|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 241 Понедельник, 13.03.2017, 14:17
Кошелёк. На нём можно хранить деньги. Если денег на счету нет, то они автоматом снимаются с кредитки (или дебитки, смотря как сделаешь) и тогда он работает как посредник.
|
# 242 Понедельник, 13.03.2017, 14:27
Цитата Gothie (  ) Darth_LegiON, так это не кошелёк, а типа посредник? Я его пока что использую исключительно как посредник - такому популярному сервису вполне можно доверять, а вот вводить реквизиты дебетовой карты где ни попадя - это не очень хорошо.
|
# 243 Понедельник, 13.03.2017, 14:54
PayPal - проклятая дрянь, которая вынесла мне весь мозг. Неудобнее неё только WebMany со своими сертификатами.
|
# 244 Понедельник, 13.03.2017, 15:01
в общем сам бог велел не заморачиваться и дождаться взлома, а там видно будет спасибо за консультацию
|
# 245 Понедельник, 13.03.2017, 16:42
Цитата Gothie (  ) в общем сам бог велел не заморачиваться и дождаться взлома, а там видно будет спасибо за консультацию А вчём проблема диск в магазине заказать? Или не через кошелёк всети, а предоплаченную карточку Steam или ЕА купить и используя их через сеть заказать?
|
# 246 Понедельник, 13.03.2017, 17:29
Цитата Gothie (  ) в общем сам бог велел не заморачиваться и дождаться взлома, а там видно будет Полгода будешь ждать взлома, ну-ну
|
# 247 Понедельник, 13.03.2017, 22:37
greenfox111, по мне видно, что я куда-то тороплюсь? Если Ringed city будет хотя бы в половину таким каким его ожидают, то я и на год смогу об Андромеде забыть
|
# 248 Понедельник, 13.03.2017, 23:32
Цитата Gothie (  ) greenfox111, по мне видно, что я куда-то тороплюсь? Если Ringed city будет хотя бы в половину таким каким его ожидают, то я и на год смогу об Андромеде забыть Так это же разные вещи! МЭ - научная фантастика, а твои "Тёмные души" - фэнтази. Это несовместмо! Выбирай в конце концов - ты за наших или за ихних? За светлые или за тёмные души? А?
|
# 249 Вторник, 14.03.2017, 01:22
На официальном сайте МЕ появились приятные новости для тех, кто предзаказал (или купит) Deluxe или Super Deluxe версию: в мае бесплатно станут доступны плюшки, в виде одного эксклюзивного мультиплеерного пака, с высоким шансом на получение ультра редкой вещицы, 2 дополнительных скина для Номада (надеюсь, не разновидность золотистого варианта) и одна дополнительная гражданская одежда для Райдера. Ничего сверх важного, но тем не менее.
|
# 250 Вторник, 14.03.2017, 01:42
Интересно, а новые дополнительные плюшки будут одинаковы для Deluxe и Super Deluxe?
|
# 251 Вторник, 14.03.2017, 04:32
Цитата Kostelfranco (  ) кто предзаказал (или купит) Deluxe или Super Deluxe версию: в мае бесплатно станут доступны плюшки, в виде одного эксклюзивного мультиплеерного пака, с высоким шансом на получение ультра редкой вещицы, 2 дополнительных скина для Номада (надеюсь, не разновидность золотистого варианта) и одна дополнительная гражданская одежда для Райдера. Здорово конечно, но толк от них будет только во время второго прохождения и то, немного, если конечно игра удастся и будет стоить этого второго прохождения, скоро мы это узнаем.
|
# 252 Вторник, 14.03.2017, 06:12
Цитата ARM (  ) PayPal - проклятая дрянь, которая вынесла мне весь мозг. dry Неудобнее неё только WebMany со своими сертификатами. Всмысле? Деньги из банка доходят быстро, кредитка и дебитка не светятся нигде. Работает почти по всему интернету. Интерфейс вполне приличный. В плане безопасности информации у пэйпала нареканий нет, весь ебэй им пользуется. WebMoney даже рядом не стоял. Помню, когда МЕ3 покупал, у меня кредитку ориджин не принял, а пэйпал сжевал только в путь :)).
Кто будет в четверг пробовать с Origin Access-a? Я уже полсотни гигов на харде выделил.
Captain_Vit - Вторник, 14.03.2017, 06:16
|
# 253 Вторник, 14.03.2017, 07:10
Sambian, ковенант Мародёров, главное курганы
|
# 254 Вторник, 14.03.2017, 08:22
Цитата Gothie (  ) Sambian, ковенант Мародёров, главное курганы Я ничего не понял. Поясни!
|
# 255 Вторник, 14.03.2017, 20:42
А вот и видео с демонстрацией редактора лиц, если кому интересно.
Цитата Kobonaric (  ) толк от них будет только во время второго прохождения Плюшки для синглплеера чисто визуальные, функциональный профит от них вряд ли какой-то будет, так что можно и при первом прохождении ими воспользоваться.
|