не признают, поэтому трое вповалку на втором этаже и управитель с еще двумя тетками в порядке живой очереди дремлют. Даже Лидка. хотя ей вроде как спать по службе не положено. Как настрою покажу свое новое хозяйство (не Скайрим, а какая-то Веселая ферма получается)). Котэ проказник оказываецца! )) *** В общем, после небольшой чистки от лишнего средствами самого мода и немного консолью получилось такое гнездышко: Вход. Больше нет некромантов под боком. Автор мода там посадил очередной "Златолист", пришлось удалить. Запруда у озера. Во дворе собственная статуя Талоса (утрись Талмор). Колодец. Мельничка с огородом. За стеной еще участки есть. Бред конечно картошкой с луком окрестных оленей кормить, но, придется терпеть. Сторожевая башня + козлино-куриная живность. Гостевой дом. В стандартном варианте там обитают НПЦ. Еще такое счастье. Там тоже огроменное дерево Златолиста сидело. Они вообще были понатыканы по всей усадьбе. А это уже немного расширенный подвал с дополнительной жилой комнатой и оружейной. Манекены в своем репертуаре. Комната над входом в подвал. И хозяин всего этого безобразия. Добавлено (18.02.2015, 01:55) Шалунишка Довакин. Ну почему помирить их можно только силой? Ну по-че-му!? Добрый взгляд Великана. Реликвии Соратников вернулись домой. Очень, очень, очень глупый дракон. А Лидка спит без задних ног. Хороша хускарл (шутка, она заслужила). Забытая долина здорововски получилась. BURAN - Воскресенье, 04.01.2015, 22:47
|
|
Среда, 18.02.2015, 02:05
Я вот для себя открыл алхимию, раньше пренебрегал этим умением, а зря, зелья полезные получаются, создал зелье защиты от ядов с эффектом 102%, получается яд еще и лечить должен) зелье лучника добавляет 130% урона к лукам, теперь у меня лук дамажит на 1237 едениц, без скрытности) дракончик с одной стрелы мрет, не каждый правда, но многие, а если под скрытностью, то сами понимаете) Зелье противостояния огню с эффектом в 130%, получается огонь тоже лечить будет) самое дорогое, что я пока нашел, зелье невидимости, 600 с лишним золотых стоит, а ингридиенты плевые, зубы ледяного приведения и прах вампира. Ах да, такие зелья без зачарования не получатся)
|
|
Воскресенье, 22.02.2015, 21:39
А вообще скучно. Пока в новинку "картинка" (что бы там ни говорили, дизайн локаций у Ская очень красивый), интересно ходить все еще нормально, но когда они хоть чуть приедятся, когда на первый план хочется сюжет какой-никакой, тут все плохо. Основной местами интересен, гильдия магов, да, пожалуй заварушка с вампирами. Тоже все местами. Как же хорошо начиналось: драконы, магия голоса, сложная политическая ситуация. За квесты гражданской войны не хочется браться еще и потому, чтобы не разрушать последнюю интересную завязку реальностью прохождения в виде последовательного выпила одной из сторон за час реального времени.
Добавлено (22.02.2015, 21:39) --------------------------------------------- Эх, к лешему лесному квесты все эти однообразные. Охотником стану, буду жить в лесу, охотиться на оленей, заведу жену, или лучше собаку. ) И никакого зачарования как минимум. Начало за охотника через альтернативный старт понравилось. Дракон тихо мирно улетел, все в округе про него говорят, но никто не видел. Герой конечно сбегает посмотреть на руины Хелгена, но дневник квестовый как-бы не найдет и пока будет держать язык за зубами мир останется в безопасности. Блин, это просто шикарный троллинг основного сюжета: конец света так и не наступил, только благодаря тому, что кто-то смог промолчать. )) Проинсталлил на пробу целую кучу "реальзьмов" за раз - Месяц мороза, мод на потребности, в корне переработанная охота, Сырость и холод. Все с кучей патчей друг для друга. Скрипты должны передраться в край. Уже есть забавные перлы, когда с одной стороны мне сообщают герой - голоден, с другой говорится о чудесной бодрости, разливающейся по телу от поедания сырой волчатины. Жилище: После бутылочки Алто жить становится ярче: BURAN - Понедельник, 23.02.2015, 01:43
|
| |||