Четверг, 13.12.2012, 17:12
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Четверг, 13.12.2012, 18:44
Quote (Alex220298) Если все так, тогда попробую для начала скачать Hearthfire, он дешевле Кстати , а как побыстрее начать им пользоваться, что бы понять работает он или нет? Если хочешь проверить DLC "Hearthfire" то тебе нужно выполнить, хотя бы одно задание: например убить разбойников или другие задание. После этого подходишь до управляющего и у него можно купить за 5000. Если DLC "Dawnguard" то нужно набрать уровень с 10-ого. Еще главное, когда ты будешь выполнять, то старайся не быть вампиром, в противном случаи не сможешь сделать задание (хотя есть мод, который помогает обмануть Стражников, я как раз им же и пользуюсь ) Добавлено (13.12.2012, 18:44) --------------------------------------------- Quote (BlueFlash) Тёмного братства А у меня, что-то не выходит, уже убила старуху и сказала мальчугану, что выполнила... Прошло уже не мало времени (четыре дня прошло ), а она так и не появилась. Раньше никаких проблем не было: записка о том, что они знаю и после сна появлялась. Сейчас же ничего не происходит Ничего приду домой и снова проверю, что не так Joana - Четверг, 13.12.2012, 18:45
|
|
|
|
Четверг, 13.12.2012, 19:36
Quote (Joana) А у меня, что-то не выходит, уже убила старуху и сказала мальчугану, что выполнила... Самое забавное, когда убиваешь старуху ДО того, как взял задание у мальчугана. Он потом скажет "Что? Уже? Вау! Я и не знал, что члены темного братства настолько крутые!"
|
|
Четверг, 13.12.2012, 20:48
Quote (Joana) А у меня, что-то не выходит, уже убила старуху и сказала мальчугану, что выполнила... Прошло уже не мало времени (четыре дня прошло ), а она так и не появилась. Раньше никаких проблем не было: записка о том, что они знаю и после сна появлялась. Сейчас же ничего не происходит Ничего приду домой и снова проверю, что не так Идёшь в любую таверну, и ложишься спать так, чтобы встать ночью. Просыпаешься уже в хижине И убиваешь пленника.Добавлено (13.12.2012, 20:48) Quote (Re@ver) Самое забавное, когда убиваешь старуху ДО того, как взял задание у мальчугана. Он потом скажет "Что? Уже? Вау! Я и не знал, что члены темного братства настолько крутые!" О_О. Не знал. В следующий раз так и сделаю Мне вот интересно, за 1500 септимов я откупился от стражников, хотя совершил покушение на императора... Заплатил - гуляй. Логика - железная. И у меня уже появился свой "ассассинский" почерк - стрела в груди
|
|
Четверг, 13.12.2012, 21:20
Quote (BlueFlash) "ассассинский" почерк У моего берсоразбомага свой подчерк: где много трупов-там был я . Заметил, что многие любят играть конкретным классом, а вот у меня не получается так. Я и танчить хочу и с лука/арбалета люблю пострелять и магию часто юзаю( в основном восстановление и колдовство), плюс кач идет как на дрожжах ![]() Добавлено (13.12.2012, 21:20) Quote (Alex220298) ты скачал дополнения со стима и у тебя всё работает? Скачал-да! Со стима-нет! А если серьезно то могу дать ссылку на сайт где тебе знающие люди все подробно объяснят. Интрересно? Пиши в ЛС |
|
Четверг, 13.12.2012, 22:08
Quote (BlueFlash) дёшь в любую таверну, и ложишься спать так, чтобы встать ночью. Просыпаешься уже в хижине И убиваешь пленника. Да я это знаю и много раз так делала, сейчас не выходит совсем (я имела виду, что когда дома была, играла) Есть маленькая идея, почему так происходит, но только уже в субботу или раньше если отпустят. |
|
Четверг, 13.12.2012, 22:15
Quote (Alex220298) Вчера решил прикупить дополнения к Скайриму, имеющиеся в стиме и с удивлением обнаружил объявление о том, что запускаться они будут только с английской версией игры В моей же игре и речь и интерфейс полностью на русском, и что эти дополнения у меня не пойдут? понял, что нет приходится дополнительно устанавливать любительский перевод
|
|
Четверг, 13.12.2012, 22:17
Quote (Joana) Да я это знаю и много раз так делала, сейчас не выходит совсем (я имела виду, что когда дома была, играла) Есть маленькая идея, почему так происходит, но только уже в субботу или раньше если отпустят. Тогда не знаю А может спать ложилась дома?
|
|
Пятница, 14.12.2012, 21:19
Ну что, попотел же я, проходя "ведьмино гнездо".. Пошёл искать "ассассина из прошлого", напоролся на Ворожею, которая призвала ДВУХ ТРОЛЛЕЙ. Со второй попытки прошёл. Если бы не мой Маркурио..
То сдох бы мой каджит в раз, и его Крик Замедления Времени не помог бы
|
| |||