Пятница, 06.07.2012, 21:13
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 06.07.2012, 22:53
DreamTeam, а если своего убить, выпадит ?
Quote (Independence) Это и так нереалистично сделано. Стою я в углу освещенного зала ярла, убиваю стражника на глазах у всех, они начинают бегать, но не могут найти. Кул стори! А у тебя было, что пару раз в невидимости промахиваешься, стоя вплотную к врагу и он всё равно не замечает тебя ? Miloslav - Пятница, 06.07.2012, 22:55
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 14:00
Quote (DreamTeam) Ну вот, обломал человеку весь кайф от прохождения. ))) Спойлер по сюжету Гильдии! Ой, да ладно, Мерсер совсем-совсем бепалевный ![]() У меня такой вопрос: выступая за Империю в Конфликте, можно ли единолично убить Смурфика? Сейчас мне кажется, я зря пошёл под знамёнами Братьев Бури, не очень они мне нравятся ![]() Меня безмерно порадовал случайный стражник с такими фразами: "Пссс... Эй! Я знаю кто ты. Слава Ситису!" и тут же, через пару секунд "Я надеюсь, это неправда, что говорят про тебя и Темное Братство... Или правда?". Ох лол. |
Суббота, 07.07.2012, 14:02
Mercenary, меня из собственного дома хускарл и жена выгоняют, а стражники еще тупее.
![]() |
Суббота, 07.07.2012, 14:12
Забежал я тут как-то в подвальчик замка в Солитьюде (там тусуются все свергнутые Ульфриком ярлы с хускарлами, если за ББ проходить) пару квестов сдать. Так вот, как только туда спустился, так со всех сторон сразу отборная ругань. Как меня там только не обзывали, чего только не желали.
![]() |
Суббота, 07.07.2012, 14:38
BlueFlash, Вот-вот... Любимый город разгромили, заставили учавствовать в этом беспределе, ярла так подленько сместили, хотя его политическая позиция более, чем оправданна... Ох не принесёт Смурфик добра в эти земли. Он мне ещё после разговора с Мономахом не взлюбился...
|
| |||