Понедельник, 20.08.2012, 21:19
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 20.08.2012, 22:07
У меня Шеапард=женщина всегда была с Гаррусом. Ну а мужчина... угадайте.
![]() Psyduck - Понедельник, 20.08.2012, 22:08
|
Понедельник, 20.08.2012, 22:39
Quote (Psyduck) Если честно, то я вообще понять не могу, почему многим нравится Лиара. Святой отец, я хотел пакаятся, ибо я грешен. Проходя первый раз МЕ1 я согрешил с этой бесполой гуманоидной формой инопланетной жизни. Потом, правда, я встал на путь истинный, осознав эту ужасную ошибку. По поводу извечных вопросов "Почему?!" - мисс АняКларк всё расписала достаточно точно. Лиара - это Идеал. Идеал во всём и для всех. Её преподносят на блюдечке с го (избегаю каламбурчика) таким образом, что отказаться невозможно. Это давление НаМозг покруче Индоктринации, честное слово. Я не осуждаю тех, кому нравится сея особа, я их понимаю. Сам там был, сам так думал. Она "лучшая пара Шепу", потому что Биовар так решили. А это уже не выбор игрока. Она настолько идеал, что её невозможно убить сюжетно. Такой момент был, но его постыдно вырезали, будто постеснялись. Это настолько розово, что отвратно. Я смиренно принял концовки, я не обращал внимание на мелкие огрехи и порой провисающий сюжет; но чёрт побери, я никогда не прощу Биоварам то, что они сделали с Лиарой, превратив её из персонажа в Идеал. Ну всё, разнесло меня. Зря сегодня Кинга перечитывал, зря... А, и кстати - Quote (Psyduck) У меня Шеапард=женщина всегда была с Гаррусом. Аналогично. Всегда-всегда. |
Понедельник, 20.08.2012, 22:57
Psyduck,
![]() Что самое противное, я ради неё хотел даже Эш на Вермайере оставить, "что б не мешалась"... Господи, с содроганием вспоминаю. Я потом к Уильямс присмотрелся, так она мне больше понравилась, вот в чём соль! :-/ Азари проникают в мозг, независимо от желания несчастных окружающих, это всё телепатия. Об этом так прямо в МЕ2 и говорилось. Жуть же. |
Понедельник, 20.08.2012, 23:16
Mercenary, Вас послушать:так Лиара страшнее Жнецов.
![]() Тут,как говорится,на вкус и цвет и фламастеры разные. ![]() |
Понедельник, 20.08.2012, 23:31
Я не спорю, что Лиару биовари любят больше всех, она в центре сюжета и преподносится как лучшая пассия Шепарда, причем не только мужчины. Но я не понимаю, почему из-за этого нужно обязательно выбрать кого-то другого. Это как форма какого-то подросткового протеста: "вот вы сволочи пытаетесь навязать мне это, а я сделаю все равно по-своему, потому что я взрослый!". Она слишком идеальная что ли? Ну да, есть такое, поэтому я не стопроцентный лиарофан, меня иногда кидает на Джек, причем кидает нехило так
![]() Но тем не менее, ненавидеть персонажа просто из протеста (не отрицайте, именно ненавидеть, такое тут часто встречается, примеров Лиаро-хейтеров у нас на сайте достаточно) только потому что она во многом идеальнее остальных, и виноваты в этом "предвзятые" разрабы - извините, глупо и по-детски. "Лиара хороша в этом, в этом, в этом, тут преувеличили ее биотику, тут ум, тут боевую подготовку, поэтому я ее терпеть не могу и вам не советую. А еще она и бессмертная, фу, плохой персонаж!" |
Вторник, 21.08.2012, 09:47
Quote а у меня при первом прохождении роман с Эшли был. При этом я сам не врубился, как так получилось и думал, что это обязательная часть сюжета. У меня еще хуже было ![]() ![]() ![]() А вообще мой романтик-стори был мШеп - Лиара, Тали, Эшли ФемШеп - Гаррус Anonim19 - Вторник, 21.08.2012, 09:50
|
Вторник, 21.08.2012, 10:15
Darth_LegiON, подносится - бери?)
Я например тоже выбрал не ее просто потому что другой персонаж понравился больше. А местами Quote (Darth_LegiON) она в центре сюжета и преподносится как лучшая пассия Шепарда откровенно уже с перебором. На ее фоне обделенность вниманием других персонажей более заметна. Я не ненавижу ее - персонаж интересный, но иногда слишком настойчиво "лезущий в кадр". Поэтому ненависть - это одно, но не обязательно все кто выбирают другого персонажа делают это из подросткового протеста (особенно когда играющий далеко уже не подросток). Мне например больше понравились Эшли/Миранда по их образу, Лиара мне кажется часто слишком наивной чем должно - торговец информацией, затем СП который не может никак быть исключительно моральным и вынужден зачастую действовать грязными методами и частое "О богиня, это ужасно". Образ Эшли мне больше понравился, хотя в третьей части его ощутимо изменили и не во всем в лучшую сторону. |
Вторник, 21.08.2012, 11:37
Quote (Anonim19) получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил...) Не может такого быть. Баг? Quote (DarkScorpion) Образ Эшли мне больше понравился, хотя в третьей части его ощутимо изменили и не во всем в лучшую сторону. Не изменили, а недоделали из-за нехватки времени и ресурсов, много чего вырезали, а то, что осталось, ещё и с багами. Ждём патчей и DLC. Возможно, вечность. Кстати, по забагованным фразам видно, что она почти не изменилась. ![]() Quote (Mercenary) Она настолько идеал, что её невозможно убить сюжетно. Такой момент был, но его постыдно вырезали, будто постеснялись. Это ты про "гениальный" Вермайр 2.0 на Тессии? Saito - Вторник, 21.08.2012, 12:22
|
Среда, 22.08.2012, 02:58
Quote (Anonim19) хотел с Лиарой роман закрутить, а получилось с Эшли (хоть я ни разу с ней не говорил чувак,у меня тоже самое было,тока хотел с Эш,а получилось с Ли. ну окай,поговорил я с Ли пару раз,ну и все. и в конце игры происходит сюрпрайз ![]() |
Среда, 22.08.2012, 14:38
ga-rey, Меня,если честно,такие посты вводят в недоумение.
![]() ![]() 1)На определённом этапе общения Лиара спрашивает:"Есть ли между нами что-то?" Почему то ни у кого,кроме меня,этого диалога нет! 2)Если общаться и с Эш,и с Лиарой - они обе приходят и требуют сделать выбор. Про это ОПЯТЬ забыли! Так что:А) Вы проходили абсолютно невнимательно;В)Либо у вас реально глючная версия игры;С) Вы это всё выдумали,дабы выдвинуть ещё одну притензию! ![]() |
| |||