Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
"Чем больше человек считывает другого при помощи телепатии, тем сильнее будут последствия после. Многие джедаи не обучаются этому из-за того, что некоторые не выдерживают и лишаются рассудка. Я обучался этому у магистра Йоды, потому что он понял что я выдержу, но тебе я не советую напрягаться. Держи нынешний уровень, и все будет впорядке" - именно это сказал Ванеру его учитель, дабы первый не сошел с ума. В этот же раз, Ванер решил проверить себя в полной мере. Пока забрак что-то бормотал, разговаривая с окружающими, серый джедай забрался в отвлеченно от него сознание забрака и попытался узнать все что можно про него. Это было очень сложно, но на удивление быстро... - Его зовут Эллон Картайт, он джедай, когда я еще был падаваном, он был рыцарем... - Пока он это говорил, сам не заметил, как из его носа потекла кровь. - И он не врет о своем владении мечем, хотя и преувеличивает. - После этих слов он стал видеть немного затуманено, будто закружилась голова и все расплылось, он не двигался, чтобы не упасть, и надеялся, что это быстро пройдет. Издали, наконец послышался звук приближающегося поезда и теперь оставалось решить, оставаться в этой компании, или нет.
- Друзья мои, хотя какие вы мне друзья? Это не хвастовство, если вы так и не поняли, зачем я сказал это. Забрак, бывший джедай, мастер меча.. Ничего не напоминает? Или никого? Нет? - Эллон безнадёжно посмотрел на собеседников. На данный момент, забрак не думал ни о чём. Ведь кто-то из них мог узнать его мысли... - Можете читать мои мысли, можете грозить мне. Мне всё равно. Ты, летанка - только недавно сражалась с Тёмным джедаем. Так ещё прибыли клоны. Ты слаба, и не сможешь дать мне отпор. Ты, человек, можешь и дальше копаться в моей голове. Джедаев всегда обучали чувствовать присутствие кого-то в своём разуме. Не спорю, ты мастер в этом деле, но всё же... Ты узнаешь только то, что Я захочу. Ты, тогрута... - Эллон замялся. Он не знал что сказать этой девушке. Эллон не любил детей.. Но он не хотел обидеть её. Джедаи сейчас редкость, и терять столь юных... Неправильно. Забрак ещё раз посмотрел на летанку, а затем на человека. - Цин Дралиг? Знал таких... Ну и у него были свои слабости.. Налдеюсь его ученик не перенял их у учителя. - Эллон вновь перевёл взгляд на тви'лекку. Забрак заметил её удлиннёный меч. Судя по всему двухклинковый.. - Ситхский стиль...
Затем человек назвал имя забрака. Эллон был немного обескуражен.
Как? Откуда он это... ОТКУДА!! КАК!! Никто из Ордена не мог прочитать мои мысли так.... Никто кроме Йоды. Так как этот парень.. Эллон каким-то образом не проявил своего удивления, и лишь только сказал: - Летанку зовут Тирра, тогруту - Анура... Моё имя вы уже знаете.. А вот как зовут тебя, - Эллон посмотрел в глаза человека, который явно ждал поезда. И поезд прибыл. Всем забракам свойственна самоуверенность... Поэтому мой род горделив и тщеславен... Но всё-таки я не считаю, что преувеличил свои успехи..
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
Летанка только качала головой и улыбалась пламенным речам забрака. -Летанка Тиа? Эм... А кто это? Где она? - Тирра осмотрелась и пожала плечами, - Тут таких нет - на ее лице появилось недоуменное выражение. Потом Лиа взяла в руки свой меч, повертела его, активировала одно из лезвий, деактивировала его, и повесив обратно на пояс сказала: -У меня свой собственный стиль выработанный годами тренировок и поединков. - теперь уже и забрак удостоился созерцать язык тви'лекки.
Снова напрягшись и собравшись с силами, однако второй раз такой трюк проходил уже куда проще чем в первый, Локо создал новый образ таких же темных и злобных на вид букв. -Хочешь выйти из залы? Не боишься меня? Усмешка появилась на губах темного. Он довольно прищурился.. Девушка была соблазнительна. Даже слишком. Мысль пронзила мозг Локо электрическим ударом. Э.. Неужели это ее феромоны так действуют. Странно. Даже если это было так. Сопротивляться он не собирался. В общем то девушка была связана или с Империей или с Повстанцами. Иного не дано. А это значит он сможет сделать шаг к своей маленькой мести именно через нее. И ему даже сильно пыжиться не пришлось. Джедайка сама сделала шаг в его сторону. Покосившись на так недопитое вино, Локо слегка приподнял напиток телекинезом вверх, задумчиво поглядев на тонкий красный ураганчик над бокалом. После чего опустил обратно вино, и медленно его выпив поднялся из за стола. Бросив короткий взгляд на зеллтронку, Локо не спеша пошел к отдельной комнате. Собственно, ему было мысленно интересна еще одна вещь, на имя кого он сюда записался? Было ощущение большого количества механических защитных устройств. Возможно туррелей. Впрочем они могли спрятаны в потолке на пример.. это нормально для ViP залы. Зайдя в комнату, Локо хмуро покосился на картины, висящие тут для украшения.. После чего подошел к одной из них и недовольно покосившись, пустил короткую молнию в глазок какого то мифического существа. Камера тут же перегорела. Правда на картине появилась небольшая дырка слегка опаленная по краям. Дальше Локо огляделся в поисках еще каких нибудь хитрых примочек.. но ничего более не обнаружил. По этому пройдя мимо столика, Искани сел на диванчик. Ему было искренне интересно что могла сказать ему джедайка, столь заинтересованная персоной темного.
- Смешно. У тебя Петросянов в роду не было? - процедил Эллон. Хм, показала свой меч.. Да, только вот световой клинок сразу привлекает внимание. Какая-то она недалёкая.. Эллон вновь огляделся по сторонам. Никаких следов клонов поблизости. Это хорошо. Забрак чувствовал свои клинки на поясе. Если что-то случится - можно молниеносно атаковать, и в случае облавы также быстро сбежать.
Пффф... Друг мой, хотя какой ты мне друг? Ты пытаешься скрыть темную сторону или что? Тут тебя трогать никто не собирается, а ты напрягся как перед прыжком. - выражение лица летаны стало напряженным и злым, - Даже в таком состоянии я смогу дать тебе достойный отпор. А штурмовики мне только спасибо скажут, если я тебе при этом еще и ноги-руки поотрубаю.
- Думаешь? Гнев, ярость, гордыня и тщеславие затмевают разум Тёмных.. Поэтому они лишаются рук и ног. Сколько конечностей я отрубил.. Сколько я порезал, скольких перерезал... А сам цел.. И вряд ли тебе спасибо скажут. Скорее в карцер в лучшем случае. Да и вряд ли ты успеешь хоть что-то сделать. Эллон внезапно вспомнил одну ситхскую уловку, на которую когда-то сам клюнул... Дун Моч. Очень полезная вещь. Очень. Пусть я и не ситх, но почувствовал на себе её эффективность.
Оставшись наедине с темным, она подошла к нему ближе и сказала. - Я где-то тебя видела. Только не помню, где... - озадаченно покачала головой, отбрасывая маску певички, развлекающей зал и становясь собранной и даже несколько холодной. Флер феромонов немедленно исчез. - Ты хочешь отомстить. Ты просто пылаешь этой жаждой. Мести... - она скорее по привычке, чем из вредности или ещё чего-то уселась на край стола, переместив гитару на бок. Со стороны зала казалось, что певица и богатый (а кто ещё мог позволить себе вход в вип-сектор?) клиент уединились для... кхм... ну, понятно для чего. А на деле... - Я могу помочь тебе, - она чуть наклонила голову вбок, разглядывая парня. - Но как я могу знать, что ты не, - выделила частицу интонацией, - угрожаешь безопасности нашего великого и могучего государства? - лукавая улыбка появилась на губах поглаживающей гитару девушки. В зеленых глазах негодницы затеплились огоньки лукавства смешанного с некоей ехидной хитринкой. Словно она предлагала дарксайдеру самому решить то, что ему нужно. - Меня Айя зовут, кстати, - представилась, спохватившись. И обаятельно улыбнулась.
-Слушай, ты специально пытаешься нарваться? Али спермотоксикоз замучил? Тогда это не ко мне. Попробуй руку свою уговорить. Правую или левую. Может какая и согласиться. - злобная ухмылка не сходила с лица летаны, - А может попробуешь силой себе удовольствие доставить. Только представь: в анналы времени войдет имя твое, как великий мастер владеющий Силой Онанизма! - Тирра злобно засмеялась.
Он недовольно, по крайней мере внешне, покосился на девушку. Ее.. вид несколько изменился. Уже не была такая совсем уж легкомысленная снаружи.. Но внутри, как по мнению Локо, она оставалась такой же. -Может быть. Я был много где.. и на Корусканте, и на Корибане. - Локо вальяжно расселся на диване, положив руки себе на колени, собственно руки были прикрыты низкими рукавами. -О.. да ты видишь меня насквозь. - Ехидная ухмылка, едва видная из под капюшона вновь появилась на губах Искани. -Чем ты мне можешь помочь? - Раскрывать карты, рассказывать свою слезливую историю жизни.. и прочее Локо не стал. Девушке необязательно было знать как он хорошо относится к Черному Палачу, одураченному темной силой. -Если бы я хотел развала вашей великой Империи.. ты думаешь я бы упустил шанс, разгромить всю ViP ложу? Кстати говоря.. твоя спутница скорее всего сепаратистка. Она искусно врет, но не принадлежит к Империи. Да и по огромному количеству дройдов что принадлежат ей. - Он помедлил затягивая последние слова. Локо был уверен что об этом девушка знала. Просто он должен был показать как он лоялен к Империи.. Хотя бы на всякий случай. -Но ты же светлая.. почему ты с Империей, м?.. - Локо поднялся с дивана, глядя сверху вниз на девушку, после чего откинул свой капюшон на спину, показав полностью свое серое лицо, с несколькими шрамами и яркими глазами приверженца темной стороны. Его волосы были немного с сединой.. Темная сторона, которую активно использовал Локо, никогда не красила людей. -Искани. Локо. - обаятельно улыбаться джедай не умел. Он умел хищно скалиться.. Что собственно и сделал.
Ванер все слушал присутствующих, но ему, все это казалось странным. Джедаи вели себя как дети, но единственная, кого можно было так назвать, напротив, сдержано и тихо, как и сам серый джедай. - Эллон, мы с вами однажды виделись в храме и даже немного поговорили, когда у меня была тренировка. Но, мое имя вам не скажет ровным счетом ничего. Ванер Кросс. - Ванер смог мельком пробежать по мыслям собеседника. - Как я смог прочитать мысли? Ладно, я немного поведаю. Джедай, обученый сопротивляться телепатии - очень большая редкость, поэтому и существуют различные техники Силы дающие такую возможность. Вас обучали защищаться не от телепатии, а от воздействия на разум, именно поэтому на джедая почти невозможно хорошо воздействовать на разум. Даже магистр Йода не позволял себе такую роскошь, как полное чтение разума существ, я тем более. Т.к. это смертельно опасно. Основная цель телепатии - общение при помощи мыслей, чем владеют многие джедаи, но чтение мыслей, уже другой уровень, подвласный далеко не каждому. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство... Пропустив свой поезд.
- Приятно познакомится, - девушка склонила голову на бок. И задала вопрос, хитро прищурившись. - А с чего ты взял, что я служу Империи? - она покачивала ногой, словно какой-то большой ребенок, с любопытством разглядывая касания темной стороны на лице парня. Хотя было ощущение, что он моложе неё самой на несколько лет. И перевела тему. - Я лишь простой менестрель, совершенно не разбирающийся в политике, - ещё одна многозначительная улыбка и она подвинулась чуть ближе к темному, касаясь кончиками пальцев щеки. Мягкое мерцание Силы, восстанавливающей кожные покровы и слегка подживляющей воспаленные ранки. - Все же моя специализация - помогать, - немного поерзала на столе, продолжая улыбаться. Но уже просто тепло и добродушно. - А ещё я вспомнила, где я видела тебя, - наклонила голову вбок, разглядывая черты лица дарксайдера. - Лет эдак восемь, а может и девять назад. Здесь, на Корусканте, - ещё одна лукавая улыбка и Айя небрежным движением начинает поигрывать с длинной косичкой, в которую были вплетены всяческие мелкие побрякушки. Косичку, когда её выгнали из Храма, она так и не отрезала, а волосы по прежнему стригла коротко. - Правда, выглядел ты тогда несколько иначе... - беззаботно пожала плечами. Ей страшно нравилась разыгрываемая партия.
Вскоре Ванер подтвердил предположения Ануры, что перед ней все же Эллон Картайт. Это не сильно порадовало тогруту. Тот, кого учителя называли отличным фехтовальщиком, вел себя не самым лучшим образом. После заявления Ванера забрака словно прорвало, если можно выразиться. Он высказал каждому из присутствующих все, что о них думает. Вот и очередь до тогруты дошла. Эллон обратился к ней и Анура уже ждала что-нибудь в стиле «мелкая соплячка, не доросла ещё», но забрак вовремя остановился. "Решил промолчать? – подумала Анура – Вот и славно. Я уж думала, что он сдерживаться не умеет. Может, он не так уж и плох?" Однако, благодаря Тирре, атмосфера стала быстро накаляться. Та бросала в сторону Эллона насмешки, а тот отвечал взаимностью. Уже дело докатилось до демонстрации световых мечей. Тогрута чувствовала, что если их не остановить, то начнется очередная драка, которая привлечет внимание городских жителей. А тут и до вызова отряда клонов-штурмовиков недалеко. После последней насмешки летанки Анура поднялась с лавки и встала между Тиррой и Эллоном. - Прекратите вы оба! Забыли, где находитесь? Мы и так привлекаем внимание - тогрута указала на толпу горожан, что была неподалеку – Если вы ещё и драку устроите, то сюда точно вызовут штурмовиков. Тирра – Анура повернулась к летанке – прекращай свои насмешки, а ты, Эллон – теперь она уже смотрела на забрака – не ведись на колкости – тогрута скрестила руки и осуждающе посмотрела на обоих – Вроде взрослые люди, а ведете как дети малые. Анура почувствовала, как сама начала поддаваться легкой злобе. Она закрыла глаза и потерла переносицу. Пытаясь успокоиться, она мысленно произнесла строки из кодекса джедаев. "Нет эмоций – есть покой. Нет эмоций – есть покой. Нет эмоций – есть покой." Она сделала несколько глубоких вдохов/выдохов и более-менее успокоилась.
Кваэт вместе со своим взводом летел к месту очередной разборки адептов Силы, будучи крайне раздражённым. "Ситховы джедаи, чтоб им икалось, чтобы их ранкор сожрал, чтоб им в пустыне племя тускенов встретилось....". Причина этого, внешне мало заметного раздражения была крайне проста - Кваэт недавно вернулся с задания, и ему полагалось увольнение. Свободное время клон планировал провести с Джери, но внезапно объявили тревогу - оказывается, каким-то ударенным на всю твёрдость их лба джедаям пришло в голову устроить очередную драку в парке, со спецэффектами и маханием светошашек. Разумеется, были подняты в первую очередь Служба безопасности Корусканта и СИБ, а затем - часть 501-го. "Ситх, это же глупо. Если джедаев не задержали сразу, то ищи их теперь - они разбежались и забились по щелям - с раздражением подумал клон - А как там Джери? Наверное она огорчена. Ситх, будь прокляты эти *цензура* джедаи - надо им было подраться именно когда у меня назначена встреча с ней. Будто мне в этом плане без них проблем мало". Перед отлётом Кваэт отправил сообщение Джери, и сейчас ход его мыслей прервал писк коммуникатора. Переведя изображение на дисплей внутри шлема, Кваэт стал читать - оказывается, Джери задерживается, возникли какие-то "финансовые разногласия" с заказчиком, проще говоря - он зажал часть суммы. Поэтому девушка извинилась перед Кваэтом и написала, что будет на Корусканте чуть позже. Это немного успокоило клона, хотя неприятный осадок от испорченной увольнительной остался. Однако "LAATi" уже прибыл на место и взвод* начал высадку. У ближайшего солдата-клона из СБ Корусканта Кваэт узнал, что командующий зачисткой парка находится где-то у входа, и направился туда. И покачал головой, увидев явление из числа "в этом плане без них проблем мало" - у входа, одетый в гражданское стоял майор Вакориан, и разговаривал с капитаном Ренски и девушкой-пилотом, с огненно-рыжими волосами, которая льнула к капитану. Вздохнув, и поняв, что всё равно раз майор здесь, с ним придётся поговорить, клон снял шлем и подойдя к майор, клон бодрым голосом поприветствовал "кампанию камарадов": - Добрый день, сэр. СТ-1243 и взвод 501-го прибыли. , капитан, и вас, мисс.
*Взвод - 4 отделения (36 солдата) во главе с лейтенантом
Эллон решил не отвечать на насмешки тви'лекки. Ванер и Анура показались забраку вполне вменяемыми и воспитанными людьми. В отличии от Тирры. - Какое общество - такое и отношение, - на распев произнёс Эллон. - Летанка портит ваше общество, поэтому я так с вами и отношусь. Да и к тому же какие у неё тёмные помысли... Видать давно мужчины не было? Вот и начинает ублажать сама себя... Скоро вообще разучишься держать свой клинок. А Анура права... Не думал что у этой девчонки могут быть такие мысли. Развита не по годам. Эллон вновь осмотрелся по сторонам. Легкомысленности Лии его не радовала. - Ты из Ордена? Кто был твоим учителем? - обратился забрак к летанке.