|
Альянс и Цербер
|
|
# 406 Четверг, 03.11.2011, 04:22
Quote (КомандорШепард) Скорее всего знали лишь несколько посвящённых, а не вся верхушка Альянса. А мне кажется, что тут наоборот было. Т.е. Дети-биотики были проектом как раз альянсовским. Если вспомнить лоялку Джек, то там дается понять, если внимательно вслушиваться во все записи, что мол от Призрака что-то скрывали. Если Призрак был фактическим исполнительным директором Цербера, то у меня закрались сомнения, что могли быть проекты касающиеся альянса. Тем более, что Альянс тоже заинтересован в биотиках. Хотя это всего лишь мои бредовые домыслы И я не думаю, что сам Призрак (если мистер фантом нам, конечно, не врет в своем письме, велел бы закрыть свой собственный - церберовский читать - проект). Хотя опять-таки - это мои личные домыслы. Альянс мог скрывать некоторые грязные эксперименты под личиной Цербера. Если бы на таких зонах, как та, где держали мелкую Джек, был бы знак Альянса, люди не оценили бы это, как бы. Хотя и сам Цербер от этого порядочнее все равно не становится ^___^
|
# 407 Четверг, 03.11.2011, 08:13
КомандорШепард, твои слова закреплены реальными фактами, или это лишь плод твоей фантазии? Об этих проектах нам почти ничего не известно, так что они служат очень слабыми примерами
|
# 408 Четверг, 03.11.2011, 09:25
Quote (КомандорШепард) Скорее всего знали лишь несколько посвящённых, а не вся верхушка Альянса. И с чего ж ты так решил? В конце концов, Цербер был спецслужбой Альянса, а не отделом СПЕКТР чтобы отчитываться лишь перед 3-мя избранными.
|
# 409 Четверг, 03.11.2011, 10:13
Quote (ARM) Имеются в виду проекты, о которых не знал Альянс в те времена, когда Цербер подчинялся ему. Создание Нормандии - уже слишком поздно, Цербер отделился раньше. А дети биотики... Ты уверен, что Альянс ничего про них не знал? Скорее всего, но над этим проектом "Цербер " работал достаточно долго, вплоть до отделения своего от Альянса. Так, что не думаю, что Альянс был полностью посвящен в цели проекта, ведь после отсоединения им ничего не было известно о том, что теперь там происходит. SisterDeath, так об этом ты тут и толкуем. Ты начало этой дискуссии.
|
# 410 Четверг, 03.11.2011, 11:32
Alenko, как думаешь, Сталин был посвящён в дела КГБ? Думаю, что да. Так почему же Альянс не мог быть посвящён в дела Цербера?
|
# 411 Четверг, 03.11.2011, 11:42
Quote (ARM) Alenko, как думаешь, Сталин был посвящён в дела КГБ? Думаю, что да. Так почему же Альянс не мог быть посвящён в дела Цербера? КГБ было образовано спустя год после смерти Сталина, а при Саталине были органы МГБ, НКГБ( бывшего НКВД), но это не важно..) Я имел в виду, что Альянс, ничего не знал о целях Цербера, после его отделения. Основная работа над этим проектом, проводилась уже после этого, а не до.
Alenko - Четверг, 03.11.2011, 11:43
|
# 412 Четверг, 03.11.2011, 12:13
Alenko, отделения от Альянса произошло всего за два месяца до МЕ1 и ясное дело, что ПОСЛЕ Альянс уже ничего не знал. Однако проект с биотиками проводился за многие годы ДО этого.
|
# 413 Четверг, 03.11.2011, 12:31
ARM, получается, что я ошибся, но моё мнение на счёт Альянса или Цербера не изменилось.
Alenko - Четверг, 03.11.2011, 12:32
|
# 414 Четверг, 03.11.2011, 15:44
ARM, Я лишь предположил, что о некоторые шибко умные люди, давали разрешения на эти проекты, а большинство о них не знало.
|
# 415 Четверг, 03.11.2011, 21:00
КомандорШепард, а я предполагаю, что знало достаточное количество, т.к. в правительстве во все времена сидели отнюдь не ангелы. Тупик?
|
# 416 Четверг, 03.11.2011, 21:36
ARM, Однако не все в правительстве "плохие", ты защищаешь Цербер, я защищаю Альянс. Для меня Цербер плохой, для Альянс, рассудить нас сможет только выход МЕ3, а до этого будем строить догадки и предположения.
|
# 417 Четверг, 03.11.2011, 21:54
КомандорШепард, плохих хватает везде, однако одно дело если "плАхие дядьки" сидят на заднице и не шевелят даже пальцем, а совсем другое, если они действуют.
|
# 418 Пятница, 04.11.2011, 00:02
ARM, когда "плахие дядьки" действуют - это ещё хуже. Цербер банально, портит репутацию человечества. А все его благородные устремления... добивается он целей античеловечными методами. Даже если при Призраке Цербер перестал действовать как прежде, его прошлое - чёрное пятно репутации.
Goldi - Пятница, 04.11.2011, 00:03
|
# 419 Пятница, 04.11.2011, 08:59
Goldi, без Цербера бы не было людей-биотиков, без Цербера люди бы не добились многих политических успехов, без Цербера Альянсу не на кого было бы сливать свои грешки, без Цербера коллекционеры продолжали бы похищать людей и в итоге добрались бы и до Земли, без Цербера Шеп был бы мёртв и т.д. и т.п. Одно то, что Альянс плюнул на свои колонии и забил на Жнецов, может перечеркнуть всё хорошее, что он сделал.
|
# 420 Пятница, 04.11.2011, 13:03
ARM, ох, ты прям плюсы сплошные перечисляешь. По твоему, у Альянса их нет? Шепард и Эшли оказались не в Цербере, а именно в Альянсе. Если бы не Альянс, кто бы тогда представлял человечество? Цербер, из-за которого бы человечество воевало бы со всеми другими расами? Это банальный спор "у кого длинее".
|