Суббота, 13.04.2013, 00:44
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Понедельник, 15.04.2013, 20:44
Такое ощущение что я один мужским персонажем играю =\
![]() Bethesda недавно заявили что DLC для Skyrim больше не будет:( Грустно с одной стороны, после шикарного Dragonborn, с другой стороны будут делать что-то новое. Хочу Фоллаут 4 на улучшенном движке Скайрима) |
|
Вторник, 16.04.2013, 03:17
Цитата (DreamTeam) И не говори. Как сюда заглянешь, именно такое ощущение. Что все мужики играют исключительно за баб. )))) Ну за других не ручаюсь, но у меня уже давно такая страсть - Что за напасть, у меня... То игра попортила чуть, теперь еще племянница по-портила мне игру. Ну пошла я на работу, ну думаю пусть по сидит у меня (а я забыла, что она может зайти в мою игру). Прихожу обратно домой и захожу в игру, а там нету моей эльфийки... Я сразу к ней, спрашивать, конечно она поначала отрицала (но я же вижу что врет :nea: ) и начала допрашивать. Так вот и рассказала, а потом взяла стерла или правильно сказать испортила. Сделала ее вампирой :dr: Слава богу свою Джоану, у меня в другом месте сохранена была, конечно не которые мисси придется заново проходить, но это незначительно, там всего лишь одну пройти. Эх, ладно, фиг с Эльфийкой, переживу... Так, что пришлось заново создавать другую, героиню Редгардка, но она не будет вампиркой, сразу вас предупреждаю для тех, кто недолюбливает : Палач Невидимая лестница :mocking: Разрушение Начало На природе Открытка Мрачный замок Я... И-ду к Те-бе-е... Джули-Ян Затаилась в ожидание Посижу я немножко... Няшка )) Со щитом и мечем Идем охотится на драконов Укрою тебя от дождя... на всегда (тут есть намек на фото, если присмотритесь внимательно ) Лидия обиделась на меня! Лидия: Я не хочу с тобой разговаривать Джули-Ян: Да ты чего, я же не на роком зацепила Лидия: Все равно обижена Джули-Ян: Ой, какая обиженная, да брось. Вот смотри я какая красивая Тропинка Охота на паука |
| |||