Среда, 11.01.2017, 19:36
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?
Модератор форума: GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Новые расы и фракции » Ангара (Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?) |
Ангара | ||
Среда, 11.01.2017, 19:36
![]()
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
9846219.jpg (65.8 Kb) Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Среда, 15.03.2017, 13:29
Sambian, судя по озвучке "АнгАра", а не "АнгарА", так что и прилагательные могут быть свои. ![]() ![]() Добавлено (15.03.2017, 13:29) --------------------------------------------- Просьба моих любимых котиков непотребными словами не обзывать! ![]() ![]() Sambian - Четверг, 16.03.2017, 01:51
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана | ||
Воскресенье, 26.03.2017, 19:00
Советник запаса. Спектр на службе. Помощь в глобальном модерировании форума, пользователям в технических и прочих вопросах, разработке правил. Модерирование раздела Технический форум Товарищ, знай! Пройдёт она, и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность, припомнит Ваши имена... ![]() | ||
Понедельник, 17.04.2017, 14:11
Вообще-то ангара - это один из самых ранних вариантов проработки кварианцев. Были-же на сайте артбуки по ранним концепт-артам рас. Если не ошибаюсь ещё по МАСС1 . Так что все кто говорят что ангара похожи на кварианцев - даже не подозревают насколько в точку попали. Грубо говоря взяли старые, не прошедшие в основную игру варианты дизайна - и вуаля. Новая раса инопланетян. Причём даже не сильно утруждали себя ремастерингом - взяли как было.
Вселенная безгранична. Ограничены лишь возможности человечества в её познании. ![]() | ||
Понедельник, 17.04.2017, 15:46
Вообще-то ангара - это один из самых ранних вариантов проработки кварианцев. Были-же на сайте артбуки по ранним концепт-артам рас. Откуда это взялось? Открыл артбук МЕ1, просмотрел, не нашел там ничего и близко похожего на ангара. Кварианцы там изображены либо бродягами в шлемах с очками-консервами и длинных плащах, либо трансформацией по образу гетов. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() | ||
Суббота, 01.07.2017, 00:42
DarkScorpion, Покрышкин7, лично мне кажется, что эти ангара и есть кварианцы. Только за время трилогии их не стали доделывать и решили упростить немного себе жизнь и выпустить в андромеде. По сути немного подкачали персов, а так размер головы вполне подходит под маску и капюшон кварков, строение ног похоже. Женские персонажи получились недостаточно привлекательным, вот видимо и не стали нас в трилогии шокировать образом Тали) Хотя, если верить концептам, Тали могла бы быть и вполне милой
![]() И ещё, эти ангара, явно не ангарские ребята, город Ангарск есть у нас, не только река) Celestialdragon - Суббота, 01.07.2017, 01:19
| ||
Суббота, 01.07.2017, 23:19
DarkScorpion, Покрышкин7, лично мне кажется, что эти ангара и есть кварианцы. Ангара никак не могут быть кварианцами! У ангара аминкислоты "левые", а у кварианцев - "правые". Следуя правилам, кварианцев рисовали правой рукой, а ангара - левой! ![]() Sambian - Суббота, 01.07.2017, 23:23
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана |
| |||