|
Серия The Elder Scrolls
|
|
# 991 Суббота, 07.07.2012, 14:59
Quote (BlueFlash) У меня так квест с ГВ и застрял... Как отвоевал Вайтран, так не хочу больше ББ проходить.. Не понял? Квест ГВ застрял из-за ББ? Я сначала ББ прошёл, а потом ГВ. И всё нормуль. В том числе и в Вайтране. Даже квест на Эбинитовый Клинок Мефалы умудрился взять и выполнить уже после того, как в Вайтране новый ярл поселился.
Кстати, с Вайтраном у меня прикол-прокол вышел. Во время штурма города я изначально не туда побежал. Штурмовали ночью и я немного потерялся на местности. Пока искал вход, Вайтран взяли без меня. Квест засчитали нормально. Правда Ульфрик потом выговор сделал. За то, что я сбежал с поля боя. И награды за квест не дал. А я не сбежал, я заблудился.
Quote (Independence) Мавен ставят ярлом в Рифтене, вместо того, чтобы казнить. Да, иметь эту коррумпированную мафиози в качестве ярла не очень приятно конечно. Но главное же это польза для всего Скайрима. Я про войну в общем и целом. Почитал я тут как-то книженцию "Великая война" и понял. что немного ошибался насчёт Тит Мида II. Да и Империи в целом. Может и правда с Империей у Скайрима больше шансов Талмор нагнуть? Я сейчас сильно переживаю, что за ББ войну прошёл. И переигрывать неохота. Ибо я после ББ сразу три гильдии пробежал. Сейчас всё опять заново как-то сильно неохота.
DreamTeam - Суббота, 07.07.2012, 15:04
|
# 992 Суббота, 07.07.2012, 15:00
Quote (Shan) А мне норм, я не стала проходить сюжет ББ и Империи, по главному сюжету они сами помирятся. ?! Если бы я знал!
|
# 993 Суббота, 07.07.2012, 15:02
Quote (Shan) А мне норм, я не стала проходить сюжет ББ и Империи, по главному сюжету они сами помирятся. Это временное перемирие. Гражданскую войну оно не отменяет. Её потом начать можно преспокойно, после сюжета. Так что фактического итогового перемирия не будет. Просто война не начнётся до тех пор, пока Довакин не примет чью-то сторону.
|
# 994 Суббота, 07.07.2012, 15:02
Тит Мид II вообще отличный человек. Мне его не хотелось убивать за ТБ даже. Он сделал все, что мог, но Талмор держит марионеток в правительстве Империи.
|
# 995 Суббота, 07.07.2012, 15:03
Quote (Mercenary) ?! Если бы я знал! Для меня это тоже был нежданьчик. Я первый раз за ББ проходила, и почувствовала, что Ульфрик какой-то расист.-Скайрим для нордов, Скайрим для нордов... Бедные Данмеры в Виндхельме....Если бы сказали, что норды живут плохо, он бы сразу откликнулся, а на данмеров ему... Вобщем, при в тором прохождении, забила на ББ и Империю и они помирились
|
# 996 Суббота, 07.07.2012, 15:05
DreamTeam, Тогда "Если бы я знал!" отменяется Ну что ж, с горем пополам прийдётся внимать Смурфику. Буду играть второй раз - обязательно пойду за Империю.
|
# 997 Суббота, 07.07.2012, 15:05
Quote (DreamTeam) Это временное перемирие. Но шаг к переговорам сделан, а это уже что-то.
Shan - Суббота, 07.07.2012, 15:05
|
# 998 Суббота, 07.07.2012, 15:06
Quote (Shan) Вобщем, при в тором прохождении, забила на ББ и Империю и они помирились Я ж говорю - это временно. На время, пока разборки с Алдуином идут. Война всё равно не отменилась. Она просто не начнётся, пока ты её не начнёшь. )
|
# 999 Суббота, 07.07.2012, 15:07
Quote (DreamTeam) Я ж говорю - это временно. На время, пока разборки с Алдуином идут. Война всё равно не отменилась. Она просто не начнётся, пока ты её не начнёшь. ) Quote (Shan) Но шаг к переговорам сделан, а это уже что-то. happy
|
# 1000 Суббота, 07.07.2012, 15:07
Quote (Shan) Но шаг к переговорам сделан, а это уже что-то. Все равно, от скуки они будут резаться.
|
# 1001 Суббота, 07.07.2012, 15:10
Quote (Shan) Но шаг к переговорам сделан, а это уже что-то. Тут не совсем переговоры. Принципиальных разногласий перемирие никак не устраняет. Просто обе стороны уговорили подождать, пока всему Скайриму угрожают драконы. Позиции же Туллия и Ульфрика по поводу самой причины конфликта не изменились. Если бы был реальный вариант окончательно примирить стороны, то я бы стопудово именно его и выбрал. )
|
# 1002 Суббота, 07.07.2012, 15:11
Данмеры - это не минус ББ. Достаточно послушать успешную торговку, она говорит правильные слова. "Данмеры слишком горды, чтобы исправить ситуацию, даже не пытаются перестроить свои трущобы".
|
# 1003 Суббота, 07.07.2012, 15:12
Но при выборе ББ, против Скайрима-Империя и Альтмерский Доминион. Это ******, ребята...
Shan - Суббота, 07.07.2012, 15:14
|
# 1004 Суббота, 07.07.2012, 15:18
Неа, Империи либо придется признать Скайрим в виде союзного независимого государства и направить общие силы против Талмора, либо начать воевать на два фронта и отдать весь Тамриель Талмору в итоге.
|
# 1005 Суббота, 07.07.2012, 15:26
Quote (Independence) Тит Мид II вообще отличный человек. Мне его не хотелось убивать за ТБ даже. Он сделал все, что мог, но Талмор держит марионеток в правительстве Империи. Есть один интересный нюанс. Великая война началась потому, что Тит Мид II не принял ультиматум Талмора. Потому, что боялся гражданской войны из-за того, что такие унизительные условия были приняты без борьбы. Даже не смотря на то, что генералы предупреждали его о том, что военная мощь Империи сильно ослабла. В итоге он подписал Конкордат, что по сути и было тем самым ультиматумом, который он ранее отверг. Но типа истерзанная войной Империя жаждала мира любой ценой, даже такой. А всё равно в итоге Тит Мид II получил гражданскую войну. Пусть и только в одной провинции. И как раз из-за этого конкордата-ультиматума. Вот такая се ля ви.
Добавлено (07.07.2012, 15:26) --------------------------------------------- Quote (Independence) Неа, Империи либо придется признать Скайрим в виде союзного независимого государства и направить общие силы против Талмора, либо начать воевать на два фронта и отдать весь Тамриель Талмору в итоге. С другой стороны и Доминион ослаблен. Он тоже не сможет воевать на два фронта, а то и на три, т.к. Хаммерфелл теперь отдельно. Вполне вероятен союз независимого Скайрима с Хаммерфеллом с одной стороны и Империей с другой. Тогда и Талмор можно будет нагнуть. А после разгрома Талмора отменить Конкордат и снова принять Скайрим в состав Империи. Ну и Хаммерфелл заодно. )))
Но и нельзя забывать, что Доминион - это Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр. Плюс часть Хаммерфелла. Восстановить Империю в прежних границах будет очень и очень непросто.
DreamTeam - Суббота, 07.07.2012, 15:28
|