|
Обсуждение Mass Effect: Andromeda
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г.
О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык.

|
# 46 Суббота, 17.12.2016, 17:03
Цитата DarkScorpion (  ) я не только о размере, я о назначении. Да будь там хоть трижды кроганский тяжелый спецназ. Если их штук 20, ни о каком столкновении с крупными силами не может быть и речи.
|
# 47 Суббота, 17.12.2016, 17:45
ARM, смотря что считать крупными. В данном случае у райдера судя по предварительным задачам - не штурмовая группа спецназа, а именно разведгруппа. ТО есть боестолкновения предусмотрены, но не единственная цель. А судя по первым роликам геймплея отчасти схоже с ДАИ и ее лагерями/ключевыми точками. И неписей в даи не было излишне много для каждой локации.
|
# 48 Суббота, 17.12.2016, 21:06
Цитата DarkScorpion (  ) ТО есть боестолкновения предусмотрены, но не единственная цель. Естественно, разработчики это прямым текстом говорят.
Цитата DarkScorpion (  ) смотря что считать крупными Бойцов этак 500 сойдет? ))
|
# 49 Суббота, 17.12.2016, 23:18
Цитата ARM (  ) Бойцов этак 500 сойдет? )) Если в цене сойдемся) Для трех активных бойцов - многовато, даже для спец/осназа, вопрос в расположении бойцов противника на территории. Теоретически при полном отсутствии коммуникаций, передвижении противника малыми группами, можно было бы достаточно большое количество противника зачистить. И все зависит лишь от того, насколько многочисленны будут группы неписей - отсюда и плясать на тему реалистичности или смысла.
|
# 50 Воскресенье, 18.12.2016, 00:46
Цитата DarkScorpion (  ) вопрос в расположении бойцов противника на территории. Теоретически при полном отсутствии коммуникаций, передвижении противника малыми группами, можно было бы достаточно большое количество противника зачистить Не, ну это-то понятно, так всегда было и будет, но это ведь игровая условность. В реальности такой противник просто погиб бы от передозировки собственного идиотизма.
|
# 51 Воскресенье, 18.12.2016, 01:00
ARM, даже если брать игровую условность. Все же баталии а-ля ме3 "бег к лучу" имхо будут излишни для исследователей и даже наемников. Собственно в даи противники на локациях толкались группами, вполне ликвидируемыми и даже в чем-то логичными.
|
# 52 Воскресенье, 18.12.2016, 19:41
Цитата ARM (  ) Ванга твой друг. )) я теперь снова задумался о предзаказе. Вот твое мнение авторитетнее, так что слово за тобой, завтра или после завтра уже куплю.
Но вот точно не буду брать супер делюкс издание) Как-то меня это "супер" за 1к пугает XD
|
# 53 Воскресенье, 18.12.2016, 20:24
Цитата Tay (  ) Но вот точно не буду брать супер делюкс издание) Как-то меня это "супер" за 1к пугает XD А и не надо, там только донат за мультиплеер входит. )) Я ограничился средним, там есть пыжак и одежка, это тянет на 500 рублей.
|
# 54 Воскресенье, 18.12.2016, 20:24
Цитата DarkScorpion (  ) даже если брать игровую условность. Все же баталии а-ля ме3 "бег к лучу" имхо будут излишни для исследователей и даже наемников А аля МЕ1 "Заезд на МАКО к Каналу"?
|
# 55 Воскресенье, 18.12.2016, 22:27
ARM, и это тоже. Судя по отдельным кадрам геймплея, предпочли сделать неписей меньше, но сильнее (хотя это лишь несколько примеров), с упором на поиск верной тактики.
|
# 56 Воскресенье, 18.12.2016, 22:36
DarkScorpion, не знаю, толпа в первом сражении в геймплейном ролике не выглядит особо меньше, чем в том же мульте МЕ3.
|
# 57 Понедельник, 19.12.2016, 00:26
ARM, в мульте на каком уровне?) В принципе там относительно немного врагов (полной реалистичности не дождешься в принципе, да и с финальной фволной на платине не сравнить)
|
# 58 Понедельник, 19.12.2016, 00:55
DarkScorpion, ну, скажем, золото на среднем этапе. Там же беспредел форменный творился: животные, аля варрены, бандиты Келли разных видов, парочка новых инопланетян, летающие и наземные дроны ремнантов, а потом ещё и шагоходы.
|
# 59 Воскресенье, 25.12.2016, 19:35
А кто-то уже взял предзаказ то?
|
# 60 Вторник, 27.12.2016, 00:40
Tay, я взял, почти сразу. ))
|