Хех. У меня сильное ощущение дежавю. Видел уже подобное. В теме о Тали, года полтора назад. А так, Кокси, я бы на твоем месте радовался бы. Оставь Лиарофилов, с их предметом обожания и фапа КХ. Бесполезно это дело. Уж лучше пускай в родных ветках гуляет ветер, или фаны грозно машут кулаками, чем льется этот сахарный понос в сторону Неприкасаемой Богини
Пусть льется, но без выпадов в сторону других персонажей. Но без этого не один школьник Лиарофил обойтись не может. Ведь куда легче выгородить свою бабенку, опустив других.
Пусть льется, но без выпадов в сторону других персонажей. Но без этого не один школьник Лиарофил обойтись не может. Ведь куда легче выгородить свою бабенку, опустив других.
Typical талифан. Хотя, если добавить приставочку ИМХО, то претензии спадут сами собой.
Quote (Talifun)
чувства Тали искреннее других, потому что она не навязывает их,
Shepard_facepam Я конечно понимаю что Вы её боготворите, но это уже черезчур. Я так понял, что Вы хотите сказать что все остальные прямо напрашиваются в постель?
Quote (Talifun)
Просто немного раздражает, когда начинают, боготворить свои ЛИ, принижаю других.
Но-но-но. Таких чокнутых Талифанов единицы. Остальные - товарищи ироничные, и к фанатизму равнодушные. А так фанатиков в своих рядах мы не терпим. Рив, Валера не найдется? :)