ARM, Да внимательно я слушал. Ну Кахоку - это что, весь Альянс? Даже если логически предположить, кто в Альянсе покрывает все операции "Цербера"... явно высшие чины, следовательно связь прослеживается, пусть и не до такой степени, что Альянс на "Цербере" держится, а "Цербер" на Альянсе.
AltA1R, тогда должен был знать, что Призрак действует сам, ибо там представлены его личные настоящие мысли.
У Призрака есть информаторы в Альянсе, при чем не пешки. Иначе откуда он знает про каждый шаг Альянса? А вот если бы не было у него там Шпиёнов, то "Церберу" было бы туговато.
Quote (ARM)
И не только Кахоку. Об этом говорит и Удина и Андерсон и Хакет... Мало?
AltA1R, только что ты говорил, что Цербер подчиняется Альянсу. Удина ругался на то, что Шепард присоединился к террористам.
В конце миссии, вы узнаете, по какой причине, раньше скрывались лица воинов «Цербера» в промо-материалах: по-видимому, технология хасков была адаптирована «Цербером» и применена на своих же солдатах
Это прямо указывает на то, что армия у них УЖЕ была, только неулучшенная.
Хотя следуя утекшему сценарию, Призрак мог еще так армию набрать:
Из крупиц информации, я понял что Жнецы все таки сотрудничают с Цербером, либо Призрак нашел способ взять их под контроль. Хотя не факт, ну вот цитата: "When Illusive Man taking control of the Citadel, he activate relays and taking Reapers Help." То есть Жнецы могли индокринировать людей. Вот и все.
Кто не хочет подпортить себе впечатления от игры - не лезте под спойлер!
Это прямо указывает на то, что армия у них УЖЕ была, только неулучшенная.
А по моему, тут имеется ввиду то, что "Цербер" настолько очешуел, что применяет технологии Жнецов на своих же людях. Не факт, что они у Призрака уже были заготовлены заранее. Он мог например захватить пассажирский корабль и наделать себе хасков.
Каждая из этих организаций пытается утвердить роль людей во Вселенной.Но Цербер использует слишком жестокие методы,нельзя возвысить человечество ,переступив черес саму человечность.
Ну где же там написано, что Призрак улучшил армию? Там написано только то, что он применил технологии Жнецов на людях, вот и все. Да и не думаю я, что сами люди пошли бы на такие "улучшения" добровольно.
В конце миссии, вы узнаете, по какой причине, раньше скрывались лица воинов «Цербера» в промо-материалах: по-видимому, технология хасков была адаптирована «Цербером» и применена на своих же солдатах
Здесь написано - на СВОИХ (т.е. принадлежащих к Церберу) СОЛДАТАХ. Так понятнее?
Здесь написано - на СВОИХ (т.е. принадлежащих к Церберу) СОЛДАТАХ. Так понятнее? dry
Да чего ты к этому прицепился? Если бы, как я уже говорил, Призрак захватил транспортный корабль, применил на людях технологии Жнецов, то журналист тоже самое бы написал(он же видел УЖЕ обращенных солдат, потому и написал, что "Цербер применил технологии Жнецов на своих же солдатах). Ты хочешь сказать, что все эти люди ДОБРОВОЛЬНО согласились на применении на себе такой фигни? Не смеши А собрать армию овер9000 солдат за 2-3 месяца путем набора - это нереально. Логику-то включи. Если есть эта технология Жнецовская, то нафига вообще солдат набирать? Понаделал из людей полу-хасков и они стали послушные как собаки. Если у тебя есть теория набора солдат получше, до давай, вылаживай.
AltA1R, как показывают материалы, с которыми мы уже знакомы, все солдаты Цербера (и даже если судить по официальному описанию на сайте BioWare) находятся в своём уме и преданы Призраку на полном серьёзе. Они НЕ ХАСКИ, а точно такие же люди, просто усиленные технологиями Жнецов. Они как Грейсон, только не подконтрольны Жнецам и не настолько круты. Тогда встречный вопрос: откуда у Призрака столько снаряжения для всей этой армии? Транспорты, оружие, флот, летуны, Атласы... Причём созданное по технологиям исключительно Цербера. Тоже скажешь награбили? А ещё у них есть нехилый флот (как видно во Вторжении). Очевидно, Призрак давно готовился к чему-то подобному, и когда пришло время, ввёл в актив свои давно имеющиеся запасы в вооружении, кораблях и людях. Он мог тайно вербовать наёмников, солдат Альянса или просто гражданских. Они оставались при своих делах, но когда Церберу понадобилась армия, провели мобилизацию, улучшение, вооружение и предоставили Призраку свои силы.
Я где-то говорил что они хаски? Они наполовину хаски. Адьютанты тоже не в полной мере хаски, и имеют интеллект.
Quote (ARM)
Тогда встречный вопрос: откуда у Призрака столько снаряжения для всей этой армии?
Деньги? Купить можно что угодно, а за такие деньги как у "Цербера", Призрак как раз мог накупить оборудования. Три месяца для покупки всего необходимого достаточно, а вот для людских ресурсов - нет.
Quote (ARM)
Причём созданное по технологиям исключительно Цербера.
Промах. Атлас сделан с применением технологий Жнецов. И с чего ты взял, что флот и летуны с транспортниками сделаны по технологиям "Цербера"? Может Альянса? Или еще каких органиков? А "Цербер" если что и добавлял туда - так это технологии ЖНЕЦОВ.
Quote (ARM)
Он мог тайно вербовать наёмников, солдат Альянса или просто гражданских.
Тайно навербовать огромную армию? Невозможно. Кто-то бы точно заметил это. И что он им говорил? Посидите тихо до 2186го года, пока вторжение Риперов не начнется? Да и даже если бы у "Цербера" была бы даже половина ресурсов, коих они имеют сейчас, я очень сомневаюсь, что люди ВСЕ согласились бы НАВСЕГДА испортить свои внешние данные, соединиться с машинами для более высокой эффективности.