Вторник, 16.04.2013, 12:11
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Вторник, 16.04.2013, 15:58
Цитата (DreamTeam) И не говори. Ну у меня вообще пунктик: в фентези играть женщиной. Отыгрывая мужиков в средневековье у меня получаются только рыцари и злые рыцари. А за женщину получается и сбежавшая рабыня голодная за властью, и мальчиковая девчонка, которая не терпит официальных приемов и платья, которые ее застовляют надевать. Фантазия лучше работает. Цитата (Joana) Это хорошо, зато мне нравится Аминь! Часто дело даже не в "уродстве", а в ракурсе на скриншоте. |
|
Вторник, 16.04.2013, 19:53
Цитата (Nik_Fry) да я же говорил, с модами запарился и забил на скайрим. Да понимаю, у меня было так два месяца не играла, но это было год назад. Как только появились красивые шмотки, прибабасы, интересные модели, и т.д. Все и пошло, не могла оторваться и каждую неделю что-то появляется новое, красивое или переделено еще лучше. - Цитата (Daywalker) Аминь! Часто дело даже не в "уродстве", а в ракурсе на скриншоте. Ну и что, я же еще раз говорю... или лучше скажу дело каждому, что нравится. Если не нравится покажи, как ты видишь, ведь каждый видит по своему и что считает красу. - Цитата (Капонир) Мой орк хочет такиежи броне стринги как у тебя. Как поставить? Можно, но все зависит, какую модель пользуешься, а их три: CBBE/UNP/LB Я же пользуюсь "CBBE", оно придает более грубую и сильную натуру, если же хочешь нежную и унтончену. тогда воспользуйся "LB" (в основном броня легкая) и так же средняя между тем и тем можно так же "UNP" она больше похожа "СВВЕ". Броня я использую - нажми сюда --> CBBEv3M Body Repalacer Это только часть из них. Всегда важно смотреть костюмы, какие модели используется. Хотя вот например модель предназначена для "UNP", но я все таки пользуюсь на "СВВЕ" и ничего, хорошо смотрится--> TERA Armors Collection for Skyrim Вот как выглядит: Так, что все завит, что именно хочешь и как хочешь. TANO, Очень красиво выглядит
Joana - Вторник, 16.04.2013, 19:54
|
|
Вторник, 16.04.2013, 20:11
Daywalker, Можно сказать, смешанный, мне еще нужно устранить руку, хотя она не так заметна, но если приглядеться очень внимательно то есть погрешность.
Пресс, так же использовал смешанное. Пришлось помучится. Если честно уже даже не помню откуда и с какого модели, но первоначальная была "СВВЕ" дальше уже менял. |
|
Среда, 17.04.2013, 06:53
Маленькая новость, я только что прочла и жалко что уже не будет. Может даже и к лучшему, надо двигаться дальше.
Надеюсь вследующий раз, когда будут создавать наподобие Скайрима, хотелось бы во-времена пиратов. Со скачиваемыми дополнениями к The Elder Scrolls 5: Skyrim официально покончено. Bethesda будет и дальше выпускать обновления технического характера, чтобы, так сказать, повышать стабильность игры. Но новых контент-паков ждать уже не стоит. Студия приступила к работе над новым проектом. «Последние полтора года мы работали над новым контентом для Skyrim, начиная с простых обновлений, инструментариев Creation Kit и Steam Workshop, поддержки контроллера Kinect и заканчивая DLC, – пишут разработчики в своем блоге. – Часть нашей команды параллельно занималась подготовительными работами для нового проекта. Но теперь он требует внимания всей студии, чтобы сделать его самым большим и лучшим». «В Skyrim мы вложили самих себя. Поэтому вряд ли когда-нибудь сможем попрощаться с ней. По необходимости мы и дальше будем выпускать небольшие апдейты». Bethesda невольно намекнула, что новая игра станет самым крупным проектом за всю историю студии. Интересно, о чем идет речь? Неужели о Fallout 4? - Источник: Bethblog Автор статьи: Мостик Joana - Среда, 17.04.2013, 06:55
|
|
Среда, 17.04.2013, 14:21
В обливион не играл, ибо к тому времени как я только узнал о вселенной TeS, на подходе уже был скайрим.
Скайрим понравился, жду теперь TES Онлайн и надеюсь, что она будет без абонентской платы, а по принципу купил - играй сколько влезет, или фри-2-плей... |
| |||