Пятница, 26.07.2013, 21:18
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Пятница, 26.07.2013, 23:08
Меня точно сглазили.
Сегодня напали в таверне, пока спал. И не абы кто, а орки-охотники. И все кутилы ринулись в бой (стоит мод на увеличение числа людей в таверне). Если бы не болты, застрявшие в стенах (и в людях), это бы сошло за обычный махач, но нееет, нам этого мало. Вышло как-то так: Сразу понятно, что при такой давке не зацепить мирных граждан нереально, но я мечту свою лелея решил проблему гениально: простот встал в уголочке и ждал, чем эта дребедень кончится. Закончилась она, мягко говоря, плачевно. Все-таки по мою голову пришли. И, сбрасывая с себя чьи-то кишки арбалетчик бросился ко мне. Тихо переждать катаклизм не удалось, пришлось использовать тяжелую артиллерию. Арбалетчик отлетел в другой конец паба, вместе с остальными алкашами. Понятно, что на такой шум могут пожаловаться соседи, что они и сделали. А так как соседи наши это стражники, то они же и пошли разбираться с проблемами. И захапали самого ближнего (да-да, правильно, меня родимого). Пока я пытался договориться с начальством в казарме, ситуация стала принимать негативный оттенок. Но я успел вырваться из цепких лап закона и с криком "Соскучились по мне?" выбил дверь паба. Как ни прискорбно это осознавать, но никто в мою сторону даже глаз не скосил. Даже мои потенциальные убивцы. Огорчившись и раскидав по разным углам ринга присутствующих, я принялся методично добивать потревоживших мой покой. Не скажу, что было сложно, под руку то никто уже не попадался (угадайте почему). В итоге я перебил всех (ну как обычно) и заказал себе и выжившим по пинте меда ПЫ. СЫ. все происходило в том же Данстаре. Больше я туда не сунусь. Если выбраться сумею. |
|
Пятница, 26.07.2013, 23:58
Цитата (DreamTeam) Это самая первая причина убийства Скайрима. )))) Тут уж придётся попотеть. ))) А всё жадность. ))) Такая же проблема у меня раньше была, когда много всячины по запихала Ну и конечно, потом проблема. Сейчас такого не делаю, устанавливаю по одной, поиграю, если все нормально можно следующий... если что-то, то удаляю и т.д. LiUm, У тебя отличная история |
|
Четверг, 01.08.2013, 03:53
LiUm, Ну это хорошо, что норма!!!
ПРИВЕТИКИ! Я тут чуточку переделала графику и текстуры, но старую версию оставила для игры Джоаной. а на новой Кайлой. Так, что у меня два Скайрима разной версии,вот как эти. Хотела показать чем они отличаются. Кто знает ее тот поймет откуда взяла - Kris†a™ разработка "[LB] Lady Body". У нее очень красивые доспехи текстуры: - Joana - Четверг, 01.08.2013, 03:54
|
| |||