В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Ева задумалась, пытаясь вспомнить хоть что-то. Затем повернула голову к Майло. - Я по пути в камеру слышала, как учёные упоминали какого-то типа. Вроде бы, его звали Ракшаса. Ракшаса Шерредан. Он заправлял всей базой и возглавлял этот грёбаный проект. Всё, что я смогла услышать перед тем, как отключиться, так это то, что он одержим идеей возвышения людей, превращая их в так называемые "совершенные творения эволюции". Засранец. - последнее слово девушка буквально выплюнула и, повернувшись к бармену, заказала виски.
Майло поморщилась. - Не выражайся, пожалуйста. Странное имя. Шерредан, Шерредан... Не встречала такого. Если он богат (а он скорее всего богат), то о нем не может не упоминаться в экстранете. Поищи что-нибудь, может, и найдешь. Она молчала, разглядывая танцующих неподалеку. - Осторожнее, - наконец произнесла она. - Знаешь, я бы на твоем месте проверила вещи и кожу. Особенно кожу. На наличие странных шрамов. Их у тебя полно, но, возможно, есть какой-нибудь необычной формы или в необычном месте, скажем, на шее. Кто знает, вдруг эти ученые не ограничились одним контрольным чипом. Я очень боюсь насчет маячка, некоторые из них к тому же невидимы для сканеров. Проверь, тишь по поводу твоего побега очень подозрительна.
- Извини. - промолвила Ева. - Ладно, проверю ещё раз. Но шея отпадает, там у меня уже был тот самый чип. А маячок... Тоже вряд-ли. Я сбежала около пяти лет назад, у них было вполне достаточно времени, чтобы меня выследить. Тем более я с Омеги никуда и не улетаю, как-то прижилась тут. Девушка выпила виски и, обперевшись на стойку, прикрыла глаза. Ей опять попаршивело от спиртного, она уже привыкла к этому.
- Я не беспокоюсь насчет того, что они могут пытаться тебя найти. Я больше боюсь, что они тебя и не теряли. Майло снова задумалась, потом хмыкнула и хлебнула воды из стакана. - Вполне может быть, что они ведут наблюдение. Маячок не такой невозможный вариант. Тебе надо быть осторожнее. Говоришь, у тебя есть знакомые саларианцы? Сходи к ним еще раз, попроси провести сканирование.
- Ладно, ещё раз к ним схожу. - пробормотала Ева. Сейчас она видела всё, будто в клубе горела лишь слабо светящаяся лампа. - Но не факт, что я найду в себе ещё какие-нибудь железки. К тому же, не забывай: у меня гепардовые гены. Я осторожна, как любой хищник. Да и действую ненапрямую. Вот только последнее задание - это конечно просчёт.
- Думаешь? - Майло тряхнула головой. - Возможно, ты осторожна, но это не гарантия, что не будет кого-то, кому даже твоя осторожность невежеством покажется. Я видела многих хищников, прости, но более опасных, чем ты. Гепард в твоих генах дает тебе скорость и кошачью сноровку, а если кто-то решит послать охотника, то быстрые ноги тебя не спасут. Ой. Я несу чушь, забудь. Просто ностальгия охватила.
- Расслабься, Майло. - промолвила Ева. - Кстати, есть такая поговорка: не суди о книге по обложке. Осторожность не бывает лишней. Да и к тому же я приобрела модуль тактической маскировки на рынках Омеги. Правда пришлось малость поковыряться в нём, так как его явно не там, где надо, держали. Девушка от нечего делать огляделась по сторонам, при этом тьма в глазах ослабла. "Привыкаю к алкоголю, что-ли?". Та турианка по соседству всё сидела без настроения а те двое турианцев так и не ушли и всё время говорили друг с другом.
- Правда?! - у Майло глаза стали размером с тарелки. - А где конкретно ты его приобрела? И остались ли там еще такие? - она жутко взволновалась, так что бармен предусмотрительно налил в стакан чего-то зеленого и протянул ей. Майло ошеломленным взглядом посмотрела на стакан. - Это... зеленое? - Тебя это успокоит, поверь, - заверил турианец. - Не думаю. Скорее горло себе сожгу, - девушка отставила стакан и перевела взгляд на Еву. - М?
- Увы, я тогда забрала последний. - покачала головой Ева. - Хотя... На нижнем уровне был магазинчик, единственный более-менее приличный, там и купила. Может появились, я там в последний раз была пару лет назад. Он до сих пор не закрыт и там торгуют разными техническими прибамбасами. И, кстати, - кивнула на стакан. - советую всё-таки выпить. Поверь: успокаивает не хуже древней валерьянки. - усмехнулась.
- Нет, - покачала головой Майло. - Буду трезвенницей... Успокоюсь как-нибудь по-другому. Эх, жаль, что забрали. Так хотелось найти себе такой модуль... Наверное, надо туда сбегать и узнать. Ты будешь здесь? Хотя может, я не успею вернуться... В общем, до встречи. Она вскочила и убежала, по пути споткнувшись и налетев на какую-то посетительницу-азари. Спешно извинившись, Майло исчезла за дверью.
Хихикнув вслед убегающей девушке, Ева посмотрела в глаза бармену и пожала плечами: ну не хочет, как хочет, её дело. Кивнув ему, что больше ничего не будет заказывать, итак самочувствие не очень, девушка снова огляделась. Со стороны будто казалось, что она страдает паранойей. На самом деле ей просто было скучно.
"Ох, думаю пока хватит пить. Правда до полного опьянения мне еще далеко... Может эта гибридная женщина составит компанию?" Герра пересела поближе к химере. - Эй, бармен, - окликнула того, - мне еще ринкол, - а потом обратилась к рядом сидящей женщине, - не составите мне компанию? Можете выбрать любой напиток на свой вкус...угощаю! Мехркури сидела в полуоборот к женщине. И одним локтем упиралась об металлическую столешницу.
Химера повернула голову к соседке. Та предложила выпить с ней. "Хм, а почему бы и нет? Хуже, чем сейчас, всё-равно не будет." - подумала девушка. - Да, конечно. - ответила Ева турианке. Повернувшись к бармену, заказала виски. Затем повернула голову к собеседнице. - Что без настроения? - осторожно спросила Ева. - Случилось что-то? Ведь обычно именно в таких случаях много выпивают.
В зал забежала Майло. Уитли летел за ней, издавая непрерывный электронный писк. - Не осталось, - ломая брови в крайнем унынии, проговорила Майло, присаживаясь рядом с Евой. - Ладно, буду искать дальше. В конце концов, сейчас мне тактическая маскировка не очень нужна. Хорошо, что ты добралась до модуля раньше меня, тебе он точно понадобится. Она заметила рядом с ней турианку, подозрительно разглядывающую ее, и жизнерадостно сказала: - Привет.
- А ты что, мать Тереза? - Герра вспомнила, что была одна такая благочестивая женщина в истории Земли,- чтобы интересоваться личными проблемами собеседника?- мрачно ответила турианка и махнула рукой в сторону прибежавшей девушке. - Можно выпить и без причины... Буркнула вдобавок и допила оставшееся содержимое одним залпом. Кивая бармену, чтобы налил еще. "Без Него пить ринкол, как-то бессмысленно...никакого азарта..."