Среда, 11.01.2017, 19:36
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?
Модератор форума: GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Новые расы и фракции » Ангара (Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?) |
Ангара | ||
Среда, 11.01.2017, 19:36
![]()
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
9846219.jpg (65.8 Kb) Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Пятница, 13.01.2017, 10:39
Напоминает гибрид кварианцев, протеан (лицо нпс напоминает по строению лицо Явика) и гунгана (ушами) из ЗВ)
Советник запаса. Спектр на службе. Помощь в глобальном модерировании форума, пользователям в технических и прочих вопросах, разработке правил. Модерирование раздела Технический форум Товарищ, знай! Пройдёт она, и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность, припомнит Ваши имена... ![]() | ||
Четверг, 09.02.2017, 17:34
Та парочка женщин, что мы видели, лично мне напоминают Анджелину Джоли в последние годы. И, с моей стороны, это им не комплимент. Интересно взглянуть на прочих представительниц этой расы.
| ||
Пятница, 10.02.2017, 20:47
Ну... у Дренеев глаза светятся, а ещё рога имеются в наличии ![]() Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Воскресенье, 19.02.2017, 10:23
Где-то я видела подобный арт, но на различие женских пол разных рас
Ляпать!Но ляпать надо уверенно! Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона.-Аркадий и Борис Стругацкие ![]() | ||
Вторник, 14.03.2017, 01:13
Нужно узнать об их анатомии и физиологии и только тогда предполагать, что они рептилоиды или ещё кто. А внешняя схожесть - не доказательство. Это - конвергенция:
Конвергенция (от лат. convergere — сближаться, сходиться) (в биологии) — схождение признаков в процессе эволюции неблизкородственных групп организмов, приобретение ими сходного строения в результате существования в сходных условиях и одинаково направленного естественного отбора. В результате конвергенции органы, выполняющие у разных организмов одну и ту же функцию, приобретают сходное строение. Sambian - Вторник, 14.03.2017, 01:16
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана | ||
Вторник, 14.03.2017, 01:16
Нужно узнать об их анатомии и физиологии и тоько тогда предполагать, что они рептилоиды или ещё кто. Чтобы всего на всего предполагать, не нужно вообще почти ничего - на то они и предположения, а не факты ![]() Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Вторник, 14.03.2017, 01:18
Чтобы всего на всего предполагать, не нужно вообще почти ничего - на то они и предположения, а не факты. ![]() А обидчиков "котят" кеттов, мы накажем и сильно накажем! ![]() Sambian - Вторник, 14.03.2017, 01:22
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён. Я: Человек, мужчина. "Человек - это тот, кто выбирает". Мой род занятий: Биология мирового океана | ||
Вторник, 14.03.2017, 01:21
Ну и никто пока ничего ещё не утверждает на счёт их биологии. Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". | ||
Вторник, 14.03.2017, 01:24
Среда, 15.03.2017, 10:46
А почему не АНГАРСКИХ? Это же наше, русское, сибирское название: Ангара - ангарский, ангарская, ангарское...
![]() Sambian - Среда, 15.03.2017, 10:46
Среда, 15.03.2017, 11:34
Sambian, судя по озвучке "АнгАра", а не "АнгарА", так что и прилагательные могут быть свои.
Советник: главный администратор. ДискордЕЦ ![]() ![]() Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн, Dragon Age: Origins. |
| |||