|
Серия The Elder Scrolls
|
|
# 2611 Пятница, 31.10.2014, 22:03
Цитата Joana (  ) Ну это конечно хорошо, но уж слишком быстро даже Так и уровень уже 50+. Все основные боевые навыки прокачаны, схема боя отлажена до автоматизма. Впрочем какая там схема: иди да кидай поперед себя двух дремор, они и косят и танкуют. Под настроение можно полюбоваться, можно помочь. )) На легендарку тем не менее стремно переключатся, а так, глядишь, автолевел и врагов подтянет.
Просто, как говорится, хочется чего-то, незнамо чего.) То ли шашку на плечо, то ли доспех тяжелый с меховой отстрочкой.) То ли с драконьей костью в кузнице поработать.
|
# 2612 Понедельник, 03.11.2014, 17:36
BURAN, Очень хорошо понимаю, когда уже все надоело одно и тоже, хочется что-то не одинарное.
И снова скриншотиков:
Joana - Понедельник, 03.11.2014, 17:37
|
# 2613 Вторник, 04.11.2014, 11:18
А я вот пытался вспомнить былые времена и погонять, но ни один репак достойно не работал. Вылеты и вылеты. Эх. А ведь в Скайрим с модами играть хочется.
|
# 2614 Суббота, 29.11.2014, 22:35
Цитата Fantasm (  ) Вылеты и вылеты. Может как у меня - оперативки не хватает?
Добавлено (10.11.2014, 21:20) --------------------------------------------- Старые фотокарточки:
Ночной Данстар. Первый поход в двемерские руины, когда Лидия с криком "мне это надоело" выхватила у фалмера-шамана посох и начала разбрасываться огненными шарами. Потом было "мне идет эта шляпка"? и "мне кажется или эта броня тебя полнит"?
Прошло время, герой возмужал. Теперь у верного хускарла другая роль - хранить дом и его обитателей: шустрого Алисана, попрошайку Люси и задумчивую Софи. В чем ей по мере сил помогает бывшая жрица Азуры (вряд ли она видела подобное в своих грезах))). В "Гарцующей кобыле" поселилась (не без помощи ГГ) очаровательная рыжеволосая бретонка-бард. Ну а у ГГ теперь за спиной два меча, пусть один и ненастоящий, у него белые волосы и его зовут... приключения, как и его тезку. Добавлено (29.11.2014, 22:35) --------------------------------------------- Плотно было взялся за основной сюжет. Пройден промежуток от заварухи в талморском посольстве до первого боя с Алдуином (что он, что Черный Предел - нечто!)). Драконы поперли из всех щелей. Пока прошел от Вайтрана до Рорикстеда три штуки встретил. И вообще задрали они, надо скорее заканчивать. Еще дернуло поставить мод на усиление драконов. Работает он или нет непонятно: слабые особи валятся как и прежде с полпинка, зато почитаемые и древние уже доставляют хлопот, в основном любовью скушать какого-нибудь мирного жителя. Как предотвращать эти атаки не понимаю. "Сбивающий" эффект заклов с двух рук конкретно на фаталы не действует. Высасывание жизненной силы убивает героя секунд за пять. Зато драйва, конечно, прибавилось, как на начальных уровнях прям. Как при таких раскладах играют в ближнем бою!?
Вообще хотел поднять бой, чтобы разнообразить игру так сказать, однако теперь в сомнениях.
Может быть спрашивал (рассеянность мать ее), но какой билд самый такой выносливый в ББ? В активе 75-й уровень, навык тяжелой брони и двуручного - 80, одноручного 70, блокирование чуть более пятидесяти. То есть опять раздумия: то ли плюнуть и двести до максимума все школы магии, как истинный без десяти минут Архимаг, то ли все-таки в боевку сунуться...
BURAN - Понедельник, 10.11.2014, 21:22
|
# 2615 Суббота, 29.11.2014, 23:11
Цитата BURAN (  ) Как при таких раскладах играют в ближнем бою!? Обматери его, призови атронаха или дремору, подожди когда дракон на них отвлечется и начинай чесать ему бока.
|
# 2616 Воскресенье, 30.11.2014, 20:59
Цитата Kobonaric (  ) Обматери его, призови атронаха или дремору, подожди когда дракон на них отвлечется и начинай чесать ему бока Ага, значит принципиально стиль игры не меняется.
Добавлено (30.11.2014, 20:59) --------------------------------------------- (Накипело): Какой все-таки Скайрим глючный кусок дерьма если честно. Из "вики" хоть не вылазь. Квесты сложнее "пойти - принести" просто страшно выполнять без консультации, не знаешь где бомбанет. Вот вам пожалуйста - центральный - приглашение сторон на переговоры, а у Тулия и Ульфрика диалогов нет.
До этого: Снял раньше времени амулет с тела казненного в Солитьюде - завис второстепенный квест, с ним связанный. Остался маркер задания после поиска охотников в окрестностях Фолкрита. Моделька старого Златолиста наложилась на росток молодого. Фаркас перестал выдавать задания, как следствие отсутствует вариант очищения и его и Вилкаса. Из небытья вернулся Скьор. Начали чудить Каджитские караваны. То, что они разбивают лагерь не сразу можно понять, но когда они уходят, а лагерь остается стоять... Про деток с сотнями корзинок в инвентаре я уже писал. Надо срочно искать фикс перка "Атронах" ибо возможно из-за него призыв существ лотерея, ага, самое "приятное" в бою призвать отвлекалочку раза с пятого, если протянешь. Перк "Двемерские технологии", который дает бонус всему чему угодно, кроме этих самых двемерских доспехов.
Блин, какие гастрабайтеры делали эту игру!
BURAN - Воскресенье, 30.11.2014, 23:33
|
# 2617 Понедельник, 01.12.2014, 15:13
BURAN, ничего вышеперечисленного я не наблюдал, все работает как надо, иногда возникают проблемы, но почти все они решаются при помощи перезагрузки сейва, вот и все.
|
# 2618 Понедельник, 01.12.2014, 20:37
Йода, Да, я понимаю, что это, возможно, плата за лютую нелюбовь к Стиму (лицуха, отвязанная), просто не ожидал ТАКОГО количества багов. С другой стороны все эти встреченные проблемы уже описаны и классифицированы, то бишь не единичны. Да и "ножницами" я пользуюсь не впервые и уже успел заметить - если продукт стабилен, он стабилен в любом варианте...
BURAN - Понедельник, 01.12.2014, 20:58
|
# 2619 Понедельник, 29.12.2014, 11:54
Надо бы отписаться в теме, ибо в Тамриэль я не просто ушла - я в него рухнула, и, как назло, прямо перед сессией! Чувствую себя Юлией Цезарь, так как играю по очереди и в Морровинд, и в Обливион, и в Скайрим. И все они такие классные, непохожие друг на друга - выбирай любую под настроение! В общем, я в восторге от серии.
|
# 2620 Среда, 31.12.2014, 20:35
|
# 2621 Пятница, 02.01.2015, 21:17
BURAN, на втором глаза-проекторы, а на третьем у твоего персонажа грудь?
Kobonaric - Пятница, 02.01.2015, 21:18
|
# 2622 Пятница, 02.01.2015, 22:03
BURAN, Такое вроде можно от драугров в битве подхватить( скрин 2) Лечится загрузкой более раннего сохранения) А скрин 3 - поменялся пол (ваш кэп))) sexchange в консоли должно помочь)
|
# 2623 Пятница, 02.01.2015, 22:23
Поделюсь пожалуй парочкой скриншотов:
|
# 2624 Пятница, 02.01.2015, 22:25
Kobonaric, Котэ в даэдрике - наилучшее сочетание
|
# 2625 Пятница, 02.01.2015, 22:27
Кровь_Звезд, согласен.
|