Четверг, 03.11.2011, 12:13
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Четверг, 03.11.2011, 15:44
ARM,
Я лишь предположил, что о некоторые шибко умные люди, давали разрешения на эти проекты, а большинство о них не знало. |
Четверг, 03.11.2011, 21:36
ARM,
Однако не все в правительстве "плохие", ты защищаешь Цербер, я защищаю Альянс. Для меня Цербер плохой, для Альянс, рассудить нас сможет только выход МЕ3, а до этого будем строить догадки и предположения. |
Пятница, 04.11.2011, 00:02
ARM, когда "плахие дядьки" действуют - это ещё хуже. Цербер банально, портит репутацию человечества. А все его благородные устремления... добивается он целей античеловечными методами. Даже если при Призраке Цербер перестал действовать как прежде, его прошлое - чёрное пятно репутации.
Goldi - Пятница, 04.11.2011, 00:03
|
Пятница, 04.11.2011, 08:59
Goldi, без Цербера бы не было людей-биотиков, без Цербера люди бы не добились многих политических успехов, без Цербера Альянсу не на кого было бы сливать свои грешки, без Цербера коллекционеры продолжали бы похищать людей и в итоге добрались бы и до Земли, без Цербера Шеп был бы мёртв и т.д. и т.п. Одно то, что Альянс плюнул на свои колонии и забил на Жнецов, может перечеркнуть всё хорошее, что он сделал.
|
Пятница, 04.11.2011, 13:03
ARM, ох, ты прям плюсы сплошные перечисляешь. По твоему, у Альянса их нет? Шепард и Эшли оказались не в Цербере, а именно в Альянсе. Если бы не Альянс, кто бы тогда представлял человечество? Цербер, из-за которого бы человечество воевало бы со всеми другими расами? Это банальный спор "у кого длинее".
|
Вторник, 08.11.2011, 17:44
Альянс-открытая организация, с чистой (или почти чистой) репутацией, которая в некоторых моментах мешает принимать правильные решения в конкретной ситуации. Например, когда был вопрос с Шепардом, ведь многие шишки Альянса его поддерживали, но открыто ничего сделать не могли, иначе репутация будет запятнана. А у Цербера нет репутации, у него есть цели. И не зависимо от того, что об этом будут думать другие, они сделают так, как посчитают нужным и правильным в данный момент. Но все равно я за Альянс, так сказать за равенство в галактике
![]() |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:26
Альянс и Цербер они в принципе одно и тоже, только у них разные методы, и еще Цербер возглавляет этот Призрак, а он не оч. поетому Альянс получше будет! А вот если во главе Цербера нормального чела поставить то и организация будет супер!
|
Воскресенье, 13.11.2011, 10:38
Дикабраз, может быть, я открою тайне, но Цербер с нуля создан Призраком, поэтому его фраза "Цербер это я", недвусмысленно намекает, что Цербер такой, каким его сделал Призрак.
![]() Bellona, вот именно что кучу своих грязных делишек Альянс свалил на козла отпущения, чтобы остаться чистеньким. ![]() |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:07
Иногда бездействие наносит гораздо больший вред, чем несовсем правильные действия. Цербер хоть как-то пытается остановить Жнецов; Альянс - никак ничего не делает!
Bellona, Альянс тоже имеет далеко не чистую репутацию. К примеру, база на Сайдоне: именно там он в тайне разрабатывал запрещённое Советом ИИ. И именно благодаря Альянсу мы получаем события МЕ1. Без него не было бы ни учёного, нашедшего Властелин, ни Сарена, который нашёл и учёного, и Властелин, ни отказа в принятии человека(Андерсона) в статус СПЕКТРа! |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:22
Владыка_Шепард, последнее не совсем верно. Властелина нашла исследовательская команда батарианского магната, а уже после магнат привлёк доктора с Сайдона, и уже совсем после это всё захапал Сарен.
А вообще, Властелин в любом случае должен был проснуться. |
| |||