Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
Анура приятно удивила тви'лекку, да и сама Тирра была во многом согласна с девчушкой. -Чем ты лучше меня, забрак? Ведешься на подколы, сыплешь угрозами и унижениями, хвастаешься своим мастерством не в меру. Дай угадаю, ты наверное был изгнан из ордена? Нет? Странно. На их месте я бы тебя вышвырнула. Тви'лекка устало прикрыла глаза и покачала головой: -Твоя самоуверенность, джедай, тебя однажды укусит за задницу, помяни мои слова. Ты смотришь по сторонам, опасаешься. Мне же это делать не нужно. Ты ведь даже не знаешь, кто я и откуда. - она взглянула в глаза мужчине - Порой я бываю слишком доброй. Надеюсь это не выльется мне боком однажды. Махнув рукой, летана направилась в сторону парка на прощанье сказав: -Мне в парк надо вернуться. И да, уходите отсюда. Я уверена, что 501ые прибыли сюда и будут прочесывать каждый миллиметр. Да прибудет с вами сила. - пройдя несколько шагов, она обернулась к тогрутте и прошептала в Силе - "Береги себя." Больше не задерживаясь и не оборачиваясь, Лиа бодренько топала к парку.
-Хм.. - Локо настороженно следил за девушкой. Она что то точно задумала. Однако ее беззаботный вид, мог обмануть практически любого. -Ты задаешь такие.. мм.. интересные вопросы. - Локо медленно протянул слова глядя на нее. Любопытный взгляд скользил по лицу Локо. Умел бы он смущаться, скорее всего так и сделал бы. Но увы.. Не менее любопытный, слегка пошлый взгляд Локо скользил в ответ от лица и ниже. Джедайка была симпатичной. К тому же любимый Локо красный цвет.. -Я не думаю что ты просто менестрель. Ты слишком хитра. И прикрываешься беззаботностью. - нежные девичьи пальчики скользнули по холодной коже Локо. Тонкая искорка легко ужалила язву на лице. Локо почувствовал как некоторые язвы слегка стянулись.. но это не надолго в любом случае. Очередной выброс огромного количества темной силы, и он снова станет тем кем был. -Бесполезная специализация. Тот кто не может справиться сам, тот слаб. Галактикой правят сильные. - Лицо Локо немного вытянулось. Примерно десять лет назад.. это был Храм джедаев. И тогда он действительно выглядел по другому. Однако как то вспоминать не хотелось.. как он бросил свой храм черному ублюдку. Глаза сузились в тонкие красно-желтые полоски. -Кто ты такая?!
- Представь себе не вышвырнули. Вот кого надо было оттуда выкинуть - так это тебя. И кстати - в парке всё оцепили Имперские штурмовики. Допрашивают всех. Тебя поймают, узнают что ты чувствительна к Силе - и пока пока... - бросил вслед летанке Эллон. Да что она обо мне знает! Эта Тёмная... Она не понимает, кто такие Серые джедаи. Нет. Пусть я хвастун.. Но.. Ах забудь. Эллон проводил тви'лекку взглядом. И всё-таки надо бы научиться пользоваться Дун Моч. Хорошая штука.. Но не все ведутся. Эллон сохранил своё безмятежное выражение лица, и лишь только сел на место Тирры. Он повернулся к Ануре: - Вас что-то связывает?
- Нет – ответила Анура забраку, провожая взглядом Тирру – Только полчаса назад с ней познакомились – тогрута повернулась к Эллону – Она не из нашего Ордена. Её учителем был джедай-отшельник, которого позже убили. После его смерти она и пала на темную сторону. Это все, что она мне рассказала. В голове Ануры все ещё вертелась фраза летанки, что та бросила ей на прощанье через Силу. Береги себя. Правда этим тогрута уже давно занимается после побега из Храма Ордена джедаев. Тви’лекка уже давно скрылась из виду и Анура обратилась к забраку. - Стало быть, ты тот самый Эллон Картайт, про которого мне рассказывали учителя. Как ты выжил во время истребления джедаев?
Эллон Картайт, станция монорельса. - Джедай-отшельник значит. Я уж думал, как мастер-джедай мог терпеть такую ученицу. - ответил Эллон. - Как выжил? По воле случая... Когда на Набу, во время блокады, был убит неизвестный ситх,Орден был обеспокоен поиском его учителя. Или ученика. Как известно, ситхов всегда двое - учитель и ученик, и мог появится второй. На Татуине нашли кого-то подозрительного, по приметам похожего на ситха. Меня направили туда. Как оказалось, это был всего лишь джедай, падший на Тёмную сторону. Тогда я лишился своего второго меча, и чуть не лишился одной руки. У него я забрал красный клинок, и теперь орудую им. Я искал этого Тёмного две недели.. А когда добрался до ближайшего города, узнал, что джедаи были объявлены вне закона, и что многих уничтожили. Тогда я начал жить тайно. Не было больше мастера Картайта. Был лишь странный забрак, который скрывает своё лицо под капюшоном. Завершив своё небольшое повествование, Эллон задал встречный вопрос: - А как выжили вы оба?
Все так же беззаботно болтая ногой, она разглядывала темного, испытывающего целую гамму противоречивых чувств. И не спешила с ответом, мило улыбаясь и доводя ситуацию до той точки, когда насторожившийся дарксайдер уже был готов выхватить свой световой меч. - Пра Республика, Республика моя, мы рабами жить не будем никогда... - очень тихо, так что и сам Локо едва мог услышать, и мелодично пропела она, в который раз погладив гитару. - Сила бывает и в слабости, мой дорогой давний знакомец, - обаятельные ямочки на щеках полукровки придавали ей дополнительного очарования. - Так ли силен обычный маленький робот, исправляющий корабли? А меж тем, стоит чему-то сломаться - он тут же возьмется за починку. - Галактикой правят не сильные, - она потянулась, словно разминала косточки перед предстоящим представлением. - Галактикой правят те, кто не гнушаются бить в спину, - она наклонилась так, чтоб заглянуть ему в глаза. - Или ты будешь это отрицать, мой друг? - чуть наклонила голову вбок, мягко улыбаясь гневной вспышке, мелькнувшей в зрачках парня. - Я ведь могу считать тебя другом, Локо? - голос мягкий, вкрадчивый. Словно аккуратная кошачья лапка, касающаяся души этого человека. - Ведь эта малость далеко не все, что я могу и умею, - она коснулась его груди, подживляя ранки ещё немного. - Но сейчас я не могу использовать свои способности полностью. Недалеко один из самых рьяных приверженцев нового порядка, - она снова отстранилась и оперлась на стол. - Нам ведь не нужно, чтоб он ворвался сюда и сделал из нас жаркое в собственном соку? - задорно подмигнула.
Локо слегка нагнулся к девушке. Пожалуй все таки сходилось так как надо. Искани тихо шепнул на ухо девушке. -Республика сгнила.. и на это гнили выросла Империя. Но темным лордам Империя не по душе. Она противоречит правилам.. Слишком много политики. Нет славы ситхам. - Искани несколько раз задел губами ее ушко. Остаток своей фразы, особенно "ситхам" Локо практически прошипел. -Все остальное философия.. -Он совсем чуть чуть отодвинулся глядя ей в глаза. -Другом.. не уверен. Союзником, легко. - Локо медленно перевел свой взгляд в сторону, не шевелясь. Он смотрел на дверь.. Потом вернулся к глазам девушки. -Я уже некоторое время хожу в своей явной джедайской одежде.. точнее ситхской. Ни один служивый, даже не попытался меня задержать. К тому же нас двое.. И если он не закажет большое подкрепление, он сам станет салатом. Диетическим. - К тому же Локо точно знал что именно сейчас, этот служака не сунется сюда. Потому что это нарушение правил.. Он пойдет за ними потом. Позже. И то скорее всего за ним. Так как Айя была связана с кем из высоких чинов. Даже просто видимость давала ей небольшую защиту.
От шепота ситха у девушки пробежались мурашки по коже. А волосы на затылке стали дыбом. Она вздохнула, шепнув в ответ: - Я здесь лишь сама по себе, - снова стала опираться на стол, все так же беззаботно улыбаясь и болтая ногой. - Воля милейшей Стефи вряд ли сможет защитить меня от гнева того дарксайдера, - глаза её, при всей внешней беззаботности, оставались серьезными. - Не всегда можно решить грубой силой то, что лучше решать умом. Кто станет подозревать бродячего шута? - развела руками, комично кланяясь на все четыре стороны. - Кому нужна голова менестреля, строчащего стишки и распевающего на паперти? - хихикнула в кулачок, невинно захлопав глазами. - Союзники - это прекрасно, - она легонько повела плечами. - Союзникам можно довериться. А имперский режим вряд ли даст ситхам достичь того, чего они желают, - она снова улыбнулась, замолчав. Молчание, впрочем, длилось не настолько долго, как предыдущий раз. И Айя спрыгнула со стола, сказав: - Пора возвращаться в зал, - она подошла к небольшому зеркалу и принялась "прихорашиваться". Взъерошила волосы, отчего личико приобрело по-детски беззащитное выражение, слегка привела в бардак одежду, создавая впечатление, что они совсем не лясы тут точили. А занимались намного более интересными вещами. Затем подошла к Локо. - Нужно и тебе создать верный имидж, - взъерошила и ему волосы, чуть добавила того же бардака в одежде, что и у неё. А потом ткнула пальчиком в свою шею, немного пониже уха, так, что компрометирующие следы, буде таковые случаются, когда уединяются на долгое время мужчина и женщина, прикрываются волосами, но все же заметны. - Поставь засос, - на удивленный взгляд пояснила. - Для маскировки. Сама ведь не справлюсь. А то ещё подумают, что мы тут говорили, - она ехидно улыбнулась. - А нам ведь этого совсем не нужно, правда? - хихикнула, хитро подмигнув дарксайдеру.
- Тебе ещё повезло – сказала Анура, когда Эллон закончил свой рассказ – Я чудом выжила в тот день, когда клоны ворвались в Храм джедаев. Сначала я не сразу поняла, что происходило, пока клоны не начали стрельбу по мне. К счастью я успела вовремя уклониться и после вступила в бой с ними. Их было пятеро. Кое-как я разобралась с ними, хотя в итоге меня ранили – тогрута коснулась правого плеча, где раньше была рана – В таком состоянии я не могла сражаться. Поэтому я сбежала из Храма джедаев через вентиляцию. С того момента я в бегах. Такова моя история. Анура вздохнула. Часть неё была не уверена в её поступке. Может ей не следовало сбегать, а лучше было остаться и защищать Храм Ордена вместе с остальными? Или же ей надо было помочь кому-нибудь ещё сбежать вместе с ней? Так или иначе, совесть терзала тогруту за то, что она испугалась в тот день и предпочла сбежать.
-Тогда она плохо играет Имперскую дурочку. - Локо хмыкнул вновь покосившись на дверь. Но позади нее никого собственно не было по крайней мере Искани не чувствовал. -О нет дорогая.. многие не признают, и они глупы, но насилие, это лучший способ избавиться от проблем.. на всегда. - Он вновь прошептал это. Не так тихо как в тот раз. Ибо теперь шептал он не на ухо. -Это опять лишь философия Джедаев. Она оказалась глупа. Джедаи всегда хотели показать что они умелы в политике. А оказалось они слабы и в войне, и в политике. Против них шла холодная и просто война. И где теперь джедаи? - Локо хмыкнул. Она не понимала. Цель Ситхов изменить правила игры. Восстановить баланс сил. Ибо если силы не будут равны.. то Ситхи не смогут вернуться. Пока кто то из двух фракций ведет.. все планы ломаются. Однако она удивила. Сложно конечно навести "бардак" в одеянии столь простом, но элегантном как у него. -Мм.. ладно. - признавать что идея ему понравилась, Локо не стал. Зачем давать возможность понять что она не просто хорошо убедила, но еще и завлекла? Локо оказался еще ближе к девушке, после чего слегка приобняв ее, легонько задел губами чуть ниже ушка, примеряясь. После чего оставил более сильный поцелуй, после которого вскоре должен был остаться яркий след.. На секунду призадумавшись, Локо поцеловал девушку чуть ниже. Ибо наличие всего лишь одного следа было бы вряд ли убедительно. -Хм. И что же дальше, Айя. Мы не пришли лишь к выводу. - Локо отстранился от девушки, глядя на нее с прищуром.
- Хм... - это оказалось неожиданно приятным, но Айя постаралась отстранится от чувств. Немного покусала губы, дабы они чуть припухли, как от до-олгих и страстных поцелуев. "Зелтрона какого-то снять в борделе, что ли..." - мелькнула дурацкая мысль. Все же с её профессией и методом ведения жизни сложно рассчитывать на что-то большее, чем ночь-две. А такого девушка не хотела. Уже не хотела. А на большее шансов ещё меньше, чем у Дарта Сидиуса стать добреньким, распустить армии и публично самоубить себя. Поэтому, тяжко вздохнув, добавила: - А дальше мы будем делать вид, что очень любим Империю и Императора и налаживать контакты с сепаратистами, - полукровка взяла Локо за руку и пристроила оную у себя на талии. - Враг моего врага - мой друг, не так ли говорил один из ситских полководцев когда-то? - и глупо захихикав увлекла парня за собой, прочь из "кабинета" для приватных встреч. - Обнимай покрепче и лицо самодовольное сделай, - прошептала, продолжая делать вид "очень счастливой удовлетворенной зелтронки". Вместе они проследовали к столику и Айя представила своего спутника: - Ох, уважаемая Стефи и вы, Энра, и вы, чудеснейший Люсьен, - она просияла улыбкой. - Смотрите, кого я встретила! Верный подданный Императора и мой давний знакомый, Локо Искани, - полукровка пригласила его усесться рядом, делая вид, что очень и очень рада и одновременно смущена.
На заданый Забраком вопрос, Ванер ответил кратко, збез подробностей, которые остальным было незачем знать. - Я находился в Храме джедаев, и когда 501-й легион ворвался в туда, я помогал эвакуировать других джедаев и их падаванов, а потом, клоны наконец подобрались к ангару и смогли ранить меня. Мне ничего не оставалось, кроме как отступать. На своем истребителе, я путешествовал с планеты на планету и в итоге скрылся. - на этом он и закончил, добавив лишь, что все остальное - другая история.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
Подходя к парку, Тирра заметила взвод 501-го, СТ-1243 и несколько не особо знакомых лиц, включая того дядьку, которого она пихнула в парке в свое время. Клоны, было, попытались ее остановить, но замешкались, видя как уверенно она шла к группе собравшихся людей. На ходу доставая идентификатор личности. -Здравия желаю, СТ-1243. Вы же вроде собирались в увал? - улыбнувшись произнесла Лиа и обвела взглядом всю честную компанию.
Рэнски ещё не успел ответить, когда из-за угла высокого парковой ограды вырулил отряд клонов в броне с цветовой расцветкой 501-го Легиона. Майор было обрадовался - он немало воевал вместе с этими ребятами и считал их лучшими клонами, но когда он разглядел, кто их возглавляет, Армус поморщился. В бочке с медом обязательно ложка дегтя. Лейтенанта Кваэта Вакориан недолюбливал. Возможно, он отличный специалист, но действия, граничащие с предательством, вполне могут повториться. Не хватало ещё, чтобы 501-й был опозорен дезертиром. - Здравствуйте, лейтенант, - спокойно ответил майор на приветствие клона, - но, думаю, вы прибыли не в наше распоряжение. Капитан Рэнски и лейтенант Тиерс в увольнительной, они здесь случайно. Я пока не получил указаний от директора Айсарда - здесь ведет расследование инквизиторий и я займусь этим делом немного позже. Вам стоит узнать, в какой квадрат парка прибыл Лорд Вейдер и проследовать к нему, - Вакориан отсалютовал Кваэту, давая понять, что больше говорить не о чем, и повернулся к Рэнски. - Ну так что по моему вопросу, Винсент?
- Корвин, я не хочу так! - напряженным голосом ответила Лина. - Прятаться, скрывать нас с тобой ото всех, делая вид, что ничего нет, гадать, что друг с другом все эти месяцы между нашими встречами! Я встретила тебя и не хочу терять, но это не жизнь, не любовь, а... не знаю даже, как назвать. Давай сбежим, уедем на край галактики, прочь из Империи, туда, где за твою голову не назначена награда, - Вакориан огляделась - в кафе прибывали всё новые посетители и уже почти все столики были заняты - стало слишком людно. Как бы нас никто не услышал... - Неважно, что Армус будет искать - он работает в СИБ и посвятить этому всё свое время не сможет. Корвин, мне не хочеться так говорить, но... либо мы с тобой уедем и будем всегда вместе, либо нам лучше расстаться навсегда. Прости... прости, я люблю тебя больше жизни, но альтернатива побегу - каждодневная пытка. Я готова уехать, а ты? Они так ничего и не заказали. Лина чувствовала, что не хочет есть, а это столпотворение всё больше нервировало её - девушка не любила большие сборища людей. - Давай продолжим разговор где-нибудь в другом месте, - предложила Лина, не дав Эквусу ответить. - Надеюсь, ты знаешь ещё какие-нибудь интересные места на Корусканте, кроме парка, где не так людно? - девушка поднялась на ноги и наклонилась к джедаю. - Я пойду... в дамскую комнату, мне нужно. Когда вернусь, давай уйдем отсюда. Хорошо подумай, Корвин и... дай ответ. Не спеши, но вечером мне уже нужно будет вернуться на "Мглу". Либо улететь с тобой отсюда. Лина нежно коснулась губ Эквуса, обняв джедая за шею. Она вложила в этот поцелуй всю свою любовь, ведь он мог стать последним, в зависимости от ответа Корвина. Язычок Вакориан проник в рот любимого - впервые она делала это так страстно и чувственно, без смущения. Сейчас вела Лина, а не Корвин, сейчас её руки, а не его, скользили по шее, затылку, вискам, волосам, словно запоминая. Вакориан боялась, что этот сладостный миг будет последним для них с Корвином, и не хотела прекращать поцелуй, даже когда стало не хватать воздуха. Но всё-таки пришлось. Лина с сожалением отстранилась, на мгновение сжав нижнюю губу Эквуса, и коснулась ладонью его щеки. - Думай пока... любимый... - слова звучали глухо, но не слезно. Вакориан почему-то была почти уверена, что Корвин не захочет уезжать. - Я скоро, жди здесь. Оставив сумочку в руках Корвина, для сохранности, Лина, цокая каблуками, быстрым шагом направилась в женский туалет. Чтобы попасть туда, необходимо было выйти в небольшой коридорчик, отгороженный от главного зала непрозрачной перегородкой. В одном конце коридорчика были две двери с надписями "М" и "Ж", а с другой - выход во двор, задний ход. И в коридоре и в туалете было безлюдно. Закончив со своими делами, Лина сполоснула лицо холодной воды, и посмотрела на свое отражение в зеркале. Пора идти. Надеюсь, мы проведем вместе ещё немного времени, прежде чем Корвин даст ответ. Ещё погуляем по Корусканту... Но почему мне кажется, что Корвин не уедет со мной? Наверное, потому что он джедай, а для них слово "долг" значит больше, чем для части имперских офицеров. Долг у них не просто воспитан дисциплиной и пропагандой, он у них в крови. У него здесь есть обязательства, а кодекс джедаев запрещает любить. Вряд ли он сможет всё это пересилить и отказаться от борьбы с ситхами ради нас с ним. Лина вышла в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь. Здесь было также безлюдно, как и пять минут назад. Вакориан сделала пару шагов вперёд, но в этот момент скрипнула дверь мужского туалете и девушка оглянулась, мельком отметив, что оттуда вышел высокий тви'лекк в обычной одежде. Он скользнул взглядом по Лине и направился куда-то мимо, ускорив шаг, но едва только девушка отвернулась, она почувствовала сильные руки на своей шее и лице. Рот моментально зажала тяжелая ладонь, воняющая чем-то терпким, раздались ещё чьи-то шаги и Вакориан, даже не успев толком осознать, что на неё напали, и оказать сопротивление, почувствовала легкую боль в плече, как от инъектора. В глазах Лины потемнело, руки стали тяжелыми и будто чужими... ещё секунда - и она потеряла сознание. Тви'лекк, державший девушку, и низенький полноватый человек, который сделал ей укол, быстро кивнули друг другу. Толстяк поспешил вперед, а тви'лекк задержался, легко перекинув безвольное тело Лины через свое мощное плечо. Оставаясь незамеченными, они пересекли коридор и покинули кафе через черный ход - во внутреннем дворе, прямо возле двери, их ждал просторный серый флаер. Едва похитители скрылись внутри, машина поднялась в воздух и, не привлекая внимания, влилась в один из транспортных потоков. Вскоре флаер скрылся в неизвестном направлении.
* * *
Перед глазами всё плыло... Лина застонала, и тихонько помотала: в голове словно работала сверлами бригада крохотных злобных ремонтников. Вакориан пару минут боролась с болью, а затем в сознании, словно вспышка, отразились последние минуты перед потерей сознания и провалом в темноту: девушка вскрикнула и осознала, что её руки заведены за спину и крепко связаны, как и ноги, а на глазах ткань толстой повязки. Даже крик получилися глухим - во рту также была какая-то скомканная тряпка и выплюнуть её мешала веревка, туго стягивающаяся губы и затылок - кляп. Но как Лина ни старалась, ничего увидеть не получалось. Она не могла даже снять повязку. В панике Вакориан принялась дергаться на холодном металлическом полу, пытаясь осторожно, очень медленно ощупать стопами ног и макушкой то, что находилось вокруг. Она смогла понять, что находится в каком-то замкнутом, тесном пространстве, вроде среднего грузового контейнера и в отчаянии издала ещё один глухой стон - на Лину накатил страх. Она ещё не до конца осознала всю серьезность ситуации, но ужас уже перетягивал горло...
Обращаюсь ко ВСЕМ: никаких чудесных предчувствий и волшебной слежки. Место, где сейчас Лина неизвестно никому, кроме похитителей.
-Мы очень любим Империю и нашего Императора.. - Локо хищно оскалился представив как голова превеликого падает на пол. Льстящие мысли такие льстящие. -Я не изучал ситхскую историю. А в храме ее не преподавали. - Локо буркнул себе под нос выходя с девушкой в залу. В ответ он так же шепнул ей на ушко, правда уже с надбавкой на аудиторию, задевая ушко девушки губами. -Трудно делать удовлетворенное лицо, с полуотмершими тканями на роже. - Впрочем глаза, хоть на вид и воспаленные, так и пылали повышенным чувством собственной важности. Слегка скользнув по талии девушки рукой, крепче ее прижимая к себе, Локо поймал себя на мысли что они могут выглядеть как нарушители одного из главных законов джедаев и ситхов. Впрочем.. как минимум у ситхов, страсть была как раз таки разрешенной. Она давала сил.. -Очень приятно познакомиться. Я отношусь к темным джедаям. Это на всякий случай.. чтобы не было недомолвок. К сожалению я долгое время отсутствовал, занимался изучением древних гробниц. По этому сейчас нигде не зарегистрирован, но я горю желанием вернуться на службу Империи. - Локо самодовольно улыбался. Руку он опустил вниз положив Айе на бедро. Они играли любовную парочку. По крайней мере при этом народе.