|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 151 Вторник, 14.02.2017, 00:15
Цитата Sambian (  ) Как может это помешать ощущению собственного (конечно не игрока, а обрза героя) присутствие сестры(брата) не героя? Ну вот именно, что никак. И второй близнец будет играть абсолютно такую же роль. То, что его присутствие будет маяковать некоторым игрокам, что "это мог быть другой герой!!11!" сугубо проблема игроков А смерть "ненужных" персонажей - это уже практически мейнстрим))
Цитата Sambian (  ) Она не обладает всеми свойствами характера и ума для этой миссии. Ну покопошились бы в её мозгу протеане, может, и смогла бы
|
# 152 Вторник, 14.02.2017, 03:17
Цитата Vitae (  ) То, что его присутствие будет маяковать некоторым игрокам, что "это мог быть другой герой!!11!" сугубо проблема игроков  Ну так я и рассказываю о своей проблеме. Хотя, я думаю, не я такой один среди игроков!
Цитата Vitae (  ) Ну покопошились бы в её мозгу протеане, может, и смогла бы Они пытались, как помните, но мозга так и не нашли...
Sambian - Вторник, 14.02.2017, 03:26
|
# 153 Вторник, 14.02.2017, 16:03
|
# 154 Вторник, 14.02.2017, 21:01
На последнем скриншоте очередной азари-мужик?
|
# 155 Вторник, 14.02.2017, 21:36
Bioware всех поздравляет с Днем Святого Валентина в своем Твиттере. Ссылка на твит
|
# 156 Вторник, 14.02.2017, 22:11
Биовор стебутся сами над собой Это плюс или минус?
|
# 157 Вторник, 14.02.2017, 22:18
Плюс) Я помню, они в Твиттере отвечали на один из постов, что в новой части Масс Эффекта можно будет заняться сексом со многими и довольно хорошо
Oculus - Вторник, 14.02.2017, 22:19
|
# 158 Вторник, 14.02.2017, 22:21
О, Биовари выпускают свою КаMASSутру?
|
# 159 Вторник, 14.02.2017, 22:24
Darth_LegiON, уже выпустили. Есть целых три тома!)
|
# 160 Четверг, 16.02.2017, 20:11
|
# 161 Пятница, 17.02.2017, 20:14
Kostelfranco, ты был прав! Геймпле-е-е-ей 
Oculus - Пятница, 17.02.2017, 20:14
|
# 162 Пятница, 17.02.2017, 20:20
Русская локализованная версия трейлера
|
# 163 Пятница, 17.02.2017, 21:47
Мне кажется, или тут новый пришелец? Что-то рептилоидное, а по бокам шеи будто капюшон, как у кобры.
P.S. Или это ангара?..
Raymond_Barrow - Пятница, 17.02.2017, 21:47
|
# 164 Суббота, 18.02.2017, 00:37
Цитата Darth_LegiON (  ) Русская локализованная версия трейлера Ну это трудно назвать "локализацией". Вот если бы дублировали на русский, а так - только субтитры. Как-то на родном языке было бы приятнее, да и "погружение" было бы глубже. Пока, судя по увиденному, боевая система мне нравится, особенно то, что можно мамому компоновать способности и оружие. В прежней трилогии я только мечтал, а вот если бы можно было это, да ещё вот это... Не знаю, как кому, но мне показалось, что играть будет трудней. Но вобщем - хорошо смотриться.Добавлено (18.02.2017, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Raymond_Barrow (  ) P.S. Или это ангара?.. По-моему это скафандр.
|
# 165 Воскресенье, 19.02.2017, 06:11
Давно хотел написать пост, но я накапливал впечатления, мнения, мысли... В общем, я дошел до того порога, когда уже не терпится высказаться.
Я никогда не видел такого хейта, предубеждений, скепсиса и недовольства по отношению к еще не вышедшей игре. Школьники создали в вк группу где пилят всякие мемчики про убогость Андромеды и это находит у людей отклик, куча блогеров либо сомневаются, либо уж откровенно поливают игру дерьмом, что уж говорить про тех, кто говорит БиоВар, мол, они давно уже не те и потому игра выйдет второй инквизицией. Серьезно, это брюзжание перешло в такой масштаб, что под любым роликом от студии мы встречаем фразу "Второй варфрейм".
Я никогда не был фанатом Биовар. Мне куда милее Близарды, если уж говорить о предпочтениях. Я до сих пор считаю, что Андромеда вряд ли будет игрой уровня второго Масс Эффекта. У меня почему-то есть чуйка, ощущение того, что сюжет будет немного провисать что-ли. Он уже сейчас имеет огрехи и помарки, и чтобы их как-то объяснить и загладить, сценаристам явно надо постараться.
Но есть ли у меня ощущение, что игра будет говном? Нет.
А почему она должна быть говном?
Аргументы хейтеров и просто сомневающихся:
1. Из Биовар ушли...(далее список) Я согласен, что это повлияло на студию. Ну не может уход Кейси Хадсона хорошо сказаться на остальных. Такие вещи как правило как-то, но влияют на проект. Я не думаю, что положительно. Но все же, разве это радикально способно поменять разработанную игру? Что, они свернули проект? Попросили еще три года чтобы все переделать? Переделать концепцию, персонажей как-то радикально просто не было времени и возможностей. Проект выйдет таким, каким он задумывался, отличаясь от задуманного изначально, быть может, лишь в деталях. Уход же остальных кадров из студии на саму игру если и влиял, то просто мизерно.
2. Слишком реалистично Не думал, что возможны такого рода комментарий, но они были. Мол, вся эта реалистичность может и оттолкнуть игрока, потому что в реальности внешне никто не идеален, а тут игра, где мы просто пришли расслабиться. Я не знаю как это прокомментировать. Скажу лишь что по мне это оправдано, потому что в Массыче открытый мир, РПГ. Реалистичность тут крайне важна.
3. Лицевая анимация Согласен, по началу это было очень хреново. Сейчас все годно
4. Без Шепарда не то Согласен. Однако, Массычу нужно развитие. С Шепардом, боюсь, оно рано или поздно потеряла бы свою изюминку, но тут тема спорная. Это ваще вкусовщина, и правды мы, пожалуй, никогда не узнаем.
5. Бои Одни заявляют, что скучно (при этом судя по роликам разрабов где они играют на изи уровне), другие что убого, ибо все эти скачки туда и обратно утомляют (а в мульте не утомляли?), третьи, что боссы какие-то не уникальные, просто сносишь им броню и все (вы хотите от МЕА Дарк солуса, Ниоха? Серьезно?) Мне кажется, пока сам не поиграешь - не суди.
6. ДА2, ДАИ гавно, а значит и МЕА будет гавно Над проектами работали разнве команды. Да и франшизы другие. Просто другие.
7. Нам ничего не показывали долгое время Признаюсь, меня это тоже настараживало. Но сейчас уже по части инфы проблем нет.
И самый главный аргумент
8. Это не Масс Эффект А кто сказал, что он должен быть тем самым? Новая галактика - новый Массыч. Это абсолютно закономерно и логично.
Как-то так. Причем повторюсь, я не пытаюсь сказать что выйдет шедевр или даже хорошая игра. Нет, но я не вижу смысла раздувать из этого проблему и вываливать тонны говна. Я все.
|