Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
На вопрос киффарки анзати спокойно ответил: - Достаточно давно, чтобы мои "консультации" весьма ценились - у определённого круга существ. "Киффарка - подумал про себя анзати - Вне родной планеты. Насколько я помню, покидают только изгнанники". Услышав, что она работает с СИБ, анзати ещё раз усмехнулся (мысленно) - "Ну, по крайне мере она не стала стриптизёршей или "девочкой по вызову", и это неплохо - такой бы "суп" пропал зазря". Энра что-то сказала про адептов Силы, анзати кивнул своим мыслям - "Адепты Силы - хитрая и опасная добыча. Но и результат того стоит." В этот момент в зал вошёл ещё один посетитель. "Осмотрев" его, анзати остался доволен - "Ещё один адепт Силы, тёмный. "Хорошая добыча, и "суп" весьма и весьма ............... Правда охота продлиться не один месяц, а то и год, зато в итоге - вкуснейший "суп". Впрочем - анзати глянул на киффарку - За это время можно перекусить и чем-то более доступным".
Шен Киттен, кафе:
Вор сидел угрюмо, стараясь не обращать внимание на "консультанта" и Энру с сенатором, активно о чём-то переговаривающихся. "Ситх, надо сваливать отсюда по-любому. Хрень какая-то твориться.". Бездействие вору надоело и он незаметно для всех спёр ложку - просто так, для практики. Тем временем незнакомый хмырь и Энра обменивались "любезностями" по поводу профессии, в ходе которых выяснилось, что Энра работала с СИБ. На слова Энры о близком знакомстве с майором, вор криво усмехнулся - "Ага, то-то майор хотел тебя прям там и при всех. Арестовать в смысле". В зале появилось новое лицо - парень в тёмном плаще. Глянув на него, вор вспомнил одну, давно слышанную от кого-то из "коллег" фразу - "У меня плохие предчувствия насчёт всего этого".
Окончательно проснувшись - и изрядно вымокнув - дарксайдер потянулся за полотенцем и услышал, как почти бесшумно закрылась входная дверь. Вот и ладушки - незнакомка намёк поняла и немедленно исчезла. Выйдет немного...некрасиво, если она ещё и поблагодарить захочет. "А если ещё и инквизитором окажется - я точно помру. Со смеху..." - Кстати о благодарностях... - пробормотал Раэль, выходя из ванной и наблюдая антрацитовое кольцо на столе, которого ещё десять минут назад там не было. Подкинув безделушку на руке, Кеймир сел в кресло, закинув ноги на прикроватную тумбочку и "всмотрелся" в кольцо. То ли это просто был тёмный отпечаток владелицы, то ли его можно было как-то использовать... Дарксайдер надел его на указательный палец. Ничего не прозошло. " А может даёт о себе знать истощение и мне уже глюки мерещатся..." Скинув с себя грязный плащ, дарксайдер кинул его в угол, взглянув туда, как только ткань приземлилась на пол с металлическим бряканьем. Призвав его обратно и покопавшись в карманах, Раэль мысленно помянул своё джедайское воспитание. В руке у него был лайтсейбер той девицы, который Кеймир успел подхватить, когда дружная компания спешно делала ноги от места потасовки. "Вот вам нате - хрен в томате... Ладно, сначала приведу себя в порядок." Оставив сейбер на столе, Раэль, прихватив с собой "гражданскую" одежду, удалился обратно в ванную.
Анализируя слова Корвина, девушка пришла к выводу, что ему и самому надоела постоянные беготня от Империи, противостояние ситхов и джедаев, поэтому оттягивать трудный разговор больше не имело смысла. Нужно было выяснить всё раз и навсегда - в этом Лина была похоже на своего брата, она терпеть не могла неопределенность. - Корвин... - Вакориан замешкалась, подбирая слова, и сильнее сжала ладонь джедая, посмотрев ему прямо в глаза, - нам... нужно поговорить. Со всем этим нужно что-то делать: ты беглый джедай, враг номер один для Палпатина, а я - офицер Имперского Флота, да и брат у меня в СИБ, который уже знает про нас с тобой. Нам не дадут быть вместе и если мы хотим, чтобы этот лучик света не погас, придется что-то менять, - Лина вздохнула и оглядела зал. В вип-зал входило подозрительно много людей, при этом странно одетых, но сейчас девушку это не волновало. - Я бы так хотела сбежать с тобой отсюда, на край галактики, где даже и не слышали о джедаях и ситхах, но... пойми, я очень этого хочу, но у меня есть кое-какие обязательства перед Империей - я всё ещё уважаю Новый Порядок; брат станет искать меня... и вполне может найти, да и у тебя наверняка есть какие-то обязанности перед теми, на кого ты работаешь. Корвин, я не знаю, что делать. Я очень хочу уехать с тобой, но возникает так много всяких "но"... Вакориан вздохнула и выжидательно посмотрела на джедая.
Анура дремала недолго. Её кто-то попытался разбудить, говоря что-то там про красавиц, воровство и инквизицию. Тогрута начала просыпаться и вдруг почувствовала присутствие адепта темной Силы прямо рядом с собой. От неожиданности она быстро выпрямилась и открыла глаза. Капюшон от этого сполз снова вниз, прикрыв её лицо. В голове вертелись разные мысли. "Приплыли. Мало того, что задремала, так ещё и очнулась рядом приверженцем темной стороны. Почему мне так везет на встречи с ними?!" Анура понимала, что возможности сбежать сейчас нету – разбудивший её находился рядом. Тогда оставалось только поддержать разговор, чтобы потом можно было повернуть его в нужное русло и спокойно уйти. Тогрута повернулась к своему соседу и слегка подняла капюшон. Рядом она увидела улыбающуюся летанку с черными татуировками. Глаза были подтверждением тому, что рядом с тогрутой сидел приверженец темной стороны. Поэтому улыбка летанки с её внешним видом получалась скорее зловещей, чем дружелюбной. Тем не менее Анура решилась дать ответ соседке: - Было бы что воровать. Да и инквизиторами незачем интересоваться мною – тогрута ещё раз внимательно осмотрела летанку – Вы не одна из них? Анура на всякий случай приготовилась к ответу "Да". Рука была недалеко от рукояти светового меча. Она не хотела показывать окружающим свое оружие, но если иного выхода не останется, то придется его применить.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииОтельСтанция монорельса
Тирра лишь качнула головой на реакцию тогруты: -Нет. Если бы здесь была инквизиция, то ты бы наверное давно жарилась на костре, или что там у них? - летана старалась говорить тихо и мягко, - Я лишь скромная наемница... - тут тви'лекка обнаружила, что меча при ней нету, возможно он остался либо в парке, либо в гостинице, но беспокойство это не вызвало - найдется, им никто кроме нее пользоваться не сможет. Она отвела взгляд и посмотрела на уходящий поезд. -Ну и что ты так напряглась? У меня даже оружия никакого нету, кроме ногтей да зубов. - улыбка стала еще ярче, - Ты бы хоть скрывала свою сущность, когда вот так вот спишь... - Лиа перевела взгляд та тогругу, - Что-то не так? - выражение лица тви'лекки стало обеспокоенным.
Анура слегка успокоилась, когда выяснилось, что рядом не ищейка Империи. Рука уже не тянулась к световому мечу. Наемница? Ну, тогда ладно. Хоть с наемниками я тоже не в ладах, но они хотя бы не лояльны к Империи. Прежде чем ответить на последний вопрос летанки, Анура сняла свой капюшон. Она слегка растрепала свои лекку и после ответила собеседнице: - Нет… Просто жизнь в бегах оставила свой отпечаток. Мое недоверие уже стало привычкой – тогрута вздохнула – Да и с темными аколитами у меня не самые лучшие воспоминания. Она ещё помнила ту боль, что причинил ей фаллиен в закусочной. Повезло, что рядом нашелся более опытный джедай, который помог ей.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииОтельСтанция монорельса
-Ясно... - тви'лекка кивнула, - У меня вот тоже сегодня прекрасный денек выдался. То с джедаем чуть не сцепились. Потом подоспел его друг-ситх. Да-да, именно так. Расцепил нас. Потом приперся вампир, который оставил мне всю эту красоту - летана продемонстрировала обильно покрытое ссадинами и царапинами тело, - Он бы убил меня, если бы не давешние двое не отвлекли и не вынесли из парка. Там теперь наверное 501 расквартируется в палатках вместе с Вейдером. А еще где-то там остался мой кинжал... - лицо Тирры выразило грусть, - Надо будет туда потом вернуться и забрать... Как и меч... - чувствую себя без них, как без лекка... - Лиа нахмурилась и подняла глаза к небу - солнце тепло пригревало и она сама уже была готова последовать примеру тогруги - все еще сказывалась слабость. -Как же я устала... - ситхесса смачно зевнула, - Упс. Прости.
Выслушав Лину, Корвин вздохнул - её слова были правильны, но лучше от этого не становилось. Безусловно она права - и обязательства есть, и ладно бы только они. Но ведь будет и преследование - её брат наверняка Галактику перевернёт, но найдёт их. Собравшись с мыслями, Корвин улыбнулся Лине, хотя улыбка вышла довольно грустной: - Ну, Лина, ты всё правильно сказала - есть обязательства, и от них не уйти, хотя хотелось бы. Да и твой брат вряд ли то так оставит. Конечно, можно попробовать вновь уйти от ненужного внимания, инсценировав смерть. - джедай покачал головой - Но это очень сложно, и есть большой риск ......... В другом случае нам придётся видеться редко, связываться по закрытым каналам, чтобы не быть раскрытыми, тайно встречаться в перерывах между заданиями. Не знаю, Лина - оба варианта не являются идеалом, но иные варианты почти невыполнимы. Джедай скользнул взглядом по залу, изучая посетителей в Силе - и наткнулся на два очага Силы. Один - это парень, сидевший в общем зале, второй - из другой залы, довольно мощный, но сколько там адептов Силы разобрать было трудновато.
Выслушав короткий рассказ летанки о событиях, произошедших с ней, Анура предположила, что именно её потасовку с другими адептами Силы она почувствовала в парке. "Повезло мне, что я не стала задерживаться. В противном случае уже лежала бы на каком-нибудь пыточном столе." Тогрута откинулась на спинку лавочки и посмотрела на небо. Солнце все так же дарило свою теплоту Корусанту и его жителям. Видимо оно утомило летанку, если судить по её большому зевку. Анура слегка улыбнулась. - Значит, это я вашу драку почувствовала, когда шла через парк – обратилась она к летанке, не отрывая глаз от неба – Вовремя я его покинула, иначе серьезно влипла бы. Кстати – вспомнив, что не представилась, тогрута перевела взгляд на свою соседку – меня зовут Анура. Анура Тина, если полностью.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
-Приятно. Я Тирра. Тирра Лиа ... Наемница - летана чуть не ляпнула организацию, на службу которой она поступила, в ее мыслях не было ничего, что могло бы причинить вред тогруте, даже совсем наоборот, но раскрытие могло бы плохо кончится для обоих, - Ты не поверишь, но меня вампир отправил толчком прямо в группу штурмовиков, которых я собою посбивала, как кегли. То-то весело было. Правда он потом-же их и убил... Вернее тех, кто жив после моей тушки остался. - тви'лекка хихикнула, - Но все-же выбрались... Она повернулась к светлой: -Не расскажешь о себе?
- Чего уж там рассказывать? Я всего лишь ученица Ордена… – Анура отвела взгляд, её голос стал тише – …бывшего Ордена джедаев. Кое-как стараюсь выжить, однако это нелегко, когда на тебе подобных ведется охота. С моей-то внешностью и подавно. Представителей моей расы не так уж и много в Корусанте, а значит и запомнить меня проще. Так что трудно не выделяться среди обычных жителей города – тогрута глубоко вздохнула – Тяжело сейчас быть дже… ну ты поняла. Но все же живу потихоньку. Может в скором времени покину город… Анура прервалась. Ей показалось, что она и так много всего сказала. Может просто она соскучилась по общению? Или тви’лекка не казалась ей настолько опасной? Точно тогрута пока не могла понять. Она повернулась к Тирре: - Ну а ты что можешь про себя рассказать? На тебя вряд ли распространяется охота, а значит и живется лучше наверно.
-Ясно... - сказала тви'лекка выслушав Ануру, - А я... Что я? Сирота. Меня отшельник-джедай нашел на помойке. Немного обучил силе, немного - владению световым мечом. - она усмехнулась: Немного...? - Потом его убили какие-то уроды и я стала той, кто я есть сейчас. Много где побывала, много что повидала. К силе отношусь... Я ее ненавижу! - лицо летаны на миг приобрело зловещее и жуткое выражение, но она тут-же успокоилась, - В этой ненависти я и черпаю свою силу. Я считаю Силу - проклятием... - Тирра покачала головой, - Много бы отдала, чтобы жить нормально. А сейчас... Сейчас снова я наемник. Хороший наемник. На постоянной основе... - последовал жест, именуемый в народе "фейспалм". Тви'лекка повернулась к Ануре и продолжила: -Так у тебя проблемы говоришь? Если ты не против - возьму тебя под свое крыло. Поживешь у меня, сможешь со мной ходить - никто тебя не тронет. Только не афишируй кто ты - мне бы не хотелось ублажать Инквизиторий, дабы тебя отпустили... - Лиа грустно улыбнулась, - И особо не шали - воровать, конечно, интересно, но у меня потом могут возникнуть куча проблем. Я тебя полностью обеспечу. Не смотри на меня так... Я не Мать-Тереза - в замен попрошу некоторую помощь - например подлечить раны после боя... У Светлых это хорошо получается, ведь так?
Продолжая рассматривать темного и кружить вокруг него как барракуда кружит вокруг добычи, Айя начала играть новую песню. Немного трепещущий ритм танго. - Черное платье, шарф на шее – Скроют следы твоих укусов. Не знаю, как сделать еще больнее – Это уже почти искусство. Позволь мне хотя бы самой менять пластинки, Позволь мне хотя бы возраст оставить тайной. Мой ангел опять в плену животных инстинктов… Не вынуждай меня… Не вынуждай меня! - страсть, зов и легкий шлейф феромонов. Совсем немного. Так, чтоб притягивать взгляды. Словно аванс, легкий флёр обещания. Ускользающего сквозь пальцы. Она поймала взгляд паренька в темном, посетившего этот ресторан и... - Это мой последний подарок – Рука, занесенная для удара. Не угадаешь: сталь или шелк? Зачем ты пришел? Зачем ты!.. - вопрос, адресованный ему. Но замаскированный песней. Впрочем, Айя не боялась, если она останется непонятой. А песня тянулась. Несколько шагов в сторону и прижаться бедром к какому-то тви-лекку. Нарвавшись на гневный взгляд его спутницы. Улыбнуться ей и откочевать к другому столику. - Позволь мне хотя бы казаться не слишком сладкой, Ведь то, что стучит в груди – всего лишь таймер. Мой ангел опять в плену кошачьих повадок… Не вынуждай меня… Не вынуждай меня!.. - ритм танго манит. Медленно направится к цели. Плавным, кошачьим шагом, провоцируя, вызывая. Словно пробуя на вкус. Выдержит или нет. Примет вызов или останется как и все - бездействовать. - Это мой последний подарок – Рука, занесенная для удара. Не угадаешь: сталь или шелк? Зачем ты пришел? Зачем ты!.. - усесться на край стола, заглядывая ему в глаза. И с легкой улыбкой задавать интересующий вопрос. Тревожная, горьковатая, как дым сжигаемых осенью листьев, мелодия кошачьей лапкой царапает душу...
Анура внимательно выслушала короткий рассказ Тирры. Её заинтересовал тот факт, что летанка перешла на темную сторону после смерти своего учителя. "Как же так? У меня на глазах множество джедаев погибло во время их истребления. И я держусь… пока что. Может из-за обучения в Ордене джедаев? Да и кто знает, чему её учил тот отшельник-джедай? Теперь это не важно." Мысленно тогрута отнесла свою собеседницу к категории «падший джедай». Хотя тви’лекка вряд ли вообще была джедаем. Скорее обычной одаренной, которая пала на темную сторону и при этом ненавидела свой дар. Этого Анура тоже не понимала. Её учитель всегда говорила, что Сила – это дар, который не надо отвергать, так как она является частью джедаев. "Наверно дело опять в разных учениях – тогрута посмотрела на татуировки Тирры – Или её учитель просто не мог совладать с ней…" Тут мысли тогруты, как раскат грома, прервало предложение летанки взять её под свою опеку. Предложение было неожиданным для Ануры. Она с удивлением посмотрела на свою собеседницу. "Щито?! Ну здрасте! Знакомы меньше часа, а она уже предлагает жить у неё?!" Тут тогрута выпрямилась и скрестила руки на груди. Её взляд был серьезным. - Извини, Тирра, но я не настолько тебе доверяю. Мое доверие просто так не завоюешь – Анура повернула голову в сторону от Тирры – Тем более короткой беседой. Будь я доверчивой, то давно умерла в первую неделю после чистки моих братьев и сестер. К тому же мне и так неплохо живется. Приходится, конечно, ночевать во всяких закоулках, но там темно и тихо, а значит, в моем понимании, и безопасно. Большего мне от жизни и не надо. Доверие было не единственной причиной. Ануре было непривычно получать от кого-либо помощь за просто так. Она считает, что всегда есть скрытый мотив: сдать тогруту властям, получить награду за её голову или ещё что-нибудь похуже. Все же жизнь загнанного зверя заставляет проявлять излишнюю осторожность.
Пожав плечами, тви'лекка все с той-же улыбкой произнесла: -Понимаю... Тебя и твое недоверие. Что же... Это твой выбор. - она потянулась не вставая со скамьи, - А я наверное пойду ка кое-что заберу у своего дружка... - но услышав джедая, осталась на месте, - Хотя нет, задержусь еще чуть-чуть... Она подняла глаза и увидела одного из тех, кто находился тогда рядом с ними во время бойни. -Она самая - произнесла летана, - Я думала ты будешь с зелтронкой...успокаивать бедную... - смешок непроизвольно вырвался у нее из груди.