Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
От слов твилеки, человек сразу же вспомнил зелтронку, ведь он целых пять секунд думал о том, чтобы пойти за ней, "Мир тесен", от чего, у Ванера была некая увереность, что он еще встретит ее. - Думаю, не стоило, вдруг я ее еще больше расстрою. Да и возможно она сама виновата, в том, что произошло, ведь не даром говорят "Не целуй темного, что Силу из тебя высосать хочет" или как-то так. В то же время, увидев тебя тут, я подумал, что человеку утащившему тебя из парка, обломилось. - на лице серого джедая появилась улыбка, не понятно чем вызваная, но, своеобразный пошлый юмор человека был тут не при чем. "Я это в слух сказал?! Нужно закагчивать озвучивать свои мысли. И вообще, где же мои манеры?" - подумал он и решил представиться. - Кажется, тебя зовут Лиа, верно? Ванер Кросс, будем знакомы.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
-Очень приятно, пошляк! - тви'лекка беззлобно рассмеялась, - И да, на будущее - меня парни не интересуют. Пока что. - с этими словами она показала человеку язык. -Ладно, мне надо тут кое-куда заскочить. Может еще увидимся. До встречи, да прибудет с вами Сила. - летана встала и не спеша пошла туда, откуда приползла. Портье уже перестал вообще что-то соображать и смотрел удивленными глазами на столь странную посетительницу. Показав язык и ему, Тирра направилась прямо к номеру своего спасителя. Дверь оказалась не запертой... Когда-нибудь такая самоуверенность клюнет его за жопу.... Дверь с тихим шипением разъехалась от прикосновения ее руки и она зашла в номер. Из ванной доносился... Да-да, вы не поверите - плеск воды. Ну и в качестве бонуса - ужасное пение лишенное голоса и слуха. Покачав головой, она прошла в комнату и сразу увидела свой меч на тумбочке. Повесив его на пояс, она вышла в коридор и уже было собралась как вдруг в ее голову пришла не очень умная, но зато весьма озорная мысль. Вернувшись и спрятав все его вещи под кровать, она нашла какой-то железный брус и с его помощью надежно заблокировала снаружи дверь - ее створки не могли бы разъехаться. На стене выцарапала небольшое послание: "Плохо, когда игнорят. А еще, у тебя ужасный голос. С любовью, Тирра =Р". С чувством выполненного долга и радостным настроением она спустилась в холл и услышала, как давешний портье вызывал полицию: ...странная девушка, ее никогда не видел. То уходит, то приходит. Она ле... - он замолчал и с ужасом уставился на ярко-красный луч меча, замерший в сантиметре от его носа. Ой, простите, я ошибся. - медленно и тихо произнесла Лиа. Ой, простите, я ошибся. - покорно произнес портье. Я только что узнал, что она - его жена. Я только что узнал, что она - его жена. Простите за беспокойство, больше такого не повторится. Простите за беспокойство, больше такого не повторится. Тирра улыбнулась и человек дал отбой. Неуловимое движение и передатчик был надежно выведен из строя. Она вышла из отеля и направилась вновь к станции монорельса. Тви'лекка сбросила плащ и была в своей стандартной одежде. На поясе вновь висел ее красавец-меч. Прийдя на место, она с удивлением обнаружила, что те двое до сих пор там. Подойдя к ним, она произнесла: -Какие люди. Я думала вы уже разъехались кто куда... - в этот момент до нее донеслось в подробностях то, что сделал бы с ней темный, и как. Летана бы залилась краской вся, если бы уже не была красной. Вмиг представив дарксайдера, Лиа залилась хохотом и рухнула на давешнюю скамью.
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, КНС-Империя — Это просто ужасно! Я думала, что с этим джедайским отребъем покончено раз и навсегда, но нет. Ох, у ж эти подлые сепаратисты! — Стефания искренне бушевала, по поводу «сепаратистов», мысленно хохоча во весь голос, все же ей так нравилось поносить своих союзников прикидываясь проимперской дурочкой с промытыми мозгами, - О это такая редкость в наши дни! Дружить семьями, Энра…а леди Тиал, это я так понимаю его избранница? Однако это очень…необычно. Они женаты? — сенатор улыбнулась, словам Энры, хотя здоровая доля иронии в словах киффарки ощущалась вполне и вполне отчетливо, - А если не секрет, Энракак давно вы с Люсьеном…ну, вместе? Или я неправильно поняла? - сенатор невинно улыбнулась, критику и его спутнице.А, что неплохая пара…хотя может они просто знакомые. Впрочем лишним узнать не будет. — Стефи продолжала расслабленно курить, время от времени бросая ненавязчивые взгляды в сторону мужчины в темной робе, пока не высказывавшем никаких признаков агрессии. Но все же Стефи не стала отдавать приказ охране расслабится, за странным парнем все еще велось пристальное наблюдение не только охранников VIP зоны, но и личных дроидов Дэвис и десятка скрытых в зале турелей. Мрачный киллер продолжал пугать собеседников кислой миной и двусмысленными и надо признать не особенно приятными фразами, от которых даже у брюнетки шли мурашки по коже, хотя в лояльности наемника она не сомневалась. Впрочем, оставаться киллеру здесь уже было вовсе не обязательно, да и спутник энры надулся словно переевшая банта и словно загнанный зверек смотрел на окружающих, особенно на мрачного киллера. Как Стефании было бы не приятно наблюдать, за тем как Люсьен дуется, да что скрывать, побаивается Витайра, но сенатор Кулл Нихиллок уже завтра вечером собирается покинуть Корускант, а допустить этого Дэвис не могла. Поэтому планшет до этого, небрежно лежавший у локтя девушки, совершенно слетел на пол под ноги киллера и Стефания с искренним сожалением попросила мужчину поднять инфоноситель: — Ох, я такая неловкая! Витайр, не мог ли ты мне помочь в этой неприятной ситуации, он все-таки ближе к тебе… - магнатка улыбнулась и несколько беспомощно захлопала длинными ресницами, беспомощно пожав плечами укутанными в красный шелк длинного платья.
Время шло, а сенатор всё не подавала намёков на "заказ". Владеющая Силой пела, оказывая внимание другому адепту - "Как будто хочет отведать его "суп"" - усмехнулся про себя анзати. Но наконец, после обмена ничего не значащами любезностями, сенатор "случайно" уронила датапад к ногам Адрара и попросила его поднять. Анзати поднял его, пробежавщись глазами - этого хватило для запоминания информации о цели. Анзати вернул датапад, а через некоторое время пискнул комлинк и сенатор отпустила его, намекнув, что у него дэ "много дел". Попрощавшись, анзати покинул "тёплую компанию". В общей зале он скорее по привычке исследовал пространство на наличие "пищи". Интересными были только парень, одиноко сидящий за столиком и парочка - парень и девушка. Возможно, анзати и поохотился бы, но сейчас у него был заказ. В дверях он стокнулся с типом, буквально "излучавщим" холод - анзати решил, что охота на такую добычу того не стоит. Впрочем, он уже покинул кафе.
Добавлено (17.08.2012, 17:59) --------------------------------------------- Сейван Нуор, опера ---->кафе
Увы, плану по сочетанию приятного с полезным сбыться было не суждено. Элл внезапно вызвали "в контору". Оказывается, разбушевавщиеся что тот Фантомас адепты Силы устроили очередной джедайский погром в парке и скрылись в неизвестном направлении. В связи с этим СИБ устроило "большой шухер" и отозвало сотрудников в офис. Пообещав "отыграться" вечером, Элл упорхнула "в контору", а Сейван покинул оперу, и некоторое время бесцельно катался по городу. Он даже думал прокатится на монорельсе, но по здравому размышлению отказался от этой идеи - фаллиен слегка проголодался, а неподалёку было кафе, которое он неплохо знал. На подходе он по привычке проверил помещение на предмет наличия дептов Силы и удивлённо поднял бровь - концентрация адептов Силы на кв.метр просто зашкаливало. Мелькнула мысль связаться с Элл, но любопытство взяло верх, и он зашёл в кафе. В дверях Сейван столкнулся со странным типом - "Не адепт, но опасен. Явно хищник" - подумал фаллиен, глядя ему вслед. В общем зале адептов было двое - сидящий особняком, его Сейван удостоил скользящего взгляда, и сидевщие вместе светлый и девушка. Их фаллиен удостоил более пристального внимания, а когда светлый забеспокоился - змеиной улыбки. Но в VIР-зоне, куда его пропустили как частого и богатого клиента, его ждало более интерсное зрелище - "светлая" полузелтронка, слегка воспользовавщись феромонами, пыталась увлечь тёмного. В компании Сейван узнал Энру, и улыбнулся ей
Эллон Картайт. Станция монорельса В парке стало жарко, после небольшой потасовки между адептами Силы, штурмовики оцепили весь парк. Эллон даже слышал, как прохожие говорили о том, что сюда прибыл сам 501-ый... Скорее всего это были всего лишь слухи. Поэтому Эллон отправился на станцию монорельса. Он не хотел находиться в шумном клубе или баре. Эллон увидел человека, тогруту и тви'лекку-летанку. Эллон уже видел её где-то... В парке! Вся заваруха началась из-за неё! Эллону внезапно захотелось подойти к летанке и что-то сказать. Летанка ни с того ни с сего залилась хохотом, и когда этот порыв смеха закончился, забрак подошёл к ней и произнёс: - Вам не стыдно? Устроили погром в парке вместо со своими дружками джедаями? И не только светлыми... Не даёте обычным людям насладиться долгожданным выходным! Забрак остался доволен. Теперь он только ждал ответа летанки. Эллону чертовски хотелось поговорить с кем-то. А лучше поругаться.
- Очень приятно, пошляк! - тви'лекка беззлобно рассмеялась, - И да, на будущее - меня парни не интересуют. Пока что. - добавив что ей нужно еще кое-куда сходить, твилека встала со скамьи и начала уходить. - Смотри, у нас уже есть кое-что общее - меня тоже парни не интересуют. Может и увидимся. - Сказал ей в дагонку Ванер, пока твилека еще была в паре метров от него и могла это расслышать. Человек глянул на часы, и до приезда поезда оставалось еще двенадцать минут. И сноаа человек бросил взгляд на сидящую там тогрутку, лицо которой казалось ему знакомой и чисто, чтобы проверить, он сконцентрировался на ней и понял, что она чувствительна к Силе, и более того, она адепт Светлой стороны, а следовательно, скорее всего, падаван. Вспомнив своего собственого ученика, Ванер задал тогрутке вопрос. -Ну, и кто был твоим учителем, падаван? - Ванер был готов ожидать любого ответа, даже если она станет отрицать кем является, дабы нн выдать себя, ведь она так же могла почувствовать в собеседнике как Светлую, так и Темную сторону.
Спустя некоторое время, на станцию монорельса, снова пришла уже знакомая твилека, с весьма довольным лицом, после чего и вовсе захихикала. Человек снова посмотрел на наручные часы. Поезд тот час должен был приехать, но его даже издали не было слышно. - Транспорт задерживается. Хотя в 60% случаев приходит вовремя.- ответил он летанке.
Зелтронка скользила по залу привлекая свое внимание у многих. Но чем ближе девушка подступала к Локо, тем сильнее он чувствовал. В ней была искра, девушка была адептом силы. Причем раскрытым. К тому же флер феромонов испускаемый девушкой не давал толком сосредоточиться. По этому Локо мысленно изгоняя из себя влияние певички, гневно посмотрел на нее своими желто-красными глазами, воспаленного вида. В остальном его одеяние полностью скрывало тело. И даже толком нельзя было понять какого Локо телосложения. Между тем до его ушей донеслось нечто гневное по поводу адептов силы. Мысленно выкинув из головы певичку джедайку, Локо уставился на говорившую.. В ее голосе столько пафоса, а губы, мелкие движения лица. Они выдают в ней наглую ложь. Впрочем врет неплохо.. КНР, Империя, Джедаи. Где же ты тайный агент повстанцев? Может тот нервный воришка сидящий с ними? А что неплох. Вор.. повстанцы сплошь и полностью состоят из контрабандистов и наемников с ворами. Локо отвлекся. Кто то вошел в ViP зал сразу привлекая внимание серого. Причем этот тип.. явно покосился на Локо, да так словно раскусил не только его (он и не скрывался то в общем, в балахоне то в ViP зале сложно остаться незамеченным), но и девушку певичку, что кружила. Кстати говоря о последней. Локо вгляделся в зелтронку.. Сосредоточился на негативных эмоциях, вспомнив все то что испытывал тогда в Храме, и у себя дома в тот день. После чего напитав себя, своими же негативными эмоциями, Локо постарался использовать свою силу к запугиванию людей, немного иным образом. Глядя на девушку, Локо послал ей иллюзию букв. Так как сила была в общем то по основе направленна на запугивание, буквы вышли жуткими, красноватыми, они шевелились в немой угрозе угрозе. По руке Локо скользнула темная искорка и пропала. Она уже рисовала буквы в сознании девушки. Послание гласило: -Чего тебе надо джедайка? Между тем ситуация накалялось. Локо показалось что новоприбывший собирается направиться к той интересной компашке, состоявшей почти из всех представителей разных фракций.
Неожиданно для всех, к компании, где все оказались адептами Силы, подошел никому не известный забрак и немного недовольно обратился к твилеке притяжение адептов Силы работает. Но человек решил немного встрять в разговор. - А вы, я полагаю, и есть "обычный человек". - Ответил ему Ванер. - Вы довольны тем что нашли эту твилеку, или тем, что нашли кого-то чтобы поговорить, ведь вам так этого хотелось. Не злитесь, это лишняя эмоция, благодаря которой, разговор может выйти руганью...
Эллон Картайт. - А вы, я полагаю, и есть "обычный человек". - Ответил ему Ванер. - Вы довольны тем что нашли эту твилеку, или тем, что нашли кого-то чтобы поговорить, ведь вам так этого хотелось. Не злитесь, это лишняя эмоция, благодаря которой, разговор может выйти руганью... - Не испытывайте судьбу, - заметил Эллон. - Не каждый джедай может балансировать по краю своих эмоций... Я один из тех редких, кто умеет это делать. Можно направить ярость и гнев в мирное русло. Лицо забрака не выражало никаких эмоций. Сейчас поболтаем..
К Ануре и Тирре подошел незнакомец. В нем она почувствовала такую же странную Силу, что и от знакомого Корвина. И в этом тоже две стороны Силы. Неужели он тоже неужели он тоже балансирует между ними? Прям как этот… как его там?... Торри Йехх вроде… Незнакомец видимо был знаком с Тиррой, так как между ними был разговор про парк и какую-то зелтронку. В общем, Анура ничего не поняла, но все же представилась в ответ незнакомцу, который назвался Ванером Кроссом: - Анура Тина. Рада знакомству. Тут летанка сообщила, что у неё осталось одно незаконченное дело, и на время она покинула компанию. Анура осталась один на один с Ванером. Монорельс все ещё не спешил появляться. То ли от скуки, то ли от любопытства человек обратил свое внимание на тогруту. После короткого изучения он спросил её об учителе. Анура понимала, что увильнуть от ответа не получится. Все же Ванер, как адепт Силы, видел её насквозь, если смог определить в ней падавана. Она обратила свой взор на человека и ответила: - Моим учителем была целительница Ордена джедаев. Она многому меня научила, пока не погибла от рук клонов. Это все, что следует тебе знать. Через некоторое время вернулась Тирра и она была удивлена, что компания находилась все ещё на месте. После она, посмеявшись, снова приземлилась на лавку. В этот момент из неоткуда появился забрак, который начал отчитывать Тирру и, наверно, Ванера за беспредел в парке. Ануру он игнорировал. И это показалось ей странным, так как в этом забраке она чувствовала принадлежность к светлой стороне. Хотя в этом она не была уверена, судя по манере речи джедая. Так же тогрута чувствовала, что он был из того же Храма джедаев, что и она. Точно она не могла его припомнить, так как джедаев в Храме Корусанта было много и всех не запомнишь. Поэтому она обратилась к забраку: - Можешь хотя бы представиться? Меня зовут Анура Тина. Я из того же Ордена, что и ты.
Эллон Картайт. Станция Монорельса. - Не время и не место разбрасываться именами, юная падаванка, - Эллон попытался спародировать кого-то из мастеров джедаев, которые постоянно учили смирению. Они чувствуют во мне Силу. Но они не смогут прочитать меня как открытую книгу. Не смогут. Забрак ещё раз посмотрел на тогруту. Она ведь ещё совсем ребёнок.. - Но могу сказать только одно, - внезапно произнёс Эллон. - Таких мастеров меча, как я, в Ордене было немного.. Забрак осмотрелся вокруг. Это уже было его привычкой. Вдруг засада?
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
Летана стоически игнорировала все выпады забрака, но когда он заговорил о мече, она не удержалась: -Хвастаться плохо. Однажды нарвешься на того, кто сотрет тебя в пыль. Она знала, что для боя слаба, что если уж и здесь начнется потасовка, то выпустят указ типа "666" - убить всех нахрен, но она хотела опробовать на "вкус" его мастерство.
Забрак так и не представился, да и ещё упрекнул Ануру в том, что она разбрасывается именами. Та в свою очередь скрестила руки и отвернулась от джедая. "Если я падаван, то на меня надо свысока смотреть? – мысленно дулась тогрута – Сам-то когда-то падаваном был." Забрак ещё раз посмотрел на неё и как бы намекнул, что он был отличным фехтовальщиком в Ордене. Такое хвастовство не особо впечатлило Ануру. Она сама была лучшей фехтовальщицей в своем классе, да и учителя ей говорили, что у неё есть потенциал. Однако она никогда не хвасталась своими навыками, так как понимала, что все равно есть джедаи лучше нее, как и в фехтовании, так и в использовании Силы. Все же тогрута попыталась вспомнить этого забрака. Его самого она вспомнить никак не могла, но вспомнила другое…
Храм Ордена джедаев. Зал для фехтования. Анура только что победила своего соперника в дуэли на тренировочных мечах. После того, как она помогла своему оппоненту подняться и приободрила его, хлопнув по плечу, к ней подошел учитель по фехтованию. - Ты отлично сражаешься на мечах, Анура – похвалил её учитель – Ты мне напоминаешь Эллона в твоем возрасте. - Про кого вы говорите, учитель? – спросила Анура. - Эллон Картайт – ответил учитель – Забрак, рыцарь-джедай. Очень талантливый мастер меча. Таких в Ордене надо ещё поискать. Может, и ты когда-нибудь достигнешь тех же успехов. - Если только не стану лучше – посмеялась тогрута
…Возможно ли, что забрак, стоящий перед ней и был тем самым Эллоном Картайтом? Анура не была до конца уверена, так как его толком в Храме не видела. Если это и есть тот фехтовальщик, на которого её просили равняться, то он выглядит не так, как она себе представляла.
Забрак показался Ванеру безтактным, но все же сдержаным. Он был полностью "открыт", и понятия не имел с кем говорит. Благодаря своей неимоверной тяге к знаниям, Ванер, за всю прожитую на данный момент жизнь, очень серьезно относился ко всем знаниям, которые получал, и всегда самосовершенствовался, и зная это, учитель Ванера открыл ему телепатию, которой владели далеко не многие джедаи. И поэтому, в момент, когда Забрак говорил с остальными, Ванер неоднократно применял ее, и при этом, ниодин из присутствующих, в том числе и сам забрак, не мог почувствовать, как Ванер считывает его эмоции и мысли. "Прочитать как книгу, говоришь," - подумал, он. - я и не такое могу с тобой сделать. -В ордене, мастеров меча было достаточно. Один из лучших, Цин Дралиг, обучал меня. - Серый вздохнул. - И Лиа права, не стоит хвастаться.
Уютно устроившись на столе, разглядывая паренька, оказавшегося ситхом и наигрывая мелодию из довольно известного поппури какой-то тви-лекской певички "Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё надо? Может дам, может дам чё ты хошь..." Айя имела сомнительное счастье лицезреть волнующий темного вопрос. Нет, к оформлению преетензий не было. "Орригинальный какой!" - хихикнула девушка про себя, начиная новую мелодию. Новый танец. - Закрой глаза, коснись меня, Ты пахнешь соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа, - она решила не изменять традиции и ответить песней. Новой песней. Точь в точь отвечающей её характеру. И легким касанием Силы, передающим настрой - "просто поговорить"... - Крадётся ночь, как чёрный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребётся в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной… - лукаво подмигнула форсюзеру, вновь оглядывая зал, и замечая как в оный входит ещё один приверженец Темной стороны, столкнувшись с покинувшим зал "консультантом". В этот раз, скорей всего, официальный. И направился к столику, за которым обреталась Энра и прочие. - Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе - искушение! - предлагая покинуть зал, притворившись чуть выпившей парочкой, и поговорить в более нормальной обстановке. Без лишних ушей. Айя надеялась, что милейшая, прекраснейшая сенатор не обидится на неё, если она не будет открывать свою принадлежность к тем-кого-нельзя-называть в присутствии служителей порядка новой империи. - Дай мне! Больше, чем просто любовь. Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит, словно боль... - ей что-то казалось знакомым в рисунке силы этого парня. Что-то такое, что вертелось на языке... но она все же ещё решила подергать тигров за усы.