Вторник, 01.11.2011, 22:03
Что вы о них думаете ?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
| Альянс и Цербер |
|
Вторник, 01.11.2011, 22:30
Ragnar,
Твой предыдущий пост сплошное пустословие, ты не нашёл контраргументов и решил написать о том, что мои слова беспочвенны. Без обид. |
|
|
|
Вторник, 01.11.2011, 22:38
Ребята. Давайте не будем. Мол, твои слова не имеют почвы под собой, твой предыдущий пост - пустословие... Высказались? Хорошо. Не пришли к компромиссу - ок. У каждого своё мнение.
Лично я на стороне Альянса. И дело не в антипатии к Призраку (я даже стал о нём думать в лучшу сторону). И не в поступках порой бездумных Альянса. Мне политика не нравится м методы борьбы. Не всегда, абсолютно не всегда жёсткая, порой даже категоричная полтитка, поведение ли приводит к нужному результату. Нужно быть гибким. Стал ли сотрудничать Цербер с Шепардом и его командой просто потому что изменил своим принципам? Да бред конечно. А о гибкости говорить вряд ли можно, коли держишься в стороне от галактического общества. |
|
Вторник, 01.11.2011, 22:43
Не увиливайся от ответов и не переводи стрелки
Ты начал эту тему о секретных проектах. Я лишь подвергнул ее скептическому взгляду. И тут ты требуешь от меня доказывать обратное, не смотря на то, что не я начал об этом говорить? Ты начал ты и доказывай. Будь готов обосновать свои слова
|
|
Вторник, 01.11.2011, 22:58
Ragnar,
Ты полез на рожон, не имея весомых аргументов, я обосновал свою точку зрения, если тебе нечего сказать, тогда молчи, не засоряй тему. |
|
Среда, 02.11.2011, 12:38
Нет действительно, давай ближе к теме.
Quote (Ragnar) Ты нигде не доказывал, что якобы, у Цербера были секретные проекты. Доказательства привести можешь? А проект по изучению детей - биотиков не секретный? Ну или создание "Нормандии" SR2... |
|
Среда, 02.11.2011, 15:42
Alenko, не в тему малость
Не понял суть разговора. Quote (КомандорШепард) У них наверняка были проекты, о которых Альянс не знал. если бы Цербером полностью заправлял Альянс, то никто бы ничего не узнал и Призрак не смог бы отделить Цербер от Альянса. Какие еще проекты? При помощи которых Альянс отделился от Цербера? Доказательства Quote (КомандорШепард) я обосновал свою точку зрения Я все еще жду пруфлинк. А так я НИЧЕГО не говорил, и не вырадал абсолютно никакие догадки или предположения Quote (КомандорШепард) тогда молчи, не засоряй тему Ну, во первых - слишком толсто и неумело А во вторых я ничего не засоряю и задаю вопросы, непосредственно связанные с темой |
|
Среда, 02.11.2011, 19:33
Quote (Alenko) А проект по изучению детей - биотиков не секретный? Ну или создание "Нормандии" SR2... Имеются в виду проекты, о которых не знал Альянс в те времена, когда Цербер подчинялся ему. Создание Нормандии - уже слишком поздно, Цербер отделился раньше. А дети биотики... Ты уверен, что Альянс ничего про них не знал? |
|
Четверг, 03.11.2011, 03:51
ARM,
Скорее всего знали лишь несколько посвящённых, а не вся верхушка Альянса. |
| |||