Пятница, 18.05.2012, 21:52
А с кем вы делили каюту?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
| Романтика в Мass Effect |
|
|
|
|
|
Пятница, 18.05.2012, 23:12
лолд, это очевидно, что результаты подтасовали. открою всем большой секрет - если есть тор и хорошее соединение - один час усердной работы, и голосов можно набить порядком 200 штук, (а есть куда более совершенные средства) сам неоднократно так делал. Показал бы на наглядном примере, но сижу с планшета. энджой.
Aes - Пятница, 18.05.2012, 23:13
|
|
|
|
Суббота, 14.07.2012, 15:45
Kailana, не заставляй меня опять сюда нехорошие картинки выкладывать
так на цербер во втором ME нагоняла, хотя в первом мне заливала почти тот же текст, что и Призрак потом толкал + она еще и пьяницей оказалась) из всей пятерки на гиге в топе, на нее посмотрел бы в последнюю очередь
|
|
Суббота, 14.07.2012, 16:40
Чёрный_Лентяй, война для солдата - это переживания, тревоги, постоянная бдительность. Добавь к этому регулярные пих-пахи (иначе убийства) и ты получишь вещь, имя которой - стресс. Кое-кто снимает эти самые стрессы простым сном, или отдыхом. И алкоголь - один из способов унять напряжение. Если откроешь глаза и будешь внимательней играть, то заметишь, что спрятать тревоги на дне бутылки старается большая часть команды, в т.ч. Эшли/Кайден, Тали, Вега, Гаррус (и конечно Лиары нет в списке, ведь она совершенна, и переживания не входят в список ее недостатков =) )
Ragnar - Суббота, 14.07.2012, 16:41
|
|
Воскресенье, 15.07.2012, 01:02
Ragnar, ну про пьяницу я ради шутки ляпнул)
вот шовинизм меня серьезно огорчал, и тут уже никакие стихи не спасают
|
|
Понедельник, 16.07.2012, 14:03
Quote (Ragnar) (и конечно Лиары нет в списке, ведь она совершенна, и переживания не входят в список ее недостатков =) ) Послушай, переживания входят. Она переживает, возможно сильнее остальных (видимо потому, что не пьет). Но в моих глазах это добавляет ей очарования. |
|
Понедельник, 16.07.2012, 14:31
Бла-бла-бла-бла-бла-бла. А мне Миранда больше всех нравится. Женщина с сильным характером. Привыкшая все делать сама, а за родных (в частности, за сестру) готова отдать жизнь. Еще во второй части понравилось, как с ней роман начинается.
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 17:40
Лично я играя за мужской персонаж всегда выбирал Тали, на мой взгляд самая искренняя, отккрытая любовь, основанная на абсолютном доверии друг другу. Чего еще надо?. И отказать ей в ответе на чувства после ее признания действительно сложно, попробовал и потом всю игру чувствуешь себя последней сволочью, особенно после ее ответа, а если не дай бог она гибнет в суицидалке? Для меня слишком.
Так что мой Шепард отдал свое сердце Тали и только Тали. |
| |||