В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Эй, да я просто спросила. Не злись. - примирительно подняла руки Ева. Затем залпом осушила стакан и отставила его в сторону. Повернувшись к Майло, сказала: - Жаль, что не осталось. Ну и ладно, не конец света. Может и найдёшь ещё.
"Какая наивная особа..." Новая порция ринкола. Воспоминания. Снова порция алкоголя. Мир стал как-то медленно двигаться. Музыка играла более приглушенно. Рядом стояло блюдце с орешками "греарис", которые употребляют турианца и кварианцы(у других будет аллергическая реакция/смерть). Мехркури взяла горсточку, чтобы перебить вкус и запах ринкола. "А вот теперь можно и развлечься..." Встав из-за стойки, турианка подошла к одному из тех турианцев. Герра не была еще пьяна в "зю-зю", т.к. была военная закалка. А те пара бокалов ринкола не сильно её выбили из колеи. Вот если тессел, тогда день уже закончился бы, уже давно. - Эй, красавчики...не хотите станцевать? - Герра держалась очень уверенно, только глаза были чуть стеклянные. Её речь теперь приняла мурлыкающий тон.
Не успел Серос даже рта раскрыть, как в их беседу кто-то вмешался. Отвлеченный от окружающего мира, турианец не расслышал слова и не понял, кто их произнес. И кого же это нелегкая принесла... Турианец с сердитым выражением лица развернулся, собираясь послать вмешавшегося к Шатдару(а то и дальше), но когда он развернулся и увидел, что то на самом деле была вполне себе красивая турианка, он резко поменял планы. Серос на какое-то время отошел на второй план. Турианка повторила свое предложение о танце, и Нериос, ухмыльнувшись, ответил: - Не знаю, насчет моего брата, а я совсем не против, красавица. Нериос развернулся на стуле на сто восемьдесят градусов и на удивление твердой и уверенной походкой подошел к турианке. - Но для начала я хотел бы узнать хотя бы имя своего партнера по танцу. Тебя ведь это не затруднит?.. Нериос почти вплотную приблизился к женщине. Надо признать, что внешне она была весьма похожа на самого турианца. Светлокожая, с фиолетовыми татуировками и голубыми глазами. Прямо как сам Нериос. Разве что... Турианец моргнул глазным исплантантом. Изучал он её не скрываясь, и стеснения при этом не испытывал, поскольку оно приказало долго жить и яудесным образом воскресать в ближайшее время не собиралось. Но турианка тоже была не робкого десятка и относилась к этому крайне равнодушно. - Итак, кто ты?..
Ева проследила взглядом за турианкой. Та подошла к тем двум турианцам с предложением станцевать, как услышала наёмница. Тот с фиолетовыми татуировками и имплантантом вместо глаза рассматривал её, причём абсолютно не скрывая этого. Ева усмехнулась: или он просто пьян в стельку, или же всегда был таким... пошлым, что ли? "Да, дружок, тебя променяли." мысленно обратилась Ева к тому второму турианцу, посмотрев на него. У него были чёрно-зелёные татуировки на лице и жёлтые глаза. "Женщине-кошке" показалось, что оба турианца чем-то похожи друг на друга. Притворившись "веником в углу", она стала прислушиваться к разговору парочки, заодно не зная, чем себя занять от скуки.
Онорет в 100500-ый раз вошёл в "Загробную жизнь". Турианцу уже осточертело находится на Омеге, перебиваться случайными заработками... Вернуться в войска Иерархии? Офицером? Руководить каким-нибудь батальоном... Не думаю, что это лучшее решение. Вернуться в СБЦ? К этим продажным крысам я не вернусь... Найти крупного нанимателя, или в какую-нибудь фирму устроиться? Охранником? Телохранителем? Вполне возможно... Онорет заметил танцующих турианца и женщину-турианку. Наёмник заметил стоящую в углу женщину, которая судя по всему, подслушивала. Онорет постарался тихо подкрасться к ней. - А подслушивать нехорошо... Можно и пулю в лоб получить... Завидуешь? Тебе нужно расслабиться... Но на себя я не намекаю... - прошептал Онорет на ухо девушке.
Ева едва сдержалась, дабы не врезать подошедшему по физиономии. Повернувшись к нему, заметила, что к ней подкрался турианец. "Ну вас и расплодилось на Омеге. Не скажу, что это плохо, но всё же..." - подумала наёмница. - Знаю, что подслушивать нехорошо, однако мой слух меня не слушаеться. - промурлыкала Ева ему на ухо. - И, нет, я не завидую, мне это надо, как варрену пятая нога. Просто не знаю, чем заняться. Скучно. Затем, обперевшись на стойку, спросила: - А ты кто таков будешь?
- Скучно? А ты ничего... -0 с улыбкой на лице произнёс бывший СБЦшник, садясь рядом с девушкой. - Выпьем? Я испытываю такие же чувства, что и ты. Омега - рай для идиота. Она уже осточертела... Турианец покрутил головой. Уже около недели ноги и руки ломили от боли. Может, стоит провериться? А то ведь имплантаты - вещь серьёзная. Ещё один повод вернуться на Цитадель. - My name is Onoret Narian Меня зовут Онорет Нариан, бывший оперативник СБЦ, служил в войсках Турианской Иерархии, во время одного из рейдов разведывательной команды, членом которой я был, высадился на корабль гетов, затем на второй и бум! - турианец усмехнулся. -Ты тут какими судьбами? Деньги нужны?
- Меня зовут Ева. Ну давай выпьем, раз предлагаешь. - согласилась Ева. Заказав виски (да-да, опять, её любимый алкоголь), вновь повернулась к собеседнику. - Какими судьбами... - задумчиво ответила девушка. - В этом "раю" нечего делать одной группировке, так что от них покамест скрываюсь. Ну и наёмничеством занимаюсь, чтоб от тоски не помереть. - ругательствами химера решила не бросаться. Затем усмехнулась: - Весёлая у тебя была служба. Чего это вас к гетам-то понесло? Оглядевшись по сторонам, девушка встретилась взглядом с тем вторым турианцем.
- Хо, - томно воскликнула Герра и одну руку положила на бок бедра, - ты сам еще тот красавчик, - всё так же улыбалась турианка, когда мужчина подошел чуть ли не вплотную. У него оказался впечатляющий высокий рост. Чем-то этот турианец был похож на неё саму, внешне. Но его один глаз имел странное свойство. "Имплантант что ли...в прочем не важно. Я ведь не шпионить пришла, а отдохнуть! Не отрицаю возможность хорошо развлечься..." Мотнув головой, дабы откинуть ненужные мысли. Девушка почувствовала, как этот самый турианец рассматривает её. - Кто я? Я так, с кем ты собрался танцевать, - всё так же лукаво улыбалась женщина и положив одну ладонь ему на грудь, приблизила голову поближе, чтобы прошептать, - называй меня Герра. Легонько оттолкнув турианца, той самой ладонью. Девушка прошла в сторону танцпола и поманила того пальчиком.
- Кто я? Я так, с кем ты собрался танцевать, - всё так же лукаво улыбалась женщина и положив одну ладонь ему на грудь, приблизила голову поближе, чтобы прошептать, - называй меня Герра. Затем она той же ладонью оттолкнула его и пошла второну танцпола. Оказавшись там, она развернулась и поманила Нериоса пальцем. Турианец усмехнулся. Бойкая штучка, не из робких. Такие мне нравятся. Нериос пошел вслед за Геррой на танцпол. Честно говоря, в танцах он был не силен, но он как всегда надеялся на удачу и свое врожденной чувство адаптации. Он изподлобья смотрел на других турианцев, танцевавших вместе с ними, и старался как можно точнее копировать их движения. Получалось вроде бы неплохо. Герра, во всяком случае, ничего не заподозрила. Быстрый ритм, громкая музыка и некоторая раскрепощенность после алкоголя сделали свое дело. Туианец вошел во вкус и его движения стали быстрей, агрессивней, собранней. Адаптация, на которую он предпочитал полагаться в подобных случаях сделала свое дело. Теперь он двигался в танце ничуть не хуже турианки. Он стал вызывающе приближаться к ней. Та двинулась навстречу, принимая вызов. Скоро они прибизились друг к другу и начался своего рода танцевальный поединок. Чьи движения быстрей, профессиональней, изящней. В быстроте явно выигрывал Нериос, а вот в изяществе и профессионализме он уступал Герре. Их лица встретились, и бирюзовые глаза Герры пересеклись со светящимися глазами Нериоса. Он с ухмылкой спросил: - Что ж, надеюсь я тебя не разочаровал?
"Хм, а он неплохо приспосабливается к музыкальному ритму. Всё лучше и лучше..." Герра двигалась плавно с изяществом, как пантера. Переступаю с ноги на ногу, двигалась бедрами без какой-либо скованности. Девушка порой "поглаживала" свое тело, проводя рукой по бедру. После резкий и плавный взмах руки и уже проводит коготком по шее, потом ниже до живота. А когда турианец приблизился, возвышаясь над девушкой, словно гора их глаза встретились. - Что ж, надеюсь я тебя не разочаровал? - его голос приятно звучал, что немного заводило турианку. - Тебе не кажется, что рано для таких вопросов? - подмигнула мужчине и развернулась к нему спиной, чуть ли не прикасаясь лопатками к груди турианца. Подхватила его обе руки и положила себе на бедра, ведя за собой под ритм. Казалось бы всё замедлило свой ход. Шум и посетители стали серой массой. Сейчас только они, вместе и пьяные в стельку, хотя не подавали виду. Немного опрокинув голову, обратилась к всё еще незнакомому партнеру. - А я ведь до сих пор не знаю твоего имени, красавчик! - произнесла Герра мурлыкающим тоном. Её жвалы немного подрагивались. *** Анна спокойно вошла в клуб, не испытывая никакого страха. Другая бы побоялась войти сюда в том виде, в котором пришла Ани. Роскошное черное платье, с разрезом до бедра и открытыми плечами. Длинные черные перчатки выше локтей. На правой кисти висела серебряная цепочка. И особенной была обувь, на металлической шпильке. Кулон в виде дракончики, спадал на грудь. Волосы распущены. Черным карандашом подведенные глаза, губы накрашены красной помадой. "Женщина-вамп". С разных сторон чувствовались косые взгляды, Анне было абсолютно безразлично на них. - Бармен, - обратилась к турианцу за стойкой, - мне темного пива! - Как Вам будет угодно, леди, - ответил с поклоном бармен и внимательно разглядывал, одним глазом, гостью. Забрав заказ, девушка прошла к свободному столику и села за него.
Двери клуба открылись и в клуб зашла весьма неоднозначная фигура. Невысокая девушка с крыльями за спиной. Легкое длинное платье с открытыми плечами и спиной, и струящимся подолом, темно-синего цвета. Светло-голубые волосы были убраны в высокую сложную прическу, заколотую изящным серебряным гребнем с лунной символикой. Остальные украшения - такие же изящные и столь же утонченные. Браслеты на тонких запястьях, медальон. И вроде бы ничего необычного не было бы, если бы девушка не была дреллой. Девушка выглядела аристократкой, невесть как оказавшейся в этом клубе. Она оглянулась и подошла к барной стойке. Уселась на свободное место и проговорила, обращаясь к бармену: - "Млечный Путь", пожалуйста, - легкая улыбка на темных губах. Бармен усмехнулся в ответ. Она же оглянулась. И заметила знакомое лицо. Легко подхватив бокал с коктейлем - отправилась к столику. - Привет, Ани, - улыбнулась.
- Оу, Нариль Нивъе! Рада тебя видеть! - пригласила жестом сесть за столик, - что же привело такую особу, как ты, в этот гадюшник? Засмеялась Анна, поправляя свои медно-рыжие волосы. Небольшая прядь волос, таки мешала общаться с дреллой. Приняв более удобную позу на стуле, облокотилась об столешницу и выжидающе глядела на пришедшую девушку.
- Анн! - рассмеялась. - Я здесь можно сказать проездом, - улыбка погрустнела. - Хожу по местам боевой "славы"... - чуть пожала плечами. - А ты какими дорогами в этом месте? Чуть отпила из своего бокала и хмыкнула. Бармен однозначно знает свое дело. Этот "Млечный Путь" нисколько не уступает тому, что я пила год назад. В тот самый день. Чуть дернула головой, отгоняя воспоминания и перевела взгляд на Анн. Сколько лет мы не виделись?..
- По местам боевой славы? - Анна скептически глянула на подругу, - это случайно, не тот случай год назад? По новостям трещали, про группировку "Изумрудные драконы" и кучу других наемников...точно не помню... Состроила гримасу на лице. Взяла бокал с пивом и отпила пару глотков, поставила обратно на столик. - Та вот такими, - отпрянула от столика и удобно расположилась стуле, скрестив руки на груди, - решила отдохнуть, поверишь? - приподняла правую верхнюю бровь.