Выбирала я Кайдена (ФемШеп) и Лиару (МШеп) Поясню почему я выбрала именно их
Лиара - Многие игроки в частности выбирают ее в качестве ЛИ... "А почему?" задавала я себе этот вопрос каждый день... И вот в один день я получила СВОЙ ответ на этот вопрос - по моему мнению она самая женственная и самая красивая во вселенной ME. Ну и голос конечно же у нее красивый да и сама раса Азари по себе тоже красивая. И любовная сцена с ней самая шикарная за всю игру. Во второй части ей уделили немногое внимание, но многие остались верны ей. Она по прежнему любит Шепарда, вне зависимости романсишь ты с ней или нет. По моему самый лучший кандидант для мужчины Шепарда. Ласковая, нежная, спокойная и всегда готовая поддержать своего возлюбленного. То что нужно Шепу
Кайден - Вот все многие говорят, что он лох, нытик, что он как "баба" и алкоголик. Честно я смеялась от этих комментариев, потому что ТАКОЕ описание в адрес этого персонажа - просто бессмыслены и читать это смешно! Чисто для меня. Я увидела в нем рассудительного, уверенного и сдержанного человека. Хотя бы уважайте его за тот факт, что он за девушку заступился, которую между прочим любил. Момент на Горизонте - многие ноют, что он поступил подло так с Шепой и все девушки начинают трагедию прям из этого делать. Лично я его поняла (также как и Эш) и простила. Этот момент - еще раз доказывает, что она ему небезразлична, иначе он бы не присылал письмо с извинениями. В третьей части он немного возмужал, но в душе все тот же Кайден, которого я помнила со времен 1 части. Конечно он не идеал, как Лиара, но я его люблю. И романтический момент в МЕ3, показывает что он более уверен в себе и победе, в то время как Шепа вся нервная и ноющая. Самый хороший на мой взгляд кандидант для женского Шепарда. Рассудительный, споконый и сдержанный
Лиара - Многие игроки в частности выбирают ее в качестве ЛИ...
Господи боже, меня сейчас стошнит от этих синих соплей Мну лично - Тали или Джек, парагон/ренегат соответственно. Лиара в МЕ1 - как первый неудачный опыт начинающего Спасителя Галактики.
У меня Шеапард=женщина всегда была с Гаррусом. Ну а мужчина... угадайте. Если честно, то я вообще понять не могу, почему многим нравится Лиара. Тали да, какое-то время она мне тоже нравилась как ЛИ, но со временем она стала видеться для меня как один из самых лучших друзей, и Миранда стала больше нравиться.
Если честно, то я вообще понять не могу, почему многим нравится Лиара.
Святой отец, я хотел пакаятся, ибо я грешен. Проходя первый раз МЕ1 я согрешил с этой бесполой гуманоидной формой инопланетной жизни. Потом, правда, я встал на путь истинный, осознав эту ужасную ошибку.
По поводу извечных вопросов "Почему?!" - мисс АняКларк всё расписала достаточно точно. Лиара - это Идеал. Идеал во всём и для всех. Её преподносят на блюдечке с го (избегаю каламбурчика) таким образом, что отказаться невозможно. Это давление НаМозг покруче Индоктринации, честное слово. Я не осуждаю тех, кому нравится сея особа, я их понимаю. Сам там был, сам так думал. Она "лучшая пара Шепу", потому что Биовар так решили. А это уже не выбор игрока. Она настолько идеал, что её невозможно убить сюжетно. Такой момент был, но его постыдно вырезали, будто постеснялись. Это настолько розово, что отвратно. Я смиренно принял концовки, я не обращал внимание на мелкие огрехи и порой провисающий сюжет; но чёрт побери, я никогда не прощу Биоварам то, что они сделали с Лиарой, превратив её из персонажа в Идеал. Ну всё, разнесло меня. Зря сегодня Кинга перечитывал, зря...
Psyduck, Да, забавно. Что самое противное, я ради неё хотел даже Эш на Вермайере оставить, "что б не мешалась"... Господи, с содроганием вспоминаю. Я потом к Уильямс присмотрелся, так она мне больше понравилась, вот в чём соль! :-/ Азари проникают в мозг, независимо от желания несчастных окружающих, это всё телепатия. Об этом так прямо в МЕ2 и говорилось. Жуть же.
Mercenary, Вас послушать:так Лиара страшнее Жнецов. Меня ничего в ней не пугает,Эшли всегда оставалась верной подругой Шепарда,ни разу не становилось противно и сопливо. Тут,как говорится,на вкус и цвет и фламастеры разные.
Я не спорю, что Лиару биовари любят больше всех, она в центре сюжета и преподносится как лучшая пассия Шепарда, причем не только мужчины. Но я не понимаю, почему из-за этого нужно обязательно выбрать кого-то другого. Это как форма какого-то подросткового протеста: "вот вы сволочи пытаетесь навязать мне это, а я сделаю все равно по-своему, потому что я взрослый!". Она слишком идеальная что ли? Ну да, есть такое, поэтому я не стопроцентный лиарофан, меня иногда кидает на Джек, причем кидает нехило так Потому что Джек - персонаж неоднозначный и противоречивый. Но тем не менее, ненавидеть персонажа просто из протеста (не отрицайте, именно ненавидеть, такое тут часто встречается, примеров Лиаро-хейтеров у нас на сайте достаточно) только потому что она во многом идеальнее остальных, и виноваты в этом "предвзятые" разрабы - извините, глупо и по-детски. "Лиара хороша в этом, в этом, в этом, тут преувеличили ее биотику, тут ум, тут боевую подготовку, поэтому я ее терпеть не могу и вам не советую. А еще она и бессмертная, фу, плохой персонаж!"
а у меня при первом прохождении роман с Эшли был. При этом я сам не врубился, как так получилось и думал, что это обязательная часть сюжета.
У меня еще хуже было , я при первом и втором прохождении трилогии даже не врубался что с кем-то можно завести романы ... А при прохождении первой части третий раз я уже хотел с Лиарой роман закрутить, а получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил...) Прикол, да?
А вообще мой романтик-стори был мШеп - Лиара, Тали, Эшли ФемШеп - Гаррус
Darth_LegiON, подносится - бери?) Я например тоже выбрал не ее просто потому что другой персонаж понравился больше. А местами
Quote (Darth_LegiON)
она в центре сюжета и преподносится как лучшая пассия Шепарда
откровенно уже с перебором. На ее фоне обделенность вниманием других персонажей более заметна. Я не ненавижу ее - персонаж интересный, но иногда слишком настойчиво "лезущий в кадр". Поэтому ненависть - это одно, но не обязательно все кто выбирают другого персонажа делают это из подросткового протеста (особенно когда играющий далеко уже не подросток). Мне например больше понравились Эшли/Миранда по их образу, Лиара мне кажется часто слишком наивной чем должно - торговец информацией, затем СП который не может никак быть исключительно моральным и вынужден зачастую действовать грязными методами и частое "О богиня, это ужасно". Образ Эшли мне больше понравился, хотя в третьей части его ощутимо изменили и не во всем в лучшую сторону.
получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил...)
Не может такого быть. Баг?
Quote (DarkScorpion)
Образ Эшли мне больше понравился, хотя в третьей части его ощутимо изменили и не во всем в лучшую сторону.
Не изменили, а недоделали из-за нехватки времени и ресурсов, много чего вырезали, а то, что осталось, ещё и с багами. Ждём патчей и DLC. Возможно, вечность. Кстати, по забагованным фразам видно, что она почти не изменилась.
Quote (Mercenary)
Она настолько идеал, что её невозможно убить сюжетно. Такой момент был, но его постыдно вырезали, будто постеснялись.