В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Усмехнулась. - Отдохнуть? Милая! Кто на Омеге-то отдыхает? - чуть склонила голову на бок. - А насчет тех событий... Да, я участвовала в них, - лукаво прищурилась. - Совсем немного, Ани. Совсем немного, - на губах блуждала загадочная улыбка. - Превосходно выглядишь, кстати, - кивнула, оценивая и наряд, и прическу. - Помнишь, те события? Три года назад? Как мы встретились...
Тяжелым шагом, гремя ботинками, что впрочем не было толком слышно в грохоте клуба, к барной стойке направлялся Лодо. Де`Васко был несколько сердит, несколько недоволен и несколько хотел напиться.. Сильно. Так что бы очнуться где нибудь в уголке. Желательно не обворованным. Приблизился к стойке и снял свой шлем, не очень притязательного вида. Со стуком положил его на стойку и хмуро оглядел бармена. -Лини чего хорошего в стакан. Пьянствовать буду. На нем была его старая броня N7 вопреки ожиданием ее не изъяли. Наверное потому что Лодо слишком давно ее носит. Теперь он в этой броне шастает везде. Космопех.. Особенно при том что ему не нравится Омега. Батарианцев тут много, Ворка тоже та еще пакость. На входе одному зубы острые все выломал. Два застряли в перчатке. Бармен налил что то синее, не вдаваясь в подробности Лодо выпил стаканчик залпом и не поморщившись показал большим пальцем на стакан, мол лей давай, не жалей паскуда. Бармену было не жалко. Все оплатит космопех, никуда не денется. Еще один глоток. На душе легче и теплее. Алкоголь штука конечно не ангельская, но иногда такая необходимая. Сразу и мир цветнее и ярче, да и вообще жизнь кажется не такой уж с"кой. Главное не пить до того момента когда дамочки становятся все прекрасными супер моделями... Бывает тогда плохо.
Я чуть повернулась в сторону вошедшего. Он явно искал приключений. А у меня было вполне подходящее настроение, чтоб их ему устроить. - Милая, - обратилась к подруге. - Посмотри во-он на того мальчика, - указала на мужчину в доспехе N7 и лукаво усмехнулась. - Не хочешь ли поиграть? - тихонько шепотом начала пояснять Ани план. Периодически хихикала и стреляла глазками в космопеха, будто бы пыталась привлечь внимание.
Анна посматривала на танцпол, где танцевала интересная парочка турианцев, которые вроде изрядно подвыпили. Делая очередной глоток пива из бокала, девушку окликнула Нариль. Та показала кивнула в сторону на мужчину около стойки в элитной броне Альянса. Она оказалась жутко потрепанной. "Ты смотри-ка..." - А что, это идея! - подмигнула Ани, когда обе закончили перешептываться. Допив остатки пива, которое никак не подействовало на девушку. Анна спокойно встала из-за стола, поправив своё длинной платье, цвета ночи, которое так и струилось. А вырез до бедра при ходьбе, почти оголял правую ногу. Женщина вместе с подругой подошли к пришедшему космопеху. - Ну привет, обояшка! - лукаво подмигнула мужчине и присела рядом на стул у барной стойки. Закинув ногу на ногу так, чтобы разрез открывал её ножку. И облокотилась об столешницу левой рукой и выжидательно глянула на солдата, - угостишь дам коктейлем?- цокнула языком.
Я столкнула какого-то бедолагу, оказавшегося с другой стороны космопеха и поддержала подругу томным голосом, усаживаясь: - Нам так холодно и скучно, - кокетливо стрельнула глазками. Темно-синее платье подчеркивало фигуру, крылья со стальной каймой придавали экзотичности и пикантности внешнему виду. - Тебе, как я вижу, тоже? - нежная улыбка коснулась губ. - Я - Нариль, - кивнула на подругу, - а это - Анна, - чуть склонила голову. - А тебя как зовут, симпатяга?
Выпив еще пару рюмок, Лодо слегка подобрел. К тому же.. От куда не возьмись вдруг явилось [censured]. Точнее явилась. Девушка. Очень привлекательная... Лодо осмотрел ее с прищуром скользнув по хорошенькой фигурке взглядом и обратив взор голубых глаз на бармена кивнул головой на девушек. -Коктейль.. девушкам. Выражение лица впрочем не оказывало никаких признаков малейшего опьянения.. Бравый солдат еще мог столько же выпить, и потом его только начало бы корежить. -И как дам зовут? Лодо вгляделся в лицо подсевшей девушки, что деликатно положила ногу на ногу именно таким образом что бы ножка была видна. Сзади же послышался голосок еще одной девушки. Слова про холодно и скучно достаточно призывно звучали для парня. -Лодо Де`Васко, Космопех Альянса.. Кашлянул поняв что сказал не то. -То есть бывший космопех Альянса. Может понизит уровень его привлекательности, зато предельно честно. Посмотрел на свою рюмку. Лодо с удовольствием заметил что умный бармен понял что он будет сегодня "в печальном выпитии" и налил сразу еще. Посему с довольной рожей Лодо выпил и эту порцию, а потом Де`Васко обратил свой взгляд вновь на незнакомку что захотела "пообщаться" с ним.. так смело показав симпатичную ножку.
- Я вижу, тебе понравилась моя сестренка, - сделала жест бармену, заказывая коктейль. - Ани, ты была права, - чуть отклонилась, чтоб видеть подругу. Медальон с месяцем скользнул в декольте, привлекая внимание. - Лодо! Какое интересное имя, - турианец подал высокий бокал с голубовато-белой жидкостью, объявив: - "Млечный Путь", ваш любимый, - кивнула и расплатилась, вновь переводя взгляд на подругу. - Думаешь, он?..
- Оу, рада видеть "своих сослуживцев", - аккуратно ухватив бокал правой рукой, хотя легче было бы левой и ближе. Но это производило эффект. Таким образом груди более плотно сходились вместе, ведь у Анны смело открытое декольте. Кулон на фоне клуба, слегка поблескивал алым цветом. Девушка пила коктейль с трубочки. Нежно обхватив кончик "тростинки", Анна медленно посасывала с неё слабоалкогольную жидкость. Серо-голубые глаза меняли свой цвет, а зрачки чуть расширились. Неудивительно. Здешняя обстановка делала вещи не такими какие они есть... - Думаю да, Нариль... Отпив немного напитка, Анна обратно поставила бокал на столешницу. Сцепив руки вместе, положила на колени. Слегка подалась вперед к мужчине, чтобы задать вопрос. - А скажи-ка,- приглушенно произнесла, - почему на тебе до сих пор бронька N7, если ты уже не служишь?
"Скука!.." - в клуб вошёл высокий человек. Гриффит. Волосы по прежнему были зализаны назад. Красные эффекты танцпола, дивно отражались в его серебристых волосах. Кибер-импланты глаз быстро оглядели клуб. Одет был как обычно в чёрное. На этот раз дорогой, но не слишком вычурный костюм, с тоненькими, фиолетовыми полосками. Тёмно-красный галстук, с тем же фиолетовым оттенком, пышно выглядывал из под пиджака. На шее висел крохотный кулон из платины в виде какого-то цветка, возможно инородного, на серебристой цепочке. Тёмные, до блеска почищенные мокасины. Поверх костюма чёрный как непроглядный космос плащ с очень длинными рукавами и капюшоном. Никаких карманов снаружи, плащ также идеально разглажен и чист... Довольно пафосный вид. На входе, к Грифу уже успела пристать парочка азари в элегантных платьях и с коктейлями в руках на красном, кожаном диванчике. Несмотря на сильную бледность кожи, Гриф был вполне симпатичен. Правда довольно не молод. Сорок пять. А с виду тридцать пять. Девушки явно тусовщицы, из богатеньких. Иначе бы Гриф не почувствовал на себе несколько неприятно, негативно настроенных взглядов из полумрака. Очевидно телохранители. А азари ещё даже в стадии взросления "Девушка" не находятся, а развлекаются во всю. Гриффит спокойно послал обеих в самой извращённой форме, при этом говоря настолько слащаво и пафосно, что некоторым могло-бы стать противно. Заодно ещё послал милый, воздушный жест, направляясь к барной стойке. Совершенно невменяемый и уже похрапывающий мужчина на табурете, на который уже положил глаз Гриффит, медленно сполз вниз и громко плюхнулся на пол. Человек устроился поудобнее на табурете. Рядом сидел какой-то турианец. Грифу стало несколько противно, так как он не переносил присутствие кого-то не своей расы. А уж турианцев не любил больше всего. Лицо самой собой немного напряглось и мужчина сплюнул. - У тебя какие-то проблемы? - мерзко вскрикнул турианец, когда Гриф уже почти что представил, что рядом сидит крохотный таракан, а не какая-та шваль способная стать проблемой. - Чего замолк, а? Эй! Я с тобой говорю! - турианец надоедал всё больше. Левая бровь начинала дёргаться. Спокойствие медленно иссякало. А ведь он хотел всего-лишь мирно отдохнуть... никого не убивая. За последние два дня пятьдесят человек было убито им. Турианец выглядел немного невменяемым, как тот бака под табуретом Гриффита, но вполне ещё был способен здраво мыслить. Алкоголь похоже вызвал только агрессию по отношению к окружающим. Только вот Гриф видимо вывел его из себя, своим плевком, хоть целился в бокал. Расистские наклонности турианец похоже за версту чуял. - Эй!.. - он снова напомнил о себе и вытянул руку вперёд, чтобы ухватить за шиворот. Гриффит перехватил своей левой, органической рукой руку турианца, при этом не отвлекаясь от бокала с виски. Рука сжимающая бокал, была одета в перчатку, да и выглядела крупнее той что держит сейчас турианца. Стекло треснуло и бокал разлетелся в щепки от сильного давления, исходящего от руки. - У меня сегодня хорошее настроение, - первые слова Гриффита прозвучали тихо и мрачно, так словно их произнёс мёртвый, - Лучше бы тебе не знать, что я с тобой сделаю, если ты его мне испортишь, - в ответ на дерзость Гриффита, турианец замер, буквально оледенел, как человек краем глаза посмотрел в его глаза. Глаз сверкнул синим огоньком, а турианец чуть-чуть затрясся. Не мог и пошевельнуться. Затем, рука сжимающая оголенное запястье турианца начала светиться ярко-алым. Плоть в том месте иссохла. Позже и лицо турианца окаменело и смягчилось. Высохло, а глаза приняли облик мёртвой рыбы. Турианец грохнул головой по стойке. Окружающие ничего не заметят и решат, что парень просто перебрал, как это обычно бывает. Кроме одного... - Эй! Дэроеш! Старина, что с тобой?!.. - послышался голос обеспокоенного друга батарианца, встряхивающего турианца, - ТЫ! Человечек! Ты чего с ним сделал? - батарианец был чертовски зол. Гриффит не обратил на него никакого внимания, да и остальные тоже. - Ублюдок! - батарианец резко выбросил руку вперёд и сжал пальцы в кулак. Только вот промахнулся. А дал по морде не самому Гриффиту, а сидевшему с другой от него стороны крогану в массивной броне. Кроган медленно и совершенно спокойно поднялся с табурета. Позже в момент озверев, схватил и швырнул батарианца в стол, за которым отдыхала вооружённая до зубов банда наёмников. Разгромив собой стол и всё что стояло на нём, головорезы принялись выносить гада из клуба. Чтобы разобраться снаружи. Гриффит секунд десять тихонько хихикал. Словно неуловимый маньяк-убийца совершивший очередное, хорошо продуманное злодеяние. Потом резко успокоился и продолжил выпивать маленькие стопки виски.
Что насчёт ярко-алого свечения из руки и синего огня в глазах Гриффита, то это совместное использование "Господства" и "Опустошения".
"Да что там происходит? Хо-хо, очередная драка пьяниц или...м-м-м, какой загадочный мужчина. Неужели это он их? Интересно..." Девушка еще раз сделала пару глотков коктейля, внимательно наблюдая за мужчиной. На его лице присутствовала ехидная улыбка, а к выходу тащили разбушевавшегося батарианца. "Какой опасный и...интригующий человек..." - Эм, Нариль и...Лодо,- второе имя произнесла более выразительно и мягче,- я ненадолго отойду,- привстала со стула,- нужно припудрить носик! И скрылась в толпе, сначала шла в направлении дамской комнаты и почти резко около входа в неё, развернулась. Плавно двигаясь, как хищница к жертве, подошла к серебристоволосому мужчине. Его костюм был подобран со вкусом, что безусловно нравилось женщине. Краем глаза заметила обмякшее тело турианца, которое находилось рядом с незнакомцем. "И не такое видали..." Приметив свободное место рядом с этим "джентльменом", села, попутно заказывая что-нибудь вкусное. - Надеюсь Вы не против, - усмехнулась Анна "соседу", - "Слезы Ангела", пожалуйста! Бармен быстро выполнил заказ женщины и с опаской глянул на мужчину, к которому она подсела. - Меня зовут Анна, - протянула руку, обернутую в бархатную перчатку с серебристой цепочкой.
- А я ведь до сих пор не знаю твоего имени, красавчик! - произнесла мурлычащим голосом Герра. - А тебе нужно имя? - хохотнул Нериос. Затем, решив, что это не такая уж и великая тайна, он ответил: - Нериос, вот мое имя. А теперь давай перестанем отвлекаться. Я уже начил входить во вкус. Неожиданно он хитро усмехнулся. - А как тебе такой поворот? Он резко обхватил ноги турианки и прижал к себе. Турианка сориентировалась и закрепилась ногами и руками на турианце. Немного съехав вниз, они вновь встретились лицами. Турианец начал движаться, ухитряясь одновременно держать Герру и не врезаться в другие парочки. Ему повезло, что турианка не была тяжелой. Стройная и гибкая она весила немного, но при этом в теле чувствовалась сила. И некоторая... угроза? Нет, навряд ли. На лице турианке не было заметно удивления от внезапного поступка турианца. Даже наоборот она ловила момент и старалась получить как можно больше из этой ситуации. Одна рука держалась за спину турианца, в то время как другая гладила щеку турианцу. Её глаза-сапфиры манили, завлекали турианца. Они не были такими дерзкими и яркими, как у Нериоса. Они были как два драгоценных камня. Да и она сама была не хуже них. И так близко... Достаточно протянуть чуть-чуть приблизиться и все... Этот камешек твой. Нериос потряс головой. Маловато после одной бутылки тассела голову терять. Нериос постепенно замедлил темп. Пусть турианка не была тяжелой, но и невесомостью тоже не обладала. Но двигался он все равно довольно быстро.
Уже десятая стопка. А он ещё не в одном глазу. Наконец-то громкость музыки сама собой убавилась в мозгу Грифа. Ощущались только тихие гулы и ритм танцев. Человек глубоко ушёл в размышления. Всё что сейчас было: он и виски. Просидев так пить минут, Гриф облегчённо выдохнул. Концентрация и воображение тишины доставляло ему удовольствие. "Одиночество - это так приятно... в кровавом море гнилой плоти!" - на мгновение на лице образовалась опасная улыбка. Человек усмехался свои мыслям. Временами бармена косила лихорадка... или же это!.. В конце-концов бармен-саларианец вытер пот со лба запястьем и продолжил протирать внутреннюю часть бокалов полотенцем. Ноги начали подводить, а потом он слегка замотав головой в разные стороны, упал без сознания на пол. Алая аура вокруг Грифа потухла. Проявляла себя довольно слабо. Маскировалась. Да так, что даже никакой медиум не заметил бы её или хотя бы ему пришлось немного потрудиться, чтобы обнаружить такой источник злобы. "Хорошо..." - уголки губ Грифа ещё еле заметно приподнялись вверх. Часть жизненной энергии бармена была поглощена Грифом и уже успела расползтись по венам и органам - неожиданно вызвав ещё более прекрасное самочувствие. Время шло. Люди и нелюди развлекались. Употребляли в себя красный песок. Где-то на другом конце барной стойки скопытился какой-то хвастун, утверждающий, что способен за полминуты осушить бочку батарианского эля и глазом не моргнув, а потом ещё на ногах стоять как ни в чём не бывало. Только вот ни одного условия он не выполнил, да ещё и с жизнью распрощался. Поразительная концентрация для человека. Гриф прекрасно концентрировался. Мог слышать больше чем обычный человек в таком месте, где за басами музыки собственного голоса иногда бывает не слышно. - Меня зовут Анна. - приятный голосок отразился эхом в голове Грифа. Первые "Надеюсь Вы не против" он проигнорировал, решив что это очередной посетитель, пристраивается рядом, чтобы действовать ему на нервы своим присутствием. Звуки и басы стали звучать естественным образом, а не глухими стонами. Она протянула руку, а он сделал вид... нет, даже не сделал, словно не заметил её на самом деле. Хотя такое попросту нереально. Видимо просто напросто игнорировал. Гриффит выпустил бокал из руки в перчатке и казалось, тянул её поприветствовать девушку, желающую рукопожатия от него в честь знакомства, но нет... его рука ныряет в карман пиджака и вытаскивает кредитку. Гриф щелчком двух пальцев метнул её на тело бессознательного бармена-саларианца под стойкой. Тело даже не заметили, а другой бармен уже подносил "Слезы Ангела" той красноволосой даме в чёрном платье. По крайней мере он такими их ощущал по запаху. Красными. Глаза приоткрылись, а рука продолжала притягивать к губам уже тринадцатый бокал виски.
Чуть скривив губки в капризной ухмылке, когда Анн ушла к новоприбывшему - перевела взгляд на напивающегося Лодо. - Ну, сестренка! Я найду способ как отомстить! - тихонько прошипела сквозь зубы, допивая коктейль и отталкивая бокал от себя. На танцполе извивалась пара турианцев и оттенок эмоций турианки мне показался знакомым. Неужели Герра? Ну дает, девчонка! Некоторое время задумчиво глядела на танцующих и все же решила присоединится. Эмоции окружающих чуть пьянили, как легкое азарийское вино. Хотелось чего-то. Чего-то непонятного, экзотического. Танца, к примеру. Подошла к бармену и попросила поставить одну из моих любимых композиций. Старая земная песня, как нельзя лучше подходящая к моменту. Тот вначале отнекивался, но пара сотен кредитов быстро его переубедили. Зазвучали первые такты и сильный мужской голос повел партию:
Рухнул мир - сгорел до тла, соблазны рвут тебя на части, Смертный страх и жада зла - держат пари.
Движения плавные. Я - словно демон соблазна в этом месте. Эмоции захлестывают, воздействуя и на окружающих. Побуждая к разврату.
В темноте рычит зверье, не видно глаз, но все в их власти, Стань таким - возьми своё, или умри!
Все верно. Омега. Либо станешь зверем - либо тебя сожрут звери. Вкладываю в танец страсть. Опаляющую, дурманящую.
Будь наготове - всюду рыщет стража. Линия крови путь тебе укажет.
Прочь! Ты был одним из нас... Но ангел тебя не спас!- ладони в молитвенном жесте и крылья засиявшие на миг золотым светом...
Ловлю на себе восхищенные взгляды толпы. В ответ гляжу чуть презрительно. Но мелодия продолжается - продолжается и танец. И игра на чувствах окружающих. Но вот - последние аккорды.
Но, ты был одним из нас, Жаль - ангел тебя не спас...- замираю, распахнув крылья. Вновь включается техно-музыка, чуть нервирующая слух. Подхожу к стойке и заказываю ещё один "Млечный Путь". Какой-то парень торопливо уступает место, не сводя с меня восхищенного взгляда. Фыркаю и отпиваю. Легкий алкоголь приятно перекатывается на языке...
Герраен Мехеркури Силе Нериосу было не занимать. Он довольно легко манипулировал телом турианки во время танца. Во время тесного сближения их тел, Герра испытывала приятное ощущение. Дыхание стало более шумным и по телу бегали приятные мурашки. Во рту стало более влажно от активности слюнных желез, а жвалы время от времени подрагивали. Крепко ухватившись за спину турианца одной рукой, а второй прикоснулась к "щеке" и легонько провела тремя пальчиками к затылку и вновь по шее. "Его глаза манят и в то же время пугают...так и хочется прильнуть ближе, лизнуть за внутреннюю сторону жвала...Ах, что же это я?" Когда Нериос "устал" то замедлил темп танца. В этот момент Герра почувствовала взгляд в затылок, а когда повернула голову, то не могла поверить своим глазам. "Нариль! Ты не изменилась...рада тебя видеть! Надеюсь ты не против, но я "занята"немного, как видишь..." Мехеркури знала, что дрелла прочтет её мысли адресованные ей. И не чуть не удивилась, когда девушка присоединилась ко всем. Её танец завораживал, а эмоции захлестывали. Ведь Турианка прекрасно помнила, что та эмпат и способна на такое... Внутренний зверь, который жаждал сладких мук, подтолкнул Герру сделать то, чего она, пока что, не хотела делать. Слишком рано, для этого. Но это чувство, как впрочем и остальных, захлестнула и накрыло своим бархатным покрывалом... Мехеркури действовала на основе животных инстинктов, которые хотели утолить свою жажду. В глазах заблестели искорки, которые были так давно погашены, а в теле звериная походка. Девушка обходя Нериоса, положила руку на плечо, а когда обходила, то провела по "лопаткам" и еще ниже. Возвращаясь в исходную позицию, конечным прикосновения оказалось бедро мужчины и резко отдёрнула руку. Обхватив шею турианца(привстав немного на цыпочки) руками и чуть наклонила к себе, чтобы было возможно дотянуться язычком до истомного места, около "губ" мужчины... И вот, в этот момент, когда Герра только начала это делать. Её отпустила нахлынувшая волна эмоций, т.к. Нариль возобновила контроль над собой и ушла с танцпола. - Думаю, нужно выпить, - приглушенно произнесла Герра с урчащими нотками, - и отдохнуть... Отпрянула от Нериоса и направилась в сторону бара.
Добавлено (10.02.2012, 01:45) --------------------------------------------- Анна Ферт - Ваш заказ, леди, - турианец-бармен вежливо поклонился Анне и ушел обратно, разбираться куда пропал его коллега. Девушка хмыкнув, убрала руку обратно. "Странный такой, наверное не заметил...что ж..." Сев более удобно на стуле, чела в стандартную позицию, запрокинув ногу на ногу. Узорчатые чулочки добавляли женщине большей эротичности. Ведь Анна, любила красиво одеваться, пусть даже с другой сторону это показалось вульгарным. У неё было своё кредо по этому поводу "Пока молоды и красивы - демонстрируем свои достоинства ибо в старость будем трухлявыми и вялыми!". Так что, такое женское "украшение" на её длинных ногах, очень выразительно смотрелось. Не то чтобы этот элемент белья так выразительно показывался, но на половину выглядывал, где собственно был разрез на платье. А чтобы эта красотень внезапно не спала, то они были закреплены специальными подтяжечками бельевого пояса. Поправив волосы, которые спускались на плечи и чуть ниже лопаток, Анна решила повторно обратится к мужчине. Она не собиралась сдаваться. - Часто здесь бываете? - голосу придала равнодушный тон и спокойно отпивала напиток, время от времени поглядывая на "соседа". И заметила свою подругу, которая тоже нашла себе занятие по вкусу. У неё прекрасно получалось. Даже в какой-то момент, Анна почувствовала нечто.
М-м... когда же это было?.. Три года? Пять?.. Нет, шесть и... - Часто здесь бываете? - её голос снова вывел мужчину из транса. Бровь опять, на уровне рефлексов и инстинктов, нервно дёрнулась, буквально через секунду, как женщина задала вопрос. Его глаза открылись. Какая настырная дамочка. - виду Гриф не подавал и по прежнему смотрел в полку, на которой ровно были расставлены разноцветные смеси для алкогольных напитков, но ситуация начинала его напрягать. Гриф уже собирался отпить из четырнадцатой стопки, но остановился, когда бокал уже прикоснулся к губам. Рука опустила стопку. А пальцы сжали её чуть крепче. На стекле выступила крохотная трещинка и содержимое бокала маленькой капелькой потекло вниз и по пальцу мужчины. Он слегка взмахнул рукой и аккуратно слизнул каплю с пальца языком. Раздражение отступило. Красноволосая продолжала иногда поглядывать на него. Равнодушна? Чего же тогда с таким живым интересом меня разглядывала?.. - это не было вопросом к соседке. Тем более, это были мысли. - Да. - ответил чуть хрипло, полностью равнодушно на равнодушие.