В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Уволю! – выпалила Шейла. Крайг расширил глаза, открыл рот и в притворном ужасе схватился за в начале за правую сторону груди, потом передумал и шлепнул ладонью о левую, а затем в притворном ужасе рухнул на барную стойку. - О, неееет!- с надрывной фальшивой печалью протянул кроган, - меня уволят! Как жить-то дальше! Крайг, согнув ноги в коленях прополз по барной стойке к бармену-батарианцу, стоявшему неподалеку с другой стороны - Ты слышал?! – притворно слезливым голосом просипел он, - меня! Уволят! О, жестокая жизнь! Как жить? Как семью кормить?! Целых пять! Пять! Слышишь?! Крайг схватил бармена за край одежды и притянул к себе, дабы тот как можно глубже проникся трагедией. - Пять детей! Все! Все пропало! – проорал Крайг и согнулся пополам в «рыданиях» Фальшивые рыдания постепенно переросли в дикий ржач,с которым кроган вновь приблизился к Шейле . - Нет, Шейла! Ты меня не уволишь? И… - Крайг приблизил свое лицо к лицу азари и ухмыльнулся, - и знаешь почему?.. Выждав паузу, Крайг сам ответил ан свой вопрос: - Тебе нужен столь… сильный, смелый и верный тебе воитель! Кроган вскинул вверх кулак, засверкавший полями эффекта массы натянул многозначительную грозную маску на лице и стремил волевой взгляд куда-то вверх… туда, где на стойке трясла своими прелестями юная азари, практически совершая половой акт с блестящим шестом. Пафос зашкаливал, однако Крайг решил усилить накал и быстро добавил, вновь посмотрев на Шейлу, которая по-прежнему находилась на незначительном расстоянии от него. - К тому же, - пробасил кроган, - я чертовски обаятелен и… и… - тут Крайг потерялся во всех эпитетах великолепия, кои носились в его голове в режиме броуновского движения, а потому закончил невпопад, - и вообще! Крайг ухмыльнулся и подмигнул азари. Шейла рассмеялась, а через секунду Крайг получил в лицо каким-то пойлом. Ухмылка тут же сползла с его лица, а зубы сжались и скрипнули. Кроган еще больше приблизился к азари, упер в нее немигающий взгляд своих, необычных для крогана, голубых глаз и прошипел сквозь зубы, грозя Шейле пальцем. - Вот!.. Вот, знаешь что, Шейла!? – кроган угрожающе замолчал, а чрещз некоторое время расслабился, тихо засмеялся и закончил, - пойдем-ка мы на свежий воздух, детка! И не дожидаясь ответа Шейлы, Крайг сгреб ее в охапку и с довольным видом направился в сторону выхода. - Ты только не заблюй меня всего, пока мы не вышли, договорились, мой синенький рабовладелец?! Кстати, что там на счет прибавки к жалованию? Крайг тихо посмеивался, вечер явно удавался.
Шейла смотрела на кривляющегося крогана с улыбкой и скепсисом, комментируя его ПЯТЬ: - Крайг, у тебя ПЯТЬ пальцев на руке, - бросила оценивающий взгляд на крогана, - и, судя по всему, в этот вечер это твои единственные друзья, НО, - Шейла подняла палец вверх, - это дело у меня не оплачивается! Ни одному твоему пальцу за эскорт-услуги не заплачу, - Шейла рассмеялась и показала язык. Доля пафоса Крогана была разбавлена выплеснутым на него напитком. Вот только с опозданием Шейла поняла, что плескать в крогана чем бы то ни было – не самая лучшая идея. Не то, чтобы Шейла умирала от страха, когда Крайг над ней навис, но было как-то не по себе на столько, что из азари вырвалось что-то вроде шипения. Впрочем, Крайг был либо отходчив, либо мстителен, ибо в следующую минуту он улыбнулся и… Опять ноги Шейлы потеряли сцепление с землей. - Че, опять? – Шейла, чье лицо и руки оказались за спиной крогана, оперла руку на спину и подставила ее под щеку, - Свежий воздух…Да я даже если меня не потянет блевать засуну себе два пальца в рот, чтобы это сделать. Некоторое время Шейла не вырывалась, а потом очень резко замахнулась и пнула ногой….куда-то. Намеревалась попасть в паховую область и прилежащие к ней. Получилось…а черт знает, что получилось, но удар был хорошим. - Забудь о прибавке! С чего бы это я должна чего-то тебе прибавлять? – Шейла прищурилась и хлопнула рукой по спине крогана, - ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ?! Повторный хлопок, дерганье ногами. - Нет, это ты МНЕ угрожаешь!?!?! - дикий смех главного злодея.
Рэнарра Вирнус "Отличная работенка попалась же. Справилась без проблем, что и следовало ждать от этих глупых кроганов. Только пушками махать могут да орать по громче. Денег навалом, могу позволить себе отдохнуть в волю. Яху!" Присвистнув от радости, турианка вошла в клуб. Что и следовало ожидать, много народу, шум да гам. Кто-то кому-то морды бьет, другие общаются и пьют, а третьи...ну комментировать не стоит. Рэнарра была одета в серо-черный боевой костюм(включая перчатки и обувь), для вылазок на охоту, в виде обтягивающего комбинезона. Травянистый капюшон одетый в излюбленной манеры Вирнус и "юбка". Неактивные молекулярные клинки, находились прикрепленными по бокам бедер и закреплены специальными застежками(которые могла расстегнуть только хозяйка, девушка выдумала интересный способ для сохранности своего оружия). Свободная походка, будто нет никакой опасности вокруг(хотя очень даже есть в таком-то месте). Легкий звон сережек, напоминающий пение птиц её дома. Изумрудные глаза наполнены азартом и предчувствии приключений сегодня вечером. И взгляд наткнулся на знакомый гребень. Турианка решила пошутить и подколоть старого знакомого. Активируя ТМ, расстворилась в толпе и ловко пробралась к барной стойке, где сидел тот самый техник с Новерии. Рядом был не занятый стульчик, куда собственно села замаскированная Рэнарра. - Привет, Лилушка, - прошептала девушка на ухо пьяному турианцу, что тот аж подскочил на месте и ошарашенно глядел по сторонам. Вирнус дико расхохоталась и выключила маскировку, - да не пугайся ты так, гребешок. Коли не узнал мой голосок? Как не хорошо с твоей стороны.... "Когда Рэнарра служила(6 год службы), начальство отправило её и еще не большой отряд, охранять ценный груз с Новерии. Скорее всего новая военная разработка, которую требовала Иерархия. Погрузка груза заняла несколько дней из-за составления многих бумажек. Какие-то идиоты сделали ошибки и переделывали документацию. А судно на котором прилетела она, обслуживал техническй персонал. Там она и познакомилась с Лилихьераксом. Он показался забавным для Рэнарры и очень ответственным, что тоже веселило. Учитывая тот факт, что Рэнарра была непоседой. Ей удалось на некоторое время увильнуть от обязанностей(ребята её тоже прикрыли, только чтобы та пообещала принести чего-нибудь вкусненького). Таким образом она и Лилихеракс устроили посиделки в тамошним баре. Где чудно провели время." Постукав коготками по столешнице, турианка заметила по соседству с Лилихьераксом другого турианца. Тот тоже оказался весьма милым мужчиной. - Оу, простите, что не представилась. Рэнарра Вирнус. Рада знакомству, - протянула руку для рукопожатия турианцу, - а Вы...?
Крайг стерпел удар. - Не попала! - засмеялся он, и перебросил азари на печо, не ослабляя крепкой, но не жесткой хватки. Когда Шейла в очередной раз отказала ему в повышении заработной платы, кроган печально щелкнул пальцами по ее заднице. - Вот жадная ты! Денег - куры не клюют, а своему любимому крогану жадничаешь деньжат подкинуть! Работенка-то не легкая! Кроган досадливо рыкнул. - Ты сама по себе тяжкое условие труда, Шейла! Мне за это бесплатный массаж каждую неделю положен, как минимум! Шейла прищурилась и хлопнула рукой по спине крогана: - ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ?! -воскликнула она и зашлась смехом. Выходя из клуба на улицы Омеги, кроган подмигнул охранникам у двери и указал взглядом на шикарную пятую точку Шейлы, которую облепляла все еще мокрая одежда, мол "зацени! шикарная упругая задница!" Охранник многозначительно кивнул, выпятив губу, явно оценив демонстрируемые прелести азари, а Крайг засмеялся и ответил Шейле: - Детка! Я?! Угрожаю?! Да ты что! Будь у тебя ноги чуть подлиннее, мне и угрожать-то тебе нечем было бы! Закатившись новой волной смеха, Крайг наконец-то отошел на приличное расстояние от клуба и поставил Шейлу на землю. - Давай, моя ненаглядная, - проговорил он, указывая на ближайший темный угол, - выкладывая все что там у тебя накопилось и будем решать что дальше. Крайг подмигунл азари и упер руки в бока, нависая над Шейлой.
Над уровнями Омеги пронесся с бешеной скоростью аэрокар. Но самое интересное что двигался он не по прямой, а совершая хаотичные повороты и заносы, чудом избегая столкновения с чем либо.
Наконец пролетая над клубом Арии, аэрокар задев торчащий сверху шпиль полетел вниз. Прямо ко входу в заведение.
Высекая под собой снопы искр и издавая резкий скрежет, аэрокар остановился. После долгой тишины издаваемой всеми свидетелями этой картины, двери аэрокара открылись. Из кабины с диким улюлюканьем вывалились человек и кроган. Человек с окровавленным виском и кровоподтеками держал в руке бутылку какого то пойла. Залпом осушив весь сосуд, он в тот же момент выкрикивая нечленораздельный боевой клич племен Вануату, прыгнул крогану на спину и крепко схватившись, начал тянуть на себя его черепную пластину на голове, пытаясь отделить ее от тела. Отчаянно сопротивляясь, кроган мотал головой из стороны в сторону, надеясь в своей жалкой попытке помешать этой несправедливости. Повернувшись лицом к аэрокару, он начал биться мордой об обшивку корабля, надеясь на то что человеческий череп, менее прочен чем череп крогана. - I'M *удар* A *удар* KRO *удар* GAN *удар* И что удивительно, человек со стойкостью и достоинством выдержал все удары об обшивку на свою голову. Конечно зрелище бьющихся головами о борт аэрокара крогана и человека не внушала ничего хорошего. Но наконец крогану удалось схватить человека за шиворот, и мощным рывком через себя, бросить его на землю. Пока человек лежал на земле размахивая перед собой кулаками, кроган подобрал с пола еще одну целую бутылку пойла. Мигом выдув всю содержимость бутылки, небрежно вытерев рот, он подошел к человеку. Схватив под локоть его шею, он начал бить по его лицу с болью и печалью в душе: - ТЫ МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ РОМЕО!?
- НЕТ! Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩАЮ! - плюясь кровью отвечал ему человек.
Кроган продолжал дубасить его по лицу чуть ли не со слезами на глазах спрашивая: - ТЫ МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ РОМЕО!?
- НЕТ! Я НЕ ПРОЩАЮ ТЕБЯ! - отвечал ему человек с разбитыми губами и носом.
- ТЫ МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ РОМЕО!?
- НЕТ! НЕ ПРОЩАЮ!
Вокруг них собралась уже приличная толпа зевак, наблюдающих с неподдельным интересом за этой картиной. И кто то из толпы не менее истошно кричал:
Заркус Нерион Зар наблюдал за странной парочкой в виде азари и крогана. Они шумели чуть ли не на весь клуб. Затем он посмотрел на Лила. То почему-то шуганулся и стал по сторонам оглядываться. Наёмника это малость позабавило. Внезапно рядом нарисовалась симпатичная турианка и при этом смеялась. Зар незаметно скользнул по ней взглядом: высокая, на лице зелёные метки, одета в тёмный костюм. - Рэнарра Вирнус. Рада знакомству, - представилась она. - а Вы...? - Заркус Нерион. - Наёмник пожал руку девушке. - Взаимно, Рэнарра.
Лилихьеракс. Едва неупавши. -Аа Заркус. Вспомнил... Новые лица да с перепою! Тихий нежный голосок внезапно прошептал приветствие на ухо. А из ниоткуда вдруг объявилась турианка. Подвыпивший Лил (сильно подвыпивший) такого подвоха не ожидал и едва не упал со стула. Девушка смотрела на техника с веселыми искорками в глазах. Вот ее он не узнать просто не мог. -Рэни! Ты тут какими судьбами? Он вздохнул переводя дух и рассмеялся. -Ты меня с ума сведешь так, объявляться в невидимости и шептать на ухо! Ахах. Он чуть пригнулся к турианке совершенно забывая про соседа рядом. И точно так же шепнул, даже с некоторой нежностью в голосе. -Тебя то не узнать я просто не могу.. Он осмотрел необычно стройную турианку, по сравнению с остальными девушками ее расы. Она казалась такой легкой и слабой.. Но внешний вид был сильно обманчив. Особенно в придачу с ее биотическими возможностями. За шесть лет, Рэни совершенно не поменялась. Впрочем турианцы не шибко изменяются с возрастом.. Лил посмотрел ей в глаза слегка припоминая как они встретились.
Раскатавший губу охранник – не жилец. Шейла треснула по нему биотической волной и громко сказала: - Ибо нефег губу раскатывать!!! Оказавшись на земле, первое, что сделала Шейла, чтобы ответить Крайгу это с силой врезала ему по колену и наступила на ногу каблуком. - Ой! – Шейла на фоне крогана была ужасно маленькой, но все равно она, не мигая смотрела на него, гневно сверкая глазами. Шейла вдруг четко осознала, что пьяна. И пьяна довольно сильно. И что в жизни все суета. И что не стоит тратить свою жизнь на гуляния и алкоголь, ибо впереди – вечность, а почки не железные. Да и печень тоже. Осознала, что Крайг - та еще сволочь, и его полезно было бы наказать – урезать ЗП на пару месяцев, или отправить на рудники, ссылку в Сибирь, там оценят его поэтичность. Или вообще удар ниже пояса – честно сказать, как она относится к его поэзии. От последней мысли на лице Шейлы появилась злобная ухмылка. А еще осознала, что ей пора домой – спать. Но так как до Нос-Астры было слишком далеко, а до Тессеи и того дальше, Шейла пришла к выводу, что займет квартиру Рапс. Или снимет что-нибудь покруче. - Крайг, - Шейла решила умолчать пока обо всех зверствах, которые придумала по отношению к крогану, ему же ее еще до дома провожать, - отведи меня домой. В смысле сними номер в гостинице, или сюда. Мне нужно проспаться. Голос Шейлы в эту секунду был серьезен и трезв, но это было весьма обманчивое впечатление, ибо в голове у Шейлы был полный кавардак. Азари взяла крогана за руки, сделала из них "лодочку" и села в нее: - Вези, конь мой богатырский, - Шейла ткнула вперед иллюзорным мечом, - а то мне надоело быть мешком картошки на туповатом муле.
Рэнарра Вирнус - Заркус Нерион. – представился турианец девушке. - Взаимно, Рэнарра, - он показался для Рэни очень даже симпатичным, а его рост заставлял содрогнуться от восторга, т.к. на две головы выше неё и она упиралась бы лицом ему в грудь. Её травянистые глаза с золотистым ободком, словно цветок Эль*, встретились с яркими голубыми глазами Заркуса. Столь глубокие, как глубины моря в которых можно утонуть, но во взгляде чувствуется печаль и жесткость. Что-то произошло в его жизни, от чего он стал таким… - Тебя то не узнать я просто не могу… - прошептал Лилихьеракс в ушко, от чего Рэнарре стала щекотно. Конечно от старого друга несло резким перегаром алкоголем, из-за чего турианка чихнула, словно пыжак. - Ли, ты так и не научился пить. Когда мы встречались в прошлый раз, ты точно так же пригубил к рюмке, а потом…- если бы Рэнарра была человеком, то покраснела от некого смущения, но лишь дернула мандибулами и засмеялась, - мда, много чего было. О, нужно выпить за нашу встречу, - подняла ладонь, - в меру! А тебе Лилушка, вообще стоит попить сок из джертэ*, - повернувшись к бармену саларианцу окликнула того звонким птичьим свистом, - мне пожалуйста половину порции ринкола, а другу сок из джертэ. Благодарю. Саларианец поклонился и через некоторое время подал напитки. Рэнарра пододвинула бокал с соком Ли, а сама залпом опрокинула дозу ядреной жидкости и смачно цокнула языком. - Хорошо пошло! – довольно промурлыкала турианка, - итак, лапуля, как дела и почему занесло в такие далекие дали от Новерии. Там платили прилично и работа тебе вроде бы нравилась…
Удобно сев на стуле, запрокинув ногу на ногу, Рэнарра облокотилась локтем об столешницу и наклонила голову. Её сережки звонко звякнули, а зеленые глазки радостно смотрели на турианца.
Эль - цветок растущий на Палавене, редкий экземпляр джертэ - турианский фрукт, растущий на Инвиктусе(через некоторое время стали выращивать и на других колониях)
Лилихьеракс. В обществе девушки. -Ты бы знала сколько я уже выпил! Он засмеялся и покосившись на стакан ответил. -Я помню что тогда было.. особенно с учетом что ты была первой турианкой что я увидел на Новерии.. После тебя кажется больше не встречал девушек. И все же он выпил сок что бы не огорчать Рэни. А опосля выпил из своей рюмки синей жидкости. -А ты все так же пьешь тяжелые напитки да? Ты смотри.. Я знаю какая Рэни бывает после выпивки. Он посмотрел как саларианец наливает ему в рюмку еще синего алкогольного напитка. -Да. Я люблю работу на Новерии.. Вот я не люблю корпорационных боссов, их дележки и разборки. Так что я в очередной раз взял отпуск и заглянул на Омегу. Подальше от Новерии. Хе. Турианец не сводя глаз с девушки выпил еще напитку, подавил желание обнять девушку. Что в пьяном угаре не захочется только? Впрочем он слегка пододвинулся к ней, скорее всего не желая что бы их разговор слышал Заркус. -Ну.. А как ты? Тут оказалась.. Опять ищешь приключения на свою прекрасную головку? Он улыбнулся девушке слегка шевеля мандибулами. Лил все так же улыбаясь дыхнул на бедняжку перегаром и зажевал несколько орешков после того как закинул их в рот. Все же он был доволен встречей с девушкой.
- Туповатом?! - Крайг выгнул бровь и посмотрел на Шейлу, которая устроилась у него на руках. Помолчал немного, а потом медленно и раздосадовано развел руки в стороны, отпуская азари в свободное падение. - Пойдешь на своих двоих, принцесса! - рыкнул кроган и, развернувшись тяжелым шагом направился вниз по улице. Пройдя с десяток метров, Крайг, все же остановился, резко и раздраженно. Посмотрел за спигу на Шейлу, пытающуюся сохранить равновесие, покачал головой и упер руки в бока. Затем, не оборачиваясь? тихо процедил сквозь стиснутые зубы: - Как же ты меня бесишь... После этих слов кроган сделал очередной поворот на сто восемьдесят градусов и быстро подошел к Шейле, близко-близко и прорычал - Шейла, ты бесишь! Ты... - кроган задумался на мгновение, выбирая наиболее обидный эпитет из тех, что крутились у него в голове и выпалил,- ОЛИГАРХ! Если б я... - тут Крайг снова замолчал, уперев в азари свой гневный взгляд, а через некоторое время закончил, - давно б тебе башку снес! Раздраженно пнув ни в чем не повинного ободранного кошака издавшего пронзительное "МАЙУУУУ", кроган подхватил Шейлу на руки, позволяя ей устроится поудобнее, и раздраженно зашагал прочь от клуба. Пьяный в щепки батарианец, наблидавший из-за угла за всей сценной приложился к бутылке и смачно рыгнул. Крайг перевел на него свой взгляд и пригрозил: - Что уставился, четырех глазый! Азари на крогане не видел?! Так вали в клуб! Проваливай, урод, а то я тебе все глаза повыдираю и жопу затолкаю! - накопившийся гнев прорвался мгновенно, окружив крогана переливами биотических полей. - А еще, - вновь обратился он к Шейле, - ты пить нихрена не умеешь...
- Вот! Отличная ночлежка! - заявил Крайг, пинкум ноги открывая дверь и внося Шейлу в помещение, - дешево и сердито! Не отпуская азари, кроган надавил локтем на сенсорную панель и в комнате зажегся свет, открывая взору пришедших небольшие аппартоменты, по своему убранству и обстановке, больше напоминавшие гнездо молотильщика, хоть и находились они на пятидесятом этаже, а не под землей. Помещение было мальньким, обставлено по спартански. Вещей,аккуратно разложенных по немногочисленной мебели был самый минимум, пол отчищен до блеска. Возле правой стены стояла широкая и (вот диво!) деревянная кроватьскромно застеленая какими-то потрепанными, но чистыми тряпками, слева была обустроена стойка для оружия и брони. Рядом со стойкой стояло широкое потрепанное кресло. На стенах были развешаны различные стяги с надпесями на не понятнмо языке, изображение какой-то зеленой далины с буйной растительностью на заднем плане, а в углу стояла небольшая каменная фигура в виде женщины-крогана, держащей на руках ребенка, глаза которого были закрыты. Слева и справа от входной двери находились еще какие-то помещения, явно меньшего размера. Из открытой двери одного из них тянуло мягким запахом каких-то толи прянностей, то ли трав; дверь справа была закрыта. Крайг пробурчал что-то вроде: "чувствуй себя как дома..." и, усадив Шейлу в кресло отправился в маленькую комнатку, вход в которую находился слева. Через некоторое мгновение из помещения, куда удалился кроган донесся звон, треск, звук чего-то падающего и мат Крайга, а еще через мгновение, кроган появился в комната и протянул Шейле стакан наполненный какой-то мутно-бурой жидкостью. - Пей, - сказал Крайг, настойчиво засунув стакан в руки азари.
К сожалению, посидеть с девушкой не удалось. Пришел какой-то человек и увел женщину прочь из клуба. Однако в одиночестве его не оставили. На место Анны пришла какая-то другая человеческая женщина и плюхнулась рядом с ним на диван, заставив турианца неодобрительно нахмуриться. Он, конечно, любил агрессивных женщин(на ловца и зверь бежит), но настолько наглые ему не слишком нравились. Он осмотрел её, настороженно глядя из под черного капюшона. Бледная, как смерть, в серебристых лосинах и бирюзовом ципао, с двумя боевыми веерами по бокам. Глаза разглядеть не представлялось возможным, так как они были спрятаны темными очками. В общем, как хрупкая фарфоровая куколка. Но наглость разрушала этот образ. Ну и штучка... Аркат задумчиво двинул мандибулами и спросил, ничем не выражая свое неудовольствие: - Не против. Может быть, назовете свое имя хотя бы? Он глянул на жидкость в стакане девушки и удивленно присвистнул. Сакэ, японская водка. Большинству турианцев этот напиток неведом, но Альфа всегда интересовался японской культурой и поэтому сразу опознал в напиток женщины. - Сакэ? Я знаю не так уж много девушек, которые любят этот напиток. Почему вы отдаете ему предпочтение? - спросил турианец, чтобы завязать разговор.
Крайг разгневался и опустил Шейлу на землю. Азари равнодушно стояла на месте, слушая его возмущенный вопль. Бедный Крайг, может зря я его так?.. Хотя не, не зря. Руки распускает. Кроган в это время развернулся и пошел прочь, а Шейла посмотрела на свои пальчики и начала шепотом считать, загибая их по очереди: - Ра-а-аз, дваа-а-а… - Шейла не оборачиваясь сделала секундную паузу и досчитала, - Три! - Шейла, ты бесишь! Ты... - кроган задумался на мгновение, выбирая наиболее обидный эпитет из тех, что крутились у него в голове и выпалил,- ОЛИГАРХ! Если б я... - тут Крайг снова замолчал, уперев в азари свой гневный взгляд, а через некоторое время закончил, - давно б тебе башку снес! Шейла растянулась в самодовольной улыбке – нет, этот кроган – ее кроган. - Угу, я тоже тебя люблю, Крайг, - Шейла не удержалась и захихикала, - Ты – мой! Шейла довольно ботала ножками, находясь на руках крогана, откинула голову назад, дабы увидеть этот мир перевернутым. - А еще, - вновь обратился он к Шейле, - ты пить нихрена не умеешь... - А ты тоже, - равнодушно заметила Шейла, глядя на Омегу кверх ногами. *** Место, в которое ее привел Крайг, в понимании Шейлы, не было ни «сюда» ни «туда», и уж тем более не отелем первого класса. - Вот ты опять! – оказавшись в кресле, начала причитать Шейла, - Опять за свое! Я же попросила Туда, а не Сюда. Это жеж дыра какая-то. Ты же знаешь что мне нужно, - она посмотрела на содержимое врученного ей стакана, - Красивый номер, статуи азари, а не кроганов, обслуживание и…ты че, отравить меня хочешь?! О каком повышении вообще может идти речь?! Шейла прекрасно знала, что Крайг ее не отравит и бошку не снесет. В каком-то смысле Крайг был похож на Шейлу, только азари была совершенством, а Крайг был от него далек. Азари уверенно выпила содержимое стакана, и ей вдруг стало… хорошо. То есть не просто хорошо, а как-то жарко. Но мозг, вопреки ожиданию, как будто активировался заново. Она резко соскочила с кресла и начала толкать крогана к выходу: - Все, концерт окончен, благор…благодорим за внимание! – Шейла начала закрывать дверь, безуспешно пытаясь вытолкнуть крогана за нее, - Я стесняюсь, я спать, кыш-кыш-кыш!!! ВАЛ-Ли! Шейла от толканий руками перешла к боданию, пытаясь выпроводить его из его же (как ей показалось) дома.
Ева Лайт "О, решил завязать разговор. Всё же лучше, чем играть в молчанку да пить в одиночку." - усмехнулась девушка, глядя на турианца за столиком. Заказав на сей раз апельсиновый сок, она продолжала наблюдать за "парочкой". Она не решалась присоединиться к ним, так как сочла это невежливым вклиниваться туда, куда не приглашали. Но из тёмного угла решила всё-таки выйти и села поближе, так и осматривая клуб.
Рэнарра Вирнус -Ну… А как ты? Тут оказалась... Опять ищешь приключения на свою прекрасную головку? Рэнарра немного поморщила носик от «утонченного аромата» Лилихьеракса. И заметила, что турианца уже изрядно пошатывало и тот чуть неуклюже подсел ближе. «О…Ли, ты точно так же в прошлый раз напился и мы тогда…ах, о чем же я. Какие мысли…» - Что-то вроде того, - лукаво подмигнула мужчине, у того явно глаза были уже как стеклышки, - но сейчас я отдыхаю. И… - Рэнарра положила свою ладонь на колено мужчины и чуть пододвинулась к Ли. Её металлические перышки чуть звякнули друг от друга, а лица оказались совсем уж близко, что можно было достать язычком мандибулу другого, - вот, встретила тебя… В золотисто-зеленых глазах играли шальные чертики, а из гортани издавалось чудное урчание. Вирнус знала, как это подействует на мужчину, особенно в его не трезвом состоянии. Та рука, которая лежала на коленке турианца, скользнула коготками чуть ближе к бедрам. Затем прошлась по торсу и ухватилась за воротничок. Зрительное расстояние осталось все тем же, но если бы рядом никого не было… «Как жаль, что мы не наедине…» -…и твоего друга, - взгляд турианки скосился на старого друга Лилихьеракса, Зеркуса. Тот явно был из тех, строгих мужчин, - думала с тобой потанцевать, но ты едва держишься на ногах, - грустно вздохнув, отстранилась от Ли, - если тебе не нравятся шишки на Новерии, почему же ты там работаешь? – и заказала еще порцию ринкола и сока из джертэ. Тем временем, пока бармен подавал напитки, Рэни схватила пару орешков, которые ел Ли.