Пятница, 19.10.2012, 21:59
Приз Шепардских симпатий
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любимый женский персонаж (Приз Шепардских симпатий) |
| Любимый женский персонаж |
|
|
|
Суббота, 20.10.2012, 01:48
Миранда! Самая восхитительная из персонажей ме. Жаль что в третей части роман получился на расстоянии таким коротким и драмматично-депресняковым... Хотя здесь ее сделали более нежной и чувственной... Зато Лиара бегала за моим шепом по всему кораблю и приставала с ненужными разговорами, как раз в те моменты когда я спешил)
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 01:43
Джек, Шиала, Эшли.
Но... Джек. Все, конечно, хороши, но эта оторва покорила в ме2, и добила в ме3. Голос, прорисовка, диалоги, "I will destroy you!", биография... Золото, а не девочка. Хорошо, что фемШепард с ней нельзя романсить, иначе б я крайне расстроилась. |
|
|
|
Вторник, 23.10.2012, 18:05
Хороший опрос. Миранде нехватает всего пары десятков голосов чтобы стать лидером. Думаю если б разрабы уделили достаточно внимания сюжету ЛИ с Мири, а не настойчиво с первых минут игры и до самой финальной таблички подсовывали Лиару (куда бы ты не пошел на корабле - ты везде встретиш ЕЕ, пытающуюся завести с тобой диалог
), Миранда без сомнения была бы первой в рейтинге. С талли непонятка что она в скафандре постоянно - даже в романтической сцене ме2 с шепом на диване - хоть персонаж весьма замечательный и интересный сам по себе. Трудно строить ЛИ с девушкой у которой неизвесно что под обшивкой... Я вот представляю себе сцену - тали снимает маску в ме3, а там... МИРАНДА!! - "Шеп, я всегда была рядом, просто пришлось скрываться от Цербера и Альянса!..." "
|
|
Среда, 24.10.2012, 16:14
2 MacMillan
Перенес сюда свой комент из темы Миранда касательно Миранды\Талли Предлагаю провести голосование - "какое лицо вам нравится!" вот посмотри на картинку и скажи что я неправ! явно что непонятно почему на биоваре Миранда после тали идет, наверное как в беларуси голосовали... 9277897.jpg (185.5 Kb) |
|
|
|
Среда, 24.10.2012, 17:10
Ну уж сорри, это та фотка что она моему Шепу подарила! Ну а логично так подумать - за длинными волосами нужен постоянный уход, а если постоянно носить скафандр то страшно представить что там с волосами будет - так что арт весьма реалистичный - кварианцы лысые... |
|
|
|
Среда, 24.10.2012, 17:31
Caesar,
Не знаю как ты, но я выбирал ЛИ не по... эээ... формам, а по характеру. Тали мне больше пришлась по душе, да и не только мне. Если сравнивать Тали и Миранду внешне, то по фигуре обе практически равны. Просто у Миранды более вызывающий костюм. Ну а в остаьном - Миранда научный эксперимент, продукт генной инженерии. Не очень приятно. Бесплодие вместе с бурным романтическим прошлым связанным с Джейкобом. Как то совсем не аппетитно. В то время как Тали бесконечно преданна ГГ на протяжении всей трилогии, влюблена в него еще с первой части(!) и готова рискнуть здоровьем а то и жизнью ради него. Касательно твоей картинки - полный бред. Полно других, куда более симпатичных фан-артов Тали, чего только этот стоит. Твои претензии к внешности тоже не обоснованны. Мне лицо Миранды никогда не нравилось 3: Впрочем "de gustibus non est disputandum". Твои возражения касательно того топа, мол Гаррус на первом месте не заслуженно... Как я догадываюсь, его выбрало в качестве ЛИ большинство игроков за фемШеп, ну а поскольку он еще и добрый друг Шепу, почему бы не проголосовать за него? Но если не веришь этому топу, посмотри другие - Тали в 90% случаев выше Миранды. Добавлено (24.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- Quote (Caesar) Ну а логично так подумать - за длинными волосами нужен постоянный уход, а если постоянно носить скафандр то страшно представить что там с волосами будет - так что арт весьма реалистичный - кварианцы лысые... Почему тогда у кварианцев женского пола вместо закрытых сзади шлемов капюшоны? Добавлено (24.10.2012, 17:31) MacMillan - Среда, 24.10.2012, 17:21
|
|
Среда, 24.10.2012, 17:40
Капюшоны повсемесно и сейчас распостранены (комплект рхб например), т.к. не стесняют движений головы и по весу не чувствуются - для женского пола идеально для постоянного ношения. Но волос под покрытием ну никак не может быть если носить его с детского возраста и практически не снимая, волосы посути - это и есть покрытие или своеобразный "шлем", их нужно мыть постоянно, расчесывать и т.п....
Quote Бесплодие вместе с бурным романтическим прошлым связанным с Джейкобом Бесплодие - имхо бред, как я уже ранее писал по этому поводу, а на счет Джейкоба вынужден согласится - может и небыло "бурных романтических отношений" но чето миранду на черных тянет - Никет, Джейкоб... малоприятно... Quote Миранда научный эксперимент, продукт генной инженерии. Добавлено (24.10.2012, 17:40) |
|
Среда, 24.10.2012, 17:47
Quote (Caesar) если она толстая и страшная В наше время это можно исправить. А во времена Масс Эффекта и подавно.
|
| |||