Четверг, 13.12.2012, 22:32
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 14.12.2012, 21:19
Ну что, попотел же я, проходя "ведьмино гнездо".. Пошёл искать "ассассина из прошлого", напоролся на Ворожею, которая призвала ДВУХ ТРОЛЛЕЙ. Со второй попытки прошёл. Если бы не мой Маркурио..
![]() ![]() |
Суббота, 15.12.2012, 16:02
мда...забавно)) нужно поговорить с жителями Драконьего моста на счёт жреца Мотылька, но никто из них ничего не знает, отправляют к стражникам, которых схавал дракон, когда я только пришел туда
![]() ps подскажите мод, на оживления Скайрима...а то скучно совсем и вечно Гонец прибегает с завещанием |
Суббота, 15.12.2012, 16:09
Quote (Miloslav) твой каджит по-идее вор, вору надо незаметно чик-чик. У противник мало что труп, так ещё и без денег и шмоток. :P Проще надо к мимо проходящим карманам быть и деньги потянуться В деньгах недостатка пока что не испытываю ![]() ![]() |
Суббота, 15.12.2012, 17:22
Quote (BlueFlash) В деньгах недостатка пока что не испытываю Ибо не на что их тратить Деньги воровать - XP. Деньги платить за обучение - ХР. Вобщем, только прокачки ради. Вроде как и денег много и в то же время быстро их спускаешь, есть стимул накапливать ещё ![]() Mercenary - Суббота, 15.12.2012, 17:23
|
Суббота, 15.12.2012, 18:09
Quote (Re@ver) Может кто-нибудь уже видел, но меня лично это позабавило. Биотическая магия O_o ого, а Шепарда портировать можно? ![]() Quote (enso) Гонец прибегает с завещанием одевать компаньонов надо лучше ![]() А вообще у тех же магов все часто дохнут от АОЕ |
Суббота, 15.12.2012, 18:31
Quote (Dali) а Шепарда портировать можно? Говорят, можно - кто-то уже налепил несколько физиономий разной степени похожести. ![]() Quote (BlueFlash) Ибо не на что их тратить Скайрим, как и предыдущие игры серии, становится гораздо круче и интереснее, ежели понаставить правильных модов. Куда девать деньги, мододелы уже придумали. Не успеешь оглянуться, а уже надо снова идти рубить бошки и собирать лут, потому что опять карманы пустые. ![]() |
Суббота, 15.12.2012, 18:45
Quote (Mushroom) Говорят, можно - кто-то уже налепил несколько физиономий разной степени похожести Шепард в рогатом шлеме N7, м-м-м... ![]() В стандартном редакторе точно ничего подобного не слепишь - пробовала) А среди модов в сети куда большей популярностью пользуется броня, по типу как на скрине у ТАNO, и всяческие вариации бронетопиков и кольчужных стрингов. |
Суббота, 15.12.2012, 19:04
Quote (Dali) В стандартном редакторе точно ничего подобного не слепишь - пробовала Не, можно-можно. Надо только знать методы - и установить правильный мод, меняющий освещение и некоторые другие графические параметры (потому что одна и таже физия может выглядеть по-разному при разных конфигах) Quote (Dali) А среди модов в сети куда большей популярностью пользуется броня, по типу как на скрине у ТАNO, и всяческие вариации бронетопиков и кольчужных стрингов. Копать надо! Со страстью археолога. Я сейчас внимательно слежу за поползновениями одного мододела, который Познал Истину и делает нормальную броню. Думаю, к Рождеству он раздуплится и выложит первые итоги своей деятельности. ![]() |
| |||