Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Получив ответ, Тирра повернулась к майору: -Мне нечего добавить. Можете на меня положиться. Я готова выступать. Уже в аэрокрае она вновь передала джедаю некоторые обновления: про ЛААТ и про план. Тем временем они с майором уже приближались к назначенному месту встречи. Только сейчас она решилась сказать майору: -Где-то рядом будет бывший джедай, то-ли муж, то-ли парень твоей девушки. Может быть не один. - увидев выражение лица майора, она сразу добавила, сообразив, что эти двое ну никак не друзья, - Он работает на меня. Как информатор... Очень важен. Лиа отвернулась к окну, в голове промелькнула мысль: "Откуси мне ранкор оба лекка, что я делаю?!"
Услышав слова майора, Эйрин кивнула и посмотрела на Винсента - тот вроде был очень даже за. Через некоторое время прибыл "LAATi", или, как его ласково называли клоны - "латти". Осмотрев машину, Эйрин пришла к выводу, что в целом вариант довольно неплох, хотя кое-что (например ракеты класса "воздух-воздух"), были убраны за ненадобностью. Оставшись довольной, девушка заняла своё место в кабине. Один из пилотов, CP-1589, или, как его звали Игл перебрался в десантный отсек, к Винсенту и тому клону, из 501-го - кажется, его звали Бэт. Стрелки-канониры остались на своих местах. Проверив все системы, Эйрин по военному доложиа: - Майор, сэр - "Серый-3" готова к вылету. Почему она выбрала именно этот позывной - девушка и сама не знала. Просто вспомнилось ......
Длина - 17,4 м
Высота - 6,1 м
Ширина - 17 м
Скорость в атмосфере - 620 км/час
Вооружение:
- 3 противопехотные пушки ( 2 - позади дверей для десанта, одна - спереди);
- 4 лучевые пушки ( 2 по бокам кокпита, 2 - на крыльях);
- 2 пусковые установки ракет (всего ракет 30).
Экипаж:
Пилот, второй пилот, и 4 стрелка.
Пассажиры:
До 30 клонов десанта (на данный момент отсутствуют) и медицинский дроид "IM-6".
Добавлено (21.08.2012, 01:55) --------------------------------------------- CT-1243, вход в парк -----> аэрокар:
Выслушав майора, клон кивнул - план был неплох. Единственной что: - Сэр, а мы с моим бойцом можем что-нибудь там, внизу заминировать кое-что. так, чтобы гахнуло в нужное время. Весть о том, что придётся разделить команду не порадовала - но сделанного не вернёшь, тем более, что приказ был отдан. Поэтому к капитану и огненно-рыжей девушкой был направлен Бэт. Сами же клоны, выбрали флаер и доложили о готовности вступить в бой
Корвин кивнул в ответ. Тут он, как показалось Ануре, ненадолго отвлекся и после сообщил, что у них появился союзник. - Союзник? – спросила тогрута – Эти головорезы ещё кому-то насолили? "Неожиданный союзник? Кому ещё дорога Лина, кроме Корвина? Может это родственники? Учитывая, что она тактик-аналитик Звездного Разрушителя, то можно только догадываться какие у неё родственники." Тогрута надеялась, что если даже союзником окажется служитель Империи, то он хотя бы временно примет их сторону. Получить снаряд в затылок в самый неподходящий момент ей точно не хотелось.
Предложения мало у кого нашлись, поэтому Армус утвердил собственный план. Все отправились выполнять свою часть работы. Вакориан вел флаер не спеша - до "точки мучений" был ещё целый час, и нужно был дождаться, пока клоны высадятся на этажах ниже и заминируют то, что хотели. Услышав слова Тирры, Вакориан сжал ладони на рукоятке управления. - Информатор? Джедай? Корвин Эквус? - несомненно он, раз упоминается, как парень/муж Лины. Но ведь его забрал инквизиторий... странно. Тут два варианта: либо ублюдок сбежал, либо он действительно как-то связан с ними. Но официальной связи здесь быть не может, а летанки не было среди сотрудников инквизиции, прибывших в кафе, она не могла помочь ему. Нужно взять на заметку. - Интересно, мисс Лиа... Разве вы не знали, что каждый джедай подлежит выполнению Приказа 66, как предатель и государственный преступник первой степени? - Армус с прищуром взглянул на летанку. - С каких это пор сотрудники инквизиции занимаются укрывательством? Быть может ваша структура уже не интересуется Новым Порядком Палпатина? - взляд Вакориана стал жестким. - Не врите мне: джедай не стал бы сдавать своих ситхам и темным аколитам. Лучше ответьте, что вас связывает на самом деле. И... - Армус поморщился. - Корвин Эквус действительно пытался запудрить мозги моей сестре, но я и мисс Тиал Анарра быстро раскусили его и вызвали вашу службу.
-Майор, вы понимаете, что своими допросами подводите меня под монастырь? Я не имею права вам отвечать и как либо это комментировать. Взгляд Вакориана был настойчив и неумолим, стало ясно, что так просто от него не отделаешься. -Ладно. - тви'лекка покачала головой, - Но тогда моя дальнейшая служба, а может даже и жизнь будет во многом зависить от вас. И поверьте, если где-то этот разговор всплывет, я найду способ вас достать раньше, чем достанут меня. - она встретилась взглядом с майором: -Я надеюсь вас удовлетворит ответ, что он уже давно не джедай, но темный аколит, который старательно скрывает свою сущность под маской серых? - Тирра спокойно выдержала взгляд майора, - При чем еще за долго до приказа 66. - летанка отвела взгляд в сторону и зло улыбнулась, - Значет, стервец, хорошо работает, если вы до сих пор не пронюхали, кто он на самом деле. Потянувшись и зевнув, Лиа продолжила: -Впрочем, я думаю, что вы вскоре сами убедитесь, какой из него джедай. Дайте ему в руки хотя бы одного из похитителей. - далее последовала грустно-пичальное выражение рожи лица, - Мне их бедных самой уже жалко... Майор, видимо не верил ни одному ее слову. Устало, она бросила: -Если так хотите, можете попробовать его изловить и снова сдать в наши руки. Поверьте, он через час уже вновь будет разгуливать по улицам города. "Корвин, майор знает, что ты там будешь. Я сказала, что ты темный, что работаешь на Инквизицию и на меня в частности. Только попробуй меня подвести - сама изловлю и лично спущу три шкуры. 66 еще никто не отменял, увы." За стеклом проскакивали дома и целые районы. Тирра заскучала и тихо сказала майору: -Инквизиториум - не сборище палачей, хотя очень близко к этому. Сначала мы пробуем обратить пойманого нами на свою сторону, дабы тот служил во благо Империи. Если не получается - убиваем. Очень мало тех, кого удается обратить... Жаль. Каждый из них мог бы сделать нас сильнее.
Корвин кивнул на слова Ануры, направляя флаер вперёд: - Да, эти глупцы имели идиотизм насолить группе интересных товарищей. Майор у СИБ Вакориану - ты его не знаешь и хорошо - крайне неприятная, но настойчивая личность с устойчивой аллергией на джедаев. Даже не знаю, как у Лины мог оказаться такой брат, пусть и двоюродный. Вторая - весьма примечательная особа - тёмная аколитка-летанка Тирра Лиа. Мы столкнулись с ней в парке, едва не подрались, потом поговорили, потом набежала толпа адептов Силы и устроили драчку. В общем, всё как всегда - джедай усмехнулся. - И, похоже, майор каким-то неведомым образом смог уговорить Вейдера одолжить ему подразделение 501-го легиона. Вот за такими "союзниками", Анура, мы и пойдём выручать Лину - джедай помрачнел и холодным тоном добавил - И карать. Но тут "на связь" вновь вышла Тирра: - Корвин, майор знает, что ты там будешь. Я сказала, что ты темный, что работаешь на Инквизицию и на меня в частности. Только попробуй меня подвести - сама изловлю и лично спущу три шкуры. 66 еще никто не отменял, увы. - Хорошо, Тирра. Джедай криво усмехнулся - летанка хочет тёмного джедая - она его получит. Благо, Тёмная сторона, хотя и сдерживалась им, но всё же настойчиво звала использлвать её мощь ещё раз. И тут Корвин вспомнил о Ануре - она плохо вписывалась в "легенду". Он повернулся к торгуте: - Мне тут любезно проработали легенду - оказывается я агент Инквизиториума, маскирующийся под джедая - холодная усмешка - Ну, это я смогу воплотить, особенно - сейчас. А вот с тобой, Анура, сложнее .... Сможешь сыграть мою новую ученицу, недавно обратившееся к Тёмной стороне? Но учти, играть надо хорошо - у майора чуйка на джедаев. Сможешь?
Согласно плану Кваэт и Фенсер на потрёпанном флаере влились в транспортный поток Корусканта, отправившись к месту назначения. Путь пришёл без осложнений, однако на подлёте флаер нырнул вниз, скрываясь в потоках транспорта на нижних уровнях. Они смогли подобраться к парковке снизу, и не обнаружив ничего подозрительного, нырнули внутрь. Подвесная парковка была полупуста и безлюдна, выбравшись из флаера, Квает связался с майором: - Майор, сэр, мы на месте. Дождавшись ответа, клон кивнул - план действий был ясен и повернулся к Фенсеру. Тот времени даром не терял и заминировал флаер, применив хитрую и труднообнаружимю ловушку.
Эйрин Тиерс. LAATi, транспортный поток:
Согласно плану, "Латти" отправился в указанную майором точку, стараясь держаться выше транспортного потока. Эйрин думала о том, что майору сейчас наверное очень нелегко - его сестру похитили какие-то ублюдки и удерживают, угрожая её жизни. Девушка даже не представляла, что бы было, если бы кто-то похитил её родственников, или хуже - детей. "Детей.." - девушка на секунду задумалась, а что если у них с Винсентом будет сын ли дочь ..... Но её мысли (или мечты) прервал голос второго клона-пилота: - Мэм, мы подлетаем к заданной точке. - Хорошо, пилот. "Латти" нырнул вниз свернув в один из переулочков, зависнув в ожидании приказа, а Эйрин доложила по закрытому каналу: - Майор, сэр, "Серый-3" на месте.
- Допустим, я верю вам, мисс Лиа, вот только всё это крайне дурно пахнет, - протянул Вакориан. А ещё вся ваша история рушится, как карточный домик, если вспомнить, что Корвина буквально вырвал из моих рук и рук инквизиции некий тип, также обладающий связью с Силой. Этого бы не потребовалось, говори вы правду, ведь инквизиция могла бы просто отпустить Эквуса, забрав на время к себе, для проформы, когда уляжется шум. Однако, есть и рациональное зерно - с чего это инквизиция так шустро отклонила тогда мой запрос подкрепления и сама явилась за одним джедаем? Немного подозрительно, обычно они действуют несколько иначе. Это может указывать и на правдивость слов Тирры. - Думаю, мы всё выясним, когда найдем ублюдков, решивших, что из меня можно вымогать деньги или информацию, угрожая моим родным. Но если ваш "сотрудник" не оставит в покое мою сестру - клянусь, я убью его собственными руками, - если смогу, - и никто слова мне не скажет, поскольку всё, что вы поведали - секретно и не должно всплывать даже в СИБ. Так что постарайтесь... уладить этот вопрос, когда основное дело будет сделано, мисс Лия. Очень вам советую... Приняв отчет Эйрин о готовности, майор приказал ей ждать сигнала, добавив, что "следует сохранять скрытность даже тогда, когда придется подбираться к месту атаки, если, конечно, это понадобиться". Кваэту Вакориан ответил: - Хорошо, лейтенант, продолжайте. Мы с мисс Лией всё ещё во флаере, и прибудем на крышу как только вы закончите с минированием и подъемом поближе к верхним этажам.
Как выяснилось из ответа Корвина, союзников оказалось больше, чем один. Хотя ко всем опасениям Анура это оказались служители Империи. Майор СИБ Вакориан, брат Лины. Тирра Лиа, темная аколитка, с которой тогрута недавно познакомилась. И завершает эту цепочку подразделение 501-легиона клонов, ответственных за истребление джедаев. В общем, нехилые такие "союзники". Анура потерла переносицу и глубоко вздохнула. После она обратилась к Корвину: - Вкратце, наши союзники – служители Империи. С Тиррой я недавно познакомилась, но остальные мне не знакомы. Скажу честно, я не в восторге от таких союзников, но все равно помогу тебе. К тому же Лине может понадобиться лечение после… - тогрута поморщилась, вспомнив то, что сотворили с Линой - …после тех зверств. Получив ответ, Корвин опять на что-то отвлекся и после усмехнулся. Анура предположила, что он телепатически общался с Тиррой. Скорее всего так оно и было, так как вскоре Корвин ответил, что ему подстроили легенду агента Иквизиториума. Однако Тирра наверно не знала насчет тогруты, так как для неё легенды придумано не было. Тут Корвин предложил свой вариант: сыграть роль ученицы, недавно переметнувшейся на темную сторону. Лицо Ануры стало угрюмым. Все так же скрестив руки, она смотрела вперед и молчала. Она понимала, что выдать себя на темную ученицу она просто так не сможет. Её внешний вид все же выдавал в ней джедая. Она повернулась к Корвину и ответила: - Это будет нелегко, Корвин. Может я и смогу сыграть роль темной ученицы, да вот внешне я слишком похожа на джедая – Анура задумалась, пытаясь придумать способ не выдать себя – У падших обычно желтые глаза, так ведь? Так что их наличие могло бы убедить майора, что я твоя темная ученица. Но на темную сторону я переходить не планирую. Есть у меня идейка. С этими словами тогрута аккуратно оторвала полоску ткани от плаща. Она завязала образовавшуюся повязку вокруг глаз, полностью скрыв их от какого-либо взора. После она обратилась к Корвину: - Скажешь, что ослепил меня молнией во время драки и после склонил на темную сторону. Вид у меня и так потрепанный – тогрута указал на несколько дыр в одежде – Так что должно будет сойти за правду. Разве что можно добавить ещё пару деталей. Анура попыталась найти то, что ей нужно, и увидела бардачок. Открыв его она, нашла тряпку испачканную маслом, пылью и ещё чем-то. Тогрута взяла тряпку и приподняла повязку. Проведя тряпкой несколько раз под глазами, она оставила темно-коричневые пятна. Снова прикрыв глаза повязкой, девушка положила тряпку на место и повернулась к Корвину: - Ну вот, теперь я более-менее похожа на ослепленную темную ученицу. Не волнуйся, я через повязку нормально вижу, а в случае чего подстрахуюсь Силой. В общем, я готова.
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, КНС-Империя, Ресторан «Сердце Галактики». Планшет конфедертки недовольно пискнул. как бы привлекая внимание, заговорившейся хозяйке. Несколько минут, чуть хмуро, но внимательно сенатор изучала поступившую информацию и наконец, набрав ответ отложила девайс в сторону. Дэвис извиняющимся жестом поала плечами, мол «Пардон, дела».Стефи лишь мысленно улыбнулась словам наемницы. Энра ей нравилась все больше и больше, киффарка не спешила открывать свои карты.Да…занятно. Если бы они и впрямь были бы такой милой парой, то…не думаю, что Люсьен бы так мрачно пил, а Энра отвечала бы, так…занятно? Да и вообще, Люсьен не так уж и похож на творческую личность, говорит то он весьма…но пьет не как этот «бамонт», глянуть на ту же Айю — она болтливая, на мой вкус, порой черезур, тут же критик который не любит говорить и так мрачно пьет. Странно, подобным поведением из «артистов» славятся вроде только поэты… — Стефи задумчиво пригубила бокал с дорогим красным вином, и довольно причмокнув, брюнетка лучисто улыбнулась собеседнице, поправив объемную, ровную челку волос цвета воронова крыла. - Да, смелые взгляды…наверное мне бы на такое не хватило бы духу, — в данный момент, Стефи была предельно чесна, у девушки еще никогда не было мужчины, да и на такие эксперименты она бы вряд ли пошла, даже учитывая, что скорее всего слова Энры — брехня, - Эм…ну и как давно, вы свободно любите друг друга…да и странно, где могли познакомится столь, разные, но от того не менее интересные личности? — сенатор, активно изображала искреннюю заинтересованность, время от времени бросая хитрые, любопытные взгляды на Люсьена. Но внезапное появление фаллиена, приглашенного за столик Энрой и севшего прямо рядом с ней. Одет был, пришелец в черную робу, а светошашка свободно болталась у него на поясе.Судя по всему этот с лицензией, а то он бы уж точно не носил свое, кхм, весьма и весьма экзотическое оружие так открыто.Задать вопрос, или хотя бы возмутится сенатор даже не успела, ибо именно в этот вечер, судьба решила максимально ошарашить Стефанию и собственно чем… Айя и ее новый-старый «балохонистый» спутник. У Стефи были уже кое-какие соображения, как можно было бы использовать этого чудного парня…но его слова воистину шокировали маску сенатора.Вот так просто? Все интереснее и интереснее… — Стефи мысленно изумленно подняла бровь, внешне изобразив лишь крайнее удивление. Этот момент впрочем можно было бы использовать в своих целях. Особенно учитывая, гостей подошедших к VIP залу… ----------------------- Элеттра фон Штрайдер-Франке, Парк -> Ресторан «Сердце Галактики» Вечер в опере был совершенно, бесцеремонно сорван очередным вызовом начальства. Видимо случилось опять, что-то выходящее за рамки обыкновенного, поэтому вызвали и даже Эллетру, которая занималась по большему счету больше бумажной работой, чем ездила на специальные операции. Тепло попрощавшись с Сейваном, девушка умчалась на флаере к офису СИБ и уже через пол часа сидя в своем офисе спешно переодевалась в строгую форму имперского офицера и укладывала белесые волосы в привычный строгий пучок. Внимательно изучив место прибытия, блондинку посетило неприятное дежавю… Именно там она успела в очередной раз поцапаться с Тиал и ее «ухажером» Вакорианом.И почему они выбирают только этот парк? Может под парком у них, что-то вроде скрытой базы? — Эллетра не воспринимала такую возможность всерьез, но однозначно надо было занять мысли чем-то кроме Сейвана и испорченного вечера. Кидаться на каждого встречного — было бы сейчас абсолютно не к месту. Впрочем выбора особого не было, Вакориан и штурмовая группа уже провели зачистку, никого не найдя.Кто бы сомневался. — блондинка ехидно оскалилась уже проходя по коридорам СИБ в сопровождении 4 штурмовых офицеров в серых, высоких фуражках и с тяжелыми бластерами на поясе. Эллетра не собиралась брать большей отряд, тем более найти, хоть что-то было задачей практически нереальной. Но задание было заданием и она должна была там покрутится хотя бы формальный час. По прибытии в парк, Эллетра к своему удивлению обнаружила там помимо полицейских еще и клонов, судя по раскраске 501 легион.Странно, что они до сих пор не покинули это место или Вакориан не отправил их к месту дислокации…впрочем, если я и хочу, что-то узнать то в первую очередь надо проверить систему наблюдения ближайших домов…так, сканирование показывает, что единственное место которое могло засечь подобные сигналы — это ресторан «Сердце галактики».Хм…достойное заведение, хотя и принадлежит жалким торгашам… — блондинка отложила планшет и поманив характерным знаком за собой офицеров. Охране у входа хватило удостоверения майора СИБ с лихвой, чтоб побледнеть и не без некоторой задержки, видимо сверяли свои действия с начальством, выдать все записи, которые майор задумчиво раскурив небольшую, золоченую трубку начала изучать, проматывая неинтересные моменты. Впрочем после получаса кропотливого изучения и смертной скуки, упорная девушка наконец была ознаграждена воистину шикарной записью. Странная фигура в балахоне входила в ресторан, странным движением заставив молчать охрану и отойти в сторону.Вот ты и попался, красавчик…но идти с таким контингентом на задержание -самоубийство…но упускать, шанс найти настоящего, нелицензированного адепта силы и привести его к Айсарду, утерев нос Вакориану и его краснорожей подружке? Пфф, этого я не упущу! — блондинка резко вскочила с местами звонко цокая шпильками по вымощенной изящной плиткой дорожкам парка, буквально понеслась к клону с сержанскими отметенами на броне. Офицеры сопровождения едва поспевали в вошедшей в раш, начальницей и теряя фуражки и спотыкаясь следовали за шустрой блондинкой уже стоявшей напротив клона. - Сержант? — Эллетра вопросительно подняла белесую бровь отдав честь от козырька недавно надетой фуражки. Хэтчет как раз заканчивал отдавать приказы по комлинку — непрочёссаным остались ещё три квадрата, когда к нему подошла девушка в форме майора ИСБ и обратилась к нему — сержант кивнул: — Так точно, мэм — сержант 1308 Хэтчет, мэм. - Майор Элеттра фон Штрайдер-Франке, СИБ, отдел внутренней безопасности. Здесь по поручению директора Айсарда, разыскиваю беглых форсъюзеров. И похоже уже напала на след одного из них…мне нужна ваша поддержка и поддержка ваших бойцов. Чем больше будет выделено бойцов тем лучше. Оцепите ресторан «Центр Галактики» и выделите мне хотя бы десяток бойцов…все же вы понимаете ответственность данного задания и опасность объекта задержания? - Эллетра внимательно посмотрела на клона, одарив того своим фирменно холодным взглядом холодных, словно ледышки огромных голубых глаз. - Мэм, мне необходимо связаться с командованием. Лейтенант задействован в другой операции вашего управления, а мне надо согласовать всё с начальством. Впрочем «согласование» не заняло много времени — получив втык за упущенных джедаев («Как будто я их упустил») и обещание разобраться с лейтенантом («Угу, найдите его — тога и разбирайтесь») начальство всё же смилостивилось и разрешило «помочь» майору с труднопроизносимой фамилией. Сержант дослушал, связался со своими бойцами и дал приказ им собираться у «LAATi», после чего повернулся к майору: - Майор, мэм, начальство дало добро на операцию. Тут недалеко «LAATi», бойцы ждут возле него. Путь на «Латти» до ресторана не занял много времени, он приземлился у ресторана, и высыпавшие бойцы окружили его, перекрывая все подходы, а майор, сержант и ещё пять клонов вошли внутрь. Уверенным шагом, майор отправилась прямиком в VIP ресторана, доступные съемки камер оканчивались именно на входе в нее и если они и успели, то искать этого таинственного незнакомца стоило именно там. Впрочем «балахонистый» субъект ни от кого не скрывался и уютно устроился за большим столом вместе с какой-то распущенной зелтронкой, каким-то мужчиной и… Энрой и какой-то стерве-брюнетке, сидевшей рядом с ЕЁ Сейваном!Животное, скотина…получил, что хотел и все? Этого стоило бы ожидать… Спокойно, это не он тебя бросил ради развлечений в обществе девиц, а ты его… — Эллетра мысленно прокляла все на свете и уже твердо вознамерилась вычеркнуть Сейвана из своей жизни. Он, отведавший самого, что ни на есть лучшего остался недоволен и ушел искать утехи на стороне? И ладно бы предупредил бы ее, жажда к разнообразию… и все такое…Спокойствие…главное — держать лицо…плакать в подушку — можно и дома… — вместо сожалений или истерики, Эллетра сохраняя ледяное спокойствие щихно усмехнулась опираясь локтем на косяк двери и небрежно кивнув подчиненным окружить «адепта». — …По этому сейчас нигде не зарегистрирован, но я горю желанием вернуться на службу Империи. - Позволь я тебе помогу.
К счастью для вора, "консультант" вскоре покинул ресторан, и менестрель, настырно клнеищаяся к какому-то упырю в балахоне тоже отошли. Но до этого .... В ресторан вошёл какой-то зелёный чешуйчатый тип в чёрной робе и со светошашкой на боку и окинув VIP-зону взглядом, улыбнулся Энре и присел за столик. "Блин, да что же это такое? У этой сенаторши *цензура* тут что *цензура* панноптикум? Интересно, а она сама-то нормальная? Или Рожки в волосах прячет, а копыта и хвост под платьем маскирует? И какого *цензура* этот тип улыбается Энре как старый знакомый, а она кивает. Они что *цензура* реально знакомы?". Вор бросил на Энру вопросительный взгляд, но она как раз представляла присутствующих "новичку" и Шен ответа не дождался. "У меня плохие предчувствия насчёт всего этого" - и словно подтверждая его мысли в ресторан ломились клоны и какая-то белобрысая особь женского пола, в принципе ничего, если бы не одна деталь - форма майора СИБ - "Лучше бы без неё .. .Ай, *цензура* *цензура* цензура* о чём я думаю?. Атас, облава" - с трудом подавив желание рвать когти при облаве легавых - привычка вторая натура - вор внешне меланхолично налил себе ещё вина.
-Хм... Я постараюсь втемячить этому упрямому ослу в голову, чтобы от нее отстал. У него уже были неприятности из-за этого. Но если он меня не послушает... Что-же, я ничего вам не скажу. Хотя... Может быть даже буду за ним скучать. В конце концов, даже на Корусканте полно джедаев, серых и отбившихся от рук темных, так что найти ему замену, думаю, труда не составит. Но помощи в поимки его от меня, уж не обессудьте, не ждите. - лицо тви'лекки резко стало жестоким и хищным, - У меня теперь есть цель - вампир. И пока я его не убью, я не могу отвлекаться на других. - летана повернулась к майору, лицо ее уже выражало озабоченность и тревогу, - Если его в скором не ликвидировать, то... Он станет Дырой в Силе... Могущественным настолько, что будет способен разрушать целые планеты. Это реальная угроза для Империи. Я уже чувствую холод и смерть вокруг. Он уже силен. В парке он чуть не убил меня, спасибо твоей сестре - я, можно сказать, ее должница. - они уже подлетали к месту рандеву, - Скажите, мистер Армус, а у вас часом не пропадали без вести люди?
Компания как не странно, приняла фаллиена, присевшего за их столик. "Возможно, не в последнюю очередь благодаря Энре" - подумал фаллиен, наблюдая за киффаркой, представляющей ему сотрапезников. Среди оных оказалась сенатор Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, некий литературный критик Люсьен Волэ, а также менестрель и странный тип в балахоне. Последняя парочка вернулась из отлучки, весьма тщательно изображая "пару голубков". Фаллиен только усмехнулся - в Силе их эмоции выдавали их - ничего из того, что они так тщательно пытались изобразить не было. "Неужели они думали кого-то обманут? Эмоции после того, что они тут рисуют совершенно иные - фаллиен усмехнулся про себя, вспоминая их секс с Элли - Уж я-то знаю". Сенатор также привлекала внимание, но в её мотивах разобраться было сложнее - политики привыкли врать и изворачиваться, это стало практически их образом жизни,и разобраться где они говорят правду, а где - то, что они считают правдой, причём вполне искренне - ситха с два. "Хитрый и интересный объект для работы. Надо подумать". Спутник же Энры был какой-то дёрганный в плане эмоций, как будто ждал подлянки - "Странно, с чего это литературному критику, пусть и изрядно набравшемуся так нервничать?".Правила приличия требовали представиться, а простая логика в виде рукоятей световых мечей на поясе и балахон как бэ намекали, что представляться бизнесменом или актёром как минимум глупо, поэтому Сейван улыбнулся и ответил: - Рад приветствовать. Я - Сейван Нуор .... Но знакомство было сорвано появлением новых действующих лиц - клонов и ..... Элли. "А она что тут делает?" - удивился Сейван. Между тем, Элли окинула взором VIP-зону и наконец заметила его. Среди её эмоций вспыхнули гнев, обида и .... ревность. "Ревность?" - удивлённо вскинул бровь фаллиен, а вслух сказал: - Извините, мне нужно отлучиться - важное дело - и заметив движение со стороны тёмного, покачал головой и прошипел вполголоса - Я бы не делал этого. После чего встав из-за стола, он направился к Элли: - Приветствую, майор - шутливо кивнул он - Что занесло вас в эти края в такой - кивок на клонов - необычной компании.
Добавлено (22.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- Иллайнэ'йрвен'нуруодо (Эйрвенн), космопорт ------> бар "Джорей":
Этот заказ был не лучше и не хуже других - найти, схватить, смыться - всё как обычно. Простые задания, как не странно, обычно заканчивались осложнениями. Тем не менее, в этот раз всё прошло успешно, и закончив задание, Эйрвенн наконец-тор смогла направиться на Корускант - она не видела Энни уже давно, и хотелось узнать, как она там. Когда "Месть" оказалась в доке, а чисса покинула космопорт, они договорились с Энни встретится в баре "Джорей" - он был неподалёку от клиники Энни, да и привычно. Корускант мало чем изменился, хотя пока чисса добиралась на аэрокаре до бара, по новостным каналам передали о каких-то стычках в парке. "Это не тот парк, неподалёку от клиники Энни? ей надо быть осторожнее". Подумав, чисса набила сообщение, в котором просила Энни быть осторожнее - неподалёку от её клиники произошла какая-то разборка, и там могло быть ещё опасно. Она без приключений добралась до бара, и не найдя в нём ничего опасного или интересного, заняла их с Энни традиционный столик у окна и стала ждать.
Прошло некоторое время, за которое чисса повторно осмотрела бар и вновь не обнаружила ничего интересного - завсегдатаи, пара пьянчужек и тип контрабандистской наружности - вот и все, кто решили почтить "Джорей" своим присутствием в этот час. Не то, чтобы чисса опасалась - о её работе на республиканцев практически никто не знал, а те сторонники КНС, что уцелели при разгроме вряд ли заявятся на Корускант, до отказа набитый имперцами. Она отвлеклась на экстренную спецпередачу, транслируемую по Холонету: "И с вами снова корреспондент Холонета Пауль Ивре, программа "Скандалы, интриги, расследования". Мы находимся возле парка, где недавно произошла драка. Очевидцы утверждают, что это были джедаи, сражавшиеся между собой. Джедаи? В центре Корусканта? Как такое возможно? К сожалению, официальные власти не дают комментариев *на экране удаляющийся клон со знаками различия капитана бросает фразу: "Без комментариев"*. Что это - правда или всего лишь утка? Но источники утверждают, что видел здесь имперских офицеров, человека в штатском и даже подразделение 501-го легиона. Легиона, который известен как подразделение, охотящееся на джедаев. Также утверждают, что с ними была тви'лекка редкого вида - летан. кто она? И чем они здесь занимались? Неужели слухи о джедаях правдивы. К сожалению, мы не смогли взять интервью у майора СИБ, которая по словам источников появлялась здесь и забрала с собой подразделения 501-го легиона. Неужели она продолжила преследование бежавших джедаев? Оставайтесь с нами - мы ведём расследование и покажем всё, что скрыто. Корреспондент Пауль Ивре, специальный выпуск программы "Скандалы, интриги, расследования"". Чисса покачала головой - "Джедаи? Сражаются среди бела дня здесь? Посреди Корусканта? Что за бред. Разве что они окончательно поехали мозгами и решили покончить с жизнью особо извращённым способом? Да тут бы имепрцев набежало - непродохнуть.". Но от всех мыслей девушку отвлекла Энни, появившаяся на пороге бара. Она стояла, улыбаясь и смотрела на чиссу, а Эйрвенн любовалась ею. Только природная сдержанность не позволила девушке бросится к своей подруге и обнять, целуя. Она дождалась, пока Энни подойдёт к столику, и встала, обняв и поцеловав - в принципе, со стороны, поцелуй можно было бы принять за дружеский. В ответ на слова Энни, чисса улыбнулась и сказал: - Я тоже очень давно тебя не видела, солнышко. как у тебя дела? Подкатил дроид -официант, и девушки сделали заказ.
Добавлено (23.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- Эйрин Тиерс, "LAATi", где в полукилометре от места встречи:
Связавшись с майором, Эйрин получила задание - ожидать приказа к атаке. Девушка вздохнула - всё же она была лётчиком-истребителем, и ждать не входило в число её любимых занятий. Попасть к своему капитану она не могла, болтать с клоном было не о чем, да и он болтал с канонирами, поэтому девушка вновь вернулась к мыслям о детях. точнее - о их отношениях с Винсентом. "А что если для него это всего лишь служебный роман без последствий? если он "хорошо проведёт время", а потом предложит остаться друзьями? Нет, Винсент не такой, я уверена. Но а если он и правда любит и захочет женится? Ведь тогда придётся оставить службу, наверное. Да и родители будут не в восторге - девушка тряхнула головой - Ааа ситх, о чём я думаю? Главное - чтобы он был рядом, со мной, а всё остальное не важно. ли он любит меня - то этого достаточно". Эйрин сосредоточилась на проверке систем и тестировании управления - манёвренность и точность стрельбы вкупе с хорошим состоянием оружия очень часто решают бой в вашу пользу - это она знала прекрасно. А ещё она хорошо знала, что работа помогает отвлечься от ненужных мыслей.
Фенсер закончил минирование их флаера и вместе с Кваэтом они заминировали ещё несколько машин и опор, на которых держалась парковка - теперь, по сигналу с наручи Кваэта, эта парковка должна была взлететь на воздух. аккуратно двигаясь к выходу, они смогли пробраться незамеченными к посту охраны, что впрочем, было излишне - тучный охранник мирно дремал в кресле. Аккуратно прицелившись, Кваэт выстрелил - парализованный выстрелом охранник дёрнулся, но даже не сменил своего положения. Проскользнув мимо него, клоны добрались до двери, ведущей на техническую лестницу. Технический лифт был там же, чем и воспользовались клоны - подобные лифты не оборудуют камерами - никому не интересно, что и куда везут рабочие дроиды или персонал обслуги. Был риск попасться на глаза этой самой обслуге - Кваэт был почти уверен, что среди них есть сообщники бандитов, но выхода не было, т.к. по лестнице они бы добирались не меньше чем полчаса. Когда до нужного уровня оставалось немного, они покинули лифт, и Кваэт связался с майором: - Майор, сэр - мы с Фенсером на позиции. Докладываю, сэр - добрались без боя, ничего подозрительного замеченно не было. - и помолчав, добавил - Это-то и настораживает, сэр. Слишком просто, опасаюсь неприятностей со стороны похитителей.
Прислонившись к стенке, капитан мысленно отсчитывал секунды, прошедшие с тех пор, как транспорт прилетел в засаду, практически на автомате щёлкая предохранителем пистолета. Все планы летели в тартарары, но просто отказаться от этого "сайдквеста" Винсент не мог - на кону стояла жизнь человека, не какого-нибудь безликого гражданского, которые так часто возникают в отчётах после орбитальной бомбардировки, а родственник майора. Несмотря на общую неприязнь к СИБ в общем и их оперативникам в частности, Армус стал впоследствии неплохим другом... Отщёлкнув обойму пистолета, поймав на лету и воткнув обратно, капитан нажал на кнопку связи с пилотом и поинтересовался: - Эйрин, у нас полный порядок?
Слова Лиа о вампире встревожили Вакориана. Но разве может Император не знать об этом? Он наверняка уже принял меры. Продолжить разговор о Корвине помешал доклад Кваэта о том, что они готовы. Ну что ж... Майор направил флаер в сторону нужной им крыши, но на удивление там, среди изогнутых труб и решеток вентиляционной системы, маячил одинокий силуэт, к тому же блестевший на солнце. Дроид... Посадив флаер, Вакориан направился к посреднику, оглянувшись на летинку. В голове Армус уже сложил неплохой план по переговорам, однако едва он приблизился к дроиду, который оказался обычной протокольной жестянкой, он поднял руку с проектором. Перед дроидом засветилось синее изображение: пожилой человек в церемониальном одеянии красного цвета, едва державшийся на ногх. Кожа Вакориана моментально покрылась испариной: он узнал того, кто организовал это похищение. - Ну что, майор, я ведь обещал тебе, что мы ещё встретимся? - устало спросил старик, которого звали Водольф Китлер. - Обещал, да... - глаза Армус угрожающе сузились, - мне многие обещали это. - Это хорошо... - старик закашлялся. - Если у меня не выйдет, рано или поздно придут другие. - Довольно! - резко оборвал его Вакориан. - Ты совершил самую большую ошибку в своей жизни - тебе конец, Китлер, а если хоть один и твоих амбалов посмел хоть пальцем тронуть мою сестру, они сами найдут тебя и принесут мне на блюдечке, лишь бы я не повторил процедуры, которые проведу с ними. - Эка ты заговорил! - холодно улыбнулся старик. - Ты забыл, ЧТО ты сделал? Нет, Вакориан не забыл. Он отлично помнил задание на Новерле-5, когда Вакориану поручили убрать одного местного царька с крайне несговорчивым характером и заменить на его брата, на которого было куда проще надавить и заставить сдать спутник, богатый минералами, в руки Империи без сопротивления. Добраться до правителя было очень сложно, но майору это удалось: его группа организовала "несчастный случай" с посадочной платформой. Затем на брата убитого правителя - Водольфа Китлера - надавили... не самым этическим и благородным образом, взорвав флаер, к которому как раз направлялись внучки нового правителя, пообещав, что в будущем одними предупреждениями не ограничиться. Планета перешла под "протекторат" Нового Порядка, а Китлер затаил злобу. Видимо, он совсем одряхлел и стоял одной ногой в могиле, раз решился на такое, да ещё почти в открытую. Это была одна из "черных" операций, которые выполнял Вакориан, но он был тем человеком, которому было уже всё равно, насколько он жесток, когда дело шло о мятежниках и смутьянах, из-за которых майор лишился семьи. - Видимо, нам нужно было молча смотреть, как вы снабжаете сырьем осколок КНС и медленно превращаетесь в их опорную базу для рейдов в секторе? - спокойно парировал Армус. - Наверное, нет... вот и я не буду молча смотреть, как какой-то отмороженный ублюдок угрожает моей семье. За моего брата умрешь ты сам, а за угрозы девочкам будет страдать твоя сестра, - лицо старика всё больше искажалось от ненависти. - Мне осталось недолго, всего пара дней, но я успею увидеть записи того, как мои люди будут забавляться с твоей Линой. Она испытает все мыслимые и немыслимые унижения, а потом... мы сохраним ей жизнь, чтобы она существовала с этим. На несколько секунд изображение Китлера сменилось голограммой Лины - почти такой, какой её видел на записи Эквус, вот только лицо уже было разбито в кровь, сорвана почти вся одежда и видны многочисленные порезы, синяка и гематомы. - Видишь? - это снова был старик. Он закашлялся, но на лице застыло торжествующее выражение. - Всё в этой жизни возвращается... обратно Вакориан, несмотря на увиденное и услышанное, упрямо сохранял выражение лица, почти лишенное эмоций: только глаза превратились в две сочащиеся холодом щели, а губы вытянулись в одну крепко сжатую полоску. Те, кто хорошо знал майора, никогда не видели, чтобы он выглядел так: это было один единственный раз: в момент, когда Армус читал сводки погибших при орбитального удара по Корусканту и смотрел прикрепленные фотографии пепелища на место района, где жила семья Вакориана. Несмотря на то, что их разделяли световые года, Китлера пробрало. Однако, он старался не показывать виду: - Разумеется, мне нужны никакие деньги или информация твоей драгоценной конторы. Только твоя смерть и мучения дорогого тебя человека, - старик щелкнул пальцами, и тут же послышался шум двигателей. Четыре крупных флаера поднялись откуда-то с нижних ярусов и окружили квадратную крышку со всех сторон. Боковые дверцы каждой машины были распахнуты, в одной сидел стрелок с крупнокалиберным бластером, а в другой - гранатометчик, да ещё, судя по размерам, человек по пять внутри. - Хочешь сказать что-нибудь напоследок, майор? Вакориан криво усмехнулся, но он делал хорошую мину при плохой игре. Ситуация была безвыходной - на крыше негде укрыться от ракетного залпа, а отряд Кваэта и летун Эйрин не успеют прибыть на помощь. Ситх подери, с самого начала следовало догадаться, что обычным похищением это никак быть не может, тогда и тактика была бы другой... - Ты думаешь, что эти пару дней проведешь спокойно? - спросил Армус у Китлера. - Ты только что сдал себя с потрохами - нас слушают. За тобой придут солдаты гарнизона, всего через пару часов. И судьба твоего брата покажется тебе детской забавой, старик. - Возможно... - Китлер развел руками. - Но зато я умру с осознанием того, что отомстил и одним кровавым мясником в галактике стало меньше. Неужели ты думаешь, что я дамся в руки ваших штурмовиков живым? - Посмотрим! - заявил майор. - И молись всем своим богам, старый мешок с пылью, чтобы я не выжил, иначе... - Мне это надоело! - перебил Вакориана старик. - Наговорился уже, ты, кровавая тварь. Лучше сам молись, если твоя пропащая душонка верит хоть во что-нибудь, кроме идеологической чуши. Убить его! Этот приказ, очевидно, предназначался бойцам - голограмма исчезла и на пару секунд настала тишина. Так, кнопку общей тревоги на КПК я нажал в кармане ещё минуту назад - Кваэт и Эйрин уже в пути, но им не успеть. Что делать? Только бежать обратно к флаеру, это единственное укрытие. Вакориан резко повернул запястье, и маленький бластер, спрятанный в рукаве куртки, выскочил прямо в ладонь майору, по направляющим. Выстрел - и гранатометчик, который первым начал взводить свое оружие, схватился за горло и рухнул куда-то вниз, прямо из салона флаера. Армус не тешил себя надеждой, что уложит их всех. Он тут же ринулся назад - смерть гранатометчика дала ему пару лишних секунд - но крыша была далеко не маленькая, а бойцы Китлера - не косыми идиотами. Сразу две ракеты рванули рядом с Армусом - ему повезло, что переплетение труб приняло на себя большую часть осколков, но несколько острых кусочков металла впились ему в плечо и грудь, вышибив из легких весь воздух - Армусу спасла от продырявленного легкая тонкая бронезащита под рубашкой - а ударная волна безжалостно подняла майора СИБ в воздух и швырнула к краю крыши, огражденной пенобетонным бортиком. Вакориан почувствовал удар и в глазах потемнело - всего на несколько мгновений, после которых Армус осознал, что он падает... падает вниз, в бесконечную пропасть, блестящую далекой чернотой. В ушах свистел воздух, далеко наверху гремели взрывы и выстрелы, а Вакориан падал... и конец был неотвратим, хотя этот "полет" был как-то странно смазан - в глазах всё плыло, мимо проносились цветные пятна, а ветер выл, словно бешеный пес. Перед глазами не проносилась вся жизнь - только тихий смех жены Армуса, её теплые, нежные руки и смеющиеся зеленые глаза с серыми вкрапинками... За мгновения до конца Вакориан снова стал тем, кем был перед нападением КНС на Корускант. Падение окончилось ударом, острой, разрывающей всё нутро болью, после чего наступила темнота. Не слияние с Силой, как проповедовали джедаи всей разумной жизни, не загробный мир, а обычная темнота - небытие для уничтоженного разума, в которой предстояло провести вечность...