Среда, 16.07.2014, 15:24
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Вторник, 29.07.2014, 23:55
И так опять вернулась, но на этот раз не которым ну совсем не понравится, особенно тем, кто гомофоб и если вы из тех, значит не открывать ради вас
Здесь я начала с нуля самого начало, как персонажа и так же историю. Платья взята из коллекции Имперские наряды Ашары 'Ashara Imperial Outfit - UNP - 7B - Sundracon' - просто нажмите на эту ссылку Богиня Азуры - дай мне вечную красоту Ленси призадумался - Может потанцевать с ними?! Ленси - Эй парни, потанцуем! Мужик, который сидит - Эээ! Нет спасибо, обойдусь - подумал про себя "Что за баба... Подожди, это же мужик!!!" - Кхм-Кхм, нет пожалуй я пойду поработаю. Второй мужик - Я тоже... А, честно говоря я занят, у меня тоже много работы... Опечалился, что никто не хочет потанцевать с ним ![]() Дальше еще будет дети мои
Joana - Вторник, 29.07.2014, 23:58
|
|
|
|
Воскресенье, 03.08.2014, 06:45
Ice_Bullet, Я же предупреждала
, что будет ну очень гламурное, теперь спать не сможете очень долго ))) ярл Балгруф Старший Кто сказал, что я не красавец! Я мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил Ждите следующую порцию
|
|
Вторник, 05.08.2014, 19:43
Все может быть Тьма, во мраке ночи Сквозь тьму веков я пробирался Лишь мрак окутала предо мной, А звезды меркнут в небесах все гуще. Пройти еще смогу оставалось мне не много Но с силами все больше расставался Вперёд уж смог я лишь ползти... И снова Ленси Пришлось до работать и придать еще более женственное, так как мне не нравилась нос. Можете сравнить до и после: ![]() Зеленый дракон Пока для вас хватит, на сегодня
Joana - Вторник, 05.08.2014, 19:51
|
|
Среда, 27.08.2014, 10:56
Joana, читал некоторые ваши посты, наткнулся на момент когда вы играли одноглазой нордкой, заинтриговало, скажите-ка, какой бодиреплейсер стоит? Заодно и для мужиков чего подскажите, ванильные морды и прически ну никак не радуют.
p.s Нужны нормальные мужские прически, а не то что у вашего женоподобного чуда наверху
MrTrololosh - Среда, 27.08.2014, 10:56
|
|
Четверг, 11.09.2014, 13:02
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
И снова Ленси Пришлось до работать и придать еще более женственное, так как мне не нравилась нос. Можете сравнить до и после: ![]() ---- А эти для разнообразии ))) В новый нарядный плащ взята из коллекции "Cloak Of Lace For Lady" Какое красивое свеча горит Моды Скайрима Как видите разница очевидна: Дополнение - это куча всякого напичкана модов, то что сама установила Основной - то что в самой игре начало, из чистого листка. Насколько разница видна, что сама удивляюсь куча всяких и это конечно не предел. Ни одна игра не может так похвастаться своей безграничной возможности. Завтра еще выложу (за ранние простите если повторяюсь скриншотами, ну не помню, какую последнюю показывала) И так продолжаем. Хотела раньше выложить, но как всегда что-то помешало. Две герои в одном "Джоаны" ________ Программу взята из Familiar Faces Так же есть и русская версии Белая Зима Зимний пейзаж Мой первый переделанный костюм в стиле латексе. Так, что строго не судите. ---- Ленси флиртует со стражником Солитьюда Ленси - Солдатик, не хочешь со мной познакомится? Могу даже заплатить не малую сумму. Стражник - Простите девушка, я на посту и не могу отлучатся. Ленси - А, кто сказал, что Я девушка? - смеется про себя. Стражник - Э-э-э! ЧТО?!... О-ой, ну тогда в двойне нет! - в ошарашенном виде начал уходить, - Я за..за... занят и... и... не приставайте ко мне, я очень занят! Ленси - Ох, какие обидчивые, недотроги. Зря вы отказались. Я же красавчик, как цветочек распустившись весной!!! Дальше будет продолжение, ждите Добавлено (11.09.2014, 12:55) --------------------------------------------- Продолжаем дальше Свидетель казни О, боги! Прости их, ибо они не ведают, что творят! БАРХАТНЫЙ Ждите следующей поставки скриншотиков. ![]() Добавлено (11.09.2014, 13:02) Joana - Четверг, 11.09.2014, 12:57
|
|
Понедельник, 27.10.2014, 15:39
Хех, обзавелся мой дова таки детьми. Как всегда по дебильному и безатмосферно: долго-долго думал, а потом устроил "чёс" по городам и весям "забрив" в уже населенный двумя тетками домик в Вайтране сразу троих деток. И вот, возвращаясь однажды из дальнего похода, обвешавшись до кучи сладкими рулетами, куклами и платьями выясняется очередной баг - двое детишек отказываются принимать подарки, говоря, что они де слишком тяжелые. Дальнейший разбор полетов с использованием сначала Интерента, затем консоли обнаружил следующее:
BURAN - Понедельник, 27.10.2014, 21:06
|
|
Вторник, 28.10.2014, 20:41
Хех, обзавелся мой дова таки детьми. Как всегда по дебильному и безатмосферно: долго-долго думал, а потом устроил "чёс" по городам и весям "забрив" в уже населенный двумя тетками домик в Вайтране сразу троих деток. И вот, возвращаясь однажды из дальнего похода, обвешавшись до кучи сладкими рулетами, куклами и платьями выясняется очередной баг - двое детишек отказываются принимать подарки, говоря, что они де слишком тяжелые. Дальнейший разбор полетов с использованием сначала Интерента, затем консоли обнаружил следующее: А я только одну удочерила, теперь ходит и вымогает денег ![]() Наконец-то решилась попробовать. Это уже вторая попытка. Тогда было очень мало одежд и возможности. Сейчас же намного больше и надеюсь не последняя. |
|
Вторник, 28.10.2014, 23:48
Пока одна Люська, которую первой удочерил просила. Смешно, но играть стало веселее. Приятно, когда тебя ждут дома.
З.Ы. Случайно выяснился способ быстро прокачать навыки: Телекинезом. За какой-то час добил до ста (было девяносто с чем-то), сбросил и еще два раза довел до ста. Подняв десять уровней. Одно плохо, дурак, сбросил кузнечное дело. Теперь его долго качать обратно придется. Добавлено (28.10.2014, 23:48) --------------------------------------------- Смотря на скриншоты страшно представить, что значит было "мало одежд".
BURAN - Среда, 29.10.2014, 19:21
|
|
Пятница, 31.10.2014, 17:50
З.Ы. Случайно выяснился способ быстро прокачать навыки: Цитата Телекинезом. За какой-то час добил до ста (было девяносто с чем-то), сбросил и еще два раза довел до ста. Подняв десять уровней. Одно плохо, дурак, сбросил кузнечное дело. Теперь его долго качать обратно придется. Ну это конечно хорошо, но уж слишком быстро даже, хотя конечно интересное Ну, в начале вообще была голая, а одежду только можно было найти возле медведя где мы в начале проходим и все равно было мало. Сейчас уже много и НРС уже есть отдельные: Лидия и Серана обработано с Демоники. Слегка поменяла текстуру, типа блеска придала, но старалась не затрагивать основное. Завтра еще будет ![]() Добавлено (29.10.2014, 13:29) Вот теперь на сегодня все, ждите завтра, как и говорила. Добавлено (31.10.2014, 17:50) Joana - Среда, 29.10.2014, 13:01
|
| |||