Понедельник, 08.07.2013, 13:53
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Понедельник, 08.07.2013, 23:29
Цитата (TANO) Joana, Всё таки с ростом перебор. Знаю, но это так надо Цитата (enso) мне вот интересно стало, каков процент людей, играющих женским персонажем? судя по количеству модов для довакинш, точно более 60% у самого в сохранках 50 на 50...три суровых норда, нордесса и две бретонки Ну, я то точно среде тех кто играет только за женских - - - |
|
Вторник, 09.07.2013, 01:18
Цитата (TANO) Joana, Не знаешь как повысить FPS? А то у меня не больше 20 с лагами в открытом мире. Есть, но это тогда придется много по удалять нужно, а если подумать есть программы, но я их не знаю потому-что не пользуюсь. Сейчас у меня нет проблемы, ну хотя есть, но не настолько. |
|
|
|
Четверг, 11.07.2013, 14:40
Решил впервые поиграть магом разрушения, а точнее магессой
пока 9-й уровень....сложно очень. пробовал сначала играть в лорных шмотках из коллегии Винтерхолда - всякие драугры и разбойники убивают. зачаровал легкую броню - стало полегче принимать удары, но теперь выносят маги, причём они меня бьют заклинаниями новичка, а мои молнии и фаерболлы снимают вообще мизер. По моему даже обычным воином полегче было играть вообще..хотя хз, может ещё не привык фаерболами кидатцо)) p.s. одно плохо, что монитор старый, разрешение 1024х768, качественную менюшку не сделать из скринов игры, как у Джоанны....да и в игре цвета совсем другие, чем в фотошопе получаются enso - Четверг, 11.07.2013, 20:04
|
|
Воскресенье, 21.07.2013, 16:34
Цитата (TANO) Это конечно не Joana с вазелином , но выглядит не плохо. ) У Джоаны хоть и напарафинено всё как у кота яйца, но бабы её более брутальны, чем полагается. Твоя же выглядит как нормальная тёлка, а не баба-мужик. Удивительно, что при наикривейшем редакторе удалось такое слепить. Или это моды руку приложили?
|
|
Воскресенье, 21.07.2013, 17:43
Зимняя пробежка Познание крика Наконец-то встретила бок о бок, впритык!!! Призрак и Джоана Гигантомания Побоище! Я лечу-у-у-у-у!!!! Обезглавлено Необычный снег (это глюк было) Гигантский паук Свидетельница борьбы Пришла... Размер Неведомая дорожка Ведьма с большими когтями Джоана и Ведьма Жертва огробление - - - Цитата (TANO) Это конечно не Joana с вазелином Это даже хорошо, а то уже совсем будет не красиво Цитата (DreamTeam) У Джоаны хоть и напарафинено всё как у кота яйца, но бабы её более брутальны, чем полагается. Твоя же выглядит как нормальная тёлка, а не баба-мужик. Ну да, у меня все преувеличенно, не спорю, но я так хочу для разнообразии, чтоб не скучно было
|
| |||